Receta

5 recetas para Сroquetas cocido thermomix

Ana Espejo

Puede afinar su búsqueda de Croquetas cocido thermomix de varias maneras, como por ejemplo por el número de personas para las que va a cocinar, el número de calorías por ración y el tiempo total que tiene para preparar el plato. Allí podrá encontrar muchos de los métodos de cocción más solicitados. Al ser tan conocido, barato y de fácil acceso, este libro se ha convertido en una lectura esencial para muchos de mi generación. Disfruta de tu comida!

The Thermomix is a multi-purpose kitchen appliance made by the Vorwerk Corporate Group. The current Thermomix has a heating element, a motor for fast or slow blending and stirring, and a weighing scale. The functions can be accessed simultaneously to carry out steaming, emulsifying, blending, precise heating, mixing, milling, whipping, kneading, chopping, weighing, grinding and stirring. The 2014 Thermomix TM5 also has a touchscreen with a guided mode which allows the user to follow recipes step by step. Wiki

1.Croquetas de Cocido con thermomix

Croquetas de Cocido con thermomix

Cook Time 40 mins
Total Time 40 mins
Servings 4 people

Ingredients
  

  • 500 gramos de carne cocida
  • 4 huevos duros
  • 150 gramos de cebolla
  • 250 gramos de harina
  • 80 gramos de aceite de oliva
  • 150 gramos de caldo de carne
  • 850 gramos de leche entera
  • pimienta blanca
  • nues moscada
  • 1/2 cucharada de sal
  • 200 gramos de pan rallado
  • 4 huevos batidos
  • 300 gramos aceite para reir

Instructions
 

  • Para empezar pondremos en el vaso la carne ( puede ser pollo o carne para cocido ) y la picamos
  • 6 segundos / velocidad 6
  • Añadimos los huevos duros y trituramos
  • 2 segundos / velocidad 4
  • Sacamos la carne y los huevos y guardamos en un bol
  • Añadimos el aceite al vaso de nuestra thermomix junto con la cebolla y picamos
  • 4 segundos / velocidad 6
  • despues sofreimos
  • 8 minutos / 120ºC / velocidad 1
  • Le añadimos la harina y rehogamos
  • 6 minutos / 120ºC / velocidad 2
  • bajamos la harina de los lados con la espatula y rehogamos unos minutos mas
  • 4 minutos / 120ºC / velocidad 2
  • Añadimos la leche, el caldo la pimientala sal y la nuez moscada y programamos
  • 15 minutos /100ºC / velocidad 4
  • al terminar volveremos a programar
  • 4 minutos / Temperatura varoma / velocidad 2
  • Sacamos la mezcla y la ponemos en el mismo bol que teniamos la carne y los huevos y con la espatula la mezclamos bien
  • pondremos dicha mezcla en una manga pastelera y dejaremos enfriar durante 30 minutos
  • despues la pondremos durante un minimo de 8 horas en el frigorifico
  • Pasado ese tiempo, pondremos pan rallado en una fuente, cortando al punta de la manga pastelera desechable, de tal forma que quede un grosor de unos 3 centimetros
  • apretaremos la manfa e iremos haciendo croqueta de unos 4 cm de largo
  • rebozaremos las croqueta en el pan rallado, despues en huevo asi con todas hasta terminar la masa
  • Finalmente las freiremos e un cazo con abundante aceite
  • al sacarlas poner sobre un papel absorvente para que quite los excesos de aceite y listas para comer

Nutrition Facts

4 servings per container

Amount Per Serving
Calories 1,695
% Daily Value*
Total Fat 120 g 184 %
Saturated Fat 18 g 91 %
Trans Fat 1 g
Cholesterol 409 mg 136 %
Sodium 1,548 mg 64 %
Total Carbohydrate 98 g 33 %
Dietary Fiber 5 g 18 %
Total Sugars 16 g
Includes – Added Sugars
Protein 58 g 115 %
Vitamin D 5 Вµg 31 %
Calcium 412 mg 41 %
Iron 7 mg 40 %
Potassium 1,078 mg 23 %

*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.

