5 Sencillas Cremas de Calabacín – Recetas de la Abuela
Puede afinar su búsqueda de Cremas de Calabacín de varias maneras, como por ejemplo por el número de personas para las que va a cocinar, el número de calorías por ración y el tiempo total que tiene para preparar el plato. Allí podrá encontrar muchos de los métodos de cocción más solicitados. Al ser tan conocido, barato y de fácil acceso, este libro se ha convertido en una lectura esencial para muchos de mi generación. Disfruta de tu comida!
El calabacín es un calabacín de verano, una planta herbácea enredadera cuyos frutos se recogen cuando sus semillas inmaduras y su epicarpio (corteza) están todavía blandos y son comestibles. Está estrechamente relacionada, pero no es idéntica, con el calabacín; su fruto puede llamarse calabacín cuando está maduro.
Calabacín dorado cultivado en los Países Bajos para su venta en un supermercado de Montpellier, Francia, en abril de 2013. Los frutos del calabacín ordinario son de cualquier tono de verde, aunque el calabacín dorado es de color amarillo intenso o naranja. En su madurez, pueden llegar a medir casi un metro de largo, pero normalmente se cosechan a unos 15-25 cm.Wiki
1.Crema de calabacín de la abuela
Crema de calabacín de la abuela
Ingredients
- 1 kg de calabacín
- 1 ajo
- 1 cebolla grande
- 1 patata grande
- agua
- 3 quesitos "la vaca que rie"
- 2 cubitos "magi"
- un poco de aceite
Instructions
- Pelamos, cortamos y limpiamos el calabacín, el ajo, la cebolla y la patata y lo ponemos todo en una olla grande.
- Cubrimos la olla con agua (que sobrepase un poco) y lo ponemos al fuego. Vamos removiedo hasta que hierva (unos 25 minutos).
- Una vez que el agua esta hirviendo, le añadimos los 2 cubitos de "magi", los quesitos de "la vaca que ríe" y un poquito de aceite. Lo dejamos hervir 10 minutos más.
- Lo quitamos del fuego y con la "minipimer" lo trituramos todo.
Nutrition Facts
1 servings per container
Amount Per Serving | ||
---|---|---|
Calories | 998 | |
% Daily Value* | ||
Total Fat 47 g | 72 % | |
Saturated Fat 15 g | 74 % | |
Trans Fat 1 g | ||
Cholesterol 64 mg | 21 % | |
Sodium 518 mg | 22 % | |
Total Carbohydrate 118 g | 39 % | |
Dietary Fiber 21 g | 85 % | |
Total Sugars 35 g | ||
Includes – Added Sugars | ||
Protein 38 g | 76 % |
Vitamin D 0 Вµg | 3 % |
---|---|
Calcium 707 mg | 71 % |
Iron 7 mg | 41 % |
Potassium 4,527 mg | 96 % |
*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.
Nutrition claims: balanced * high Fiber * vegetarian * pescatarian * mediterranean * gluten Free * wheat Free * egg Free * peanut Free * tree Nut Free * soy Free * fish Free * shellfish Free * pork Free * red Meat Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free * alcohol Free * no Sugar Added * sulphite Free * kosher
Fat | 47 g | 72 % |
---|---|---|
Saturated | 15 g | 74 % |
Trans | 1 g | – |
Monounsaturated | 19 g | – |
Polyunsaturated | 8 g | – |
Carbs | 118 g | 39 % |
Fiber | 21 g | 85 % |
Total Sugars | 35 g | – |
Added Sugars | – | – |
Protein | 38 g | 76 % |
Cholesterol | 64 mg | 21 % |
Sodium | 518 mg | 22 % |
Calcium | 707 mg | 71 % |
Magnesium | 303 mg | 72 % |
Potassium | 4,527 mg | 96 % |
Iron | 7 mg | 41 % |
Zinc | 7 mg | 63 % |
Phosphorus | 969 mg | 138 % |
Vitamin A | 266 Вµg | 30 % |
Vitamin C | 270 mg | 300 % |
Thiamin (B1) | 1 mg | 73 % |
Riboflavin (B2) | 1 mg | 108 % |
Niacin (B3) | 9 mg | 55 % |
Vitamin B6 | 3 mg | 248 % |
Folate (Equivalent) | 345 Вµg | 86 % |
Folate (Food) | 345 Вµg | – |
Vitamin B12 | 1 Вµg | 23 % |
Vitamin D | 0 Вµg | 3 % |
Vitamin E | 6 mg | 37 % |
Vitamin K | 68 Вµg | 57 % |
Source: https://www.petitchef.es/recetas/entrante/crema-de-calabacin-de-la-abuela-fid-1521457
También interesante crema de calabacín – receta dela abuela:
¿Debo pelar los calabacines antes de cocinarlos?
