5 Mejores Recetas sunday roast
Puede afinar su búsqueda de sunday roast recepta de varias maneras, como por ejemplo por el número de personas para las que va a cocinar, el número de calorías por ración y el tiempo total que tiene para preparar el plato. Allí podrá encontrar muchos de los métodos de cocción más solicitados. Al ser tan conocido, barato y de fácil acceso, este libro se ha convertido en una lectura esencial para muchos de mi generación. Disfruta de tu comida!
1.Receta de Rosbif
Receta de Rosbif
Ingredients
- Lomo alto o solomillo de ternera –1 kg
- Mantequilla – 75 g
- Dientes de ajo – 6 unidades
- Cebolla – ½ unidad
- Romero seco – una cucharadita
- Orégano seco –una cucharadita
- Tomillo seco –½ cucharadita
- Sal – al gusto
- Pimienta –¼ de cucharadita
- Caldo de carne – 125 ml
- Brandy o coñac – 60 ml
Instructions
- La carne la dejamos a temperatura ambiente unos 20 minutos antes de prepararla, la atamos con un cordón y precalentamos al horno a 200 grados.
- Transcurrido 20 minutos añadimos mantequilla a una sartén y doramos la carne por ambos lados para sellar. De esta forma se formará una especie de corteza en la superficie de la carne.
- Con un cuchillo hacemos unos cuantos cortes en la carne. Añadimos dos dientes de ajo troceados en los cortes que hicimos en la carne.
- En una fuente añadimos la cebolla cortada y el resto de dientes de ajo, otra cucharadita de mantequilla y las hierbas el orégano, romero y tomillo. Añadir la carne en la fuente regar con el brandy o el coñac y hornear durante 40 minutos a 200 grados, a los 20 minutos de cocción abre el horno y añade un poco de caldo de carne.
- Transcurrido los 40 minutos de cocción reducimos la temperatura del horno a 180 grados y hornear durante diez minutos más.
- A la hora de emplatar retirar el rosbif de la fuente y verter todo el jugo que nos queda en el fondo en un recipiente apto para batidora. Triturar hasta lograr una textura homogénea, nos quedará una deliciosa salsa ideal para acompañar la carne, patatas o incluso arroz blanco.
Notes
¿Te ha gustado la receta? Si quieres puedes probar otras video recetas como la de carne a la plancha, sana, ligera y deli
Nutrition Facts
servings per container
Amount Per Serving | ||
---|---|---|
Calories | 253 | |
% Daily Value* | ||
Total Fat 16 g | 25 % | |
Saturated Fat 10 g | 50 % | |
Trans Fat 1 g | ||
Cholesterol 52 mg | 17 % | |
Sodium 241 mg | 10 % | |
Total Carbohydrate 14 g | 5 % | |
Dietary Fiber 1 g | 5 % | |
Total Sugars 1 g | ||
Includes – Added Sugars | ||
Protein 7 g | 13 % |
Vitamin D 0 Вµg | 2 % |
---|---|
Calcium 87 mg | 9 % |
Iron 1 mg | 8 % |
Potassium 250 mg | 5 % |
*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.
Nutrition claims: sugar Conscious * gluten Free * wheat Free * egg Free * peanut Free * tree Nut Free * soy Free * fish Free * shellfish Free * pork Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free * sulphite Free
Fat | 16 g | 25 % |
---|---|---|
Saturated | 10 g | 50 % |
Trans | 1 g | – |
Monounsaturated | 4 g | – |
Polyunsaturated | 1 g | – |
Carbs | 14 g | 5 % |
Fiber | 1 g | 5 % |
Total Sugars | 1 g | – |
Added Sugars | – | – |
Protein | 7 g | 13 % |
Cholesterol | 52 mg | 17 % |
Sodium | 241 mg | 10 % |
Calcium | 87 mg | 9 % |
Magnesium | 17 mg | 4 % |
Potassium | 250 mg | 5 % |
Iron | 1 mg | 8 % |
Zinc | 1 mg | 14 % |
Phosphorus | 106 mg | 15 % |
Vitamin A | 130 Вµg | 14 % |
Vitamin C | 13 mg | 14 % |
Thiamin (B1) | 0 mg | 8 % |
Riboflavin (B2) | 0 mg | 7 % |
Niacin (B3) | 1 mg | 8 % |
Vitamin B6 | 1 mg | 44 % |
Folate (Equivalent) | 7 Вµg | 2 % |
Folate (Food) | 7 Вµg | – |
Vitamin B12 | 0 Вµg | 19 % |
Vitamin D | 0 Вµg | 2 % |
Vitamin E | 1 mg | 4 % |
Vitamin K | 6 Вµg | 5 % |
¿Qué corte de la vaca es el rosbif?
