5 Sencillas knafeh recetas
Puede afinar su búsqueda de knafeh receta de varias maneras, como por ejemplo por el número de personas para las que va a cocinar, el número de calorías por ración y el tiempo total que tiene para preparar el plato. Allí podrá encontrar muchos de los métodos de cocción más solicitados. Al ser tan conocido, barato y de fácil acceso, este libro se ha convertido en una lectura esencial para muchos de mi generación. Disfruta de tu comida!
Knafeh is a traditional Middle Eastern dessert made with spun pastry called kataifi, soaked in a sweet, sugar-based syrup called attar, and typically layered with cheese, or with other ingredients such as clotted cream, pistachio or nuts, depending on the region. It is popular in the Middle East. Variants are also found in Turkey, Greece, and the Balkans. In Arabic, the name may refer to the string pastry itself, or to the entire dessert dish. In Turkish, the string pastry is known as tel kadayıf, and the cheese-based dessert that uses it as künefe. In the Balkans, the shredded dough is similarly known as kadaif/cataif, and in Greece as kataifi, and is the basis of various dishes rolled or layered with it, including dessert pastries with nuts and sweet syrups. Wiki
1.Knafeh
Knafeh
Ingredients
- 300 gr de pasta kadaif cabello de ángel
- 500 gr de queso akkawi o mezclar queso fresco con mozzarella
- 1 cucharada de colorante naranja
- 250 gr de mantequilla derretida
- 200 gr de azúcar
- Zumo de ½ limón
- 3 cucharadas de agua de azahar
Instructions
- En una olla preparar el caramelo, añadiendo el zumo ½ limón, 200 gramos azúcar, 1 vaso de agua, y el agua de azahar. Remover, dejar hervir y cocinar a fuego lento hasta obtener el caramelo.
- Con las manos cortar el kadaif finamente, colocarlo en una superficie y añadir 200 gramos de la mantequilla derretida. Colocar la mezcla en una olla pequeña a fuego lento y dejar dorar por 5 minutos aproximadamente, y reservar.
- Preparar una mezcla de los 100 gramos de mantequilla restante con el colorante naranja, y untarla en una bandeja.
- Extender la pasta de kadaif en la bandeja, reservando una 1/3 de la mezcla.
- Cortar el queso akkawi en tiras y colocar encima del kadaif en la bandeja.
- Colocar la bandeja a fuego lento hasta que los bordes comiencen a dorar.
- Retirar y colocar la mezcla kadaif reservada como ultima capa.
- Introducir la bandeja al horno por 10 minutos aproximadamente hasta dorar y el queso este derretido.
- Servir esparciendo el caramelo realizado.
Nutrition Facts
4 servings per container
Amount Per Serving | ||
---|---|---|
Calories | 1,430 | |
% Daily Value* | ||
Total Fat 94 g | 145 % | |
Saturated Fat 57 g | 283 % | |
Trans Fat 4 g | ||
Cholesterol 262 mg | 87 % | |
Sodium 818 mg | 34 % | |
Total Carbohydrate 108 g | 36 % | |
Dietary Fiber 3 g | 10 % | |
Total Sugars 52 g | ||
Includes 50 g Added Sugars | ||
Protein 40 g | 81 % |
Vitamin D 2 Вµg | 11 % |
---|---|
Calcium 877 mg | 88 % |
Iron 1 mg | 7 % |
Potassium 288 mg | 6 % |
*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.