 

Show more information about calories

Nutrition claims: peanut Free * tree Nut Free * soy Free * fish Free * shellfish Free * pork Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free * alcohol Free * sulphite Free

Fat 120 g 184 %
Saturated 18 g 91 %
Trans 1 g
Monounsaturated 71 g
Polyunsaturated 27 g
Carbs 98 g 33 %
Fiber 5 g 18 %
Total Sugars 16 g
Added Sugars
Protein 58 g 115 %
Cholesterol 409 mg 136 %
Sodium 1,548 mg 64 %
Calcium 412 mg 41 %
Magnesium 96 mg 23 %
Potassium 1,078 mg 23 %
Iron 7 mg 40 %
Zinc 10 mg 89 %
Phosphorus 765 mg 109 %
Vitamin A 230 Вµg 26 %
Vitamin C 3 mg 3 %
Thiamin (B1) 1 mg 68 %
Riboflavin (B2) 1 mg 93 %
Niacin (B3) 11 mg 66 %
Vitamin B6 1 mg 80 %
Folate (Equivalent) 158 Вµg 39 %
Folate (Food) 88 Вµg
Vitamin B12 5 Вµg 200 %
Vitamin D 5 Вµg 31 %
Vitamin E 17 mg 115 %
Vitamin K 72 Вµg 60 %

Source: TambiГ©n interesante receta croquetas cocido thermomix

También interesante:

¿Cuánto pesa una croqueta de puchero?

Una croqueta de unos 25-30 gr tiene normalmente unas 60 kcal (130-200 kcal cada 100 gr) y al freírlas pueden llegar cerca de las 100 kcal.

¿Qué nutrientes tienen las croquetas?

Contiene vitaminas y más minerales
Además contiene vitamina E, antioxidantes y vitamina B (muy buena para no tener anemia o falta de hierro). Entre los minerales que posee, cabe destacar el potasio, el sodio, el yodo, el magnesio y el zinc, todos ellos favorecen a distintos aspectos de nuestro organismo.

2.Croquetas de cocido en la Thermomix

Croquetas de cocido en la Thermomix

Aprende a preparar unas deliciosas croquetas de cocido en la Thermomix gracias a esta deliciosa receta. Crocantes, doradas y riquísimas, no dejarán indiferente a nadie.
Prep Time 20 mins
Cook Time 20 mins
Total Time 40 mins
Servings 6 people

Ingredients
  

  • 850 grs de leche entera
  • 500 grs de carne cocida
  • 250 grs de harina de trigo
  • 200 grs de pan rallado
  • 150 grs de caldo de carne o vegetal
  • 150 grs de cebolla
  • 80 grs de aceite de oliva virgen extra
  • 4 huevos duros
  • Pimienta blanca
  • Nuez moscada
  • ½ cda de sal
  • 4 huevos batidos
  • Abundante aceite para freir

Instructions
 

  • Con el vaso de la Thermomix limpio y seco, agragamos la carne y la picamos durante 6 segundos / velocidad 6.
  • Añadimos los huevos duros y trituramos 2 segundos / velocidad 4.
  • Reservar en un bol o recipiente grande nuestra carne de cocido con los huevos ya todo mezclado y picado.
  • Sin lavar el vaso, poner la cebolla pelada en cuartos, el aceite de oliva y picar todo 4 segundos / velocidad 6.
  • Sofreír 8 minutos / 120ºC / velocidad cuchara.
  • Cuando acabe, añadir la harina de trigo y rehogar 4 minutos / 120ºC / velocidad 2.
  • Añadir la leche, el caldo de carne (o vegetal), sal, nuez moscada y pimienta al gusto. Programar 15 minutos / 100ºC / velocidad 4.
  • Comprobar el punto de sal y arreglarlo a gusto si es necesario y programar 4 minutos / temperatura varoma / velocidad 2.
  • Sacar nuestra mezcla directo al bol donde teniamos la carne con huevos y revolver todo de forma envolvente con ayuda de la espátula de la Thermomix, que resulta maravillosa para esto.
  • Una vez bien mezclado todo, cubrimos con film transparente sin que quede aire, esto es, el film tocando la mezcla de las croquetas.
  • Dejar reposar así durante al menos 30 minutos para que se enfríe.
  • Una vez atemperado, lo metemos en el frigorífico por al menos 6 horas - es necesario no saltarse este paso.
  • Una vez bien fría y reposada la mezcla, ponemos nuestro pan rallado en una fuente y nuestros 4 huevos batidos en otra.
  • Introducimos la mezcla de croquetas que tenemos en el frigorífico en una manga pastelera y procedemos a hacer las croquetas de unos 3 CM de gruesas por 4 CM de largas, cortando con un cuchillo y rebosándolas en el pan rallado, luego pasarlas por el huevo batido, y nuevamente por pan rallado. colocamos en un plato, o en un recipiente en caso de quererlas congelar.
  • Una vez formadas todas las croquetas, calentamos abundante aceite para freír, irles dando la vuelta cuando se vayan dorando y colocarlas sobre una rejilla o colador metálico para quitar el exceso de grasa, no uses papel absorbente si quieres que queden crocantes.
  • A disfrutar estas deliciosas croquetas que cocido thermomix.