El rosbif (roast beef, del inglés roast, asado, y beef, carne de res) es un corte de buey tierno que se asa al horno. En la cocina inglesa, y por extensión en muchos países de tradición anglosajona como Australia, el rosbif es un plato muy tradicional, servido preferentemente los domingos (Sunday roast).
¿Qué significa el rosbif?
Adaptación gráfica del inglés roast beef o roast-beef, que se emplea para designar la carne de vaca asada al estilo inglés
2.Receta de Asado de puerco
Receta de Asado de puerco
Ingredients
- ½ kilogramo de Pierna de puerco
- 1 taza de Agua 240 mililitros
- 1 botella de Aceite vegetal
- 5 unidades de Chiles anchos
- ¼ taza de Vinagre blanco
- ¼ unidad de Cebolla
- 1 pizca de Comino
- 1 pizca de Tomillo seco molido
- 1 pizca de Orégano
- 1 unidad de Clavo de olor
- 1 pizca de Sal
- 1 unidad de Laurel
Instructions
- 1
- Lo primero que haremos es preparar los chiles anchos. Para ello, hierve en suficiente agua y una vez listos, pásalos por agua fría para quitarles la piel.
- 2
- Para comenzar con la preparación del asado de puerco se debe cortar la carne en cubos, cocer los cubitos de carne en una olla con el agua hasta que esta se evapore.
- 3
- Luego agregar el aceite y dorar. Mientras tanto, licuar los chiles con el vinagre, la cebolla, las especias (excepto la hoja de laurel) y la sal. Si es necesario, puedes agregar un poco del agua de cocción de los chiles para que la salsa se licue bien.
- 4
- Vierte la salsa sobre la carne dorada e incorporar la hoja de laurel finamente troceada a mano. Revolver bien y dejar hervir.
- 5
- Prueba el asado de puerco y corrige la sazón si es necesario. Sirve con arroz y frijoles refritos o con una ensalada fresca. También puedes revisar la receta de asado de puerco estilo minero.
Nutrition Facts
servings per container
Amount Per Serving | ||
---|---|---|
Calories | 1,883 | |
% Daily Value* | ||
Total Fat 195 g | 300 % | |
Saturated Fat 17 g | 86 % | |
Trans Fat 1 g | ||
Cholesterol 79 mg | 26 % | |
Sodium 112 mg | 5 % | |
Total Carbohydrate 12 g | 4 % | |
Dietary Fiber 5 g | 19 % | |
Total Sugars 0 g | ||
Includes – Added Sugars | ||
Protein 27 g | 55 % |
Vitamin D 1 Вµg | 4 % |
---|---|
Calcium 41 mg | 4 % |
Iron 3 mg | 19 % |
Potassium 970 mg | 21 % |
*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.