Nutrition claims: vegetarian * pescatarian * egg Free * peanut Free * tree Nut Free * soy Free * fish Free * shellfish Free * pork Free * red Meat Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free * alcohol Free * kosher
Fat | 94 g | 145 % |
---|---|---|
Saturated | 57 g | 283 % |
Trans | 4 g | – |
Monounsaturated | 24 g | – |
Polyunsaturated | 4 g | – |
Carbs | 108 g | 36 % |
Fiber | 3 g | 10 % |
Total Sugars | 52 g | – |
Added Sugars | 50 g | – |
Protein | 40 g | 81 % |
Cholesterol | 262 mg | 87 % |
Sodium | 818 mg | 34 % |
Calcium | 877 mg | 88 % |
Magnesium | 75 mg | 18 % |
Potassium | 288 mg | 6 % |
Iron | 1 mg | 7 % |
Zinc | 5 mg | 49 % |
Phosphorus | 749 mg | 107 % |
Vitamin A | 756 Вµg | 84 % |
Vitamin C | 4 mg | 4 % |
Thiamin (B1) | 0 mg | 9 % |
Riboflavin (B2) | 1 mg | 48 % |
Niacin (B3) | 1 mg | 8 % |
Vitamin B6 | 0 mg | 13 % |
Folate (Equivalent) | 49 Вµg | 12 % |
Folate (Food) | 49 Вµg | – |
Vitamin B12 | 1 Вµg | 50 % |
Vitamin D | 2 Вµg | 11 % |
Vitamin E | 3 mg | 17 % |
Vitamin K | 8 Вµg | 7 % |
Source: https://www.recetas-arabes.com/recetas/reposteria/knafeh
TambiГ©n interesante sobre knafeh receta
What is Kunafa dough made of?
Kunafa is made from Kataifi which is shredded phyllo dough. This shredded dough is spread onto a pan and stuffed with either cheese or ashta (thickened cream), baked, then drizzled with simple syrup and garnished with pistachios.
What are the two types of Kunafa?
Kunafa is available in two different types, na’ameh and khishneh. Na’ameh is very smooth, with ground semolina dough or farkeh used for the topping. Khishneh is much rougher with crunchy pieces of pastry created using shredded dough or kataifi for the topping. The type of cheese is dependent on the region.
2.Kunafa
Kunafa
Ingredients
- 2 tazas de azúcar
- 200 ml de agua.
- 1 cucharada de jugo de limón.
- 2 tazas de margarina
- ½ kg de Pasta Kataifi
- 1/3 de taza de nueces y coco
- Ponemos el azúcar y el agua en una olla a fuego medio y con agitación constante.
- Agregar jugo de limón usar un cepillo húmedo con agua para limpiar los lados de la olla de vez en cuando
- Dejar que hierva durante 15 minutos o hasta obtener la densidad deseada.
- Retirar el almíbar del fuego reservar.
Instructions
- Kunafa
- Precalentar el horno a 180 °C o 350 °F.
- Poner la margarina en una olla pequeña a fuego medio hasta que se derrite, calentar hasta que se derrita. Reservar
- Colocar la pasta en un tazón grande y desenredarlo, rociándolo con la mantequilla derretida, hasta que se vuelva tierno sin enredos.
- Cortar y romperlos un poco.
- Engrasar la parte inferior y los lados de la bandeja de horno con mantequilla.
- Dividir la pasta en dos partes. Colocar la primera sección en la bandeja y presionar firmemente.
- Untar con dos cucharadas de mantequilla derretida la primera capa de pasta y poner las nueces y el coco.
- Colocar la segunda sección de la pasta, presionar bien y poner un poco de mantequilla encima.
- Meter la bandeja el horno y cocinar por 30 minutos.
- Sacar del horno y regarlo con el almíbar.
- Dejar enfriar y está listo para cortar y servir.
- Curiosidades:
- La Pasta Kataifi es una masa filo en forma de fideos. Puedes hacerla en casa si tienes una cortadora de pasta, pero se puede conseguir en tiendas de comestibles árabes.
- Si tu horno no puede calentar desde arriba, se puede sacar la bandeja y darle la vuelta sobre otra bandeja e insertarla nuevamente para que se cocine la otra cara.
- La Kunafa también se puede rellenar con crema de leche o queso crema.
