Receta

5 Sencillas Recetas Carne Guisada Thermomix

Ana Espejo

Puede afinar su búsqueda de Carne Guisada Thermomix de varias maneras, como por ejemplo por el número de personas para las que va a cocinar, el número de calorías por ración y el tiempo total que tiene para preparar el plato. Allí podrá encontrar muchos de los métodos de cocción más solicitados. Al ser tan conocido, barato y de fácil acceso, este libro se ha convertido en una lectura esencial para muchos de mi generación. Disfruta de tu comida!

1.Patatas guisadas con cordero


Patatas guisadas con cordero

Cook Time 30 mins
Total Time 30 mins
Servings 4 people

Ingredients
  

  • 100 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 90 g de pimiento verde
  • 130 g de pimiento rojo
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 cucharaditas tipo postre de pimentón dulce
  • 800 g de patatas peso una vez peladas
  • 240 g de carne de cordero en trozos sin hueso
  • 1 hoja de laurel
  • Sal
  • Perejil picado
  • 690 g de agua aproximadamente

Instructions
 

  • Ponemos en el vaso a cebolla, el ajo, los pimientos y el aceite. Programamos 2 segundos, velocidad 5. A continuación programamos 8 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara, sin cubilete.
  • Aprovechamos ese tiempo para pelar y chascar las patatas.
  • Acabado el tiempo programado añadimos el pimentón y programamos 1 minuto, temperatura varoma, velocidad cuchara.
  • Retiramos el sofrito y encajamos bien la mariposa en las cuchillas. Volvemos a poner el sofrito en el vaso. Añadimos las patas en trozos, la carne, el laurel, la sal, el perejil picado y el agua. Ponemos el cestillo sobre la tapa (en lugar de poner el cubilete) y programamos 22 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara. Probamos las patatas, si aún están duras volvemos a programar 3 minutos más con la misma temperatura y velocidad, siempre en velocidad cuchara.

Notes

El tiempo de cocinado dependerá del grosor que demos a las patatas al partirlas. Lo recomendable es programar 22 minutos y, si aún no están bien cocidas, programar unos minutos más, hasta que consideremos que están perfectas. De esta forma evitaremos que se nos deshagan.

Nutrition Facts

4 servings per container

Amount Per Serving
Calories 411
% Daily Value*
Total Fat 21 g 32 %
Saturated Fat 7 g 34 %
Trans Fat 0 g
Cholesterol 43 mg 14 %
Sodium 1,228 mg 51 %
Total Carbohydrate 42 g 14 %
Dietary Fiber 7 g 26 %
Total Sugars 5 g
Includes – Added Sugars
Protein 15 g 30 %
Vitamin D 0 Вµg 0 %
Calcium 64 mg 6 %
Iron 3 mg 19 %
Potassium 1,187 mg 25 %

*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.

 

Show more information about calories

Nutrition claims: high Fiber * mediterranean * dairy Free * gluten Free * wheat Free * egg Free * milk Free * peanut Free * tree Nut Free * soy Free * fish Free * shellfish Free * pork Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free * alcohol Free * no Sugar Added * sulphite Free * kosher

Fat 21 g 32 %
Saturated 7 g 34 %
Trans 0 g
Monounsaturated 11 g
Polyunsaturated 2 g
Carbs 42 g 14 %
Fiber 7 g 26 %
Total Sugars 5 g
Added Sugars
Protein 15 g 30 %
Cholesterol 43 mg 14 %
Sodium 1,228 mg 51 %
Calcium 64 mg 6 %
Magnesium 74 mg 18 %
Potassium 1,187 mg 25 %
Iron 3 mg 19 %
Zinc 3 mg 30 %
Phosphorus 238 mg 34 %
Vitamin A 106 Вµg 12 %
Vitamin C 108 mg 120 %
Thiamin (B1) 0 mg 23 %
Riboflavin (B2) 0 mg 19 %
Niacin (B3) 6 mg 38 %
Vitamin B6 1 mg 69 %
Folate (Equivalent) 74 Вµg 19 %
Folate (Food) 74 Вµg
Vitamin B12 2 Вµg 63 %
Vitamin D 0 Вµg 0 %
Vitamin E 2 mg 15 %
Vitamin K 100 Вµg 84 %

Source: https://www.thermorecetas.com/patatas-guisadas-cordero/

También interesante sobre receta carne guisada thermomix:

¿Cómo ablandar la carne de res para guisar?

