Receta

5 Mejores Recetas Rosquilletas

Ana Espejo

Puede afinar su búsqueda de Rosquilletas de varias maneras, como por ejemplo por el número de personas para las que va a cocinar, el número de calorías por ración y el tiempo total que tiene para preparar el plato. Allí podrá encontrar muchos de los métodos de cocción más solicitados. Al ser tan conocido, barato y de fácil acceso, este libro se ha convertido en una lectura esencial para muchos de mi generación. Disfruta de tu comida!

1.Rosquilletas valencianas


Rosquilletas valencianas

Cook Time 15 mins
Total Time 30 mins
Servings 4 people

Ingredients
  

  • 125 g de agua
  • 100 g de aceite
  • 400 g de harina
  • 45 g de levadura fresca
  • sal

Instructions
 

  • Deshacer la levadura en el agua tibia, poner en un bol y echar el aceite, añadir la harina y la sal, amasamos y vamos poniendo agua poco a poco, la que pida, la masa tiene que ser manejable, no dura.
  • Boleamos y dejamos en un bol tapadas con un paño húmedo, que repose como 1 hora. Hacemos las rosquilletas y al horno precalentado a 140º, no poner el calor fuerte, 30 minutos, tienen que quedar "duritas". Al sacarlas del horno, calientes, poner sal gorda.

Nutrition Facts

4 servings per container

Amount Per Serving
Calories 621
% Daily Value*
Total Fat 27 g 41 %
Saturated Fat 2 g 11 %
Trans Fat 0 g
Cholesterol 0 mg 0 %
Sodium 390 mg 16 %
Total Carbohydrate 81 g 27 %
Dietary Fiber 6 g 23 %
Total Sugars 0 g
Includes – Added Sugars
Protein 15 g 30 %
Vitamin D 0 Вµg 0 %
Calcium 20 mg 2 %
Iron 1 mg 8 %
Potassium 215 mg 5 %

*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.

 

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Nutrition claims: high Fiber * sugar Conscious * kidney Friendly * vegan * vegetarian * pescatarian * mediterranean * dairy Free * egg Free * milk Free * peanut Free * tree Nut Free * soy Free * fish Free * shellfish Free * pork Free * red Meat Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free * alcohol Free * no Sugar Added * sulphite Free * kosher

Fat 27 g 41 %
Saturated 2 g 11 %
Trans 0 g
Monounsaturated 16 g
Polyunsaturated 7 g
Carbs 81 g 27 %
Fiber 6 g 23 %
Total Sugars 0 g
Added Sugars
Protein 15 g 30 %
Cholesterol 0 mg 0 %
Sodium 390 mg 16 %
Calcium 20 mg 2 %
Magnesium 28 mg 7 %
Potassium 215 mg 5 %
Iron 1 mg 8 %
Zinc 2 mg 15 %
Phosphorus 180 mg 26 %
Vitamin A 0 Вµg 0 %
Vitamin C 0 mg 0 %
Thiamin (B1) 1 mg 113 %
Riboflavin (B2) 0 mg 38 %
Niacin (B3) 6 mg 36 %
Vitamin B6 0 mg 16 %
Folate (Equivalent) 289 Вµg 72 %
Folate (Food) 289 Вµg
Vitamin B12 0 Вµg 0 %
Vitamin D 0 Вµg 0 %
Vitamin E 4 mg 30 %
Vitamin K 18 Вµg 15 %

Source: https://www.petitchef.es/recetas/aperitivo/rosquilletas-valencianas-fid-651438

También interesante sobre receta rosquilletas:

¿Cuál es el secreto para hacer rosquillas?

10 consejos para hacer panecillos caseros dignos de ser comidos
Humedad: Una masa más húmeda significa bagels más crujientes. …
Temperatura del agua: Cuanto más fría, mejor. …
Levadura activa seca: Deja que se enfríe. …
Harina: Abrazar el gluten. …
Mezcla: Lo mejor es mezclar lentamente. …
La subida: El clima de tu cocina es el adecuado. …
El sabor: Después de la prueba.

