5 Sencillas Glass Noodles Recetas
Puede afinar su búsqueda de Glass Noodles de varias maneras, como por ejemplo por el número de personas para las que va a cocinar, el número de calorías por ración y el tiempo total que tiene para preparar el plato. Allí podrá encontrar muchos de los métodos de cocción más solicitados. Al ser tan conocido, barato y de fácil acceso, este libro se ha convertido en una lectura esencial para muchos de mi generación. Disfruta de tu comida!
1.’Wok’ de ‘noodles’ con gambas y verduras
'Wok' de 'noodles' con gambas y verduras
Ingredients
- 200 g de Noodles
- 250 g de Gambas
- 1 unidad de Zanahoria
- 2 ud de Cebolletas china
- 50 g de Judías verdes
- 50 g de Brotes de soja
- 1 unidad de Chile rojo
- 4 cs de Salsa de soja
- 2 cs de Salsa de pescado
- Aceite de oliva virgen
Instructions
- Pelamos las gambas y reservamos.
- En una cazuela echamos agua y cuando comience a hervir introducimos los noodles y los cocinamos el tiempo que se indique en el envase, escurrimos y reservamos.
- Pelamos las zanahorias y cortamos en tiras finas.
- Lavamos, secamos y cortamos las judías verdes en tiras finas también.
- Lavamos, secamos y cortamos en rodajas la cebolleta china.
- En una sartén grande o en un wok añadimos un poco de aceite, calentamos y, con el fuego fuerte, agregamos las gambas, las tiras de zanahoria y de judías, las cebolletas picadas y los brotes de soja.
- Salteamos durante 3-4 minutos con el fuego fuerte y sin dejar de remover.
- Incorporamos los noodles, el chile cortado en rodajitas y la salsa de soja y removemos bien.
- Añadimos la salsa de pescado y mezclamos.
- Servimos inmediatamente para que no se enfríe.
Nutrition Facts
4 servings per container
Amount Per Serving | ||
---|---|---|
Calories | 328 | |
% Daily Value* | ||
Total Fat 6 g | 9 % | |
Saturated Fat 1 g | 6 % | |
Trans Fat 0 g | ||
Cholesterol 143 mg | 48 % | |
Sodium 1,685 mg | 70 % | |
Total Carbohydrate 46 g | 15 % | |
Dietary Fiber 4 g | 16 % | |
Total Sugars 6 g | ||
Includes – Added Sugars | ||
Protein 23 g | 46 % |
Vitamin D 0 Вµg | 1 % |
---|---|
Calcium 93 mg | 9 % |
Iron 3 mg | 17 % |
Potassium 584 mg | 12 % |
*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.
Nutrition claims: pescatarian * dairy Free * milk Free * peanut Free * tree Nut Free * pork Free * red Meat Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * alcohol Free * no Sugar Added * b Healthy
Fat | 6 g | 9 % |
---|---|---|
Saturated | 1 g | 6 % |
Trans | 0 g | – |
Monounsaturated | 3 g | – |
Polyunsaturated | 1 g | – |
Carbs | 46 g | 15 % |
Fiber | 4 g | 16 % |
Total Sugars | 6 g | – |
Added Sugars | – | – |
Protein | 23 g | 46 % |
Cholesterol | 143 mg | 48 % |
Sodium | 1,685 mg | 70 % |
Calcium | 93 mg | 9 % |
Magnesium | 93 mg | 22 % |
Potassium | 584 mg | 12 % |
Iron | 3 mg | 17 % |
Zinc | 2 mg | 20 % |
Phosphorus | 319 mg | 46 % |
Vitamin A | 143 Вµg | 16 % |
Vitamin C | 16 mg | 18 % |
Thiamin (B1) | 1 mg | 53 % |
Riboflavin (B2) | 0 mg | 23 % |
Niacin (B3) | 5 mg | 33 % |
Vitamin B6 | 0 mg | 24 % |
Folate (Equivalent) | 220 Вµg | 55 % |
Folate (Food) | 49 Вµg | – |
Vitamin B12 | 0 Вµg | 8 % |
Vitamin D | 0 Вµg | 1 % |
Vitamin E | 1 mg | 6 % |
Vitamin K | 11 Вµg | 9 % |
Source: https://www.hola.com/cocina/recetas/20200205159830/receta-wok-noodles-gambas-verduras/
También interesante sobre glass noodles:
¿Que contienen los fideos chinos transparentes?