¡No! No es necesario pelar el calabacín. De hecho, la piel es una gran fuente de nutrientes del calabacín (el color verde intenso es un claro indicio), así que es mejor dejar la piel. Cómo cortar el calabacín: después de enjuagar el calabacín con agua fría, corta el tallo y deséchalo.
¿Cómo se cortan los calabacines para la sopa?
Con un cuchillo Petite Chef de 7-5/8″, recorte el extremo del tallo del calabacín. Usando un agarre de túnel, corte el calabacín por la mitad a lo largo. Coloca las mitades en la tabla de cortar y córtalas en medias lunas del grosor deseado.
2.Receta de crema de calabacín con Thermomix, un clásico (fácil y rápido) que nunca falla
Receta de crema de calabacín con Thermomix, un clásico (fácil y rápido) que nunca falla
Ingredients
- Aceite de oliva virgen extra 25 ml
- Cebolla 0.5
- Diente de ajo 2
- Calabacín grande 1
- Patata pequeña 1
- Leche 300 ml
- Sal
- Pimienta negra molida
- Quesito 2
Instructions
- Pelamos la cebolla y los dientes de ajo. Lavamos y secamos el calabacín. Troceamos las verduras groseramente y las introducimos en el vaso del Thermomix junto con el aceite de oliva virgen extra. Sofreímos diez minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
- Pelamos, lavamos la patata y troceamos la patata. Añadimos al vaso junto con la leche, sal y pimienta al gusto. Programamos 20 minutos, 100 ºC, velocidad cuchara. Si podemos y no tenemos prisa, dejamos atemperar unos minutos. Si no es el caso, agregamos los quesitos y trituramos en velocidad progresiva 5-10 durante 40 segundos.
- Si la crema queda demasiado espesa, añadimos un poco de leche hasta obtener la consistencia deseada. Probamos también el punto de sal y pimienta y rectificamos si fuera necesario antes de servir. Decoramos con un chorrito de nata líquida, unos picatostes y cebollino picado (opcional).
Notes
Nutrition Facts
3 servings per container
Amount Per Serving | ||
---|---|---|
Calories | 281 | |
% Daily Value* | ||
Total Fat 18 g | 27 % | |
Saturated Fat 7 g | 34 % | |
Trans Fat 0 g | ||
Cholesterol 29 mg | 10 % | |
Sodium 738 mg | 31 % | |
Total Carbohydrate 22 g | 7 % | |
Dietary Fiber 3 g | 12 % | |
Total Sugars 9 g | ||
Includes – Added Sugars | ||
Protein 11 g | 21 % |
Vitamin D 1 Вµg | 10 % |
---|---|
Calcium 280 mg | 28 % |
Iron 1 mg | 6 % |
Potassium 721 mg | 15 % |
*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.