¿Por qué se hierven los rosquillas antes de hornearlos?

Las rosquillas, al igual que los pretzels, se hierven primero para crear un exterior crujiente. Las rosquillas se hierven en agua, normalmente entre 30 y 60 segundos, antes de meterlas en el horno. Esta ebullición hace que el almidón del exterior del pan se gelifique y cree una barrera con la masa interior.

2.Rosquilletas de anchoas y sobrasada


Rosquilletas de anchoas y sobrasada

Prep Time 20 mins
Cook Time 30 mins
Total Time 1 hr 50 mins
Servings 16 people

Ingredients
  

  • 300 gr de harina de trigo
  • 100 ml de agua
  • 100 ml de aceite
  • 40 gr de levadura fresca de panadero
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 lata de anchoas
  • 50 gr de sobrasada

Instructions
 

  • Empezamos calentando un poco de agua en el microondas, de manera que esté tibia para disolver la levadura fresca en un bol o cuenco. La desmenuzamos con las manos y le añadimos el agua, removemos hasta que se disuelva del todo.
  • Cuando la tengamos disuelta, le añadimos el aceite poco a poco y lo mezclamos bien.
  • Ahora le incorporamos la mitad de la harina y una cucharadita de sal, y seguimos mezclando hasta unificar la masa.
  • Continuamos agregando el resto de harina y la terminamos de mezclar hasta conseguir que nuestra masa ya quede consistente para poder trabajarla en la mesa.
  • Espolvoreamos un poco de harina sobre la mesa de trabajo y la amasamos durante 10 minutos aproximadamente, con movimientos hacia dentro para sacar todo el aire.
  • Hacemos una bola y la dejamos dentro del bol, cubierta con un trapo húmedo y durante 1-2 horas hasta que duplique su volumen.Cómo se hacen las rosquilletas caseras
  • Pasado el tiempo cogemos la bola y la dividimos en 2 mitades para hacer los 2 tipos de rosquilletas.
  • Con una de las mitades vamos formando churritos o palos de un dedo de diámetro, con una medida aproximada de unos 20-25 cm.
  • Después aplastamos un poco cada uno de ellos con el rodillo y colocamos encima 2-3 anchoas a lo largo previamente bien escurridas y bien estiradas.
  • Los vamos cerrando bien con los dedos para que no se nos salgan las anchoas y queden con la forma de rosquilleta, volviendo a formar el churrito.
  • Hacemos lo mismo con la sobrasada, rellenamos cada churrito con una pequeña porción de sobrasada y cerramos bien.
  • Precalentamos el horno a 180º C y mientras, vamos colocando todas nuestras rosquilletas ya acabadas sobre la bandeja del horno previamente forrada con papel de hornear.
  • Dejamos reposar nuestras rosquilletas durante 10 minutos para que le dé tiempo a la masa de levar un poquito.
  • Pintamos las rosquilletas con un huevo batido con la ayuda de una brocha de cocina y espolvoreamos por encima con la sal al gusto de cada uno.
  • Las metemos al horno por 30 minutos o hasta que veamos que estén ya doraditas.
  • Sacamos la bandeja del horno y ya tenemos estas ricas rosquilletas listas, solo queda dejar que se enfríen a temperatura ambiente antes de comerlas. Seguro que os van a encantar!.

Amount Per Serving
Calories 152
% Daily Value*
Total Fat 8 g 13 %
Saturated Fat 1 g 7 %
Trans Fat 0 g
Cholesterol 2 mg 1 %
Sodium 105 mg 4 %
Total Carbohydrate 15 g 5 %
Dietary Fiber 1 g 5 %
Total Sugars 0 g
Includes – Added Sugars
Protein 4 g 8 %
Vitamin D 0 Вµg 0 %
Calcium 10 mg 1 %
Iron 1 mg 6 %
Potassium 59 mg 1 %

*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.