¿Cuáles son los fideos transparentes?
2.Fideos de cristal con verduras, ternera y salsa teriyaki
Fideos de cristal con verduras, ternera y salsa teriyaki
Ingredients
- 200 g Fideos de critsal glass noodles lidl
- 175 g Ternera sin grasa en filetes finos
- 350 g Verduras de wok vegetales de Lidl
- 1 Cebolla en juliana
- 1 Pimiento rojo en juliana
- 1 Pimiento verde italiano en juliana
- 10 ml Aceite de oliva
- 70 g Salsa teriyaki
- Sal y agua
Instructions
- En una sartén saltear toda la verdura en juliana con los 10 ml de aceite, cuando este en su punto agregar la ternera cortada a tiras, después la verdura de wok y dejar cocinar durante 10/15 min a fuego suave.
- Cocer los fideos en abundante agua con sal hirviendo 5 min y listos. Mezclar con la salsa anterior y disfrutar.
Nutrition Facts
3 servings per container
Amount Per Serving | ||
---|---|---|
Calories | 501 | |
% Daily Value* | ||
Total Fat 10 g | 15 % | |
Saturated Fat 3 g | 13 % | |
Trans Fat 0 g | ||
Cholesterol 93 mg | 31 % | |
Sodium 1,014 mg | 42 % | |
Total Carbohydrate 75 g | 25 % | |
Dietary Fiber 9 g | 36 % | |
Total Sugars 9 g | ||
Includes – Added Sugars | ||
Protein 29 g | 57 % |
Vitamin D 0 Вµg | 2 % |
---|---|
Calcium 82 mg | 8 % |
Iron 6 mg | 32 % |
Potassium 892 mg | 19 % |
*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.
Nutrition claims: high Fiber * dairy Free * milk Free * peanut Free * tree Nut Free * fish Free * shellfish Free * pork Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free * alcohol Free * no Sugar Added * sulphite Free * kosher
Fat | 10 g | 15 % |
---|---|---|
Saturated | 3 g | 13 % |
Trans | 0 g | – |
Monounsaturated | 5 g | – |
Polyunsaturated | 2 g | – |
Carbs | 75 g | 25 % |
Fiber | 9 g | 36 % |
Total Sugars | 9 g | – |
Added Sugars | – | – |
Protein | 29 g | 57 % |
Cholesterol | 93 mg | 31 % |
Sodium | 1,014 mg | 42 % |
Calcium | 82 mg | 8 % |
Magnesium | 106 mg | 25 % |
Potassium | 892 mg | 19 % |
Iron | 6 mg | 32 % |
Zinc | 5 mg | 47 % |
Phosphorus | 422 mg | 60 % |
Vitamin A | 378 Вµg | 42 % |
Vitamin C | 97 mg | 108 % |
Thiamin (B1) | 1 mg | 85 % |
Riboflavin (B2) | 1 mg | 43 % |
Niacin (B3) | 11 mg | 68 % |
Vitamin B6 | 1 mg | 66 % |
Folate (Equivalent) | 314 Вµg | 79 % |
Folate (Food) | 87 Вµg | – |
Vitamin B12 | 2 Вµg | 63 % |
Vitamin D | 0 Вµg | 2 % |
Vitamin E | 2 mg | 10 % |
Vitamin K | 8 Вµg | 7 % |
Source: https://cookpad.com/es/recetas/313358-fideos-de-cristal-con-verduras-ternera-y-salsa-teriyaki
También interesante sobre glass noodles:
¿Qué tan saludable es el fideo chino?
No engordan porque se componen de un 97% de agua y un 3% de fibra. En esta fibra llamada glucomanano se puede extraer una cantidad insignificante de proteínas e hidratos de carbono, que además no son asimilables por el organismo. Es decir, lo único que aportan al cuerpo es líquido.
¿Qué tipo de fideos son más sanos?
La pasta integral es más saludable que la pasta blanca porque tiene muchos más nutrientes como por ejemplo carbohidratos complejos, proteína, fibra, hierro, magnesio y zinc.
3.Glass noodles (fideos de cristal) con gambas y champiñones 🇯🇵
Glass noodles (fideos de cristal) con gambas y champiñones 🇯🇵
Ingredients
- 100 g fideos de cristal
- 15 gambas
- 250 g champiñones
- Aove
- Cebolla
- Salsa de soja
- 1 poquito perejil
Instructions
- Paso 1
- Cortar en láminas finas la cebolla, también los champiñones, también los puedes comprar ya laminados.