Cómo ablandar la carne
  1. Golpea la carne.
  2. Cuadricula o corta la carne en trozos.
  3. Usa leche o yogur.
  4. Marina la pieza o trozos de carne.
  5. Adoba el corte.
  6. Empana o albarda la carne.
  7. Mezcla de agua y maicena o puré de frutas.
  8. Utiliza bicarbonato de sodio.

¿Qué diferencia hay entre carne guisada y carne estofada?

Guisar y Estofardiferencias

Un estofado es un guiso, mientras que un guiso no siempre es un estofadoEstofar es una cocción lenta y sosegada. Todos los ingredientes se hacen juntos en su propio jugo. Son normalmente de carnes, sin apenas jugo y en un recipiente tapado herméticamente.

2.Estofado de ternera con patatas y verduras. Receta de carne en salsa


Estofado de ternera con patatas y verduras. Receta de carne en salsa

Total Time 2 hrs 30 mins
Servings 4 people

Ingredients
  

  • 500 gr de carne de ternera troceada en tacos de bocado puede ser una pieza de carne económica y especial para guisar, por ejemplo babilla.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 cebolla grande.
  • 200 gr de guisantes frescos o en conserva. Si son frescos necesitarás comprar unos 400 gr de vainas de guisantes para obtener los 200 gr de guisantes.
  • 4 zanahorias.
  • 2 ramas de apio opcional.
  • 4 patatas de tamaño medio.
  • 100 gr de salsa de tomate mejor si es casera. Si no también puedes utilizar tomate fresco lavado y picadito.
  • 1 cucharada sopera de harina de trigo.
  • 150 ml de vino tinto.
  • 1 hoja de laurel.
  • Aceite de oliva y sa

Instructions
 

  • Si no te han cortado la carne de ternera en tacos en la carnicería, hazlo en casa, tamaño de bocado.
  • Para esta receta se puede utilizar tanto olla rápida como olla tradicional. Pon la olla a fuego medio con un poco de aceite y, cuando esté caliente, echa los tacos de ternera junto con un poco de sal. Deja que se vayan cocinando y cuando se doren muévelos un poco para que se vayan dorando por todos sus lados. Sácala a un plato aparte.
  • Pela y pica muy finitos los dientes de ajo.
  • Pela la cebolla y córtala en trocitos pequeños.
  • Pela las zanahorias y córtalas en rodajas.
  • Lava las ramas de apio y córtalas en rodajas.
  • Cuando hayas sacado la carne echa el ajo, la cebolla, las zanahorias y el apio junto con un poco de sal y cocínalo todo junto a fuego bajo unos 10 minutos, hasta que la cebolla esté tierna y transparente y esté empezando a dorarse. En ese momento añade los guisantes pero SOLO si los guisantes no son frescos, es decir, si son en conserva o congelados. Si son frescos después te cuento cómo cocinarlos. Mientras, si vas a utilizar guisantes frescos, sácalos de sus vainas.
  • Pela las patatas y córtalas en gajos desgarrándolas o «chascándolas» con la ayuda de un cuchillo. La forma más sencilla de hacerlo es empezar a cortar un gajo con el cuchillo y hacer presión para terminar de desgarrar la parte final, de esta manera se favorece el aporte de almidón de la patata al guiso, dándole espesor.
  • Incorpora las patatas (solo si vas a cocinarlo en olla rápida), la salsa de tomate y la hoja de laurel. Incorpora la harina y cocínalo todo junto 2 minutos.
  • Echa el vino tinto y sube el fuego para que se evapore el alcohol, tardará un par de minutos. Aprovecha para rascar un poco la base de la olla ya que el vino ayuda a que todo lo que haya podido quedar pegadito se suelte y así su sabor formará parte del guiso.
  • Incorpora la carne y cubre justitos los ingredientes con agua, o si tienes caldo casero de verduras o de carne puedes utilizarlo. Si utilizas una olla rápida ponla a fuego alto, ciérrala y, cuando aparezcan las 2 anillas rojas baja un poco el fuego (pero suficiente para que mantenga todo el tiempo las dos anillas visibles) y deja que se cocine tan solo 10 minutos, después simplemente aparta la olla del fuego y espera a que baje la presión y no se vea ninguna anilla para abrirla.
  • Si utilizas una olla tradicional, tapa la cacerola, pon el fuego a temperatura media-alta y cuando empiece a hervir bájalo para que esté suave pero borboteando un poco y deja que se cueza todo junto durante aproximadamente 1 hora y media, que será el momento en el que la carne esté tierna o casi (puedes ir probándolo para asegurarte). En este momento añade las patatas y sigue cocinando el guiso 20 minutos más o hasta que las patatas también estén tiernas, y si necesita más líquido no dudes en añadírselo para que no se quede seco.
  • Si has optado por utilizar guisantes frescos, ponle agua hasta la mitad a una olla pequeña o cazo y el fuego medio-alto y cuando esté hirviendo añade los guisantes y deja que se cocinen 10 minutos. Puedes comer alguno (con cuidado de no quemarte) para comprobar si están tiernos. Sácalos con una espumadera y cuando el estofado de ternera esté listo échalos y cocínalo todo junto un par de minutos.
  • Tanto si lo has cocinado en olla rápida como si lo has hecho en olla tradicional y has comprobado que la ternera ya está tierna, observa el líquido que tiene el estofado y decide si quieres que esté más espeso. Si es así, simplemente pon el fuego a temperatura media, que borbotee bien, y espera entre 5 y 10 minutos hasta que esté de espeso a tu gusto. Pruébalo por si tienes que rectificarlo de sal.