Amount Per Serving
Calories 1,227
% Daily Value*
Total Fat 91 g 140 %
Saturated Fat 13 g 64 %
Trans Fat 0 g
Cholesterol 273 mg 91 %
Sodium 1,032 mg 43 %
Total Carbohydrate 66 g 22 %
Dietary Fiber 3 g 12 %
Total Sugars 11 g
Includes – Added Sugars
Protein 38 g 77 %
Vitamin D 3 Вµg 21 %
Calcium 275 mg 27 %
Iron 6 mg 35 %
Potassium 719 mg 15 %

*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.

 

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Nutrition claims: peanut Free * tree Nut Free * soy Free * fish Free * shellfish Free * pork Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free * alcohol Free * sulphite Free

Fat 91 g 140 %
Saturated 13 g 64 %
Trans 0 g
Monounsaturated 54 g
Polyunsaturated 21 g
Carbs 66 g 22 %
Fiber 3 g 12 %
Total Sugars 11 g
Added Sugars
Protein 38 g 77 %
Cholesterol 273 mg 91 %
Sodium 1,032 mg 43 %
Calcium 275 mg 27 %
Magnesium 64 mg 15 %
Potassium 719 mg 15 %
Iron 6 mg 35 %
Zinc 7 mg 59 %
Phosphorus 510 mg 73 %
Vitamin A 153 Вµg 17 %
Vitamin C 2 mg 2 %
Thiamin (B1) 1 mg 69 %
Riboflavin (B2) 1 mg 77 %
Niacin (B3) 9 mg 56 %
Vitamin B6 1 mg 53 %
Folate (Equivalent) 216 Вµg 54 %
Folate (Food) 60 Вµg
Vitamin B12 3 Вµg 133 %
Vitamin D 3 Вµg 21 %
Vitamin E 14 mg 90 %
Vitamin K 56 Вµg 47 %

Source: https://enlathermomix.com/recetas/croquetas-de-cocido-en-la-thermomix

TambiГ©n interesante receta croquetas cocido thermomix:

¿Cuáles son los beneficios de las croquetas?

Las croquetas están diseñadas para mejorar la absorción de nutrientes, esto sucede debido a su fórmula, que está diseñada para darle al cómplice canino alimentos altamente digestibles, lo que significa que se digieren mejor.

¿Qué es mejor para un perro croquetas o comida?

Vergara, conferencista internacional de la dieta BARF, afirma tajante que “lo ideal es que una mascota, sea perro o gato, no se alimente de croquetas porque su naturaleza no está preparada para ese tipo de alimentos, secos, estériles”.

3.Croquetas de cocido o puchero caseras

Croquetas de cocido o puchero caseras

Total Time 45 mins
Servings 8 people

Ingredients
  

  • Para la bechamel: 100 g. de mantequilla
  • 600 ml. de leche entera
  • 100 g. de harina de trigo de todo uso
  • 1 pizca de nuez moscada 2 gramos
  • 1 pizca de sal y pimienta negra recién molida al gusto de cada casa
  • Para la masa de la croquetas:
  • 1 cebolla grande
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • Los restos de cocido: Gallina o pollo el chorizo sin piel, morcilla sin piel, carne de ternera normalmente morcillo y algo de jamón. Unos 300-350 gramos aproximadamente de carne
  • Para el rebozado de las croquetas:
  • 3 huevos
  • 100 g de pan rallado si es casero mejor
  • Aceite de oliva virgen extra suave para freír las croquetas