Nutrition claims: vegetarian * pescatarian * mediterranean * gluten Free * wheat Free * egg Free * peanut Free * tree Nut Free * soy Free * fish Free * shellfish Free * pork Free * red Meat Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free * alcohol Free * no Sugar Added * sulphite Free * kosher
Fat | 18 g | 27 % |
---|---|---|
Saturated | 7 g | 34 % |
Trans | 0 g | – |
Monounsaturated | 8 g | – |
Polyunsaturated | 1 g | – |
Carbs | 22 g | 7 % |
Fiber | 3 g | 12 % |
Total Sugars | 9 g | – |
Added Sugars | – | – |
Protein | 11 g | 21 % |
Cholesterol | 29 mg | 10 % |
Sodium | 738 mg | 31 % |
Calcium | 280 mg | 28 % |
Magnesium | 52 mg | 12 % |
Potassium | 721 mg | 15 % |
Iron | 1 mg | 6 % |
Zinc | 2 mg | 15 % |
Phosphorus | 259 mg | 37 % |
Vitamin A | 108 Вµg | 12 % |
Vitamin C | 33 mg | 36 % |
Thiamin (B1) | 0 mg | 13 % |
Riboflavin (B2) | 0 mg | 30 % |
Niacin (B3) | 1 mg | 8 % |
Vitamin B6 | 0 mg | 34 % |
Folate (Equivalent) | 49 Вµg | 12 % |
Folate (Food) | 49 Вµg | – |
Vitamin B12 | 1 Вµg | 26 % |
Vitamin D | 1 Вµg | 10 % |
Vitamin E | 1 mg | 10 % |
Vitamin K | 13 Вµg | 11 % |
También interesante crema de calabacín – receta dela abuela:
¿Los calabacines se congelan bien en la sopa?
El calabacín ayuda a mantener la humedad de los platos, por lo que muchas recetas que lo incluyen, como las magdalenas, los panes rápidos y las cremas, son perfectas para congelar.
¿Hay que salar y escurrir los calabacines antes de cocinarlos?
Muchas verduras, como el calabacín, el pepino, la calabaza de verano y la berenjena, tienen un alto contenido en agua, así que para evitar que los platos se conviertan en un desastre diluido y empapado, trata las verduras salándolas y escurriéndolas primero.
3.Crema de calabacín fácil. Receta perfecta para una cena saludable
Crema de calabacín fácil. Receta perfecta para una cena saludable
Ingredients
- 600 g. de calabacín
- 1 cebolla mediana
- 1 patata mediana
- 100 ml de nata podéis sustituirla por leche, incluso por leche de soja
- 250 ml de caldo de verduras
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal al gusto de cada casa
- Pimienta negra recién molida opcional
Instructions
- Si hay una hortaliza todo terreno es el calabacín, ya que podemos encontrarlos todo el año en los mercados, y podemos usarlo para infinidad de recetas.
- El calabacín nos vale para los sofritos, para guarnición, para ensaladas y como en el caso de esta receta, con él hacemos deliciosas cremas. Esta receta de verdura también se adapta a todas las épocas del año, ya que podemos disfrutarla en la mesa fría o caliente, según nos apetezca. Hay casi tantas variantes de ella como cocineros. Se puede hacer con o sin cebolla, añadirle o no algo de patata; y luego en la parte final, puede llevar nata o quesitos en su lugar.
- La que yo he preparado digamos que es la más típica y tradicional, la que yo conozco de casa y siempre nos ha gustado de esta manera. El resultado es una crema suave y ligera, que podemos acompañar de picatostes de pan crujientes o jamón salteado. De todas maneras, como os he dicho, podéis darle el toque personal que más os guste.
- Es una opción más para comer sano en casa, podéis optar también por una deliciosa crema de zanahoria o esta crema de calabacín y puerro. Calentitas, saludables y muy fáciles de preparar.
- Preparación de las verduras para la crema de calabacín
- Comenzamos por pelar la cebolla y picarla en juliana. Lavamos la patata, la pelamos y la cortamos en dados. En una cazuela con una lámina de aceite de oliva virgen extra. Las sofreímos durante 5 minutos a fuego medio. Salamos al gusto.
