5 Sencillas Recetas Calabaza frita de la abuela
Puede afinar su búsqueda de Calabaza frita de varias maneras, como por ejemplo por el número de personas para las que va a cocinar, el número de calorías por ración y el tiempo total que tiene para preparar el plato. Allí podrá encontrar muchos de los métodos de cocción más solicitados. Al ser tan conocido, barato y de fácil acceso, este libro se ha convertido en una lectura esencial para muchos de mi generación. Disfruta de tu comida!
La Calabaza es una baya de cáscara dura. Es el fruto de las cucurbitáceas (del género Cucurbita) y es un fruto de tipo pepónide. Algunos autores también incluyen a los frutos del género Lagenaria, y a los frutos de las plantas de la familia de las bignoniáceas, como los “árboles de calabazas” Crescentia y Amphitecna. Las calabazas se encuentran tanto de manera silvestre como cultivada. Las calabazas, incluidas las silvestres, son de tamaño grande, de más de 5 cm de diámetro.1 Presentan una gran variedad de formas, tamaños, texturas, sabores y colores. Los frutos se pueden cosechar tanto maduros como inmaduros, dependiendo del uso final que se le de al fruto. Wiki
1.Arroz de la abuela
Arroz de la abuela
Ingredients
- 2 cucharadas de aciete vegetal
- 2 tazas de arroz blanco
- 210 g de puré de tomate
- 1 cucharadita de ajo picado
- ¼ de cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta
- 1 cucharada de comino molido
- 4 tazas de agua
- Preparación
- Instructions Checklist
Instructions
- Calienta el aceite en una cacerola mediana a fuego medio. Dora el arroz en el aceite, revolviendo frecuente. Reduce a fuego bajo y vierte el puré de tomate. Agrega el ajo, sal, pimienta y comino. Agrega el agua y revuelve un poco. Tapa la cacerola y cocina alrededor de 20 minutos.
Nutrition Facts
8 servings per container
Amount Per Serving | ||
---|---|---|
Calories | 220 | |
% Daily Value* | ||
Total Fat 4 g | 6 % | |
Saturated Fat 0 g | 2 % | |
Trans Fat 0 g | ||
Cholesterol 0 mg | 0 % | |
Sodium 128 mg | 5 % | |
Total Carbohydrate 41 g | 14 % | |
Dietary Fiber 1 g | 3 % | |
Total Sugars 1 g | ||
Includes – Added Sugars | ||
Protein 4 g | 8 % |
Vitamin D 0 Вµg | 0 % |
---|---|
Calcium 26 mg | 3 % |
Iron 1 mg | 7 % |
Potassium 138 mg | 3 % |
*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.
Nutrition claims: low Sodium * sugar Conscious * low Potassium * kidney Friendly * plant Based * vegan * vegetarian * pescatarian * mediterranean * dairy Free * gluten Free * wheat Free * egg Free * milk Free * peanut Free * tree Nut Free * soy Free * fish Free * shellfish Free * pork Free * red Meat Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free * alcohol Free * no Sugar Added * sulphite Free * kosher * b Healthy
Fat | 4 g | 6 % |
---|---|---|
Saturated | 0 g | 2 % |
Trans | 0 g | – |
Monounsaturated | 3 g | – |
Polyunsaturated | 1 g | – |
Carbs | 41 g | 14 % |
Fiber | 1 g | 3 % |
Total Sugars | 1 g | – |
Added Sugars | – | – |
Protein | 4 g | 8 % |
Cholesterol | 0 mg | 0 % |
Sodium | 128 mg | 5 % |
Calcium | 26 mg | 3 % |
Magnesium | 27 mg | 6 % |
Potassium | 138 mg | 3 % |
Iron | 1 mg | 7 % |
Zinc | 1 mg | 6 % |
Phosphorus | 66 mg | 9 % |
Vitamin A | 3 Вµg | 0 % |
Vitamin C | 3 mg | 3 % |
Thiamin (B1) | 0 mg | 5 % |
Riboflavin (B2) | 0 mg | 3 % |
Niacin (B3) | 1 mg | 7 % |
Vitamin B6 | 0 mg | 9 % |
Folate (Equivalent) | 8 Вµg | 2 % |
Folate (Food) | 8 Вµg | – |
Vitamin B12 | 0 Вµg | 0 % |
Vitamin D | 0 Вµg | 0 % |
Vitamin E | 1 mg | 7 % |
Vitamin K | 2 Вµg | 2 % |
Source: https://peopleenespanol.com/recetas/256-arroz-de-la-abuela/
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¿Qué beneficios tiene comer crema de calabaza?
