5 Mejores Recetas Risotto Gambas
Puede afinar su búsqueda de Risotto Gambas de varias maneras, como por ejemplo por el número de personas para las que va a cocinar, el número de calorías por ración y el tiempo total que tiene para preparar el plato. Allí podrá encontrar muchos de los métodos de cocción más solicitados. Al ser tan conocido, barato y de fácil acceso, este libro se ha convertido en una lectura esencial para muchos de mi generación. Disfruta de tu comida!
El risotto es un plato de arroz del norte de Italia que se cocina con caldo hasta que adquiere una consistencia cremosa. El caldo puede proceder de la carne, el pescado o las verduras. Muchos tipos de risotto contienen mantequilla, cebolla, vino blanco y Parmigiano-Reggiano. Es una de las formas más comunes de cocinar el arroz en Italia. El azafrán se utilizaba originalmente para darle sabor y su característico color amarillo.
En Italia, el risotto suele ser un primer plato que se sirve antes del plato principal, pero el risotto alla milanese suele servirse con el ossobuco alla milanese como plato principal.Wiki
1.Risotto de gambas y tomates secos, receta
Risotto de gambas y tomates secos, receta
Ingredients
- Arroz arborio 180 g
- Gambones 8
- Tomate seco 8
- Cebolla pequeña 1
- Diente de ajo 1
- Mantequilla
- Queso parmesano 50 g
Instructions
- Vamos a empezar preparando el caldo. Para ello pelamos las gambas y ponemos las cáscaras en un cazo a dorar con un poco de aceite. También podemos añadir un poco de vermú rojo si queremos. Luego añadimos agua (unos 750 ml para dos personas) y dejamos que cueza tranquilamente. Por último trituramos las cabezas de las gambas para acabar de sacarles el jugo, colamos el caldo, ajustamos de sal y reservamos caliente.
- Por otro lado, picamos la cebolla y el ajo y la ponemos a pochar en la sartén con un poco de mantequilla y aceite. Cuando transparente la cebolla, añadimos el arroz y rehogamos un par de minutos. Luego vamos añadiendo el caldo cacito a cacito, removiendo suave pero constantemente.
- El arroz tiene que tener siempre el agua justa lo que junto al hecho de no parar de remover, ayuda a que el arroz libere el almidón y adquiera esa ligazón tan propia del risotto. En total gastaremos unas tres partes de caldo por cada parte de arroz, aunque esto es orientativo.A los cinco minutos de cocción añadimos los tomates secos, que se irán rehidratando, y a los 10 minutos las gambas, para que no se hagan demasiado. Tras 16 minutos de cocción en total, apagamos el fuego y añadimos una nuez de mantequilla y la mitad del queso parmesano. Removemos bien y servimos junto con el resto del queso para que cada comensal lo añada y ajuste la untuosidad a su gusto.
Nutrition Facts
2 servings per container
Amount Per Serving | ||
---|---|---|
Calories | 492 | |
% Daily Value* | ||
Total Fat 9 g | 15 % | |
Saturated Fat 6 g | 28 % | |
Trans Fat 0 g | ||
Cholesterol 53 mg | 18 % | |
Sodium 502 mg | 21 % | |
Total Carbohydrate 80 g | 27 % | |
Dietary Fiber 4 g | 17 % | |
Total Sugars 5 g | ||
Includes – Added Sugars | ||
Protein 20 g | 39 % |
Vitamin D 0 Вµg | 1 % |
---|---|
Calcium 332 mg | 33 % |
Iron 5 mg | 27 % |
Potassium 450 mg | 10 % |
*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.