- Para facilitar su manejo, cortamos los calabacines en varios trozos. Con un cuchillo bien afilado vamos quitando la piel, y luego los picamos en dados pequeños.
- Los añadimos a la cazuela. Con la piel restante, vamos a picar un poco de ella bien fina y también la echamos junto al resto de ingredientes. De esta manera le daremos un toque de color al resultado final.
- Mezclamos y seguimos cocinando unos 5 minutos a fuego medio, así irán ablandando las hortalizas. Salamos ligeramente de nuevo. Vertemos ahora el caldo de verduras o en su defecto, si no tenéis caldo, agua caliente, de modo que cubra todas las verduras.
- Cocción y presentación final de la crema de calabacín
- Cocemos 20 minutos a fuego medio, tapando la cazuela, de manera que esté siempre hirviendo suavemente, con pequeños borbotones. Pasado el tiempo, vamos a darle el toque de gracia al plato. Retiramos del fuego, añadimos la nata (si la queréis más liviana emplead leche entera, y si hay intolerantes a la lactosa en casa, son leche de soja) y mezclamos bien. Con el calor que tiene la olla llegará para que se cocine suavemente.
- Trituramos con la batidora y vamos comprobando el punto de la crema. Queremos que quede ligera, no como un puré. Si nos ha quedado espesa, podemos añadir un poco más de caldo hasta conseguir la textura deseada. Y con estos sencillos pasos ya estaría lista la crema de calabacín. Probamos y rectificamos de sal si es el caso.
- Para decorar le he añadido un poco de perejil fresco picado, aunque también le irían genial unos dados de pan tostado.
Nutrition Facts
4 servings per container
Amount Per Serving | ||
---|---|---|
Calories | 205 | |
% Daily Value* | ||
Total Fat 14 g | 22 % | |
Saturated Fat 7 g | 33 % | |
Trans Fat 0 g | ||
Cholesterol 35 mg | 12 % | |
Sodium 747 mg | 31 % | |
Total Carbohydrate 18 g | 6 % | |
Dietary Fiber 3 g | 14 % | |
Total Sugars 6 g | ||
Includes – Added Sugars | ||
Protein 4 g | 8 % |
Vitamin D 0 Вµg | 1 % |
---|---|
Calcium 60 mg | 6 % |
Iron 1 mg | 7 % |
Potassium 690 mg | 15 % |
*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.
Nutrition claims: vegetarian * pescatarian * mediterranean * gluten Free * wheat Free * egg Free * peanut Free * tree Nut Free * fish Free * shellfish Free * pork Free * red Meat Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free * alcohol Free * no Sugar Added * sulphite Free * kosher
Fat | 14 g | 22 % |
---|---|---|
Saturated | 7 g | 33 % |
Trans | 0 g | – |
Monounsaturated | 6 g | – |
Polyunsaturated | 1 g | – |
Carbs | 18 g | 6 % |
Fiber | 3 g | 14 % |
Total Sugars | 6 g | – |
Added Sugars | – | – |
Protein | 4 g | 8 % |
Cholesterol | 35 mg | 12 % |
Sodium | 747 mg | 31 % |
Calcium | 60 mg | 6 % |
Magnesium | 46 mg | 11 % |
Potassium | 690 mg | 15 % |
Iron | 1 mg | 7 % |
Zinc | 1 mg | 7 % |
Phosphorus | 113 mg | 16 % |
Vitamin A | 121 Вµg | 13 % |
Vitamin C | 40 mg | 44 % |
Thiamin (B1) | 0 mg | 11 % |
Riboflavin (B2) | 0 mg | 15 % |
Niacin (B3) | 1 mg | 8 % |
Vitamin B6 | 0 mg | 34 % |
Folate (Equivalent) | 51 Вµg | 13 % |
Folate (Food) | 51 Вµg | – |
Vitamin B12 | 0 Вµg | 2 % |
Vitamin D | 0 Вµg | 1 % |
Vitamin E | 1 mg | 7 % |
Vitamin K | 13 Вµg | 11 % |
Source: https://www.recetasderechupete.com/crema-de-calabacin/12152/
También interesante crema de calabacín – receta dela abuela:
¿Cuál es la forma más saludable de comer calabacines?