- Si quieres una Kunafa blanda, échale el almíbar cuando esté tibio, cúbrelo inmediatamente después de regarlo y déjalo enfriar. Si quieres una Kunafa crujiente, riégalo con el almíbar caliente y déjalo enfriar sin cubrir.
Nutrition Facts
8 servings per container
Amount Per Serving | ||
---|---|---|
Calories | 607 | |
% Daily Value* | ||
Total Fat 46 g | 71 % | |
Saturated Fat 9 g | 47 % | |
Trans Fat 8 g | ||
Cholesterol 0 mg | 0 % | |
Sodium 368 mg | 15 % | |
Total Carbohydrate 51 g | 17 % | |
Dietary Fiber 0 g | 1 % | |
Total Sugars 50 g | ||
Includes 50 g Added Sugars | ||
Protein 0 g | 0 % |
Vitamin D 0 Вµg | 0 % |
---|---|
Calcium 4 mg | 0 % |
Iron 0 mg | 1 % |
Potassium 25 mg | 1 % |
*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.
Nutrition claims: vegetarian * pescatarian * gluten Free * wheat Free * egg Free * peanut Free * soy Free * fish Free * shellfish Free * pork Free * red Meat Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free * alcohol Free * fodmap Free * kosher
Fat | 46 g | 71 % |
---|---|---|
Saturated | 9 g | 47 % |
Trans | 8 g | – |
Monounsaturated | 22 g | – |
Polyunsaturated | 14 g | – |
Carbs | 51 g | 17 % |
Fiber | 0 g | 1 % |
Total Sugars | 50 g | – |
Added Sugars | 50 g | – |
Protein | 0 g | 0 % |
Cholesterol | 0 mg | 0 % |
Sodium | 368 mg | 15 % |
Calcium | 4 mg | 0 % |
Magnesium | 2 mg | 0 % |
Potassium | 25 mg | 1 % |
Iron | 0 mg | 1 % |
Zinc | 0 mg | 1 % |
Phosphorus | 7 mg | 1 % |
Vitamin A | 0 Вµg | 0 % |
Vitamin C | 1 mg | 1 % |
Thiamin (B1) | 0 mg | 1 % |
Riboflavin (B2) | 0 mg | 1 % |
Niacin (B3) | 0 mg | 0 % |
Vitamin B6 | 0 mg | 0 % |
Folate (Equivalent) | 2 Вµg | 0 % |
Folate (Food) | 2 Вµg | – |
Vitamin B12 | 0 Вµg | 0 % |
Vitamin D | 0 Вµg | 0 % |
Vitamin E | 3 mg | 20 % |
Vitamin K | 42 Вµg | 35 % |
Source: https://www.recetavenezolana.com/kunafa/
TambiГ©n interesante sobre knafeh receta
Can you reheat kunafa?
The kunafa/ knafeh keeps crunchy for several days in the fridge. To rewarm leftovers, place in an oven safe pan, cover with foil and reheat for 10-15 minutes!
Does kunafa contain egg?
Kanafeh is the middle eastern cheesecake. It is eaten in Lebanon for breakfast as well as a dessert. Like all pastries, it does not contain eggs, it has a mozzarella cheese and semolina filling.
3.Kniches de Papa
Kniches de Papa
Ingredients
- 3 1/3 tazas de harina
- 1 taza de agua tibia
- 2 cucharadas de aceite
- 1 pizca de sal
- 1 chorro de soda
- Para el relleno
- 8 papas hervidas
- 3 cebollas picadas
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
- 2 cucharadas de chicharrones de gallina picados (opcional)
- aceite para freír
Instructions
- Pasos 1
- Precalentar el horno a 200 ° y aceitar ligeramente una asadera.
- Pasos 2
- Para la masa, en un bol, colocar todos los ingredientes y unir con las manos hasta formar la masa.
- Pasos 3
- Trabajar el bollo durante 30 minutos hasta lograr una masa elástica y blanda.