Instructions
 

  • Tamizamos la harina con un colador para que luego no se produzcan grumos. Ponemos en un cazo la leche a fuego medio durante 4-5 minutos sin que llegue a hervir. Así aceleramos el proceso de preparación de la salsa.
  • En otro cazo introducimos la mantequilla y la calentamos a fuego bajo hasta que se derrita, tiene que tornar a un color avellana y sacará un poco de espuma que podemos quitar si queremos. Aunque yo he usado sólo mantequilla, podéis utilizar a medidas iguales mantequilla y aceite de oliva. El aceite le da un toque especial, probad a ver si os gusta.
  • Añadimos la harina tamizada y dejamos que se mezcle hasta que formen pequeñas masas de tono dorado, nos ayudará a ligar la bechamel (la mezcla de harina y mantequilla se llama Roux y no sólo se utiliza en esta salsa sino en muchas otras). Este proceso de tostado es muy importante para que la bechamel no sepa mucho a harina, cosa que pasará si se nos queda cruda.
  • Removemos muy bien con una cuchara de madera la harina con la mantequilla hasta quede como una bola. Echamos la leche caliente en el cazo con la harina y la mantequilla. Añadimos sal, pimienta al gusto y un poco de nuez moscada molida.
  • Removemos de manera continua con una varilla (5-6 minutos). Vamos controlando la temperatura, lo mejor es dejarel fuego al mínimo.
  • Quedará un mezcla homogénea y lo más importante, sin grumos. Si no tenéis controlada esta salsa y os quedan grumos, podéis arreglarla con un toque de batidora, os quedará perfecta. Ya tenemos la bechamel, base de unas buenas croquetas ahora sólo nos falta mezclar todo, con los restos del cocido.
  • Preparación de la base de las croquetas de cocido
  • Los restos de cocido que hemos utilizado en este caso son: gallina o pollo, el chorizo sin piel, morcilla sin piel, carne de ternera (morcillo) y algo de jamón. La combinación dependerá de lo que te haya sobrado en la comida del domingo.
  • Picamos finamente los restos de cocido, debemos tener especial cuidado con las ternillas, los huesecitos del pollo, la piel del chorizo y la morcilla. Os recomiendo unas tijeras o un cuchillo que esté bien afilado. Este proceso se llama desmigado o deshilachado y es fundamental para no encontrarnos ningún tropezón molesto a la hora de comer.
  • Introducimos en una sartén dos cucharadas de aceite y cuando esté caliente echamos 1 cebolla muy picada. La pasamos unos 10 minutos a fuego medio hasta que quede dorada y añadimos los restos ya picados del cocido. Juntamos todo bien con una cuchara y probamos de sal, rectificamos con sal y pimienta si hace falta. En unos 2-3 minutos estará todo listo.
  • Añadimos la carne a la bechamel y removemos unos minutos en frío. En una fuente engrasada con mantequilla y espolvoreada con harina echamos la masa de croquetas. Tapamos con papel de plástico tipo film para que no se reseque la parte superior y una vez que haya enfriado metemos la fuente en la nevera.
  • En frío la masa tira más y se manipula mejor, debemos dejarla en la nevera durante un día, así podremos moldear correctamente las croquetas.
  • Forma, fritura y presentación final de las croquetas de cocido
  • Para el empanado, cuando esté la masa fría, se les da forma con dos cucharas o con la mano. Formamos las croquetas con las manos, dándoles la forma que más nos guste. La ovalada y alargada más tradicional o redonditas como he hecho en esta ocasión. Las pasamos por huevo batido y luego por pan rallado, que sea lo más crujiente posible.
  • Si lo podéis preparar casero mucho mejor, porque así elegís el tipo de pan que más os guste. Unas de las mejores croquetas que he probado estaban rebozadas con pan de Cea, simplemente increíbles.
  • Las vamos depositando en un plato sin que se peguen unas a las otras y las dejamos una hora en la nevera. Las sacamos de la nevera pasado el tiempo y dejamos secar un poco las croquetas antes de freírlas para que el rebozado se resequen un poquito. En este punto podemos hacer dos cosas, freírlas para disfrutarlas en el momento o congelarlas para poder hacerlo cuando queramos.
  • Admiten la congelación perfectamente. Sólo tendremos que retirarlas del frigo y ponerlas directamente a freír, sin descongelar, con el aceite bien caliente, cuando queramos prepararlas. Si sois pocos en casa como es mi caso os recomiendo el tema de la congelación.
  • En una cazuela de paredes altas o en la freidora, calentamos abundante aceite de oliva virgen extra suave, para freír. Vamos friendo las croquetas a fuego alto. Regulando la temperatura para evitar que se nos quemen. Retiramos a un plato con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite. Servimos directamente, recién hechas. Con las medidas de esta receta salen unas 25 croquetas