Nutrition claims: pescatarian * gluten Free * wheat Free * egg Free * peanut Free * tree Nut Free * soy Free * fish Free * pork Free * red Meat Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free * alcohol Free * no Sugar Added
Fat | 9 g | 15 % |
---|---|---|
Saturated | 6 g | 28 % |
Trans | 0 g | – |
Monounsaturated | 3 g | – |
Polyunsaturated | 1 g | – |
Carbs | 80 g | 27 % |
Fiber | 4 g | 17 % |
Total Sugars | 5 g | – |
Added Sugars | – | – |
Protein | 20 g | 39 % |
Cholesterol | 53 mg | 18 % |
Sodium | 502 mg | 21 % |
Calcium | 332 mg | 33 % |
Magnesium | 56 mg | 13 % |
Potassium | 450 mg | 10 % |
Iron | 5 mg | 27 % |
Zinc | 2 mg | 20 % |
Phosphorus | 359 mg | 51 % |
Vitamin A | 85 Вµg | 9 % |
Vitamin C | 6 mg | 7 % |
Thiamin (B1) | 1 mg | 49 % |
Riboflavin (B2) | 0 mg | 14 % |
Niacin (B3) | 5 mg | 31 % |
Vitamin B6 | 0 mg | 23 % |
Folate (Equivalent) | 369 Вµg | 92 % |
Folate (Food) | 24 Вµg | – |
Vitamin B12 | 1 Вµg | 24 % |
Vitamin D | 0 Вµg | 1 % |
Vitamin E | 0 mg | 3 % |
Vitamin K | 4 Вµg | 4 % |
Source: https://www.directoalpaladar.com/recetas-de-arroces/risotto-de-gambas-y-tomates-secos-receta
También interesante sobre receta risotto gambas:
¿Cómo se prepara un risotto?
¿Cuál es el mejor arroz para risotto?
2.Risotto de setas y gambas. Receta casera para disfrutar del otoño
Risotto de setas y gambas. Receta casera para disfrutar del otoño
Ingredients
- 300 g. de arroz SOS Especial risotto
- 12 ud. gambas
- 250 g. de setas variadas
- ½ cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 vaso de vino blanco 250 ml. aprox.
- 1 litro de caldo de gambas o langostinos
- 50 g. de queso italiano Grana Padano
- 40 g. de mantequilla
- Sal al gusto de cada casa
- Aceite de oliva virgen extra
Instructions
- Limpiamos las gambas retirándoles la cabeza y las pieles de la cola. Reservamos las colas.
- En una cazuela doramos las cabezas y pieles con un chorrito de aceite de oliva. Cubrimos con abundante cantidad de agua y cocemos durante 30 minutos. Pasado este tiempo colamos el caldo y lo reservamos. En una cazuela amplia, donde luego cocinaremos el arroz, calentamos un chorrito de aceite de oliva. Añadimos el diente de ajo picadito cuando el aceite esté caliente. Doramos el ajo un momento, hasta que vemos que comienza a dorarse ligeramente.
- Incorporamos las colas de las gambas y las doramos por ambos lados. Debemos tener la precaución de no cocinarlas en exceso para que no se queden secas. Retiramos de la cazuela y reservamos.
- En la misma cazuela, con los restos de los jugos que soltaron las gambas al saltearse, agregamos las setas troceadas groseramente. Sofreímos las setas durante unos minutos hasta que comiencen a ablandarse y retiramos de la cazuela. Reservamos.
- Incorporamos la cebolla cortada en brunoise a la misma cazuela. Si es necesario habremos incorporado un chorrito más de aceite de oliva. Sofreímos la cebolla hasta que esté blandita.
- Preparación del risotto y presentación final
- Añadimos el arroz y lo sofreímos durante 2 minutos. Regamos con el vino y dejamos que se evapore el alcohol antes de continuar el proceso.
- Comenzamos la preparación del arroz para el risotto. Añadimos 1 o 2 cucharones de caldo y removemos el arroz con un utensilio de madera. Cocinamos a fuego medio hasta que vemos que el líquido comienza a desaparecer. Volvemos a incorporar uno o dos cucharones de caldo y continuamos removiendo el arroz para que vaya soltando el almidón poco a poco.
- Es fundamental que el caldo esté caliente en el momento de incorporarlo a la cazuela. Vamos incorporándolo, poco a poco, a medida que va siendo absorbido. Este proceso nos llevará unos 18-20 minutos. Debemos trabajar el arroz en todo momento, removiéndola casi constantemente para conseguir una gran melosidad en el resultado final.