Nutrition claims: low Carb * low Sodium * sugar Conscious * keto Friendly * specific Carbs * dairy Free * gluten Free * wheat Free * egg Free * milk Free * peanut Free * tree Nut Free * soy Free * fish Free * shellfish Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free * alcohol Free * no Sugar Added * sulphite Free
Fat | 195 g | 300 % |
---|---|---|
Saturated | 17 g | 86 % |
Trans | 1 g | – |
Monounsaturated | 135 g | – |
Polyunsaturated | 33 g | – |
Carbs | 12 g | 4 % |
Fiber | 5 g | 19 % |
Total Sugars | 0 g | – |
Added Sugars | – | – |
Protein | 27 g | 55 % |
Cholesterol | 79 mg | 26 % |
Sodium | 112 mg | 5 % |
Calcium | 41 mg | 4 % |
Magnesium | 52 mg | 12 % |
Potassium | 970 mg | 21 % |
Iron | 3 mg | 19 % |
Zinc | 3 mg | 23 % |
Phosphorus | 292 mg | 42 % |
Vitamin A | 220 Вµg | 24 % |
Vitamin C | 2 mg | 2 % |
Thiamin (B1) | 1 mg | 97 % |
Riboflavin (B2) | 1 mg | 61 % |
Niacin (B3) | 7 mg | 44 % |
Vitamin B6 | 1 mg | 104 % |
Folate (Equivalent) | 17 Вµg | 4 % |
Folate (Food) | 17 Вµg | – |
Vitamin B12 | 1 Вµg | 28 % |
Vitamin D | 1 Вµg | 4 % |
Vitamin E | 39 mg | 260 % |
Vitamin K | 0 Вµg | 0 % |
¿Cómo se llama el roast beef en Argentina?
En Santa Fe se llama ´aguja especial´, pero si le dejan el hueso, la hacemos a la parrilla y la llamamos ´aguja parrillera´. En Salta, ´sobaco´. “Es la carne típica para hacer las empanadas o las cazuelas de aquí”, dice Tupac. En Mendoza, al ´roast beef´ le dicen ´entrecote´
¿Cómo calentar el roast beef
Usá papel aluminio y papel manteca para recalentar las piezas. Poné una capa de papel aluminio y, por encima, una de papel manteca. Sobre ambas va la pieza de carne, que tenés que regar con su jugo (con 2 cucharadas es suficiente). Luego lo calentás en horno a 180° durante media hora
3.Sunday Oven Pot Roast
Sunday Oven Pot Roast
Ingredients
- 3 - 3 ½ pound boneless beef chuck pot roast
- Salt
- Ground black pepper
- 2 tablespoon olive oil or vegetable oil
- 1 14 ounce can beef broth
- 1 chopped onion 1 large
- 2 stalks celery cut into 2-inch lengths
- 5 cup assorted vegetables such as peeled Yukon gold or sweet potatoes, cut into 2-inch chunks; parsnips, peeled and cut into 2-inch chunks; whole shallots or garlic bulbs, halved horizontally; and/or small carrots, peeled and cut into 1-1/2-inch pieces
- ¼ cup cold water
- 3 tablespoon all-purpose flour
Instructions
- Preheat oven to 325 degrees F. Trim fat from meat. Sprinkle meat with salt and pepper. In a large Dutch oven brown roast on all sides in hot oil over medium heat. Carefully drain fat from pan; discard. Add beef broth, onion, and celery to pan.
- Roast pot roast in the oven covered, 1 1/4 hours. Remove celery with slotted spoon; discard. Add desired vegetables around beef roast in the oven. Roast, uncovered, 50 to 60 minutes more or until meat and vegetables are tender, spooning juices twice during roasting.
- Using a slotted spoon, remove meat and vegetables to a serving platter. For gravy, measure pan juices; skim off any fat. Discard enough pan juice or add enough water to equal 1 1/2 cups. In a medium saucepan whisk together the cold water and the flour until well combined; add the 1 1/2 cups pan juices. Cook and stir until thickened and bubbly; cook and stir for 1 minute more. Season with salt and pepper. Pass gravy with meat and vegetables.
Slow Cooker instructions:
- Place vegetables in a 5- to 6-quart slow cooker. Trim fat from meat. Sprinkle with salt and pepper. Cut roast to fit, if necessary; place on top of vegetables. Omit cooking oil. Add beef broth to cooker. Cover and cook on low-heat setting for 9 to 11 hours or on high-heat setting for 4-1/2 to 5-1/2 hours. Remove meat and vegetables from cooker; cover to keep warm. Using 1-1/2 cups of the cooking juices, prepare gravy as directed in Step 3. Season to taste with salt and pepper. Pass gravy.