Amount Per Serving
Calories 384
% Daily Value*
Total Fat 29 g 44 %
Saturated Fat 5 g 27 %
Trans Fat 0 g
Cholesterol 68 mg 23 %
Sodium 168 mg 7 %
Total Carbohydrate 24 g 8 %
Dietary Fiber 1 g 5 %
Total Sugars 6 g
Includes – Added Sugars
Protein 8 g 15 %
Vitamin D 1 Вµg 9 %
Calcium 126 mg 13 %
Iron 2 mg 9 %
Potassium 190 mg 4 %

*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.

 

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Nutrition claims: peanut Free * tree Nut Free * soy Free * fish Free * shellfish Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free * alcohol Free * sulphite Free

Fat 29 g 44 %
Saturated 5 g 27 %
Trans 0 g
Monounsaturated 19 g
Polyunsaturated 3 g
Carbs 24 g 8 %
Fiber 1 g 5 %
Total Sugars 6 g
Added Sugars
Protein 8 g 15 %
Cholesterol 68 mg 23 %
Sodium 168 mg 7 %
Calcium 126 mg 13 %
Magnesium 20 mg 5 %
Potassium 190 mg 4 %
Iron 2 mg 9 %
Zinc 1 mg 7 %
Phosphorus 137 mg 20 %
Vitamin A 61 Вµg 7 %
Vitamin C 1 mg 2 %
Thiamin (B1) 0 mg 22 %
Riboflavin (B2) 0 mg 25 %
Niacin (B3) 2 mg 10 %
Vitamin B6 0 mg 8 %
Folate (Equivalent) 72 Вµg 18 %
Folate (Food) 22 Вµg
Vitamin B12 1 Вµg 22 %
Vitamin D 1 Вµg 9 %
Vitamin E 4 mg 25 %
Vitamin K 16 Вµg 13 %

Source: https://www.recetasderechupete.com/receta-de-croquetas-de-cocido-caseras/1312/

TambiГ©n interesante receta croquetas cocido thermomix:

¿Qué es mejor comida casera o croquetas?

Especialistas en la nutrición de mascotas mantienen el debate sobre qué tipo de alimento es mejor para los animales de “compañía”; por un lado, algunos consideran que la comida casera conserva los nutrientes necesarios para su desarrollo, por otro, hay quienes prefieren recomendar las croquetas como base para su.

¿Qué es mejor el sobre o las croquetas?

Las latas y sobres contienen mayor cantidad de proteína que las croquetas, oscilan entre el 28% al 40%. Contienen un 22% a 28% de grasa, pero no te espantes se refiere a que tienen fuentes de omega 3 y 6 que ayudan a mantener sano y lustroso su pelaje.

4.Croquetas de jamón y carne de cocido en thermomix

Croquetas de jamón y carne de cocido en thermomix

Son rápidas y cómodas de hacer y lo más importante de todo es que utilizas los restos de carne del cocido que antes en mi casa iban de un lado a otro de la nevera y que al final acababan en la basura.
Prep Time 15 mins
Cook Time 20 mins
Total Time 35 mins
Servings 6 people

Ingredients
  

  • 180 gr de jamón ibérico
  • 1 pechuga grande la del cocido
  • 50 gr de aceite de OVE oliva virgen extra
  • 100 gr de mantequilla
  • 70 gr de cebolla
  • 170 gr de harina de repostería
  • 800 gr de leche a temperatura ambiente
  • pimienta negra molida
  • sal con precaución
  • Para rebozar:
  • harina
  • 2 huevos
  • pan rallado
  • Aceite de oliva OVE para freír las croquetas