- Cuando el arroz esté casi listo, después de 16-18 minutos, incorporamos las setas reservadas. Integramos cocinando durante 1 o 2 minutos más.
- Añadimos el queso Grana Padano rallado, la mantequilla y las setas reservadas. Integramos durante 1 o 2 minutos más hasta que la mantequilla y el queso se hayan derretido. Añadimos las gambas y servimos en el momento, bien calentito y sin reposo.
Nutrition Facts
4 servings per container
Amount Per Serving | ||
---|---|---|
Calories | 537 | |
% Daily Value* | ||
Total Fat 20 g | 31 % | |
Saturated Fat 9 g | 44 % | |
Trans Fat 0 g | ||
Cholesterol 57 mg | 19 % | |
Sodium 1,162 mg | 48 % | |
Total Carbohydrate 65 g | 22 % | |
Dietary Fiber 1 g | 4 % | |
Total Sugars 3 g | ||
Includes – Added Sugars | ||
Protein 13 g | 26 % |
Vitamin D 0 Вµg | 2 % |
---|---|
Calcium 125 mg | 13 % |
Iron 1 mg | 7 % |
Potassium 375 mg | 8 % |
*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.
Nutrition claims: sugar Conscious * pescatarian * gluten Free * wheat Free * egg Free * peanut Free * tree Nut Free * soy Free * fish Free * pork Free * red Meat Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free
Fat | 20 g | 31 % |
---|---|---|
Saturated | 9 g | 44 % |
Trans | 0 g | – |
Monounsaturated | 8 g | – |
Polyunsaturated | 1 g | – |
Carbs | 65 g | 22 % |
Fiber | 1 g | 4 % |
Total Sugars | 3 g | – |
Added Sugars | – | – |
Protein | 13 g | 26 % |
Cholesterol | 57 mg | 19 % |
Sodium | 1,162 mg | 48 % |
Calcium | 125 mg | 13 % |
Magnesium | 50 mg | 12 % |
Potassium | 375 mg | 8 % |
Iron | 1 mg | 7 % |
Zinc | 2 mg | 18 % |
Phosphorus | 258 mg | 37 % |
Vitamin A | 119 Вµg | 13 % |
Vitamin C | 3 mg | 4 % |
Thiamin (B1) | 0 mg | 10 % |
Riboflavin (B2) | 0 mg | 28 % |
Niacin (B3) | 4 mg | 24 % |
Vitamin B6 | 0 mg | 21 % |
Folate (Equivalent) | 29 Вµg | 7 % |
Folate (Food) | 29 Вµg | – |
Vitamin B12 | 0 Вµg | 15 % |
Vitamin D | 0 Вµg | 2 % |
Vitamin E | 2 mg | 10 % |
Vitamin K | 9 Вµg | 8 % |
Source: https://www.recetasderechupete.com/risotto-de-setas-y-gambas-receta-de-otono/32645/
También interesante sobre receta risotto gambas:
¿Qué vino se usa en el risotto?
Es un plato muy rico e intenso, y necesitan un vino blanco de buena estructura como Casillero del Diablo Chardonnay, Casillero del Diablo Viognier e incluso un rosado como Casillero del Diablo Rosé.
3.Risotto de espárragos y gambas
Risotto de espárragos y gambas
Ingredients
- 2 puerros sólo la parte blanca
- 2 diente de ajo
- 60 g de mantequilla troceada
- 250 g de arroz
- 1 cucharada de azafrán
- 50 g de vino blanco
- 700 g de caldo de pollo hirviendo
- 70 g de nata líquida para cocinar
- 100 g de queso parmesano rallado
- 8 espárragos verdes limpios cortados en rodajas gruesas
- 100 g de gambas yo usé congeladas
- perejil picado para decorar
Instructions
- En el vaso, echamos la el puerro troceado, el ajo. Programamos 8 segundos, a velocidad 5
- Añadimos los espárragos cortados y la mantequilla y programamos 7 minutos, temperatura 100º y velocidad 1.