Amount Per Serving
Calories 1,504
% Daily Value*
Total Fat 66 g 102 %
Saturated Fat 12 g 58 %
Trans Fat 0 g
Cholesterol 103 mg 34 %
Sodium 8,821 mg 368 %
Total Carbohydrate 183 g 61 %
Dietary Fiber 49 g 195 %
Total Sugars 94 g
Includes – Added Sugars
Protein 62 g 124 %
Vitamin D 0 Вµg 0 %
Calcium 475 mg 47 %
Iron 16 mg 86 %
Potassium 9,279 mg 197 %

*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.

 

Show more information about calories

Nutrition claims: balanced * high Fiber * dairy Free * egg Free * milk Free * peanut Free * tree Nut Free * soy Free * fish Free * shellfish Free * pork Free * crustacean Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free * kosher

Fat 66 g 102 %
Saturated 12 g 58 %
Trans 0 g
Monounsaturated 41 g
Polyunsaturated 9 g
Carbs 183 g 61 %
Fiber 49 g 195 %
Total Sugars 94 g
Added Sugars
Protein 62 g 124 %
Cholesterol 103 mg 34 %
Sodium 8,821 mg 368 %
Calcium 475 mg 47 %
Magnesium 477 mg 114 %
Potassium 9,279 mg 197 %
Iron 16 mg 86 %
Zinc 10 mg 95 %
Phosphorus 1,253 mg 179 %
Vitamin A 1,898 Вµg 211 %
Vitamin C 573 mg 636 %
Thiamin (B1) 2 mg 145 %
Riboflavin (B2) 1 mg 93 %
Niacin (B3) 32 mg 199 %
Vitamin B6 4 mg 312 %
Folate (Equivalent) 615 Вµg 154 %
Folate (Food) 610 Вµg
Vitamin B12 2 Вµg 70 %
Vitamin D 0 Вµg 0 %
Vitamin E 25 mg 169 %
Vitamin K 334 Вµg 279 %

Source: https://www.recetasdeescandalo.com/estofado-de-ternera-con-patatas-y-verduras-receta-de-carne-en-salsa/

También interesante sobre receta carne guisada thermomix:

¿Cuánto tarda una carne guisada?

En una olla grande, pon la carne de res, el laurel, la cebolla y los ajos con 2 tazas de agua, o la cantidad necesaria para cubrir la carne. Cocina con la olla tapada, a fuego medio-alto por 2 horas o hasta que la carne esté tierna.

¿Qué es carne de res guisada?

Carne guisada, o estofado de carne, es un plato muy popular en Puerto Rico. Es nuestra versión de estofado de ternera pero con nuestros ingredientes, como adobo y sofrito, por su sabor característico. Receta contribuida a Hispanic Kitchen por Sweets and Beyond. Ha sido utilizada con permiso.