Al igual que la mayoría de las verduras que se consumen, la forma más saludable de comer calabacín es crudo. Sin embargo, puede ser amargo y no muy sabroso. Así que puedes cocinarlo ligeramente y luego condimentarlo suavemente o añadirlo a ensaladas, sopas o tacos
¿Se puede cocinar demasiado el calabacín?
A diferencia de las verduras más duras (como esta calabaza asada a la canela), el calabacín tiene un alto contenido de agua. Esto significa que si lo horneas en exceso, el agua se filtrará y el calabacín quedará empapado. Cortar el calabacín en trozos más grandes es una buena red de seguridad. Los trozos más grandes son más difíciles de cocinar.
4.Crema de calabacín, una receta ideal para una cena saludable
Crema de calabacín, una receta ideal para una cena saludable
Ingredients
- Calabacín 2
- Patata 1
- Cebolla media
- Caldo de verduras 500 ml
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite de oliva virgen extra
- Nata líquida 30 ml
- Diente de ajo opcionalmente 1
Instructions
- Cortamos la cebolla en juliana y la sofreímos en una cazuela con un poco de aceite de oliva. Opcionalmente, podemos añadir también un diente de ajo pelado. Dejamos que se poche la cebolla, pero siempre a fuego lento para no que no llegue a tomar mucho color.
- Mientras tanto vamos picando los calabacines, sin pelar y pelamos y cortamos las patatas en trozos irregulares. Cuando la cebolla esté pochada, añadimos el calabacín picado y las patatas a la cazuela. Sofreímos el conjunto ligeramente durante unos diez minutos.
- Traanscurrido ese tiempo rehogando todos los ingredientes a fuego lento, añadimos el caldo de verduras y dejamos que el conjunto cueza otros 20 minutos. Entonces, trituramos con la batidora o pasamos la crema por el pasapurés.
- Reintegramos nuestro guiso a la cazuela y probamos para rectificar de sal y pimienta. Añadimos la nata líquida para que no quede textura espesa de puré sino de crema, dejamos cocer otros cinco minutos más y servimos.
Notes
Nutrition Facts
4 servings per container
Amount Per Serving | ||
---|---|---|
Calories | 130 | |
% Daily Value* | ||
Total Fat 7 g | 11 % | |
Saturated Fat 2 g | 12 % | |
Trans Fat 0 g | ||
Cholesterol 10 mg | 3 % | |
Sodium 698 mg | 29 % | |
Total Carbohydrate 15 g | 5 % | |
Dietary Fiber 3 g | 11 % | |
Total Sugars 4 g | ||
Includes – Added Sugars | ||
Protein 3 g | 6 % |
Vitamin D 0 Вµg | 0 % |
---|---|
Calcium 41 mg | 4 % |
Iron 1 mg | 5 % |
Potassium 529 mg | 11 % |
*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.