- Paso 2
- Echar un chorrito de aceite en una sartén amplia y saltear primero la cebolla unos 2 o 3 m, cuando empiece a estar transparente pondremos los champiñones unos minutitos al dente.
- Paso 3
- Incorporamos las gambas les damos unas vueltas y echamos una cucharada de soja por persona (si quieres puedes echar más), junto con un vaso de agua en cuanto empiece a cocer es el momento de echar los fideos de cristal.
- Paso 4
- Déjalo un minuto y después lo apagas el fuego, los fideos de cristal se terminarán de hacer con el calor y el agua se evaporará y otra parte la absorberán los fideos. Y listo!! Riquísimos
Nutrition Facts
2 servings per container
Amount Per Serving | ||
---|---|---|
Calories | 186 | |
% Daily Value* | ||
Total Fat 1 g | 1 % | |
Saturated Fat 0 g | 1 % | |
Trans Fat 0 g | ||
Cholesterol 0 mg | 0 % | |
Sodium 3 mg | 0 % | |
Total Carbohydrate 37 g | 12 % | |
Dietary Fiber 2 g | 6 % | |
Total Sugars 1 g | ||
Includes – Added Sugars | ||
Protein 7 g | 13 % |
Vitamin D – | – |
---|---|
Calcium 11 mg | 1 % |
Iron 1 mg | 4 % |
Potassium 112 mg | 2 % |
*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.
Nutrition claims: vegan * vegetarian * pescatarian * dairy Free * egg Free * milk Free * peanut Free * tree Nut Free * soy Free * fish Free * shellfish Free * pork Free * red Meat Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free * alcohol Free * no Oil Added * no Sugar Added * sulphite Free * kosher
Fat | 1 g | 1 % |
---|---|---|
Saturated | 0 g | 1 % |
Trans | 0 g | – |
Monounsaturated | 0 g | – |
Polyunsaturated | 0 g | – |
Carbs | 37 g | 12 % |
Fiber | 2 g | 6 % |
Total Sugars | 1 g | – |
Added Sugars | – | – |
Protein | 7 g | 13 % |
Cholesterol | 0 mg | 0 % |
Sodium | 3 mg | 0 % |
Calcium | 11 mg | 1 % |
Magnesium | 27 mg | 6 % |
Potassium | 112 mg | 2 % |
Iron | 1 mg | 4 % |
Zinc | 1 mg | 6 % |
Phosphorus | 95 mg | 14 % |
Vitamin A | 0 Вµg | 0 % |
Vitamin C | 0 mg | 0 % |
Thiamin (B1) | 0 mg | 4 % |
Riboflavin (B2) | 0 mg | 2 % |
Niacin (B3) | 1 mg | 5 % |
Vitamin B6 | 0 mg | 5 % |
Folate (Equivalent) | 9 Вµg | 2 % |
Folate (Food) | 9 Вµg | – |
Vitamin B12 | 0 Вµg | 0 % |
Vitamin D | – | – |
Vitamin E | 0 mg | 0 % |
Vitamin K | 0 Вµg | 0 % |
Source: https://cookpad.com/es/recetas/14163413-glass-noodles-fideos-de-cristal-con-gambas-y-champinones
También interesante sobre glass noodles:
¿Qué noodles son más sanos?
La pasta más saludable, ya sean espaguetis, macarrones, raviolis, tallarines y un largo etcétera…, es la integral. Beatriz Robles, tecnóloga de alimentos y dietista-nutricionista, confirma que, desde el punto de vista nutricional, “conviene que tanto el arroz como la pasta sean integrales”
¿Qué tipo de pasta no engorda?
Versión integral. En primer lugar, la pasta que menos engorda es la fresca, siempre y cuando no incluya huevo y sales añadidas. En cambio, si optáis por adquirirla en el supermercado, lo mejor es seleccionar pastas integrales o libres de gluten
4.Glass noodles con marisco
Glass noodles con marisco
Ingredients
- 1 paquete de glass noodles fideos chinos
- 1 calabacín
- 1 zanahoria
- medio pimiento rojo mediano
- 2 cucharadas de aceite de girasol
- Media bolsa de marisco preparado para sopa
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 cucharada de salsa de ostras
- Una pizca de sal
Instructions
- Ponemos a calentar agua en una olla grande,cuando empiece a hervir el agua añadimos la sal y el paquete de glass noodles.dejamos cocer el tiempo que nos marque el fabricante (5 minutos)
- Sacamos y pasamos por agua fría,reservamos.