Notes
Amount Per Serving | ||
---|---|---|
Calories | 454 | |
% Daily Value* | ||
Total Fat 18 g | 28 % | |
Saturated Fat 6 g | 30 % | |
Trans Fat 1 g | ||
Cholesterol 157 mg | 52 % | |
Sodium 1,027 mg | 43 % | |
Total Carbohydrate 17 g | 6 % | |
Dietary Fiber 4 g | 16 % | |
Total Sugars 1 g | ||
Includes – Added Sugars | ||
Protein 56 g | 112 % |
Vitamin D 0 Вµg | 0 % |
---|---|
Calcium 70 mg | 7 % |
Iron 8 mg | 43 % |
Potassium 1,274 mg | 27 % |
*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.
Nutrition claims: low Carb * sugar Conscious * dairy Free * egg Free * milk Free * peanut Free * tree Nut Free * soy Free * fish Free * shellfish Free * pork Free * crustacean Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free * alcohol Free * no Sugar Added * sulphite Free * kosher
Fat | 18 g | 28 % |
---|---|---|
Saturated | 6 g | 30 % |
Trans | 1 g | – |
Monounsaturated | 10 g | – |
Polyunsaturated | 2 g | – |
Carbs | 17 g | 6 % |
Fiber | 4 g | 16 % |
Total Sugars | 1 g | – |
Added Sugars | – | – |
Protein | 56 g | 112 % |
Cholesterol | 157 mg | 52 % |
Sodium | 1,027 mg | 43 % |
Calcium | 70 mg | 7 % |
Magnesium | 85 mg | 20 % |
Potassium | 1,274 mg | 27 % |
Iron | 8 mg | 43 % |
Zinc | 17 mg | 154 % |
Phosphorus | 644 mg | 92 % |
Vitamin A | 203 Вµg | 23 % |
Vitamin C | 10 mg | 11 % |
Thiamin (B1) | 0 mg | 30 % |
Riboflavin (B2) | 1 mg | 48 % |
Niacin (B3) | 13 mg | 81 % |
Vitamin B6 | 2 mg | 116 % |
Folate (Equivalent) | 51 Вµg | 13 % |
Folate (Food) | 41 Вµg | – |
Vitamin B12 | 7 Вµg | 274 % |
Vitamin D | 0 Вµg | 0 % |
Vitamin E | 1 mg | 8 % |
Vitamin K | 13 Вµg | 10 % |
¿Cuánto pesa un roast beef entero?
Peso aproximado: 35 a 45 kg. Corte: corte recto del cuarto delantero sobre la décima costilla. Incluye Paleta, Cogote, punta de asado, parte de la tapa de asado, brazuelo completo.
¿Cuál es el mejor corte de carne para picar?
¿Qué corte de carne es mejor para picar? El lomo alto y el lomo bajo de ternera son las piezas perfectas, especialmente para elaboraciones en las que la carne se va a tomar cruda o con poca cocción.
4.Prime Rib Roast (The Best)
Prime Rib Roast (The Best)
Ingredients
- 1 tbsp unbleached all-purpose flour
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp onion powder
- 1/2 tsp garlic powder
- 1 roast beef prime rib about 4.5 lbs (2 kg) with the bone, at room temperature for 1 hou
Instructions
- With the rack in the middle position, preheat the oven to 500°F (260°C). Line a baking sheet with foil.
- In a bowl, combine all of the ingredients, except for the roast.
- On a work surface, rub the roast all over with the seasoning mixture.
- Place the roast on the baking sheet, fat side up. Bake for 25 minutes. Turn the oven off and do not open the door for 2 hours. It is very important not to release any heat from the oven. Remove the roast from the oven and slice. Serve with béarnaise sauce, if desired.