- Incorporamos el arroz y rehogamos durante 2 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
- Agregamos el sobre de azafrán molido, el vino blanco y caldo hirviendo (yo lo calenté muy bien en el microondas, pero podéis ponerlo al fuego también). Programamos 16 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
- Dos minutos antes de que se termine el tiempo, echamos la nata y las gambas por el bocal. Cuando termine el tiempo, comprobamos que no esté duro, si no, programamos 2 minutos más.
- Terminado el tiempo dejamos reposar dentro del vaso durante dos minutos más.
- Servimos y espolvoreamos con perejil picado y el queso rallado.
Nutrition Facts
4 servings per container
Amount Per Serving | ||
---|---|---|
Calories | 625 | |
% Daily Value* | ||
Total Fat 28 g | 43 % | |
Saturated Fat 17 g | 83 % | |
Trans Fat 0 g | ||
Cholesterol 119 mg | 40 % | |
Sodium 646 mg | 27 % | |
Total Carbohydrate 66 g | 22 % | |
Dietary Fiber 2 g | 7 % | |
Total Sugars 6 g | ||
Includes – Added Sugars | ||
Protein 25 g | 49 % |
Vitamin D 0 Вµg | 3 % |
---|---|
Calcium 382 mg | 38 % |
Iron 3 mg | 18 % |
Potassium 535 mg | 11 % |
*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.
Nutrition claims: balanced * gluten Free * wheat Free * egg Free * peanut Free * tree Nut Free * soy Free * pork Free * red Meat Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free
Fat | 28 g | 43 % |
---|---|---|
Saturated | 17 g | 83 % |
Trans | 0 g | – |
Monounsaturated | 8 g | – |
Polyunsaturated | 1 g | – |
Carbs | 66 g | 22 % |
Fiber | 2 g | 7 % |
Total Sugars | 6 g | – |
Added Sugars | – | – |
Protein | 25 g | 49 % |
Cholesterol | 119 mg | 40 % |
Sodium | 646 mg | 27 % |
Calcium | 382 mg | 38 % |
Magnesium | 72 mg | 17 % |
Potassium | 535 mg | 11 % |
Iron | 3 mg | 18 % |
Zinc | 2 mg | 21 % |
Phosphorus | 397 mg | 57 % |
Vitamin A | 295 Вµg | 33 % |
Vitamin C | 14 mg | 15 % |
Thiamin (B1) | 0 mg | 17 % |
Riboflavin (B2) | 0 mg | 27 % |
Niacin (B3) | 4 mg | 28 % |
Vitamin B6 | 0 mg | 30 % |
Folate (Equivalent) | 69 Вµg | 17 % |
Folate (Food) | 69 Вµg | – |
Vitamin B12 | 0 Вµg | 15 % |
Vitamin D | 0 Вµg | 3 % |
Vitamin E | 1 mg | 10 % |
Vitamin K | 104 Вµg | 87 % |
Source: https://www.thermorecetas.com/risotto-de-esparragos-y-gambas/
También interesante sobre receta risotto gambas:
¿Qué vino blanco es bueno para el risotto?
Sauvignon Blanc, Chenin Blanc, Torrontés o Chardonnay sin paso por barricas, son opciones atinadas. Risotto de salmón: aquí ya debemos pensar en un vino blanco más complejo, untuoso, con buen paso por barrico para “bancar” la cremosidad de la preparación y el peso del pescado graso
¿Cómo se debe comer el risotto?
Coma el risotto de acuerdo a la etiqueta
Comer este plato, en primer lugar, lleva tiempo: se usa un tenedor, no una cuchara, por eso siempre se deben medir las cantidades a comer. Los únicos platos que se comen con una cuchara son las cremas y las sopas, mientras que el resto se come con un tenedor.