- Pasos 4
- Envolver y dejar descansar otros 30 minutos.
- Pasos 5
- Cortar el bollo en 3 partes iguales, y colocar sobre una mesa un mantel o repasador enharinado y estirar encima cada porción de masa hasta lograr un grosor como de papel.
- Pasos 6
- Salpicar cada porción de masa estirada con aceite.
- Pasos 7
- Para el relleno, hacer un puré con las papas y en una sartén con 2 cucharadas de aceite, rehogar las cebollas picadas.
- Pasos 8
- Incorporarlas al puré junto con los chicharrones, la sal y la pimienta, mezclar bien.
- Pasos 9
- En la punta de cada tira de masa bien finita, colocar una cucharada de relleno.
- Pasos 10
- Cortar la tira de masa a los 10cm y comenzar a enrollar el relleno adentro, como si fuera un caracol, colocar en la asadera.
- Pasos 11
- Llevar al horno y cocinar 35 minutos, retirar y servir.
Amount Per Serving | ||
---|---|---|
Calories | 1,099 | |
% Daily Value* | ||
Total Fat 69 g | 106 % | |
Saturated Fat 5 g | 27 % | |
Trans Fat 0 g | ||
Cholesterol 2 mg | 1 % | |
Sodium 74 mg | 3 % | |
Total Carbohydrate 108 g | 36 % | |
Dietary Fiber 9 g | 37 % | |
Total Sugars 5 g | ||
Includes – Added Sugars | ||
Protein 14 g | 28 % |
Vitamin D 0 Вµg | 0 % |
---|---|
Calcium 61 mg | 6 % |
Iron 3 mg | 18 % |
Potassium 1,367 mg | 29 % |
*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.
Nutrition claims: high Fiber * low Sodium * dairy Free * egg Free * milk Free * peanut Free * tree Nut Free * soy Free * fish Free * shellfish Free * pork Free * red Meat Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free * alcohol Free * kosher
Fat | 69 g | 106 % |
---|---|---|
Saturated | 5 g | 27 % |
Trans | 0 g | – |
Monounsaturated | 43 g | – |
Polyunsaturated | 20 g | – |
Carbs | 108 g | 36 % |
Fiber | 9 g | 37 % |
Total Sugars | 5 g | – |
Added Sugars | – | – |
Protein | 14 g | 28 % |
Cholesterol | 2 mg | 1 % |
Sodium | 74 mg | 3 % |
Calcium | 61 mg | 6 % |
Magnesium | 88 mg | 21 % |
Potassium | 1,367 mg | 29 % |
Iron | 3 mg | 18 % |
Zinc | 1 mg | 13 % |
Phosphorus | 259 mg | 37 % |
Vitamin A | 1 Вµg | 0 % |
Vitamin C | 61 mg | 67 % |
Thiamin (B1) | 0 mg | 28 % |
Riboflavin (B2) | 0 mg | 11 % |
Niacin (B3) | 4 mg | 26 % |
Vitamin B6 | 1 mg | 73 % |
Folate (Equivalent) | 76 Вµg | 19 % |
Folate (Food) | 76 Вµg | – |
Vitamin B12 | 0 Вµg | 0 % |
Vitamin D | 0 Вµg | 0 % |
Vitamin E | 12 mg | 79 % |
Vitamin K | 54 Вµg | 45 % |
Source: https://locosxlaparrilla.com/recetas/receta-kniches-papa/
TambiГ©n interesante sobre knafeh receta
How many calories do you burn in a day without exercise?
How many calories should a 70 year old man eat per day?
A sedentary male over the age of 70 requires around 2,000 calories. Consume about 2,600 calories a day if you are active. A female older than 70 years should eat between 1,600 to 2,000 calories daily if you are a sedentary to active.