Una sencilla crema de calabaza te puede aportar minerales tan importantes como el magnesio, hierro, potasio, fósforo y cinc. Además, también se considera una verdura muy rica en vitamina A y elementos antioxidantes, que ponen a raya las sustancias dañinas para nuestro organismo.
¿Cómo arreglar una crema de calabaza?
Para contrarrestar el dulzor de la crema de calabaza te recomendamos la menta fresca o el cilantro, pero si la quieres suavizar en el momento de servirla pon una cucharada de queso de untar, migas de rulo de cabra, o creme fraîche. Seguro que te queda exquisita.
2.Cómo hacer Merluza al horno con patatas a la panadera
Cómo hacer Merluza al horno con patatas a la panadera
Ingredients
- Merluza 1400 g
- Patatas 3
- Cebolla 1
- Sal y pimienta al gusto
- Finas Hierbas al gusto
Instructions
- Preparamos las patatas, pelándolas bien y cortándolas en rodajas finitas, como si fueramos a preparar una tortilla de patata. Picamos una cebolla en juliana fina y mezclamos ambos ingredientes, repartiéndolos en una bandeja de horno, donde después cocinaremos también el pescado. Añadimos un poco de sal y un buen chorreón de aceite de oliva.
- Horneamos en el horno (si tenemos función de vapor la conectamos) a 150º durante 15 minutos, en los cuales las patatas comenzarán a ablandarse y a cocinarse con el aceite. Tras los 15 minutos, abrimos el horno, damos la vuelta a las patatas y las volvemos a colocar extendidas sobre la bandeja.
- Respecto a la merluza, debemos pedir al pescadero que nos corte un trozo de la cola y nos saque los lomos. La zona de la cola es mejor para esta receta porque las rodajas están cerradas y no tienen "falda" y así los lomos quedan más enteros. Los salamos ligeramente y los colocamos sobre la cama de patatas a la panadera que tenemos en marcha en el horno.
- Espolvoreamos opcionalmente el pescado con unas hierbas aromáticas y añadimos unas gotas de aceite de oliva sobre los lomos. Subimos la temperatura a 200º y horneamos la merluza con la piel abajo sobre las patatas durante 10 minutos. Pasado ese tiempo, sacamos la bandeja del horno, retiramos el pescado y volvemos a meter las patatas para dorarlas un poco más. Reintegramos la merluza a la fuente y llevamos a la mesa inmediatamente.
Amount Per Serving | ||
---|---|---|
Calories | 442 | |
% Daily Value* | ||
Total Fat 3 g | 5 % | |
Saturated Fat 1 g | 3 % | |
Trans Fat 0 g | ||
Cholesterol 151 mg | 50 % | |
Sodium 1,274 mg | 53 % | |
Total Carbohydrate 35 g | 12 % | |
Dietary Fiber 6 g | 26 % | |
Total Sugars 3 g | ||
Includes – Added Sugars | ||
Protein 67 g | 133 % |
Vitamin D 3 Вµg | 21 % |
---|---|
Calcium 192 mg | 19 % |
Iron 9 mg | 53 % |
Potassium 2,230 mg | 47 % |
*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.
Nutrition claims: high Protein * high Fiber * low Fat * low Fat Abs * sugar Conscious * pescatarian * mediterranean * dash * dairy Free * gluten Free * wheat Free * egg Free * milk Free * peanut Free * tree Nut Free * soy Free * shellfish Free * pork Free * red Meat Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free * alcohol Free * no Oil Added * no Sugar Added * sulphite Free * kosher * b Healthy
Fat | 3 g | 5 % |
---|---|---|
Saturated | 1 g | 3 % |
Trans | 0 g | – |
Monounsaturated | 0 g | – |
Polyunsaturated | 1 g | – |
Carbs | 35 g | 12 % |
Fiber | 6 g | 26 % |
Total Sugars | 3 g | – |
Added Sugars | – | – |
Protein | 67 g | 133 % |
Cholesterol | 151 mg | 50 % |
Sodium | 1,274 mg | 53 % |
Calcium | 192 mg | 19 % |
Magnesium | 167 mg | 40 % |
Potassium | 2,230 mg | 47 % |
Iron | 9 mg | 53 % |
Zinc | 2 mg | 22 % |
Phosphorus | 824 mg | 118 % |
Vitamin A | 53 Вµg | 6 % |
Vitamin C | 40 mg | 44 % |
Thiamin (B1) | 0 mg | 36 % |
Riboflavin (B2) | 0 mg | 24 % |
Niacin (B3) | 9 mg | 58 % |
Vitamin B6 | 1 mg | 108 % |
Folate (Equivalent) | 71 Вµg | 18 % |
Folate (Food) | 71 Вµg | – |
Vitamin B12 | 3 Вµg | 133 % |
Vitamin D | 3 Вµg | 21 % |
Vitamin E | 3 mg | 18 % |
Vitamin K | 99 Вµg | 82 % |
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¿Cómo es mejor comer la calabaza?