Notes
NOTE FROM
For 10 to 12 people: 8 lb (3.6 kg) roast, cooking time at 500°F (260°C) = 40 minutes
For 14 to 16 people: 11 lb (5 kg) roast, cooking time at 500°F (260°C) = 55 minutes
Nutrition Facts
servings per container
Amount Per Serving | ||
---|---|---|
Calories | 1,192 | |
% Daily Value* | ||
Total Fat 106 g | 162 % | |
Saturated Fat 44 g | 220 % | |
Trans Fat 0 g | ||
Cholesterol 240 mg | 80 % | |
Sodium 565 mg | 24 % | |
Total Carbohydrate 2 g | 1 % | |
Dietary Fiber 0 g | 1 % | |
Total Sugars 0 g | ||
Includes – Added Sugars | ||
Protein 54 g | 108 % |
Vitamin D 0 Вµg | 0 % |
---|---|
Calcium 34 mg | 3 % |
Iron 6 mg | 32 % |
Potassium 890 mg | 19 % |
*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.
Nutrition claims: low Carb * sugar Conscious * keto Friendly * dairy Free * egg Free * milk Free * peanut Free * tree Nut Free * soy Free * fish Free * shellfish Free * pork Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free * alcohol Free * no Oil Added * no Sugar Added * sulphite Free * kosher
Fat | 106 g | 162 % |
---|---|---|
Saturated | 44 g | 220 % |
Trans | 0 g | – |
Monounsaturated | 46 g | – |
Polyunsaturated | 4 g | – |
Carbs | 2 g | 1 % |
Fiber | 0 g | 1 % |
Total Sugars | 0 g | – |
Added Sugars | – | – |
Protein | 54 g | 108 % |
Cholesterol | 240 mg | 80 % |
Sodium | 565 mg | 24 % |
Calcium | 34 mg | 3 % |
Magnesium | 55 mg | 13 % |
Potassium | 890 mg | 19 % |
Iron | 6 mg | 32 % |
Zinc | 12 mg | 109 % |
Phosphorus | 511 mg | 73 % |
Vitamin A | 0 Вµg | 0 % |
Vitamin C | 0 mg | 0 % |
Thiamin (B1) | 0 mg | 23 % |
Riboflavin (B2) | 0 mg | 34 % |
Niacin (B3) | 9 mg | 58 % |
Vitamin B6 | 1 mg | 80 % |
Folate (Equivalent) | 21 Вµg | 5 % |
Folate (Food) | 17 Вµg | – |
Vitamin B12 | 9 Вµg | 383 % |
Vitamin D | 0 Вµg | 0 % |
Vitamin E | 0 mg | 0 % |
Vitamin K | 1 Вµg | 1 % |
¿Cuál es el corte de carne aguja?
MITAD DE LAS PRIMERAS 3 VÉRTEBRAS DORSALES Y LA EXTREMIDAD VERTEBRAL DE LAS COSTILLAS CORRESPONDIENTES, ESCÁPULA Y SU CARTÍLAGO COMPLEMENTARIO
¿Cuál es el equivalente de la bondiola de cerdo en la vaca?
Bondiola o Bondiolita es un producto de charcutería (similar a la coppa o capicola italiana, o capocollo en italiano) originario de la Emilia-Romaña y difundido por la inmigración italiana en países de América del Sur, como Argentina y Uruguay.
5.Lazy Sunday Paleo Pot Roast
Lazy Sunday Paleo Pot Roast
Ingredients
- 3-4 pound beef chuck roast
- 2 tablespoons beef tallow or other high heat cooking oil
- 1 onion diced
- 6 cloves garlic minced
- 2 tablespoons tomato paste
- 3 cups beef stock or bone broth
- 1/2 pound carrots cut into 2 inch pieces
- 1/2 pound parsnips cut int 2 inch pieces
- 3 celery ribs cut into 2 inch pieces
- 2 cups white mushrooms quartered
- 4-5 sprigs fresh thyme
- 3-4 sprigs fresh rosemary
- sea salt
- black pepper
Instructions
- Preheat the oven to 275°F.
- Dry the roast well with paper towels and generously season with salt and pepper.