4.Risotto de gambas y calamares
Risotto de gambas y calamares
Ingredients
- 200 g de Arroz SOS Especial Risotto
- 1 puerro
- 2 zanahorias
- 250 g de langostinos
- 2 calamares
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 to mate
- Pimentón
- Aceite de Oliva de Virgen Extra
- Sal
- Una cucharada de mantequilla
- Parmesano
Instructions
- El primer paso de nuestra receta va a ser elaborar el caldo casero para nuestro risotto. Para ello, pelamos y quitamos las cabezas a las gambas, dejando separadas las cáscaras de los cuerpos pelados de las mismas. Seguimos lavando y cortando en rodajas el puerro y las zanahorias, previamente peladas, y una vez tenemos todo listo, ponemos una olla con aceite en el fuego.
- Calentamos a media temperatura y rehogamos los puerros, las zanahorias y los restos de las gambas. Cuando estos ingredientes comiencen a dorarse, añadimos agua, de manera que recubra todo, y sal, y lo llevamos a ebullición. Una vez que hierva, bajamos el fuego al mínimo durante unos 30 minutos. Ahora, vamos a comenzar a preparar el arroz. Lo primero es cortar el ajo en trocitos muy pequeños. Echamos aceite en una sartén alta y, cuando esté caliente, ponemos en ella el ajo. El siguiente paso es limpiar y cortar los calamares, que se añadirán en la sartén junto con el ajo, previamente dorado. Lo rehogamos todo a fuego medio durante tres minutos, e incluimos cebolla picada en trozos muy pequeños. Pasamos a remover todo lentamente para que se mezcle bien y añadimos tomate rallado sin piel. Repetimos el paso de mover los ingredientes en la sartén durante varios minutos. En el momento que el tomate natural comience a espesar, apartamos la sartén, ponemos pimentón dulce y volvemos a poner en el fuego. Nada más hacer esto, hay que incorporar el Arroz SOS Especial Risotto.
- Con el arroz en la sartén, comenzamos a echar el caldo caliente. Tenemos que verter el caldo lentamente, mientras movemos el arroz en la sartén con una cuchara de madera. Recuerda mantener el fuego a temperatura media. Según se vaya absorbiendo el caldo, añadimos más cantidad, de manera que quede con la consistencia deseada. Cabe recordar que debemos remover el arroz de manera continua para que este ingrediente suelte el almidón y espese. A los 10 minutos de haber echado el arroz, ponemos en la sartén los cuerpos de las gambas pelados. El tiempo de cocción es de entre 18 y 22 minutos. Una vez que el arroz tenga una textura suave y cremosa, retiramos la sartén del fuego e incorporamos la mantequilla y el queso parmesano. Removemos suavemente y ya estará listo para emplatar. Risotto de gambas y calamares emplatado
- Si quieres disfrutar del mejor risotto de gambas, con el toque especial de calamares, no puedes perderte esta receta de Arroz SOS.
- ¿Estás preparando una ocasión especial? Si estás buscando una receta de arroz con la que sorprender a tu pareja o celebrar un gran momento juntos, tenemos la opción ideal: un delicioso risotto de gambas y calamares. Lleva hasta el salón de tu casa el sabor de la Italia más romántica con esta comida internacional, que se ha convertido en uno de los platos más típicos de la cocina italiana.
Nutrition Facts
2 servings per container
Amount Per Serving | ||
---|---|---|
Calories | 752 | |
% Daily Value* | ||
Total Fat 16 g | 25 % | |
Saturated Fat 5 g | 27 % | |
Trans Fat 0 g | ||
Cholesterol 415 mg | 138 % | |
Sodium 1,292 mg | 54 % | |
Total Carbohydrate 103 g | 34 % | |
Dietary Fiber 4 g | 17 % | |
Total Sugars 9 g | ||
Includes – Added Sugars | ||
Protein 48 g | 95 % |
Vitamin D 0 Вµg | 1 % |
---|---|
Calcium 188 mg | 19 % |
Iron 4 mg | 20 % |
Potassium 1,145 mg | 24 % |
*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.
