Receta

5 Sencillas Recetas de Cócteles de Marisco Tradicionales

Ana Espejo

Puede afinar su búsqueda de Cócteles de Marisco Tradicionales de varias maneras, como por ejemplo por el número de personas para las que va a cocinar, el número de calorías por ración y el tiempo total que tiene para preparar el plato. Allí podrá encontrar muchos de los métodos de cocción más solicitados. Al ser tan conocido, barato y de fácil acceso, este libro se ha convertido en una lectura esencial para muchos de mi generación. Disfruta de tu comida!

1.Cóctel de marisco fácil


Cóctel de marisco fácil

Un cóctel de marisco es un entrante tradicional y elegante. Este lleva rape, surimi, langostinos, aguacate, escarola… y salsa rosa casera.
Total Time 35 mins
Servings 4 people

Ingredients
  

  • 300 gramos de lomos de rape
  • 300 gramos de surimi
  • 8 colas de langostinos
  • 1 lima
  • 100 gramos de escarola
  • 2 aguacates
  • PARA LA SALSA
  • Pimentón dulce
  • 1 huevo
  • Salsa de tomate
  • ½ naranja
  • Whisky
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • Sal

Instructions
 

  • Cuece el rape y los langostinos
  • Lava el rape y pártelo en daditos. Cuécelos 5 o 6 minutos en agua con sal. Cuando falten 2 minutos, añade los langostinos y escurre todo.
  • Cuece el rape y los langostinos
  • Corta los langostinos
  • Pela los langostinos (no tires las cáscaras ni las cabezas; guárdalas para hacer un caldo) y pártelos con el surimi en rodajitas no muy finas.
  • Corta los langostinos
  • Deja la escarola en remojo
  • Limpia las hojas de escarola, trocéalas y déjalas en remojo con agua para que pierdan el amargor. Escúrrelas bien o, mejor, sécalas.
  • Deja la escarola en remojo
  • Corta el aguacate
  • Corta el aguacate por la mitad, riégalo con zumo de lima y parte la pulpa en dados. Mezcla el aguacate con los demás ingredientes.
  • Corta el aguacate
  • Prepara la mayonesa
  • Exprime la naranja y filtra el zumo. Para hacer la mayonesa, pon en el vaso de la batidora el huevo, 150 ml de aceite, sal y un chorrito de vinagre. Bate la mezcla, añade el zumo, 1 cucharada de whisky y 2 de tomate y vuelve a batir.
  • Prepara la mayonesa
  • Sirve con la salsa
  • Reparte los ingredientes mezclados en las copas, agrega encima la salsa espolvoreada con pimentón y sirve enseguida.

Notes

Añade más ingredientes. Puedes agregar unos tomates cherry partidos por la mitad, maíz o un par de huevos duros troceados. Y, si quieres darle un toque dulce, unas rodajas de piña y 1 cebolleta picadas.
Salsa más suave. Mezcla unos 100 g de mayonesa casera con 80 g de kétchup, en lugar de tomate frito, y 50 g de yogur griego. Te saldrá una salsa rosa muy sabrosa.
Más gourmet. Incorpora unas huevas de sucedáneo de caviar.
Otra presentación. En lugar de servir este cóctel de marisco en copas, puedes usar como recipiente, una piña natural. Retira la pulpa con la ayuda de un sacabolas pequeño y agrégala a la ensalada.

Nutrition Facts

4 servings per container

Amount Per Serving
Calories 373
% Daily Value*
Total Fat 22 g 34 %
Saturated Fat 4 g 18 %
Trans Fat 0 g
Cholesterol 96 mg 32 %
Sodium 781 mg 33 %
Total Carbohydrate 19 g 6 %
Dietary Fiber 8 g 33 %
Total Sugars 3 g
Includes – Added Sugars
Protein 28 g 55 %
Vitamin D 0 Вµg 2 %
Calcium 55 mg 5 %
Iron 1 mg 8 %
Potassium 999 mg 21 %

*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.

 

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Nutrition claims: pescatarian * mediterranean * dairy Free * gluten Free * wheat Free * milk Free * peanut Free * tree Nut Free * soy Free * pork Free * red Meat Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free

Fat 22 g 34 %
Saturated 4 g 18 %
Trans 0 g
Monounsaturated 14 g
Polyunsaturated 3 g
Carbs 19 g 6 %
Fiber 8 g 33 %
Total Sugars 3 g
Added Sugars
Protein 28 g 55 %
Cholesterol 96 mg 32 %
Sodium 781 mg 33 %
Calcium 55 mg 5 %
Magnesium 86 mg 21 %
Potassium 999 mg 21 %
Iron 1 mg 8 %
Zinc 2 mg 14 %
Phosphorus 476 mg 68 %
Vitamin A 57 Вµg 6 %
Vitamin C 25 mg 28 %
Thiamin (B1) 0 mg 12 %
Riboflavin (B2) 0 mg 20 %
Niacin (B3) 4 mg 24 %
Vitamin B6 1 mg 40 %
Folate (Equivalent) 111 Вµg 28 %
Folate (Food) 111 Вµg
Vitamin B12 2 Вµg 88 %
Vitamin D 0 Вµg 2 %
Vitamin E 4 mg 24 %
Vitamin K 24 Вµg 20 %