 

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Nutrition claims: low Sodium * sugar Conscious * low Potassium * kidney Friendly * dairy Free * egg Free * milk Free * peanut Free * tree Nut Free * soy Free * shellfish Free * red Meat Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free * alcohol Free * no Sugar Added * sulphite Free * b Healthy

Fat 8 g 13 %
Saturated 1 g 7 %
Trans 0 g
Monounsaturated 4 g
Polyunsaturated 2 g
Carbs 15 g 5 %
Fiber 1 g 5 %
Total Sugars 0 g
Added Sugars
Protein 4 g 8 %
Cholesterol 2 mg 1 %
Sodium 105 mg 4 %
Calcium 10 mg 1 %
Magnesium 7 mg 2 %
Potassium 59 mg 1 %
Iron 1 mg 6 %
Zinc 0 mg 4 %
Phosphorus 43 mg 6 %
Vitamin A 0 Вµg 0 %
Vitamin C 0 mg 0 %
Thiamin (B1) 0 mg 36 %
Riboflavin (B2) 0 mg 16 %
Niacin (B3) 3 mg 17 %
Vitamin B6 0 mg 4 %
Folate (Equivalent) 113 Вµg 28 %
Folate (Food) 64 Вµg
Vitamin B12 0 Вµg 2 %
Vitamin D 0 Вµg 0 %
Vitamin E 1 mg 8 %
Vitamin K 5 Вµg 4 %

Source: https://recetinas.com/rosquilletas-de-anchoas-y-sobrasada/

También interesante sobre receta rosquilletas:

¿Las rosquillas deben hervirse o cocerse?

Bagels are typically boiled for 30-60 seconds on each side. The longer the boil, the thicker and chewier crust. In the oven, the fact that the crust is already set means that the bagels don’t rise nearly as much. This is partly what gives bagels their signature dense, chewy interiors.

¿Cómo se consiguen rosquillas más esponjosas?

You have to ferment bagels for much longer than you might think. To get more bubbles, we let bagels sit in the fridge for two days instead of just one. The longer you leave it, the more bubbles you’ll get.

3.Rosquilletas valencianas


Rosquilletas valencianas

Prep Time 1 hr 10 mins
Cook Time 15 mins
Total Time 1 hr 25 mins
Servings 6 people

Ingredients
  

  • 40 gr levadura fresca
  • 400 gr harina fuerza
  • 50 gr aceite de oliva virgen extra
  • 50 gr de agua
  • Sal
  • 100 gr de leche

Instructions
 

  • Elaboración Tradicional
  • En un recipiente incorpora la harina, haz un agujero en su centro y desmenuza la levadura en el.
  • Añade los ingredientes líquidos y por ultimo un poquito de sal.
  • Amasa todo muy bien, hasta conseguir una masa elástica.
  • Deja que doble su volumen tapada con un paño limpio y fuera de corrientes.
  • Precalienta el horno a 140º.
  • Forma palitos no muy gruesos cogiendo porciones de la masa y haciendo bastoncitos alargados.
  • En una bandeja de horno, incorpora papel de hornear.
  • Hornea a 140º, arriba y abajo, 15 minutos, pero como cada horno es un mundo ves echando un ojo, hasta ver que están doraditos pero no en exceso, los tendrás listos.

Nutrition Facts

6 servings per container

Amount Per Serving
Calories 348
% Daily Value*
Total Fat 10 g 15 %
Saturated Fat 2 g 8 %
Trans Fat –
Cholesterol 2 mg 1 %
Sodium 248 mg 10 %
Total Carbohydrate 54 g 18 %
Dietary Fiber 4 g 14 %
Total Sugars 1 g
Includes – Added Sugars
Protein 10 g 20 %
Vitamin D 0 Вµg 1 %
Calcium 31 mg 3 %
Iron 1 mg 5 %
Potassium 157 mg 3 %

*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.