- Heat a large, ovenproof dutch oven over medium high heat and add the beef tallow. Sear the roast on all sides. Transfer the roast to a plate.
- Reduce the heat to medium and add the chopped onion along with a pinch of salt. Cook until the onion starts to turn translucent, about 5-6 minutes.
- Add the garlic and cook until fragrant, about 30 seconds.
- Stir in the tomato paste and cook until it starts to brown, about 3-4 minutes.
- Pour in about a cup of the beef stock to deglaze the bottom of the pot, scraping up any brown bits with a spoon.
- Nestle the roast in the pot. Scatter the celery, carrots, parsnips, and mushrooms around the sides of the roast. Pour in the remaining stock and top with the sprigs of thyme and parsley.
- Cover the pot tightly with foil and secure the lid. Transfer the pot to the oven and cook for about 3 hours, or until the roast is extremely tender and the vegetables are cooked through.
- Remove the roast and season the broth and vegetables with salt and pepper to taste.
Nutrition Facts
servings per container
Amount Per Serving | ||
---|---|---|
Calories | 474 | |
% Daily Value* | ||
Total Fat 19 g | 30 % | |
Saturated Fat 6 g | 31 % | |
Trans Fat 1 g | ||
Cholesterol 169 mg | 56 % | |
Sodium 1,250 mg | 52 % | |
Total Carbohydrate 18 g | 6 % | |
Dietary Fiber 5 g | 21 % | |
Total Sugars 6 g | ||
Includes – Added Sugars | ||
Protein 59 g | 118 % |
Vitamin D 0 Вµg | 0 % |
---|---|
Calcium 109 mg | 11 % |
Iron 9 mg | 48 % |
Potassium 1,612 mg | 34 % |
*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.
Nutrition claims: high Fiber * low Carb * dairy Free * gluten Free * wheat Free * egg Free * milk Free * peanut Free * tree Nut Free * soy Free * fish Free * shellfish Free * pork Free * crustacean Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free * alcohol Free * no Sugar Added * sulphite Free * kosher
Fat | 19 g | 30 % |
---|---|---|
Saturated | 6 g | 31 % |
Trans | 1 g | – |
Monounsaturated | 10 g | – |
Polyunsaturated | 3 g | – |
Carbs | 18 g | 6 % |
Fiber | 5 g | 21 % |
Total Sugars | 6 g | – |
Added Sugars | – | – |
Protein | 59 g | 118 % |
Cholesterol | 169 mg | 56 % |
Sodium | 1,250 mg | 52 % |
Calcium | 109 mg | 11 % |
Magnesium | 99 mg | 24 % |
Potassium | 1,612 mg | 34 % |
Iron | 9 mg | 48 % |
Zinc | 18 mg | 168 % |
Phosphorus | 707 mg | 101 % |
Vitamin A | 346 Вµg | 38 % |
Vitamin C | 18 mg | 20 % |
Thiamin (B1) | 0 mg | 29 % |
Riboflavin (B2) | 1 mg | 56 % |
Niacin (B3) | 14 mg | 87 % |
Vitamin B6 | 2 mg | 132 % |
Folate (Equivalent) | 61 Вµg | 15 % |
Folate (Food) | 61 Вµg | – |
Vitamin B12 | 7 Вµg | 294 % |
Vitamin D | 0 Вµg | 0 % |
Vitamin E | 2 mg | 16 % |
Vitamin K | 32 Вµg | 26 % |
¿Cuál es la mejor carne para asar a la parrilla?
Los cortes más clásicos para este tipo de parrillas son el Lomo Liso, el Abastero y la Plateada. Como la mayoría de los cortes vienen congelados o refrigerados, lo mejor es dejarlo a temperatura ambiente al menos media hora antes de asar en la parrilla.
¿Qué tipo de corte es el Tomahawk?
El Tomahawk Steak es un grueso bife que está compuesto principalmente por el músculo longisimus dorsi, aunque el corte compromete también otros músculos adyacentes, con hueso de las costillas anteriores (hueso del asado).