Instructions
 

  • Picar el jamón con dos o tres toques de turbo y reservar Picar la carne del cocido, en mi caso una pechuga y un trozito de punta de jamón de la misma forma lo anterior, con golpes de turbo Reservar para después
  • Verter el aceite, la mantequilla y la cebolla y programar 4 minutos, varoma, velocidad 4. Una vez triturada bajar la velocidad al 2.
  • Añadir la harina y programar 4 minutos, 100º, velocidad 4 yo pongo 4 para que me deje una pasta fina, queda mejor así.
  • Incorporar la leche, la pimienta negra y la sal. Mezclar programando 10 segundos, velocidad 6
  • Agregar 2 cucharadas del jamón reservado y programar 7 minutos, temperatura 100º, velocidad 4. Dejar reposar un minuto
  • Añadir el jamón y la carne reservadas y mezclar con 2 golpes de turbo y después con la espátula verter la masa obtenida en una manga pastelera y dejarla enfriar en el frigorífico al menos 24 horas
  • Para ir más rápida lo hago de esta forma, corto la punta de la manga pastelera y hago tiras de pasta que después corto a la medida que prefiero.
  • Primero lo paso por harina, Después las paso por huevo
  • Y por ultimo, por pan rallado
  • Las pongo en una bandeja y las congelo. Después las paso a bolsas para tener en el congelador e ir sacando cuando las necesite.
  • Y que textura tienen, están super blanditas por dentro y con un tostadito estupendo por fuera.:¡¡¡¡Buen provecho!!!!

Amount Per Serving
Calories 607
% Daily Value*
Total Fat 47 g 72 %
Saturated Fat 16 g 79 %
Trans Fat 1 g
Cholesterol 120 mg 40 %
Sodium 610 mg 25 %
Total Carbohydrate 33 g 11 %
Dietary Fiber 1 g 5 %
Total Sugars 7 g
Includes – Added Sugars
Protein 14 g 28 %
Vitamin D 2 Вµg 17 %
Calcium 180 mg 18 %
Iron 3 mg 16 %
Potassium 345 mg 7 %

*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.

 

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Nutrition claims: peanut Free * tree Nut Free * soy Free * fish Free * shellfish Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free * alcohol Free * sulphite Free

Fat 47 g 72 %
Saturated 16 g 79 %
Trans 1 g
Monounsaturated 25 g
Polyunsaturated 4 g
Carbs 33 g 11 %
Fiber 1 g 5 %
Total Sugars 7 g
Added Sugars
Protein 14 g 28 %
Cholesterol 120 mg 40 %
Sodium 610 mg 25 %
Calcium 180 mg 18 %
Magnesium 29 mg 7 %
Potassium 345 mg 7 %
Iron 3 mg 16 %
Zinc 1 mg 12 %
Phosphorus 221 mg 32 %
Vitamin A 198 Вµg 22 %
Vitamin C 2 mg 2 %
Thiamin (B1) 1 mg 43 %
Riboflavin (B2) 0 mg 37 %
Niacin (B3) 3 mg 19 %
Vitamin B6 0 mg 15 %
Folate (Equivalent) 99 Вµg 25 %
Folate (Food) 32 Вµg
Vitamin B12 1 Вµg 37 %
Vitamin D 2 Вµg 17 %
Vitamin E 4 mg 28 %
Vitamin K 18 Вµg 15 %

Source: https://www.petitchef.es/recetas/plato/croquetas-de-jamon-y-carne-de-cocido-en-thermomix-fid-624790

TambiГ©n interesante receta croquetas cocido thermomix

¿Qué pasa si le doy pan a mi perro?

Los perros pueden ingerir pan pero solo de forma esporádica, en pequeñas dosis y siempre que no sean intolerantes al gluten. El pan no es un alimento idóneo para los perros porque está compuesto principalmente de hidratos de carbono y no de proteína animal.

¿Qué pasa si mi perro come croquetas todos los días?

Darle croquetas de adulto a un cachorro puede tener problemas de salud importantes que pueden afectarlo de diversas formas, comoUn bajo consumo de calcio afecta el buen desarrollo de los huesos que se manifiesta porque sus patas se arquean. También causa espasmos musculares e incluso problemas cardíacos.