See also:  5 Sencillas recetas con coliflor y huevo

 

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Nutrition claims: balanced * sugar Conscious * kidney Friendly * vegetarian * pescatarian * mediterranean * egg Free * peanut Free * tree Nut Free * soy Free * fish Free * shellfish Free * pork Free * red Meat Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free * alcohol Free * no Sugar Added * sulphite Free * kosher * b Healthy

Fat 10 g 15 %
Saturated 2 g 8 %
Trans
Monounsaturated 7 g
Polyunsaturated 1 g
Carbs 54 g 18 %
Fiber 4 g 14 %
Total Sugars 1 g
Added Sugars
Protein 10 g 20 %
Cholesterol 2 mg 1 %
Sodium 248 mg 10 %
Calcium 31 mg 3 %
Magnesium 20 mg 5 %
Potassium 157 mg 3 %
Iron 1 mg 5 %
Zinc 1 mg 10 %
Phosphorus 128 mg 18 %
Vitamin A 8 Вµg 1 %
Vitamin C 0 mg 0 %
Thiamin (B1) 1 mg 68 %
Riboflavin (B2) 0 mg 25 %
Niacin (B3) 4 mg 22 %
Vitamin B6 0 mg 10 %
Folate (Equivalent) 174 Вµg 44 %
Folate (Food) 174 Вµg
Vitamin B12 0 Вµg 3 %
Vitamin D 0 Вµg 1 %
Vitamin E 1 mg 8 %
Vitamin K 5 Вµg 4 %

Source: https://cocinayrecetas.hola.com/cocinandoenunrincondelmundo/20120412/rosquilletas-valencianas/

También interesante sobre receta rosquilletas:

¿Qué hace que una rosquilla sea buena?

Una buena rosquilla debe tener una corteza fina, brillante y agrietada, con el tipo de microburbujas que sólo se consiguen con una cocción adecuada seguida de un horneado a alta temperatura. Son estas pequeñas burbujas las que añaden superficie y crujido.

¿Cómo se llama una rosquilla sin agujero?

A diferencia de la rosquilla, que se hierve antes de hornearla, la bialy simplemente se hornea, y en lugar de un agujero en el centro tiene una depresión.

4.Receta rosquilletas


receta rosquilletas

Prep Time 30 mins
Cook Time 27 mins
Total Time 1 hr
Servings 60 people

Ingredients
  

  • ceite de oliva virgen extra 30 g
  • Agua 100 g
  • Levadura fresca de panadería 25 g
  • Harina de fuerza 230 g
  • Sal 5 g

Instructions
 

  • Si usamos la Thermomix, ponemos en el vaso el aceite y el agua y programamos 2 min/40º/vel 2. Agregamos la levadura y mezclamos 5 seg/vel 3. Incorporamos la harina y la sal y amasamos 3 min/vel espiga. Si no usamos la Thermomix, calentamos en un cazo al fuego o en el microondas el aceite con el agua, agregamos la levadura y removemos hasta su disolución. En un bol grande ponemos la harina y la sal y agregamos la mezcla anterior. Amasamos hasta conseguir una masa lisa.
  • En ambas preparaciones, dejamos reposar la masa hasta que doble de volumen, aproximadamente una hora. Precalentamos el horno a 150ºC. Cogemos porciones de masa de 5 g y haciendo girar la porción sobre la encimera le damos forma de bastón de 20 cm de largo, formamos un lazo y los vamos colocando sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Hornear unos 30 minutos o hasta que estén ligeramente doradas.Con las medidas que usé, salen muchas rosquilletas. Tenedlo en cuenta si no sois muchos comensales a la mesa. Siempre podéis aumentar o disminuir proporcionalmente las cantidades de ingredientes según vuestras necesidades. Guardad estos panecillos crujientes en un recipiente hermético hasta la hora de servir para que no se ablanden. Son ideales para servir tanto como aperitivo, para untar un paté o una crema, como con el plato principal.

Nutrition Facts

60 servings per container

Amount Per Serving
Calories 19
% Daily Value*
Total Fat 1 g 1 %
Saturated Fat 0 g 0 %
Trans Fat –
Cholesterol 0 mg 0 %
Sodium 15 mg 1 %
Total Carbohydrate 3 g 1 %
Dietary Fiber 0 g 1 %
Total Sugars 0 g
Includes – Added Sugars
Protein 1 g 1 %
Vitamin D 0 Вµg 0 %
Calcium 1 mg 0 %
Iron 0 mg 0 %
Potassium 8 mg 0 %

*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.