Nutrition claims: pescatarian * gluten Free * wheat Free * egg Free * peanut Free * tree Nut Free * soy Free * pork Free * red Meat Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * alcohol Free * no Sugar Added * sulphite Free
Fat | 16 g | 25 % |
---|---|---|
Saturated | 5 g | 27 % |
Trans | 0 g | – |
Monounsaturated | 7 g | – |
Polyunsaturated | 2 g | – |
Carbs | 103 g | 34 % |
Fiber | 4 g | 17 % |
Total Sugars | 9 g | – |
Added Sugars | – | – |
Protein | 48 g | 95 % |
Cholesterol | 415 mg | 138 % |
Sodium | 1,292 mg | 54 % |
Calcium | 188 mg | 19 % |
Magnesium | 140 mg | 33 % |
Potassium | 1,145 mg | 24 % |
Iron | 4 mg | 20 % |
Zinc | 5 mg | 42 % |
Phosphorus | 637 mg | 91 % |
Vitamin A | 629 Вµg | 70 % |
Vitamin C | 26 mg | 29 % |
Thiamin (B1) | 0 mg | 17 % |
Riboflavin (B2) | 0 mg | 37 % |
Niacin (B3) | 5 mg | 29 % |
Vitamin B6 | 1 mg | 40 % |
Folate (Equivalent) | 75 Вµg | 19 % |
Folate (Food) | 75 Вµg | – |
Vitamin B12 | 1 Вµg | 47 % |
Vitamin D | 0 Вµg | 1 % |
Vitamin E | 3 mg | 23 % |
Vitamin K | 39 Вµg | 33 % |
Source: https://www.arrozsos.es/recetas/risotto-de-gambas-y-calamares/
También interesante sobre receta risotto gambas:
¿Qué diferencia hay entre risotto y la paella?
La paella es un arroz seco; el “risotto” no es seco ni caldoso, sino cremoso, lo que se consigue por ese sistema de cocción… y por el añadido de lácteos como la mantequilla y el queso parmesano.
¿Qué diferencia hay entre el arroz y el risotto?
Respuesta – Un grano de arroz consiste en una envoltura de almidón alrededor de un núcleo de proteína. El arroz de risotto libera la mayor parte del almidón con bastante facilidad, que es lo que le da al risotto su cremosidad (junto con toda la mantequilla y el parmesano).
5.Risotto de setas y gambones
Risotto de setas y gambones
Ingredients
- Arroz SOS Especial Risotto 270 g (variedades especiales para risottos)
- Caldo de pescado 900 ml
- Setas deshidratadas 15 g
- Gambones 12
- Cebolla grande ½
- Ajo 2 dientes
- Vino blanco seco 1 vaso
- Queso parmesano 50 g
- Mantequilla 70 g
- AOVE 7 cucharadas
- Sal y pimienta
Instructions
- Primero preparamos el caldo de pescado. Puedes hacerlo siguiendo los pasos que os indicábamos en la receta de zarzuela de pescado y marisco. Pelamos los gambones y añadimos las cabezas (reservamos los cuerpos). En esta ocasión también he añadido un caldo resultante de abrir mejillones al vapor con vino blanco que tenía congelado de otra preparación, para aumentar el sabor. Probamos y rectificamos de sal.
- Hidratamos las setas en agua caliente. Escurrimos las setas y aprovechamos el caldo para añadirlo a la cazuela del caldo de pescado.
- Picamos finamente los dientes de ajo. Los ponemos en la sartén con 5 cucharadas de aceite a fuego medio-bajo. Cuando el ajo comience a bailar añadimos las setas y salpimentamos. Dejamos a fuego medio hasta que las setas pierdan el agua y estén hechas. Reservamos.
- Partimos los gambones en trozos de bocado. Podemos reservar alguno entero para decorar. Salteamos los gambones en la misma cazuela donde hemos cocinado las setas y sazonamos ligeramente.