4.Knishes
Knishes
Ingredients
- Obleas para empanadillas o copetines
- 250 gr. de patatas
- 1 cebolla o cebolleta
- Aceite de oliva virgen extra
- Agua
- Sal
- Pimienta molida
Nutrition Facts
4 servings per container
Amount Per Serving | ||
---|---|---|
Calories | 57 | |
% Daily Value* | ||
Total Fat 1 g | 1 % | |
Saturated Fat 0 g | 1 % | |
Trans Fat 0 g | ||
Cholesterol 0 mg | 0 % | |
Sodium 157 mg | 7 % | |
Total Carbohydrate 11 g | 4 % | |
Dietary Fiber 2 g | 6 % | |
Total Sugars 1 g | ||
Includes – Added Sugars | ||
Protein 1 g | 3 % |
Vitamin D 0 Вµg | 0 % |
---|---|
Calcium 11 mg | 1 % |
Iron 1 mg | 3 % |
Potassium 276 mg | 6 % |
*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.
Nutrition claims: sugar Conscious * vegetarian * pescatarian * peanut Free * tree Nut Free * soy Free * fish Free * shellfish Free * pork Free * red Meat Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free * alcohol Free * sulphite Free * kosher
Fat | 1 g | 1 % |
---|---|---|
Saturated | 0 g | 1 % |
Trans | 0 g | – |
Monounsaturated | 1 g | – |
Polyunsaturated | 0 g | – |
Carbs | 11 g | 4 % |
Fiber | 2 g | 6 % |
Total Sugars | 1 g | – |
Added Sugars | – | – |
Protein | 1 g | 3 % |
Cholesterol | 0 mg | 0 % |
Sodium | 157 mg | 7 % |
Calcium | 11 mg | 1 % |
Magnesium | 15 mg | 4 % |
Potassium | 276 mg | 6 % |
Iron | 1 mg | 3 % |
Zinc | 0 mg | 2 % |
Phosphorus | 37 mg | 5 % |
Vitamin A | 2 Вµg | 0 % |
Vitamin C | 13 mg | 14 % |
Thiamin (B1) | 0 mg | 4 % |
Riboflavin (B2) | 0 mg | 2 % |
Niacin (B3) | 1 mg | 4 % |
Vitamin B6 | 0 mg | 14 % |
Folate (Equivalent) | 12 Вµg | 3 % |
Folate (Food) | 12 Вµg | – |
Vitamin B12 | 0 Вµg | 0 % |
Vitamin D | 0 Вµg | 0 % |
Vitamin E | 0 mg | 1 % |
Vitamin K | 10 Вµg | 8 % |
Source: https://recetascomidas.com/receta/knishes
TambiГ©n interesante sobre knafeh receta
How many calories is 10000 steps?
What is the best way for seniors to lose weight?
Burn more calories than you eat or drink. Eat more veggies, fruits, whole grains, fish, beans, and low-fat or fat-free dairy; and keep meat and poultry lean. Limit empty calories, like sugars and foods with little or no nutritional value. Avoid fad diets because the results don’t last.
5.Koftas vegetarianas
Koftas vegetarianas
Ingredients
- ▢ ¼ cdta. romero
- ▢ ¼ cdta. ajo en polvo
- ▢ ¼ cdta. comino en polvo
- ▢ 40 g. pistacho
- ▢ sal yodada al gusto.
- ▢ pimienta al gusto.
- ▢ salsa de yogur
- Picadillo de "no-ternera"
- ▢ 100 g. soja texturizada en seco, 200 g. una vez hidratada
- ▢ 7 g. pan rallado integral
- ▢ 7 g. harina integral
- ▢ 5 ml. aceite de oliva virgen extra
- ▢ 5 g. tomate concentrado opcional
Instructions
- Ponemos la soja texturizada en un colador y con la ayuda de una cuchara vamos apretando hasta retirar el máximo exceso de líquido posible.
- La pasamos a un bol con con el resto de ingredientes (menos los pistachos) y lo mezclamos.