 

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Nutrition claims: balanced * low Sodium * low Fat Abs * sugar Conscious * low Potassium * kidney Friendly * keto Friendly * vegan * vegetarian * pescatarian * mediterranean * dairy Free * egg Free * milk Free * peanut Free * tree Nut Free * soy Free * fish Free * shellfish Free * pork Free * red Meat Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free * alcohol Free * no Sugar Added * sulphite Free * kosher * b Healthy

Fat 1 g 1 %
Saturated 0 g 0 %
Trans
Monounsaturated 0 g
Polyunsaturated 0 g
Carbs 3 g 1 %
Fiber 0 g 1 %
Total Sugars 0 g
Added Sugars
Protein 1 g 1 %
Cholesterol 0 mg 0 %
Sodium 15 mg 1 %
Calcium 1 mg 0 %
Magnesium 1 mg 0 %
Potassium 8 mg 0 %
Iron 0 mg 0 %
Zinc 0 mg 1 %
Phosphorus 7 mg 1 %
Vitamin A 0 Вµg 0 %
Vitamin C 0 mg 0 %
Thiamin (B1) 0 mg 4 %
Riboflavin (B2) 0 mg 1 %
Niacin (B3) 0 mg 1 %
Vitamin B6 0 mg 1 %
Folate (Equivalent) 11 Вµg 3 %
Folate (Food) 11 Вµg
Vitamin B12 0 Вµg 0 %
Vitamin D 0 Вµg 0 %
Vitamin E 0 mg 0 %
Vitamin K 0 Вµg 0 %

Source: https://www.directoalpaladar.com/recetas-de-panes/rosquilletas-receta-salada-con-y-sin-thermomix

También interesante sobre receta rosquilletas:

¿Qué pasa si no se hierve una rosquilla?

Si se omite el paso de la ebullición, se obtiene un pan “normal”, que casualmente tiene forma de rosquilla. El hervido le da la forma.

¿Son las rosquillas más saludables que el pan?

Por desgracia, no hay una respuesta sencilla a esta pregunta. En términos de calorías, una rosquilla tiene de media más calorías que una rebanada de pan. Sin embargo, si eliges una rosquilla con más fibra, esto puede ayudarte a sentirte saciado durante más tiempo y a reducir potencialmente tu consumo de snacks a lo largo del día.

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5.Receta rosquilletas


receta rosquilletas

Prep Time 20 mins
Cook Time 30 mins
Total Time 2 hrs 50 mins
Servings 25 people

Ingredients
  

  • 400 gr de harina de trigo
  • 125 ml de agua tibia
  • 100 ml de aceite de oliva
  • 15 gr de levadura seca de panadero o 45 gr de levadura fresca
  • Sal

