Pastel de romanescu con pollo
Ingredients
- 1 romanescu pequeño
- 5 patatas medianas
- 8 lonchas de bacon
- 4 dientes de ajos
- 1 cebolla
- 1 lata de tomate triturado al natural
- 50 gr de aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta molida
- 1 pechuga de pollo cocida
Instructions
- Si no tenemos la pechuga de pollo cocinada porque la vayamos a reutilizar de otra receta, cocemos la pechuga y reservamos.
- En el vaso de la Thermomix ponemos la cebolla cortada en cuartos y los dientes de ajo pelados.
- Seleccionamos 5 segundos velocidad 5.
- Agregamos el aceite y seleccionamos 10 minutos, velocidad 2, 100ºC.
- Añadimos la lata de tomate triturado, salpimentamos y seleccionamos 10 minutos, velocidad 2, 100ºC.
- Incorporamos la pechuga de pollo picada y seleccionamos 3 minutos, velocidad 2, 100ºC.
- Reservamos.
- Cortamos el romanescu en ramilletes y cocemos en abundante agua con sal. Escurrimos y reservamos.
- Pelamos las patatas y troceamos. Cocemos en abundante agua con sal. Escurrimos y reservamos.
- Ahora toca montar el pastel. Ponemos en una bandeja de horno el pollo con tomate y extendemos.
- La siguiente capa es el romanesco cocido en ramilletes.
- La siguiente capa es de patatas cocidas.
- Cubrimos con el bacon en lonchas.
- Horneamos a 180 grados unos 10 minutos.
- Servimos.
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Nutrition Facts
servings per container
Amount Per Serving | ||
---|---|---|
Calories | 636 | |
% Daily Value* | ||
Total Fat 37 g | 56 % | |
Saturated Fat 10 g | 49 % | |
Trans Fat 0 g | ||
Cholesterol 49 mg | 16 % | |
Sodium 1,160 mg | 48 % | |
Total Carbohydrate 60 g | 20 % | |
Dietary Fiber 9 g | 36 % | |
Total Sugars 9 g | ||
Includes – Added Sugars | ||
Protein 19 g | 39 % |
Vitamin D 0 Вµg | 2 % |
---|---|
Calcium 95 mg | 10 % |
Iron 4 mg | 24 % |
Potassium 1,679 mg | 36 % |
*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.
Show more information about calories
Nutrition claims: high Fiber * dairy Free * gluten Free * wheat Free * egg Free * milk Free * peanut Free * tree Nut Free * soy Free * fish Free * shellfish Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free * alcohol Free * no Sugar Added * sulphite Free
Fat | 37 g | 56 % |
---|---|---|
Saturated | 10 g | 49 % |
Trans | 0 g | – |
Monounsaturated | 19 g | – |
Polyunsaturated | 5 g | – |
Carbs | 60 g | 20 % |
Fiber | 9 g | 36 % |
Total Sugars | 9 g | – |
Added Sugars | – | – |
Protein | 19 g | 39 % |
Cholesterol | 49 mg | 16 % |
Sodium | 1,160 mg | 48 % |
Calcium | 95 mg | 10 % |
Magnesium | 101 mg | 24 % |
Potassium | 1,679 mg | 36 % |
Iron | 4 mg | 24 % |
Zinc | 2 mg | 18 % |
Phosphorus | 317 mg | 45 % |
Vitamin A | 20 Вµg | 2 % |
Vitamin C | 66 mg | 73 % |
Thiamin (B1) | 0 mg | 41 % |
Riboflavin (B2) | 0 mg | 17 % |
Niacin (B3) | 8 mg | 52 % |
Vitamin B6 | 1 mg | 97 % |
Folate (Equivalent) | 64 Вµg | 16 % |
Folate (Food) | 64 Вµg | – |
Vitamin B12 | 0 Вµg | 14 % |
Vitamin D | 0 Вµg | 2 % |
Vitamin E | 4 mg | 24 % |
Vitamin K | 21 Вµg | 18 % |