- Separamos la mitad de la mezcla y con la ayuda de una batidora de mano lo batimos un poco (IMPORTANTE no hacer puré).
- Incluso mejor podemos hacerlo con un tenedor machacandolo hasta que se pueda trabajar de forma comoda.
- Volvemos a echarlo al bol y mezclamos todo muy bien.
- Mezclamos la "no-carne" picada con las especias, lo dividimos en 4 bolas y las vamos colocando en los palillos tal y como se ve en la foto.
- Añadimos pimienta negra al gusto.
- Mientras, ponemos a calentar una sartén pincelada con AOVE y espolvoreada con un poco de sal.
- Una vez que la sartén esté bien caliente vamos cocinando nuestras koftas hasta dejarlas a nuestro gusto.
- Pasamos las koftas a un plato y las decoramos con los pistachos machacados.
- Ahora solo nos queda disfrutar acompañadas de nuestra salsa de yogur.
Nutrition Facts
2 servings per container
Amount Per Serving | ||
---|---|---|
Calories | 218 | |
% Daily Value* | ||
Total Fat 14 g | 22 % | |
Saturated Fat 1 g | 7 % | |
Trans Fat 0 g | ||
Cholesterol 0 mg | 0 % | |
Sodium 192 mg | 8 % | |
Total Carbohydrate 16 g | 5 % | |
Dietary Fiber 5 g | 21 % | |
Total Sugars 3 g | ||
Includes – Added Sugars | ||
Protein 10 g | 21 % |
Vitamin D 0 Вµg | 0 % |
---|---|
Calcium 64 mg | 6 % |
Iron 2 mg | 14 % |
Potassium 504 mg | 11 % |
*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.
Nutrition claims: high Fiber * vegetarian * pescatarian * mediterranean * egg Free * peanut Free * fish Free * shellfish Free * pork Free * red Meat Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free * alcohol Free * sulphite Free * kosher
Fat | 14 g | 22 % |
---|---|---|
Saturated | 1 g | 7 % |
Trans | 0 g | – |
Monounsaturated | 7 g | – |
Polyunsaturated | 3 g | – |
Carbs | 16 g | 5 % |
Fiber | 5 g | 21 % |
Total Sugars | 3 g | – |
Added Sugars | – | – |
Protein | 10 g | 21 % |
Cholesterol | 0 mg | 0 % |
Sodium | 192 mg | 8 % |
Calcium | 64 mg | 6 % |
Magnesium | 64 mg | 15 % |
Potassium | 504 mg | 11 % |
Iron | 2 mg | 14 % |
Zinc | 1 mg | 12 % |
Phosphorus | 202 mg | 29 % |
Vitamin A | 6 Вµg | 1 % |
Vitamin C | 7 mg | 7 % |
Thiamin (B1) | 0 mg | 25 % |
Riboflavin (B2) | 0 mg | 15 % |
Niacin (B3) | 1 mg | 8 % |
Vitamin B6 | 0 mg | 34 % |
Folate (Equivalent) | 170 Вµg | 42 % |
Folate (Food) | 165 Вµg | – |
Vitamin B12 | 0 Вµg | 1 % |
Vitamin D | 0 Вµg | 0 % |
Vitamin E | 1 mg | 9 % |
Vitamin K | 18 Вµg | 15 % |
Source: https://micocinareal.com/receta/koftas-vegetarianas/
TambiГ©n interesante sobre knafeh receta
How much should one walk to lose weight?
People interested in walking for weight loss should consistently hit at least 10,000 steps each day. Some people may even want to increase their total number of steps beyond this amount. However, any steps that a person takes beyond their normal daily step count can help them lose weight.
Do you lose weight when you sleep hungry?
“When it comes to weight loss, going to bed a little bit hungry can help because it keeps hormones like insulin low, and that can help facilitate weight loss,” Davis says. But she reiterates that having a big dinner right before bed has the opposite effect.