La manera más fácil y rápida de disfrutarla es sacando la pulpa y comer directamente de su caparazón después de la cocción. La calabaza de invierno tiene altos niveles de alfacaroteno y betacaroteno, que se convierte en vitamina A. También es rica en fibra y fuente de vitamina C, vitamina B6, potasio, hierro.
¿Qué pasa si comes mucha calabaza?
Como todo alimento, si lo ingerimos en cantidades demasiado altas y abusando de ellos al final tiene consecuencias. Las semillas de calabaza, al contener tantísima fibra, puede provocar indigestión debido a su pesadez y diarrea por el exceso de fibra.
3.POLLO RELLENO DE LA ABUELA FANNY
POLLO RELLENO DE LA ABUELA FANNY
Ingredients
- 2 Libras de carne de cerdo
- 1/2 libra de jamón
- 1/2 Libra de tocineta
- 1 Taza de salsa de ají.
- 1 Taza de harina de pan
- 1 Cucharada de polvo Royal
- 1/2 Libra de mantequilla
- 1 Huevo
- 1 Copa de vino tinto
- 1 Copa de vino blanco
- 10 Gotas de salsa negra Salsa Soya
Instructions
- Se muele la carne de cerdo y el jamón, se pica la tocineta en trozos pequeños, luego se le agrega la mitad de la salsa de aji y las copa de vino tino, y se amasa agregando la harina de pan y la mantequilla, el polvo royal, y el huevo crudo, se sigue amasando bien, se le agregan las gotas de salsa negra (soya), todos los ingredientes son para el relleno del Pollo.
- Con esta masa se rellena el pollo. Se deshuesa el pollo (ese es gallo), con un cuchillo filudo y largo , con mucha paciencia se le saca hueso por hueso, primero el de los muslos, luego la rabadilla y la pechuga, y por ultimo el de las alas. Se frota con el vino, y la otra mitad de la salsa de ají.
- Se rellena comenzando por los muslos, las alas, y después lo medas, así se deja en la nevera hasta el día siguiente, al siguiente día entonces. Toma el pollo, lo envuelve con un lienzo, lo amara y se pone a cocinar en una olla con agua hierviendo con sal, cebolla larga, donde quepa el pollo entero por unos 15 minutos, se saca se seca y se le unta mantequilla y se mete al horno a 180 G F. y se chuza con un tenedor para que no se reviente y vaya saliendo la grasa.
- Se retira del horno y se deja enfriar para poder sacar las tajadas. A mi particularmente, me gusta dejarlo en la nevera de un día para otro y comerlo frío., mire a ver y me cuenta.
Nutrition Facts
2 servings per container
Amount Per Serving | ||
---|---|---|
Calories | 2,984 | |
% Daily Value* | ||
Total Fat 207 g | 319 % | |
Saturated Fat 97 g | 487 % | |
Trans Fat 4 g | ||
Cholesterol 749 mg | 250 % | |
Sodium 4,155 mg | 173 % | |
Total Carbohydrate 89 g | 30 % | |
Dietary Fiber 11 g | 45 % | |
Total Sugars 18 g | ||
Includes – Added Sugars | ||
Protein 138 g | 276 % |
Vitamin D 6 Вµg | 38 % |
---|---|
Calcium 211 mg | 21 % |
Iron 11 mg | 59 % |
Potassium 3,028 mg | 64 % |
*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.