Nutrition claims: sugar Conscious * vegetarian * pescatarian * mediterranean * gluten Free * wheat Free * egg Free * peanut Free * tree Nut Free * soy Free * fish Free * shellfish Free * pork Free * red Meat Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free * alcohol Free * no Sugar Added * sulphite Free * kosher * b Healthy
Fat | 7 g | 11 % |
---|---|---|
Saturated | 2 g | 12 % |
Trans | 0 g | – |
Monounsaturated | 4 g | – |
Polyunsaturated | 1 g | – |
Carbs | 15 g | 5 % |
Fiber | 3 g | 11 % |
Total Sugars | 4 g | – |
Added Sugars | – | – |
Protein | 3 g | 6 % |
Cholesterol | 10 mg | 3 % |
Sodium | 698 mg | 29 % |
Calcium | 41 mg | 4 % |
Magnesium | 35 mg | 8 % |
Potassium | 529 mg | 11 % |
Iron | 1 mg | 5 % |
Zinc | 1 mg | 5 % |
Phosphorus | 80 mg | 11 % |
Vitamin A | 45 Вµg | 5 % |
Vitamin C | 30 mg | 33 % |
Thiamin (B1) | 0 mg | 8 % |
Riboflavin (B2) | 0 mg | 10 % |
Niacin (B3) | 1 mg | 7 % |
Vitamin B6 | 0 mg | 27 % |
Folate (Equivalent) | 36 Вµg | 9 % |
Folate (Food) | 36 Вµg | – |
Vitamin B12 | 0 Вµg | 1 % |
Vitamin D | 0 Вµg | 0 % |
Vitamin E | 1 mg | 5 % |
Vitamin K | 11 Вµg | 9 % |
También interesante crema de calabacín – receta dela abuela:
¿Por qué siento los dedos raros después de cortar calabacines?
Al parecer, la “baba” del calabacín se adhiere a los dedos cuando se corta, y no se quita fácilmente. Al secarse, crea una película en las manos que puede hacer que se sientan como si estuvieran apretadas, entumecidas o incluso peladas.
¿Cómo se cocinan los calabacines para que no queden empapados?
Corta el calabacín en rodajas y sálalo antes de cocinarlo para eliminar el exceso de humedad de la hortaliza (al mismo tiempo que lo sazona mejor). Para ello, corta medio kilo de calabacín y mézclalo con ½ cucharadita de sal de mesa. Déjelo escurrir en un colador durante unos 30 minutos antes de secarlo con palmaditas y cocinarlo.
5.Receta de Crema de calabacín fácil y saludable
Receta de Crema de calabacín fácil y saludable
Ingredients
- 2 calabacines
- 1 patata grande
- 1 cebolla
- ½ puerro
- 1 chorro de aceite de oliva
- agua cantidad necesaria
Instructions
- ¿Te preguntas cómo hacer puré de calabacín o crema de calabacín? Para hacer la receta, recomendamos tener todos los ingredientes listos. Así, cortamos la cebolla y el puerro primero. No es necesario picarlos, bastará con trocearlos más o menos del mismo tamaño. Luego, cortamos el calabacín y la patata en cubos también similares.
- Sofreímos la cebolla y el puerro en una olla con un chorro de aceite de oliva caliente. De esta manera, el puré de calabacín tendrá mucho más sabor que si cocemos directamente estos ingredientes. Si queremos, podemos añadir un diente de ajo, que también potenciará el sabor de la crema.
- Incorporamos el calabacín y la patata, damos un par de vueltas para mezclar los ingredientes y añadimos agua. Para evitar que la crema de calabacín quede demasiado líquida, recomendamos verter agua sin llegar a cubrir las verduras. Siempre estamos a tiempo de agregar más líquido si es necesario.
- Truco: para potenciar el sabor de la receta, puedes utilizar caldo de verduras en lugar de agua.
- Tapamos la olla y cocinamos las verduras a fuego medio-bajo hasta que estén tiernas. En general, con 20-30 minutos suele ser suficiente. Y si quieres acelerar el proceso, puedes hacer la crema de calabacín en olla exprés debes seguir todos los pasos anteriores y, en este, tapar la olla igual y dejarla al fuego durante aproximadamente 10 minutos.
- Una vez que las verduras estén bien hechas, las trituramos y valoramos si es necesario verter más agua. Nosotros, por ejemplo, hemos añadido un poco más. Al tratarse de una crema de calabacín light, no hemos agregado sal, no obstante, siempre se puede incorporar una pizca en este momento para aportar un extra de sabor al plato, así como pimienta al gusto.