3.Carne guisada con patatas al vapor con Thermomix


Carne guisada con patatas al vapor con Thermomix

Prep Time 10 mins
Cook Time 50 mins
Total Time 1 hr
Servings 4 people

Ingredients
  

  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimiento verde italiano en trozos
  • 50 gramos de aceite de oliva
  • 300 gramos de carne de ternera cortada en trozos
  • 300 gramos de carne de cerdo en dados
  • 200 gramos de tomate triturado natural o en conserva
  • 70 gramos de vino blanco
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharadita de hierbas secas variadas: tomillo orégano, romero, etc.
  • 250 gramos de agua
  • sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1.000-1.200 gramos de patatas peladas cortadas en rodajas
See also:  5 Fáciles de arroz con almejas receta de la abuela

Instructions
 

  • Ponemos en el vaso del Thermomix la cebolla, el ajo, el pimiento y el aceite. Troceamos todo durate 2 segundos a velocidad 5.
  • Con la espátula bajamos todos los restos de las verduras al fondo del vaso, sofreímos durante 7 minutos a temperatura Varoma y velocidad sin poner el cubilete para que evapore.
  • Añadimos la carne de ternera y la carne de cerdo, programamos 5 minutos a temperatura Varoma, giro invertido y velocidad cuchara para rehogar la carne.ncorporamos el tomate, el vino, el laurel y las hierbas secas variadas, programamos 3 minutos a temperatura Varoma, giro invertido y velocidad cuchara.Incorporamos el agua, 1 cucharadita de sal y la pimienta. Colocamos las patatas en el recipiente Varoma y lo situamos en su posición. Programamos 30 minutos a temperatura Varoma, giro invertido y velocidad cuchara.Ponemos las patatas en una fuente y espolvoreamos con sal, vertemos encima el contenido del vaso de la Thermomix, dejamos reposar unos minutos y ya podemos servir la carne guisada con patatas al vapor preparada con la Thermomix.

Nutrition Facts

4 servings per container

Amount Per Serving
Calories 679
% Daily Value*
Total Fat 34 g 52 %
Saturated Fat 10 g 49 %
Trans Fat 0 g
Cholesterol 116 mg 39 %
Sodium 1,464 mg 61 %
Total Carbohydrate 57 g 19 %
Dietary Fiber 8 g 33 %
Total Sugars 7 g
Includes – Added Sugars
Protein 34 g 69 %
Vitamin D 0 Вµg 0 %
Calcium 91 mg 9 %
Iron 4 mg 25 %
Potassium 1,874 mg 40 %

*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.

 

Show more information about calories

Nutrition claims: high Fiber * dairy Free * gluten Free * wheat Free * egg Free * milk Free * peanut Free * tree Nut Free * soy Free * fish Free * shellfish Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free

Fat 34 g 52 %
Saturated 10 g 49 %
Trans 0 g
Monounsaturated 18 g
Polyunsaturated 3 g
Carbs 57 g 19 %
Fiber 8 g 33 %
Total Sugars 7 g
Added Sugars
Protein 34 g 69 %
Cholesterol 116 mg 39 %
Sodium 1,464 mg 61 %
Calcium 91 mg 9 %
Magnesium 115 mg 27 %
Potassium 1,874 mg 40 %
Iron 4 mg 25 %
Zinc 5 mg 46 %
Phosphorus 477 mg 68 %
Vitamin A 13 Вµg 1 %
Vitamin C 86 mg 95 %
Thiamin (B1) 1 mg 75 %
Riboflavin (B2) 1 mg 40 %
Niacin (B3) 13 mg 79 %
Vitamin B6 2 mg 124 %
Folate (Equivalent) 74 Вµg 18 %
Folate (Food) 74 Вµg
Vitamin B12 2 Вµg 64 %
Vitamin D 0 Вµg 0 %
Vitamin E 3 mg 18 %
Vitamin K 18 Вµg 15 %

Source: https://www.recetasenlamochila.com/recetas/carnes/carne-guisada-patatas-vapor-thermomix/

También interesante sobre receta carne guisada thermomix:

¿Qué hace el vinagre en la carne?

El vinagre, el vino, algunas frutas o el café -entre otros elementos- tienen la capacidad de convertir los cortes de carne algo duros en auténtica mantequilla. Además, aportan un toque de sabor.

¿Por qué la carne me queda dura?

Poner la sal antes de cocinar

Hacerlo al principio hace que se pierdan los jugos esenciales de la carne y que esta quede más seca e, incluso, dura.