Nutrition claims: peanut Free * tree Nut Free * fish Free * shellfish Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free
Fat | 207 g | 319 % |
---|---|---|
Saturated | 97 g | 487 % |
Trans | 4 g | – |
Monounsaturated | 75 g | – |
Polyunsaturated | 19 g | – |
Carbs | 89 g | 30 % |
Fiber | 11 g | 45 % |
Total Sugars | 18 g | – |
Added Sugars | – | – |
Protein | 138 g | 276 % |
Cholesterol | 749 mg | 250 % |
Sodium | 4,155 mg | 173 % |
Calcium | 211 mg | 21 % |
Magnesium | 198 mg | 47 % |
Potassium | 3,028 mg | 64 % |
Iron | 11 mg | 59 % |
Zinc | 12 mg | 111 % |
Phosphorus | 1,486 mg | 212 % |
Vitamin A | 878 Вµg | 98 % |
Vitamin C | 29 mg | 32 % |
Thiamin (B1) | 6 mg | 485 % |
Riboflavin (B2) | 2 mg | 158 % |
Niacin (B3) | 36 mg | 228 % |
Vitamin B6 | 3 mg | 248 % |
Folate (Equivalent) | 238 Вµg | 59 % |
Folate (Food) | 63 Вµg | – |
Vitamin B12 | 4 Вµg | 160 % |
Vitamin D | 6 Вµg | 38 % |
Vitamin E | 7 mg | 49 % |
Vitamin K | 16 Вµg | 14 % |
Source: https://www.petitchef.es/recetas/plato/pollo-relleno-de-la-abuela-fanny-fid-1174933
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¿Qué porcentaje de almidon tiene la calabaza?
La calabaza es un cúmulo de virtudes; por un lado es un alimento rehidratante (tiene mucho agua, aproximadamente un 90%); nutritivamente el 20% es proteína, 70% hidratos de carbono (la mayoría en forma de almidón y, por lo tanto, de asimilación progresiva) y un 13% de grasas (en la mayoría poliinsaturadas).
¿Qué pasa si hierve la crema?
La capa blanca que se forma sobre la leche cuando hierve es la nata. Los procesos de esterilización han reducido mucho el efecto, pero quien tenga a mano leche fresca sabrá bien que, cuando hierve, sobre la superficie se forma una capa blanca y espesa que sigue ahí incluso cuando el líquido se enfría.
4.Crema de Calabaza y Gambas
Crema de Calabaza y Gambas
Ingredients
- Un kilo de calabaza limpia
- - Un par de cebollas
- - Un litro caldo de verduras
- - 250 gramos de gambas peladas
- - 300 ml de nata para cocinar
- - Sal
- - Pimienta negra molida
- - Aceite de oliva virgen
Instructions
- En esta ocasión prepararemos una rica crema de calabaza que acompañaremos con unas gambas para hacer un plato con un toque de sabor diferente y más completo. Es una forma muy común de hacer esta crema así que te animamos a prepararla y probarla, seguro que te va a encantar. Puedes emplear para hacerla unas gambas frescas o unas congeladas, siendo las primeras más sabrosas, pero sirven las dos. Podemos empezar pelando las gambas, dejándolas sin cabeza ni piel, y después las lavamos bien bajo el grifo, las salamos un poco y reservamos.
- Seguimos con a preparación limpiando la calabaza, la cual tenemos que pelar para dejarla sin piel y quitarle la parte de las semillas, que desecharemos. Una vez hecho esto, la lavamos bajo el grifo y después la troceamos en forma de dados no muy grandes. A continuación pelamos un par de cebollas para quitarles las primeras capas, que desecharemos, y las picamos en trocitos no demasiado grandes. Es necesario emplear una olla de tamaño adecuado para poder cocinar todos los ingredientes, es importante tener esto en cuenta antes de comenzar a cocinarlos.
- Echamos un chorreón de aceite de oliva en la olla elegida, y cuando esté caliente sofreiremos los trozos de cebolla, con un poco de sal por encima para que se pochen bien. Cuando la cebolla empiece a tomar un color dorado y a ablandarse, agregamos la calabaza limpia y troceada, la cual dejamos rehogar unos minutos, removiéndola de vez en cuando. Entonces la cubrimos con el caldo de verduras, que puede ser casero o comprado en el supermercado.
- Subimos la potencia del fuego hasta que el caldo empiece a hervir, entonces lo dejamos a intensidad media para cocinar la calabaza hasta que nos quede tierna, lo que llevará unos 20 o 25 minutos, según el tamaño y la dureza de la misma. Mientras tanto salteamos las gambas peladas en una sartén con un chorrito de aceite, y las reservamos. Al acabar la cocción de la olla vamos a batir el contenido de la misma hasta dejarlo bien fino, sin trozos de verduras.