- Añadimos en la misma cazuela 50 g de mantequilla y dos cucharadas de aceite de oliva. Pelamos la cebolla, la picamos finamente y la añadimos a la cazuela. Sazonamos y la dejamos pochar hasta que esté tierna y transparente.
- Añadimos el arroz SOS Especial Risotto y removemos durante unos 2 minutos. Añadimos el vino blanco y dejamos que se evapore casi totalmente. Incorporamos las setas que teníamos reservadas.
- Añadimos tres cazos del caldo, que tendremos muy caliente, y removemos constantemente hasta que se absorba el caldo. Iremos añadiendo un cazo de caldo caliente cada vez que el arroz se quede sin líquido y seguiremos removiendo.
- Pasados 18 minutos desde que comenzamos a añadir el caldo probamos el arroz (si es arroz arbóreo puede tardar algo más) y valoramos si debemos rectificar de sal o seguir añadiendo más caldo; el arroz debe quedar muy cremoso.
- Cuando el arroz esté en su punto añadimos el queso parmesano rallado (mejor recién rallado) y los 20 g restantes de mantequilla. Removemos para que se fundan con el calor residual.
- Finalmente añadimos los gambones troceados y removemos muy suavemente; no los hemos añadido antes porque su carne es muy tierna y no queremos que se desmenucen.
Nutrition Facts
4 servings per container
Amount Per Serving | ||
---|---|---|
Calories | 737 | |
% Daily Value* | ||
Total Fat 43 g | 67 % | |
Saturated Fat 15 g | 75 % | |
Trans Fat 1 g | ||
Cholesterol 71 mg | 24 % | |
Sodium 1,034 mg | 43 % | |
Total Carbohydrate 59 g | 20 % | |
Dietary Fiber 1 g | 3 % | |
Total Sugars 2 g | ||
Includes – Added Sugars | ||
Protein 17 g | 34 % |
Vitamin D 0 Вµg | 2 % |
---|---|
Calcium 193 mg | 19 % |
Iron 1 mg | 7 % |
Potassium 518 mg | 11 % |
*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.
Nutrition claims: sugar Conscious * gluten Free * wheat Free * egg Free * peanut Free * tree Nut Free * soy Free * fish Free * pork Free * red Meat Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free
Fat | 43 g | 67 % |
---|---|---|
Saturated | 15 g | 75 % |
Trans | 1 g | – |
Monounsaturated | 23 g | – |
Polyunsaturated | 4 g | – |
Carbs | 59 g | 20 % |
Fiber | 1 g | 3 % |
Total Sugars | 2 g | – |
Added Sugars | – | – |
Protein | 17 g | 34 % |
Cholesterol | 71 mg | 24 % |
Sodium | 1,034 mg | 43 % |
Calcium | 193 mg | 19 % |
Magnesium | 60 mg | 14 % |
Potassium | 518 mg | 11 % |
Iron | 1 mg | 7 % |
Zinc | 2 mg | 15 % |
Phosphorus | 356 mg | 51 % |
Vitamin A | 160 Вµg | 18 % |
Vitamin C | 2 mg | 2 % |
Thiamin (B1) | 0 mg | 12 % |
Riboflavin (B2) | 0 mg | 22 % |
Niacin (B3) | 4 mg | 27 % |
Vitamin B6 | 0 mg | 23 % |
Folate (Equivalent) | 20 Вµg | 5 % |
Folate (Food) | 20 Вµg | – |
Vitamin B12 | 2 Вµg | 80 % |
Vitamin D | 0 Вµg | 2 % |
Vitamin E | 4 mg | 30 % |
Vitamin K | 18 Вµg | 15 % |
También interesante sobre receta risotto gambas:
¿Qué significa arroz basmati?
¿Cuáles son los vinos blancos secos?
Desde una orilla más terrenal, otros entendemos que los vinos blancos secos son aquellos con escasa presencia de azúcares, en los que predominan los matices aromáticos lácticos, minerales, florales, incluso melosos, pero que suelen contraponerse generalmente a los aromas propios de los vinos afrutados