4.Filetes de ternera en salsa con champiñones


Filetes de ternera en salsa con champiñones

Prep Time 20 mins
Cook Time 30 mins
Servings 4 people

Ingredients
  

  • iletes de Ternera
  • 4
  • Ajo
  • 2 dientes
  • Cebolla
  • 175 g
  • Tomate pera
  • 300 g
  • Champiñones
  • 14
  • Vino Blanco
  • 120 ml
  • Caldo de carne
  • 400 ml
  • Harina
  • Para enharinar
  • Sal y Pimienta
  • Al gusto
  • Perejil
  • Unas hojas

Instructions
 

  • Lo primero que tenemos que hacer para preparar esta receta de filetes de ternera será ablandar los filetes de ternera dándoles unos golpes con un mazo para carne.
  • También vamos a picar finito los dientes de ajo y la cebolla y fileteamos los champiñones.Salpimentamos los filetes de ternera y los pasamos por harina. Los enharinamos por los dos lados y sacudimos ligeramente para eliminar el exceso de harina.Ponemos una sartén con aceite de oliva virgen extra a fuego medio-fuerte y cuando el aceite esté caliente, vamos a freír los filetes enharinados hasta que estén un poco dorados y después, los retiramos de la sartén y los reservamos. En la misma satén en la que freímos los filetes, añadimos un poco más de aceite de oliva virgen extra y sofreímos el ajo picado.Cuando los ajos empiecen a dorarse, añadimos la cebolla picada, una pizca de sal y mezclamos bien. Mientras se pocha la cebolla, vamos a limpiar y trocear los tomates pera.
  • Cuando la cebolla esté transparente, después de unos 5-6 minutos, incorporamos los champiñones troceados y el perejil picado.Cocinamos los champiñones 4-5 minutos hasta que pierdan el agua que contiene y entonces, añadimos el tomate troceado y lo cocinamos un par de minutos.
  • A continuación, subimos el fuego y añadimos el vino blanco. Cocinamos un par de minutos hasta que se evapore el alcohol, incorporamos el caldo de carne, removemos y dejamos cocinar unos minutos hasta que el conjunto empiece a hervir.Cocinamos los champiñones 4-5 minutos hasta que pierdan el agua que contiene y entonces, añadimos el tomate troceado y lo cocinamos un par de minutos.
  • A continuación, subimos el fuego y añadimos el vino blanco. Cocinamos un par de minutos hasta que se evapore el alcohol, incorporamos el caldo de carne, removemos y dejamos cocinar unos minutos hasta que el conjunto empiece a hervir.Para finalizar, emplatamos los filetes regándolos con abundante salsa y decoramos con una ramita de perejil.
  • ¿QUÉ OPINAS DE ESTA RECETA DE FILETES DE TERNERA EN SALSA?
  • Puedes dejar un comentario más abajo, compartir la receta o puntuarla.
  • Si te animas a preparar esta receta de filetes en salsa con champiñones, nos encantaría saber qué tal fue el resultado o si te ha surgido alguna duda.

Amount Per Serving
Calories 55
% Daily Value*
Total Fat 2 g 4 %
Saturated Fat 1 g 5 %
Trans Fat 0 g
Cholesterol 29 mg 10 %
Sodium 86 mg 4 %
Total Carbohydrate 1 g 0 %
Dietary Fiber 0 g 0 %
Total Sugars 0 g
Includes – Added Sugars
Protein 7 g 14 %
Vitamin D 0 Вµg 0 %
Calcium 7 mg 1 %
Iron 0 mg 2 %
Potassium 117 mg 2 %

*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.

 

Show more information about calories

Nutrition claims: dairy Free * egg Free * milk Free * peanut Free * tree Nut Free * soy Free * fish Free * shellfish Free * pork Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free * no Oil Added * kosher

Fat 2 g 4 %
Saturated 1 g 5 %
Trans 0 g
Monounsaturated 1 g
Polyunsaturated 0 g
Carbs 1 g 0 %
Fiber 0 g 0 %
Total Sugars 0 g
Added Sugars
Protein 7 g 14 %
Cholesterol 29 mg 10 %
Sodium 86 mg 4 %
Calcium 7 mg 1 %
Magnesium 9 mg 2 %
Potassium 117 mg 2 %
Iron 0 mg 2 %
Zinc 1 mg 10 %
Phosphorus 73 mg 10 %
Vitamin A 2 Вµg 0 %
Vitamin C 1 mg 1 %
Thiamin (B1) 0 mg 2 %
Riboflavin (B2) 0 mg 7 %
Niacin (B3) 3 mg 17 %
Vitamin B6 0 mg 11 %
Folate (Equivalent) 5 Вµg 1 %
Folate (Food) 5 Вµg
Vitamin B12 0 Вµg 20 %
Vitamin D 0 Вµg 0 %
Vitamin E 0 mg 1 %
Vitamin K 6 Вµg 5 %

Source: https://elcocinerocasero.com/receta/filetes-de-ternera-en-salsa-con-champinones

También interesante sobre receta carne guisada thermomix:

¿Qué se utiliza para ablandar la carne?