- ¡Listo! Al momento de servir la crema de calabacín y puerro podemos añadir algunos trozos de pan tostado y cortado en cubos, integral si queremos que el plato siga siendo saludable y bajo en calorías. Para ello, podemos elaborar nuestro propio pan siguiendo esta sencilla receta de pan integral con semillas. Como hemos visto, esta es una receta de crema de calabacín muy fácil de hacer, ligera e ideal para cualquier tipo de dieta, puesto que además de ser baja en calorías, es vegana. Podemos comerla tanto durante el almuerzo como para cenar, sola o acompañada de un segundo plato que, recomendamos, sea rico en proteínas para disfrutar de un menú completo. Así, puede ser pechuga de pollo a la plancha, hamburguesa de tofu o pescado al horno.
- Si te ha gustado la receta de Crema de calabacín fácil y saludable, te sugerimos que entres en nuestra categoría de Recetas de Cremas.
Nutrition Facts
3 servings per container
Amount Per Serving | ||
---|---|---|
Calories | 144 | |
% Daily Value* | ||
Total Fat 1 g | 1 % | |
Saturated Fat 0 g | 1 % | |
Trans Fat 0 g | ||
Cholesterol 0 mg | 0 % | |
Sodium 22 mg | 1 % | |
Total Carbohydrate 32 g | 11 % | |
Dietary Fiber 5 g | 20 % | |
Total Sugars 7 g | ||
Includes – Added Sugars | ||
Protein 5 g | 9 % |
Vitamin D 0 Вµg | 0 % |
---|---|
Calcium 54 mg | 5 % |
Iron 2 mg | 10 % |
Potassium 946 mg | 20 % |
*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.
Nutrition claims: low Fat * low Fat Abs * plant Based * vegan * vegetarian * pescatarian * mediterranean * dairy Free * gluten Free * wheat Free * egg Free * milk Free * peanut Free * tree Nut Free * soy Free * fish Free * shellfish Free * pork Free * red Meat Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free * alcohol Free * no Sugar Added * sulphite Free * kosher * b Healthy
Fat | 1 g | 1 % |
---|---|---|
Saturated | 0 g | 1 % |
Trans | 0 g | – |
Monounsaturated | 0 g | – |
Polyunsaturated | 0 g | – |
Carbs | 32 g | 11 % |
Fiber | 5 g | 20 % |
Total Sugars | 7 g | – |
Added Sugars | – | – |
Protein | 5 g | 9 % |
Cholesterol | 0 mg | 0 % |
Sodium | 22 mg | 1 % |
Calcium | 54 mg | 5 % |
Magnesium | 60 mg | 14 % |
Potassium | 946 mg | 20 % |
Iron | 2 mg | 10 % |
Zinc | 1 mg | 8 % |
Phosphorus | 137 mg | 20 % |
Vitamin A | 25 Вµg | 3 % |
Vitamin C | 52 mg | 58 % |
Thiamin (B1) | 0 mg | 15 % |
Riboflavin (B2) | 0 mg | 14 % |
Niacin (B3) | 2 mg | 12 % |
Vitamin B6 | 1 mg | 51 % |
Folate (Equivalent) | 68 Вµg | 17 % |
Folate (Food) | 68 Вµg | – |
Vitamin B12 | 0 Вµg | 0 % |
Vitamin D | 0 Вµg | 0 % |
Vitamin E | 0 mg | 2 % |
Vitamin K | 15 Вµg | 13 % |
Source: https://www.recetasgratis.net/receta-de-crema-de-calabacin-facil-y-saludable-72495.html
También interesante crema de calabacín – receta dela abuela:
¿Se deben refrigerar los calabacines?
Las calabazas de verano (como el calabacín) deben guardarse en el frigorífico, pero las de piel gruesa, como la bellota, la calabaza o la kabocha, deben permanecer a temperatura ambiente.
¿Cuánto tiempo dura el calabacín en la nevera?
Los calabacines enteros en la nevera pueden durar hasta una semana y los calabacines cortados en el congelador pueden durar hasta tres meses.