- En un wok ponemos el aceite en el wok y salteamos el marisco unos dos minutos.Reservamos.
- Retiramos y agregamos la verdura troceada,salteamos.
- Añadimos los noodles y las salsa,mezclamos y agregamos el marisco.
- Comprobamos el punto de sal y si hace falta añadir una pizca,saltear y servir.
Nutrition Facts
2 servings per container
Amount Per Serving | ||
---|---|---|
Calories | 661 | |
% Daily Value* | ||
Total Fat 10 g | 16 % | |
Saturated Fat 1 g | 7 % | |
Trans Fat 0 g | ||
Cholesterol 0 mg | 0 % | |
Sodium 752 mg | 31 % | |
Total Carbohydrate 127 g | 42 % | |
Dietary Fiber 4 g | 16 % | |
Total Sugars 4 g | ||
Includes – Added Sugars | ||
Protein 11 g | 21 % |
Vitamin D 0 Вµg | 0 % |
---|---|
Calcium 49 mg | 5 % |
Iron 2 mg | 9 % |
Potassium 349 mg | 7 % |
*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.
Nutrition claims: low Fat * sugar Conscious * pescatarian * dairy Free * milk Free * peanut Free * tree Nut Free * fish Free * pork Free * red Meat Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * alcohol Free * no Sugar Added
Fat | 10 g | 16 % |
---|---|---|
Saturated | 1 g | 7 % |
Trans | 0 g | – |
Monounsaturated | 4 g | – |
Polyunsaturated | 4 g | – |
Carbs | 127 g | 42 % |
Fiber | 4 g | 16 % |
Total Sugars | 4 g | – |
Added Sugars | – | – |
Protein | 11 g | 21 % |
Cholesterol | 0 mg | 0 % |
Sodium | 752 mg | 31 % |
Calcium | 49 mg | 5 % |
Magnesium | 39 mg | 9 % |
Potassium | 349 mg | 7 % |
Iron | 2 mg | 9 % |
Zinc | 1 mg | 13 % |
Phosphorus | 278 mg | 40 % |
Vitamin A | 207 Вµg | 23 % |
Vitamin C | 38 mg | 42 % |
Thiamin (B1) | 0 mg | 9 % |
Riboflavin (B2) | 0 mg | 10 % |
Niacin (B3) | 1 mg | 8 % |
Vitamin B6 | 0 mg | 17 % |
Folate (Equivalent) | 35 Вµg | 9 % |
Folate (Food) | 35 Вµg | – |
Vitamin B12 | 0 Вµg | 1 % |
Vitamin D | 0 Вµg | 0 % |
Vitamin E | 4 mg | 29 % |
Vitamin K | 7 Вµg | 6 % |
Source: https://cocinayrecetas.hola.com/masquetartas/20140606/glass-noodles-con-marisco/
También interesante sobre glass noodles:
¿Cuál es la pasta con menos calorías?
¿Qué pasta es la que menos engorda? La pasta que menos engorda es la pasta de konjac. Se ha hecho muy popular estos últimos años debido a su bajo aporte calórico: tan sólo 9 calorías por cada 100 gramos.
¿Qué tan saludable son los fideos de arroz?
Cuenta con más proteínas que otros cereales, además de los minerales como el fósforo, el hierro o el potasio; rica en fibra, vitaminas y baja en sodio. Son una gran fuente de carbohidratos proporcionando 350 calorías por cada cien gramos. Bajo en grasa, sodio y colesterol, ideal para las ‘dietas blandas’.
5.Fideos de cristal con pollo y verduras en GME, F Y G y tradicional
Fideos de cristal con pollo y verduras en GME, F Y G y tradicional
Ingredients
- 200 grs fideos de cristal
- 1 pechuga de pollo deshuesada cortada en tiras finitas
- sal
- 3 zanahorias a rodajas
- 1 pimiento verde en juliana
- 1 lata champiñones escurridos reservamos el caldo de la lata
- 1/4 de cebolla en brunoise
- 200 grs repollo cortado a juliana
- 4-5 cdas salsa teriyaki
- Aceite de girasol
Instructions
- MODO DE HACERLO EN OLLAS GM: Ponemos agua y sal en la cubeta y en menú guiso, 160º llevamos a ebullición. Cuando empiece a hervir el agua cancelamos menú y echamos los fideos, dejándolos en el agua caliente dos minutos. Sacamos, escurrimos, enfriamos y reservamos. Ponemos el aceite en la cubeta y en menú freír, 160º, doramos los pimientos y las zanahorias y reservamos.