Basta sumergir la carne en una solución de agua y bicarbonato por 15 minutos para que surja efecto. Eso sí, luego hay que lavar bien para eliminar el exceso de bicarbonato. Congelar y descongelar también se usa como método para quebrar las fibras.

¿Qué hace la leche a la carne?

El punto es que marinar la carne en leche suaviza de tal forma la carne que no querrás comerla de otra forma. Claro, también le brinda un sabor peculiar y perfecto.

5.Guiso de ternera a la jardinera


Guiso de ternera a la jardinera

Prep Time 10 mins
Cook Time 50 mins
Total Time 1 hr
Servings 4 people

Ingredients
  

  • Para el sofrito:
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 zanahoria pelada en trozos
  • 100 g de jamón en taquitos pequeños
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • Para el resto:
  • 400 g de carne para guisar cortada en cubos
  • 100 g de vino blanco
  • 250 g de caldo de verduras o agua
  • 400 g de patatas cortadas en taquitos
  • 200 g de zanahorias en rodajas
  • 100 g de guisantes congelados
  • Sal al gusto

Instructions
 

  • Pon en el vaso la cebolla, los dientes de ajo, la zanahoria y el aceite y trocea 5 segundos en velocidad 5. Añade el jamón en trocitos y sofríe todo durante 8 minutos, Varoma, velocidad 1. Si a los peques de la casa no les gusta la cebolla, puedes triturar el sofrito 10 segundos en velocidad 5-7.
  • Agrega la carne para guisar cortado en cubos, el vino blanco, el caldo de verduras o agua y la sal y programa 30 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
  • Añade las patatas cortadas, las zanahorias en taquitos y los guisantes y programa 20-25 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Comprueba que las patatas y las zanahorias están ya en su punto, de no ser así, programa unos minutos más. A comer.

Notes

Para que te salga un guiso jugoso, usa una carne que no sea demasiado seca. La mejor para estas recetas es el morcillo pero hay más carnes para guisar, así que déjate guiar por tu carnicero.

Nutrition Facts

4 servings per container

Amount Per Serving
Calories 440
% Daily Value*
Total Fat 20 g 31 %
Saturated Fat 5 g 23 %
Trans Fat 0 g
Cholesterol 77 mg 26 %
Sodium 1,042 mg 43 %
Total Carbohydrate 32 g 11 %
Dietary Fiber 6 g 24 %
Total Sugars 7 g
Includes – Added Sugars
Protein 30 g 60 %
Vitamin D 0 Вµg 2 %
Calcium 73 mg 7 %
Iron 4 mg 22 %
Potassium 1,186 mg 25 %

*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.

 

Show more information about calories

Nutrition claims: high Fiber * dairy Free * egg Free * milk Free * peanut Free * tree Nut Free * soy Free * fish Free * shellfish Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free

Fat 20 g 31 %
Saturated 5 g 23 %
Trans 0 g
Monounsaturated 13 g
Polyunsaturated 2 g
Carbs 32 g 11 %
Fiber 6 g 24 %
Total Sugars 7 g
Added Sugars
Protein 30 g 60 %
Cholesterol 77 mg 26 %
Sodium 1,042 mg 43 %
Calcium 73 mg 7 %
Magnesium 71 mg 17 %
Potassium 1,186 mg 25 %
Iron 4 mg 22 %
Zinc 7 mg 59 %
Phosphorus 372 mg 53 %
Vitamin A 575 Вµg 64 %
Vitamin C 32 mg 36 %
Thiamin (B1) 0 mg 37 %
Riboflavin (B2) 0 mg 25 %
Niacin (B3) 8 mg 49 %
Vitamin B6 1 mg 87 %
Folate (Equivalent) 53 Вµg 13 %
Folate (Food) 53 Вµg
Vitamin B12 2 Вµg 99 %
Vitamin D 0 Вµg 2 %
Vitamin E 2 mg 16 %
Vitamin K 28 Вµg 23 %

Source: https://www.velocidadcuchara.com/guiso-de-ternera-a-la-jardinera/

También interesante sobre receta carne guisada thermomix:

¿Cuál es la carne de res más blandita?

El corte más suave de res se encuentra en la parte baja del lomo. Se pueden hacer diferentes cortes con él, como filet mignon, baby beef y medallones. También conocido como chatas o lomo caracha.

¿Cuántas personas comen con un kilo de carne guisada?

Lo comun es 3 a 4 personas por kilo, ya que 250 a 300 gramos de carne es el porcion de un platillo por persona.

Leave A Comment

Recipe Rating