Source: https://www.lecturas.com/recetas/coctel-marisco_756.html

También interesante receta coctel de marisco tradicional:

¿De qué está hecho el cóctel de marisco?

Mezclar la mayonesa con el ketchup de tomate, el tabasco y la salsa Worcestershire. Remover las gambas y reservarlas. Mezclar el aguacate, el pepino, el eneldo, el zumo y la ralladura de limón y sazonar. Retirar las hojas exteriores de color verde oscuro de las pequeñas gemas y desmenuzar el resto.

¿Qué va con el cóctel de marisco?

Pasta y pan – Una ensalada ligera de macarrones o un plato de linguini combinan bien con el cóctel de marisco. Nuestro rollo de leche recién horneado hecho con mantequilla batida con miel de romero y sal marina es una gran alternativa de maridaje. Pollo y ternera – Las proteínas son siempre un acompañante satisfactorio para cualquier receta de cóctel de gambas.

2.Receta de Coctel de marisco 6 comensales


Receta de Coctel de marisco 6 comensales

Total Time 15 mins
Servings 6 people

Instructions
 

  • Se mezcla la mahonesa con el kepchup y el coñac.
  • Se pone una base de esta mezcla en unas copas de coctel y se pone encima la lechuga y las gambas o langostinos cortados en trozos pequeños.
  • PROBARLO RESULTA RIQUISIMO

Nutrition Facts

6 servings per container

Amount Per Serving
Calories 348
% Daily Value*
Total Fat 30 g 46 %
Saturated Fat 5 g 23 %
Trans Fat 0 g
Cholesterol 149 mg 50 %
Sodium 373 mg 16 %
Total Carbohydrate 2 g 1 %
Dietary Fiber 0 g 0 %
Total Sugars 1 g
Includes – Added Sugars
Protein 17 g 34 %
Vitamin D 0 Вµg 0 %
Calcium 55 mg 6 %
Iron 0 mg 3 %
Potassium 244 mg 5 %

*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.

 

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Nutrition claims: low Carb * sugar Conscious * kidney Friendly * keto Friendly * pescatarian * dairy Free * gluten Free * wheat Free * peanut Free * tree Nut Free * soy Free * pork Free * red Meat Free * celery Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free

Fat 30 g 46 %
Saturated 5 g 23 %
Trans 0 g
Monounsaturated 8 g
Polyunsaturated 18 g
Carbs 2 g 1 %
Fiber 0 g 0 %
Total Sugars 1 g
Added Sugars
Protein 17 g 34 %
Cholesterol 149 mg 50 %
Sodium 373 mg 16 %
Calcium 55 mg 6 %
Magnesium 30 mg 7 %
Potassium 244 mg 5 %
Iron 0 mg 3 %
Zinc 1 mg 10 %
Phosphorus 181 mg 26 %
Vitamin A 7 Вµg 1 %
Vitamin C 0 mg 0 %
Thiamin (B1) 0 mg 0 %
Riboflavin (B2) 0 mg 1 %
Niacin (B3) 0 mg 1 %
Vitamin B6 0 mg 1 %
Folate (Equivalent) 3 Вµg 1 %
Folate (Food) 3 Вµg
Vitamin B12 0 Вµg 0 %
Vitamin D 0 Вµg 0 %
Vitamin E 0 mg 1 %
Vitamin K 4 Вµg 3 %

Source: https://www.recetasgratis.net/receta-de-coctel-de-marisco-11071.html

También interesante receta coctel de marisco tradicional:

¿Cómo se come un cóctel de marisco?

Si las gambas cocidas se sirven como cóctel de gambas para una comida, y las gambas son grandes y tienen cola, pueden comerse con los dedos. Sin embargo, si no se quiere que los dedos huelan a pescado, se pueden comer con el tenedor de mar (o un pequeño tenedor de cóctel) y un cuchillo.

¿De qué está hecho el cóctel de marisco?

El cóctel de langostinos, también conocido como cóctel de gambas, es un plato de marisco que consiste en langostinos sin cáscara y cocidos en salsa Marie Rose o salsa de cóctel, servidos en un vaso.