Instructions
 

  • Cómo hacer la masa para rosquilletas
  • En un bol grande agregamos la harina y formamos un hueco en el centro a modo de volcán.
  • Disolvemos la levadura en el agua y vertemos la mezcla en el hueco que hemos formado.
  • Incorporamos el aceite de oliva y una pizca de sal que dejaremos en el borde, intentando que quede lo más apartada de la levadura, ya que la sal es lo último que se tiene que mezclar.
  • Comenzamos a mezclar la harina con el líquido y la levadura poco a poco, dejando para el final, la parte donde se encuentra la sal.
  • Cuando ya sea difícil trabajar la masa en el bol, enharinamos levemente la superficie de trabajo, volcamos la masa y continuamos amasando con las manos.
  • Tendremos que amasar durante 10 minutos aproximadamente hasta conseguir una masa suave y elástica pero que no se pegue.
  • Formamos una bola con la masa y la volvemos a meter en el bol, el cual habremos engrasado con un poquito de aceite, tanto el fondo como las paredes.
  • Tapamos con un paño limpio y dejamos reposar durante 1 hora o hasta que haya duplicado su volumen.
  • Dando forma a las rosquilletas valencianas y horneado
  • Transcurrido el tiempo de levado, llevamos la masa a nuestro banco de trabajo y amasamos ligeramente para quitarle todo el aire.
  • Con las manos engrasadas con un poquito de aceite, vamos cogiendo porciones y formaremos bastones finos y con el largo deseado. Yo los hago de menos de un centímetro de diámetro, pues luego se hinchan y nos interesa que sean unas rosquilletas delgadas.
  • Iremos dejándolos sobre la bandeja del horno previamente forrada con papel sulfurizado, dejando una separación entre ellos, ya que luego se hincharán un poco.
  • Una vez los tengamos listos, espolvoreamos con un poquito de sal por encima, tapamos con un paño limpio y dejamos reposar durante 1 hora.
  • Unos minutos antes de cumplir el tiempo indicado, precalentamos nuestro horno a una temperatura de 180º C.
  • Transcurrida la hora de reposo, bajamos la temperatura a 160º C, destapamos las rosquilletas y las introducimos en el horno a media altura.
  • Horneamos durante 25-30 minutos, esto ya irá en función de si te gustan las rosquilletas más o menos crujientes.
  • Sacamos la bandeja del horno y ponemos todas las rosquilletas sobre una rejilla hasta que se enfríen completamente.

Nutrition Facts

25 servings per container

Amount Per Serving
Calories 93
% Daily Value*
Total Fat 4 g 6 %
Saturated Fat 1 g 3 %
Trans Fat –
Cholesterol 0 mg 0 %
Sodium 59 mg 2 %
Total Carbohydrate 12 g 4 %
Dietary Fiber 1 g 2 %
Total Sugars 0 g
Includes – Added Sugars
Protein 2 g 4 %
Vitamin D 0 Вµg 0 %
Calcium 3 mg 0 %
Iron 1 mg 4 %
Potassium 23 mg 0 %

*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.

 

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Nutrition claims: low Sodium * sugar Conscious * low Potassium * kidney Friendly * vegan * vegetarian * pescatarian * mediterranean * dairy Free * egg Free * milk Free * peanut Free * tree Nut Free * soy Free * fish Free * shellfish Free * pork Free * red Meat Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free * alcohol Free * no Sugar Added * sulphite Free * kosher * b Healthy

Fat 4 g 6 %
Saturated 1 g 3 %
Trans
Monounsaturated 3 g
Polyunsaturated 0 g
Carbs 12 g 4 %
Fiber 1 g 2 %
Total Sugars 0 g
Added Sugars
Protein 2 g 4 %
Cholesterol 0 mg 0 %
Sodium 59 mg 2 %
Calcium 3 mg 0 %
Magnesium 4 mg 1 %
Potassium 23 mg 0 %
Iron 1 mg 4 %
Zinc 0 mg 1 %
Phosphorus 21 mg 3 %
Vitamin A 0 Вµg 0 %
Vitamin C 0 mg 0 %
Thiamin (B1) 0 mg 16 %
Riboflavin (B2) 0 mg 8 %
Niacin (B3) 1 mg 7 %
Vitamin B6 0 mg 1 %
Folate (Equivalent) 61 Вµg 15 %
Folate (Food) 19 Вµg
Vitamin B12 0 Вµg 0 %
Vitamin D 0 Вµg 0 %
Vitamin E 1 mg 4 %
Vitamin K 2 Вµg 2 %

Source: https://recetinas.com/rosquilletas-caseras/

También interesante sobre receta rosquilletas:

¿Se añade algo al agua cuando se hierven las rosquillas?

Cuando las rosquillas estén listas para cocinarse, añadir el bicarbonato de sodio al agua hirviendo y reducir a fuego lento. Añadir las rosquillas a la sartén en tandas de no más de 3 o 4, y hervir durante 1 minuto por cada lado.

¿Hay que lavar los huevos de las rosquillas?

Olvídate de las rosquillas compradas en la tienda o en la panadería, porque son más fáciles de hacer de lo que crees. No te saltes el baño de agua y el lavado de huevos: ambos proporcionan una corteza extra masticable y dorada.

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