- Salpimentamos al gusto y añadimos entonces la nata líquida, removemos bien todo y dejamos cocinar a fuego no muy intenso durante unos 10 minutos aproximadamente, para que la crema vaya tomando cuerpo y espesándose. Según la quieras más o menos espesita puedes dejarla unos minutos más. Cuando la tengas a tu gusto, aparta del fuego y ya puedes pasar a servir la crema de calabaza en los recipiente individuales, colocando unas gambas por encima para acompañar. Y a disfrutar de esta estupenda receta de crema de calabaza y gambas.
Nutrition Facts
4 servings per container
Amount Per Serving | ||
---|---|---|
Calories | 494 | |
% Daily Value* | ||
Total Fat 38 g | 59 % | |
Saturated Fat 19 g | 95 % | |
Trans Fat 0 g | ||
Cholesterol 204 mg | 68 % | |
Sodium 1,632 mg | 68 % | |
Total Carbohydrate 26 g | 9 % | |
Dietary Fiber 3 g | 12 % | |
Total Sugars 12 g | ||
Includes – Added Sugars | ||
Protein 18 g | 35 % |
Vitamin D 1 Вµg | 4 % |
---|---|
Calcium 176 mg | 18 % |
Iron 3 mg | 16 % |
Potassium 1,203 mg | 26 % |
*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.
Nutrition claims: low Carb * pescatarian * mediterranean * gluten Free * wheat Free * egg Free * peanut Free * tree Nut Free * soy Free * pork Free * red Meat Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free * alcohol Free * no Sugar Added * sulphite Free
Fat | 38 g | 59 % |
---|---|---|
Saturated | 19 g | 95 % |
Trans | 0 g | – |
Monounsaturated | 15 g | – |
Polyunsaturated | 2 g | – |
Carbs | 26 g | 9 % |
Fiber | 3 g | 12 % |
Total Sugars | 12 g | – |
Added Sugars | – | – |
Protein | 18 g | 35 % |
Cholesterol | 204 mg | 68 % |
Sodium | 1,632 mg | 68 % |
Calcium | 176 mg | 18 % |
Magnesium | 70 mg | 17 % |
Potassium | 1,203 mg | 26 % |
Iron | 3 mg | 16 % |
Zinc | 2 mg | 18 % |
Phosphorus | 314 mg | 45 % |
Vitamin A | 1,384 Вµg | 154 % |
Vitamin C | 28 mg | 31 % |
Thiamin (B1) | 0 mg | 15 % |
Riboflavin (B2) | 0 mg | 29 % |
Niacin (B3) | 2 mg | 10 % |
Vitamin B6 | 0 mg | 20 % |
Folate (Equivalent) | 57 Вµg | 14 % |
Folate (Food) | 57 Вµg | – |
Vitamin B12 | 0 Вµg | 6 % |
Vitamin D | 1 Вµg | 4 % |
Vitamin E | 5 mg | 32 % |
Vitamin K | 18 Вµg | 15 % |
Source: http://www.cremadecalabaza.net/CremaDeCalabaza/CremaDeCalabazaYGambas/CremaDeCalabazaYGambas.html
También interesante: receta calabaza frita receta de la abuela
¿Cuánto dura la crema de calabaza en la nevera?
¿Cuánto dura el puré de calabaza en la nevera? Trituramos la carne de calabaza asada y guardamos el puré resultante en la nevera durante un máximo de tres días. Si no lo vamos a consumir inmediatamente, lo podemos congelar durante 10-12 meses.
¿Qué pasa si como calabaza en la noche?
Las propiedades sedantes de la calabaza son muy eficaces en la curación de insomnio. Esta verdura también ayuda a estimular el sistema inmunológico, gracias a su alto contenido en magnesio; que sirve para crear resistencia a infecciones como resfriados, gripe o fiebre
5.Receta de Crema de calabaza de la abuela
Receta de Crema de calabaza de la abuela
Ingredients
- 300 gramos de calabaza
- 1 puerro
- 1 chorro de cebolleta
- 1 patata
- 1 zanahoria
- 1 cucharada postre de sal
- 1 chorro de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 3 láminas de piel de naranja
- 2 pellizcos de pimentón de la vera
- 2 vasos de agua
Instructions
- Cómo hacer Crema de calabaza de la abuela:
- 1
- Limpia y corta la calabaza, haz lo mismo con la zanahoria y quita las puntas de los extremos. Pela la patata y los ajos. Corta tres tiras de piel de una naranja para darle un toque único a tu crema de calabaza fácil. Corta el puerro a la mitad, límpialo y retira la primera capa. Abre una de las mitades del puerro por el centro y córtalo en tiras muy finas. Rehoga el puerro en un chorro de aceite de oliva ya caliente, remueve las tiras por un minuto sin dejar que se doren demasiado. Reserva.Corta la patata y la cebolleta en trozos pequeños, así como el ajo y el resto del puerro. Rehoga y remueve durante 3 minutos para que los sabores se unifiquen.Añade el agua, remueve y deja que comience a hervir. Si te gusta con un toque más fuerte, puedes añadir una pastilla de caldo de verdura. Si lo haces, puedes prescindir de la sal, ya que el caldo contiene suficiente.