3.Cóctel Vuelve a la vida


Cóctel Vuelve a la vida

Vuelve a la vida, un cóctel que te devolvera la vida! Ostiones, pulpa de jaiba y camarones son algunos de los ingredientes que contiene esta receta para preparar un delicioso cocktail de mariscos, que sin duda alguna debes preparar en casa.
Prep Time 15 mins
Cook Time 15 mins
Total Time 30 mins
Servings 2 people

Ingredients
  

  • 250 g de camarón con cáscara 200 gr pulpa
  • 100 gr de ostiones en su jugo
  • 250 gr de salsa cátsup
  • 100 gr de pulpa de jaiba
  • 100 gr de calamar cocido o pulpo cocido
  • 100 de jitomate
  • 50 de cilantro
  • 100 gr de cebolla morada
  • 5 gr de orégano
  • 5 ml de jugo sazonador Maggi.
  • 100 ml limón
  • 50 gr aguacate
  • 200 ml de refresco de naranja opcional**
  • Cantidad necesaria de sal
  • Cantidad necesaria de pimienta
  • Galletas saladas para acompañar

Instructions
 

  • Lava y pela el camarón; reserva la pulpa. Las cascaras ponlas en agua a hervir, agrega un poco de orégano, sal, pimienta y deja que el agua reduzca a un tercio, en esa misma agua hirviendo pon a cocer la pulpa de camarón no más de un minuto, pues reducirán su tamaño y perderán las propiedades que queremos obtener. Cuela el agua de la cascara de camarón, sazona y déjala enfriar.receta coctel de mariscos vuelve a la vida
  • En una copa grande como la de la imagen agrega primero los productos de mar, camarón, ostión con todo y caldito, el calamar o el pulpo, la pulpa de jaiba. Después de esto agrega el jugo de limón y el jugo Maggi; como siguiente paso, agrega la salsa cátsup y después agrega una taza del caldito de la cascara de camarón y mezcla.
  • Rellena con el caldito de camarón la copa y al final agrega jitomate, cebolla morada y cilantro cortado en cuadritos, decora con aguacate y algunos camarones, si te gusta el picante puedes agregar salsa de habanero o la que gustes. Acompaña con limón y galletas saladas.

Notes

Para cocer el pulpo o el calamar solo es ponerlo en agua hirviendo con un poco de sal, pimienta y hojas de laurel. Deja hervir hasta que el pulpo o el calamar estén cocidos, el pulpo es más fibroso, entonces tarda un poco más. ** Si no quieres hacer el caldito con las cáscaras de camarón, usa refresco de naranja y agrégalo en el paso dos, en lugar del caldito de cáscara de camarón. *** Algunas personas utilizan el jugo de tomate “Clamato” en lugar de la salsa cátsup, o una combinación de las dos salsa.

Nutrition Facts

2 servings per container

Amount Per Serving
Calories 497
% Daily Value*
Total Fat 8 g 12 %
Saturated Fat 2 g 8 %
Trans Fat 0 g
Cholesterol 338 mg 113 %
Sodium 2,095 mg 87 %
Total Carbohydrate 70 g 23 %
Dietary Fiber 7 g 29 %
Total Sugars 32 g
Includes – Added Sugars
Protein 43 g 86 %
See also:  5 Simple Cangrejo de Rio Recetas
Vitamin D 0 Вµg 1 %
Calcium 261 mg 26 %
Iron 7 mg 36 %
Potassium 1,436 mg 31 %

*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.

 

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Nutrition claims: pescatarian * dairy Free * egg Free * milk Free * peanut Free * tree Nut Free * soy Free * fish Free * pork Free * red Meat Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * alcohol Free

Fat 8 g 12 %
Saturated 2 g 8 %
Trans 0 g
Monounsaturated 3 g
Polyunsaturated 2 g
Carbs 70 g 23 %
Fiber 7 g 29 %
Total Sugars 32 g
Added Sugars
Protein 43 g 86 %
Cholesterol 338 mg 113 %
Sodium 2,095 mg 87 %
Calcium 261 mg 26 %
Magnesium 129 mg 31 %
Potassium 1,436 mg 31 %
Iron 7 mg 36 %
Zinc 13 mg 118 %
Phosphorus 712 mg 102 %
Vitamin A 258 Вµg 29 %
Vitamin C 57 mg 63 %
Thiamin (B1) 0 mg 19 %
Riboflavin (B2) 1 mg 53 %
Niacin (B3) 9 mg 55 %
Vitamin B6 1 mg 62 %
Folate (Equivalent) 129 Вµg 32 %
Folate (Food) 129 Вµg
Vitamin B12 15 Вµg 606 %
Vitamin D 0 Вµg 1 %
Vitamin E 6 mg 40 %
Vitamin K 116 Вµg 97 %

Source: https://www.mexicoenmicocina.com/coctel-vuelve-a-la-vida/

También interesante receta coctel de marisco tradicional:

¿Cuáles son los 4 componentes del cóctel?