- Echamos el repollo y cuando esté dorado y tierno lo reservamos también. Ponemos la cebolla y cuando esté transparente añadimos el pollo al que habremos echado una poquita de sal e iremos rehogando hasta que coja color. Agregamos entonces las verduras, el caldo de los champiñones, la salsa teriyaki y los fideos. Envolvemos bien y dejamos hasta que se evapore el caldo. Sacamos y servimos.
- MODO DE HACERLO TRADICIONAL: Ponemos agua con sal en una cazuela y cuando llegue a ebullción apagamos el fuego y echamos los fideos que dejaremos durante dos minutos en el agua caliente. Sacamos, escurrimos, enfriamos y reservamos. Ponemos en la cazuela aceite y cuando esté caliente doramos los pimientos y las zanahorias, reservamos también.
- Echamos el repollo y cuando esté dorado y tierno lo apartamos junto con las otras verduras. Ponemos la cebolla y cuando esté transparente añadimos el pollo al que habremos echado una poquita de sal e iremos rehogando hasta que coja color. Agregamos entonces las verduras, el caldo de los champiñones, la salsa teriyaki y los fideos. Envolvemos bien y dejamos hasta que se evapore el caldo. Sacamos y servimos.
Nutrition Facts
4 servings per container
Amount Per Serving | ||
---|---|---|
Calories | 357 | |
% Daily Value* | ||
Total Fat 8 g | 13 % | |
Saturated Fat 2 g | 9 % | |
Trans Fat 0 g | ||
Cholesterol 28 mg | 9 % | |
Sodium 1,077 mg | 45 % | |
Total Carbohydrate 54 g | 18 % | |
Dietary Fiber 5 g | 19 % | |
Total Sugars 8 g | ||
Includes – Added Sugars | ||
Protein 15 g | 31 % |
Vitamin D 0 Вµg | 2 % |
---|---|
Calcium 62 mg | 6 % |
Iron 2 mg | 10 % |
Potassium 493 mg | 10 % |
*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.
Nutrition claims: dairy Free * egg Free * milk Free * peanut Free * tree Nut Free * fish Free * shellfish Free * pork Free * red Meat Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free * alcohol Free * no Sugar Added * sulphite Free * kosher * b Healthy
Fat | 8 g | 13 % |
---|---|---|
Saturated | 2 g | 9 % |
Trans | 0 g | – |
Monounsaturated | 4 g | – |
Polyunsaturated | 2 g | – |
Carbs | 54 g | 18 % |
Fiber | 5 g | 19 % |
Total Sugars | 8 g | – |
Added Sugars | – | – |
Protein | 15 g | 31 % |
Cholesterol | 28 mg | 9 % |
Sodium | 1,077 mg | 45 % |
Calcium | 62 mg | 6 % |
Magnesium | 49 mg | 12 % |
Potassium | 493 mg | 10 % |
Iron | 2 mg | 10 % |
Zinc | 1 mg | 11 % |
Phosphorus | 242 mg | 35 % |
Vitamin A | 400 Вµg | 44 % |
Vitamin C | 45 mg | 50 % |
Thiamin (B1) | 0 mg | 13 % |
Riboflavin (B2) | 0 mg | 9 % |
Niacin (B3) | 6 mg | 37 % |
Vitamin B6 | 0 mg | 37 % |
Folate (Equivalent) | 43 Вµg | 11 % |
Folate (Food) | 43 Вµg | – |
Vitamin B12 | 0 Вµg | 6 % |
Vitamin D | 0 Вµg | 2 % |
Vitamin E | 2 mg | 15 % |
Vitamin K | 46 Вµg | 39 % |
También interesante sobre glass noodles:
¿Cómo se llama la pasta transparente japonesa?
¿Qué es más sano fideos de arroz o fideos integrales?
Aunque los dos son carbohidratos, la cantidad de fibra presente en pasta y arroz hace que sus propiedades nutricionales difieran bastante. En este caso la pasta integral más fibra y por tanto es mejor en líneas generales.