5.Croquetas de patata y carne

Croquetas de patata y carne

Estupenda receta de aprovechamiento y otra idea de cena para toda la familia: croquetas de patata y carne. Mismo nombre pero diferente a las tradicionales.
Prep Time 40 mins
Cook Time 30 mins
Total Time 1 hr 10 mins
Servings 8 people

Ingredients
  

  • 300 g de carne ya cocinada de cocido o de otras preparaciones
  • 800 g de patata pelada
  • 400 g de leche
  • Sal
  • Nuez moscada
  • 10 g de aceite de oliva virgen extra
  • Para empanar:
  • Harina
  • Huevo
  • Pan rallado
  • Para freír:
  • Aceite abundante

Instructions
 

  • Picamos la carne con varios golpes de turbo. La reservamos en un bol.
  • Sin necesidad de lavar el vaso hacemos el puré de patata. Encajamos la mariposa en las cuchillas. Ponemos la patata en trozos y la leche. Programamos 30 minutos, 90º, velocidad 1.
  • Quitamos la leche de la cocción. Añadimos sal, nuez moscada y el aceite. Trituramos la patata, aún con la mariposa puesta, en velocidad 3 durante unos segundos.
  • Mezclamos en un bol la carne con el puré de patata. Dejamos enfriar.
  • Hacemos las croquetas (dandoles la forma de la tradicionales croquetas o haciendo bolitas). Las rebozamos con harina, huevo y pan rallado.
  • Freímos en abundante aceite y listas para servir.

Notes

Al llevar patata no se pueden congelar. Si sois pocos en casa lo mejor es hacer menos cantidad.

Nutrition Facts

8 servings per container

Amount Per Serving
Calories 426
% Daily Value*
Total Fat 33 g 51 %
Saturated Fat 4 g 20 %
Trans Fat 0 g
Cholesterol 29 mg 10 %
Sodium 496 mg 21 %
Total Carbohydrate 21 g 7 %
Dietary Fiber 2 g 9 %
Total Sugars 3 g
Includes – Added Sugars
Protein 12 g 24 %
Vitamin D 1 Вµg 5 %
Calcium 74 mg 7 %
Iron 2 mg 9 %
Potassium 629 mg 13 %

*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.

 

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Nutrition claims: peanut Free * tree Nut Free * soy Free * fish Free * shellfish Free * pork Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free * alcohol Free * sulphite Free

Fat 33 g 51 %
Saturated 4 g 20 %
Trans 0 g
Monounsaturated 20 g
Polyunsaturated 8 g
Carbs 21 g 7 %
Fiber 2 g 9 %
Total Sugars 3 g
Added Sugars
Protein 12 g 24 %
Cholesterol 29 mg 10 %
Sodium 496 mg 21 %
Calcium 74 mg 7 %
Magnesium 36 mg 9 %
Potassium 629 mg 13 %
Iron 2 mg 9 %
Zinc 3 mg 23 %
Phosphorus 182 mg 26 %
Vitamin A 24 Вµg 3 %
Vitamin C 20 mg 22 %
Thiamin (B1) 0 mg 11 %
Riboflavin (B2) 0 mg 14 %
Niacin (B3) 3 mg 18 %
Vitamin B6 1 mg 41 %
Folate (Equivalent) 20 Вµg 5 %
Folate (Food) 20 Вµg
Vitamin B12 1 Вµg 45 %
Vitamin D 1 Вµg 5 %
Vitamin E 5 mg 35 %
Vitamin K 24 Вµg 20 %

Source: https://www.thermorecetas.com/croquetas-de-patata-y-carne/

TambiГ©n interesante receta croquetas cocido thermomix:

¿Qué es mejor alimento seco o húmedo para perros?

¿Por qué elegir alimento seco? La fricción que ocurre al masticar el alimento seco ayudará a manter sanos los dientes de tu perro porque prevendrá la acumulación de sarro. El alimento seco es más fácil de conservar. Al contrario que el alimento húmedo, una vez abierto no requiere refrigeración.

¿Qué pasa si le das zanahoria a un perro?

Los perros pueden comer zanahoria sin ningún problema y tiene muchos beneficios para ellos. El tipo de almidón (amilopectina) de esta verdura es más fácil de digerir para el perro que los que tienen lo cereales, por tanto la zanahoria contiene carbohidratos de fácil asimilación.

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