- Corta la calabaza en trozos pequeños para que se cocine más rápido. Añádela a la cocción junto a la piel de naranja y un punto de sal. Tapa la olla y deja cocer por 15 minutos a fuego suave. Una vez esté todo cocido, tritura hasta dejar la crema de calabaza con una textura fina y homogénea. Si te gusta más espesa, puedes quitar líquido antes de triturar. Si te gusta más líquida, solo añade un poquito más de agua.¡Sirve la crema de calabaza de la abuela calentita y disfruta! Decórala con un poquito de pimentón de la vera y las tiritas de puerro rehogadas.Si te ha gustado la receta de Crema de calabaza de la abuela, te sugerimos que entres en nuestra categoría de Recetas de Cremas.
Nutrition Facts
3 servings per container
Amount Per Serving | ||
---|---|---|
Calories | 114 | |
% Daily Value* | ||
Total Fat 1 g | 1 % | |
Saturated Fat 0 g | 1 % | |
Trans Fat 0 g | ||
Cholesterol 0 mg | 0 % | |
Sodium 892 mg | 37 % | |
Total Carbohydrate 26 g | 9 % | |
Dietary Fiber 3 g | 14 % | |
Total Sugars 5 g | ||
Includes – Added Sugars | ||
Protein 3 g | 6 % |
Vitamin D 0 Вµg | 0 % |
---|---|
Calcium 66 mg | 7 % |
Iron 2 mg | 12 % |
Potassium 772 mg | 16 % |
*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.
Nutrition claims: low Fat * low Fat Abs * plant Based * vegan * vegetarian * pescatarian * mediterranean * dairy Free * gluten Free * wheat Free * egg Free * milk Free * peanut Free * tree Nut Free * soy Free * fish Free * shellfish Free * pork Free * red Meat Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free * alcohol Free * no Sugar Added * sulphite Free * kosher * b Healthy
Fat | 1 g | 1 % |
---|---|---|
Saturated | 0 g | 1 % |
Trans | 0 g | – |
Monounsaturated | 0 g | – |
Polyunsaturated | 0 g | – |
Carbs | 26 g | 9 % |
Fiber | 3 g | 14 % |
Total Sugars | 5 g | – |
Added Sugars | – | – |
Protein | 3 g | 6 % |
Cholesterol | 0 mg | 0 % |
Sodium | 892 mg | 37 % |
Calcium | 66 mg | 7 % |
Magnesium | 42 mg | 10 % |
Potassium | 772 mg | 16 % |
Iron | 2 mg | 12 % |
Zinc | 1 mg | 6 % |
Phosphorus | 106 mg | 15 % |
Vitamin A | 623 Вµg | 69 % |
Vitamin C | 31 mg | 35 % |
Thiamin (B1) | 0 mg | 12 % |
Riboflavin (B2) | 0 mg | 12 % |
Niacin (B3) | 2 mg | 11 % |
Vitamin B6 | 0 mg | 31 % |
Folate (Equivalent) | 51 Вµg | 13 % |
Folate (Food) | 51 Вµg | – |
Vitamin B12 | 0 Вµg | 0 % |
Vitamin D | 0 Вµg | 0 % |
Vitamin E | 2 mg | 10 % |
Vitamin K | 19 Вµg | 16 % |
Source: https://www.recetasgratis.net/receta-de-crema-de-calabaza-de-la-abuela-73987.html
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¿Qué pasa si como calabaza hervida?
Digestiva. En casos de gastritis, acidez estomacal o digestiones difíciles, gracias a su efecto suavizante regenera y protege la mucosa intestinal, así que aunque sea un alimento con gran contenido en fibra, nos será de ayuda en estos casos.
¿Quién no debe comer calabaza?
Contraindicaciones del consumo de calabaza
Solo las personas que tengan algún tipo de alergia a esta fruta deben evitarla, así como aquellos que tengan una predisposición a la diarrea o las heces sueltas no deberían tomar sus semillas, pues al contener tanta fibra puede empeorar esos síntomas y causar gases.