La clave de los cócteles deliciosos es el equilibrio. En las definiciones de principios del siglo XIX, se dice que los cócteles constan de cuatro elementos: licores, azúcar, agua y amargos. Cócteles clásicos como el Sazerac, el Old Fashioned y el Manhattan se basan en esta estructura esencial.

¿Qué sabores van mejor con los mariscos?

Las hierbas y mezclas que van bien con las gambas son: albahaca, laurel, pimienta de cayena, chile en polvo, cebollino, cilantro, curry en polvo, eneldo, ajo, melisa, mejorana, menta, orégano, pimentón, perejil, romero, salvia, estragón y tomillo.

4.Cóctel de marisco. Receta de Navidad


Cóctel de marisco. Receta de Navidad

Con esta receta de marisco he echado la vista atrás en el tiempo. He recuperado de mi memoria uno de los platos con los que más disfrutaba cuando era niño en bodas y banquetes varios.
Total Time 30 mins
Servings 4 people

Ingredients
  

  • 25 langostinos (o sustituir por gambones gambas, cigalas o bogavante
  • 1 aguacate maduro
  • 3 rodajas de piña en almíbar
  • 1 cebolleta
  • 20 to mates cherry
  • Lechuga
  • 1 lima
  • 2 cda. salsa mahonesa
  • 2 cdita. salsa Worceterchire
  • 2 cda. mostaza de Dijón
  • 2 cda. salsa ketchup

Instructions
 

  • Ponemos agua a hervir en un cazo. Cuando entre en ebullición agregamos los langostinos enteros y los dejamos cocer durante 5 minutos. Escurrimos y dejamos enfriar. Cuando los langostinos estén templados les retiramos las cáscaras y la tripa. Reservamos.
  • En un bol vamos incorporando los ingredientes troceados.
  • Primero añadimos la piña y la cebolleta bien picaditas. Después incorporamos el aguacate en trozos y regamos con el zumo de la lima.
  • Removemos bien para que, sobre todo el aguacate, quede impregnado con el zumo, así evitamos que se oxide y se ennegrezca, además de aportar su sabor al resto de ingredientes.
  • Añadimos los tomates cherry cortados en cuatro trozos cada uno y revolvemos bien para integrar todos los ingredientes.
  • Cortamos los langostinos en trocitos dejando algunos para decorar las copas, y los añadimos al bol. Mezclamos bien.
  • Lavamos las hojas de lechuga y las cortamos en juliana fina, en tiras.
  • Colocamos una cama de lechuga en cada una de las copas de servicio y encima incorporamos el coctel reservado.
  • Preparamos la salsa mezclando la mostaza, el kétchup, la salsa Worcesterchire y la mahonesa en un bol.
  • Servimos 3 o 4 cucharadas de salsa en cada una de las copas por encima del coctel y decoramos cada copa con unos langostinos enteros.

Notes

Las cantidades indicadas para preparar la salsa del cóctel son un poco orientativas. Lo ideal es que vayamos probando la mezcla y añadamos más o menos de alguna de las salsa, según nuestro gusto.
A este cóctel le quedaría estupendamente un poco de perejil o cilantro espolvoreado por encima de la salsa, le dará color además de sabor.
En un momento tenemos un cóctel de marisco refrescante y muy sabroso, totalmente de rechupete.
Os animo a que visitéis más recetas de tapas, aperitivos y pinchos perfectos para una velada inolvidable con los vuestros.
Las recetas de pescado y marisco son perfectas para una cena ligera, una fiesta o porque sí, una manera deliciosa de compartir la comida con los amigos y la gente a la que queréis. Podéis ver todas las fotos del paso a paso en el siguiente álbum.

Nutrition Facts

4 servings per container

Amount Per Serving
Calories 218
% Daily Value*
Total Fat 14 g 21 %
Saturated Fat 2 g 10 %
Trans Fat 0 g
Cholesterol 50 mg 17 %
Sodium 425 mg 18 %
Total Carbohydrate 20 g 7 %
Dietary Fiber 5 g 22 %
Total Sugars 11 g
Includes 6 g Added Sugars
Protein 7 g 15 %
Vitamin D 0 Вµg 0 %
Calcium 53 mg 5 %
Iron 1 mg 6 %
Potassium 565 mg 12 %

*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.

 

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Nutrition claims: pescatarian * dairy Free * gluten Free * wheat Free * peanut Free * tree Nut Free * soy Free * fish Free * pork Free * red Meat Free * celery Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free * alcohol Free

Fat 14 g 21 %
Saturated 2 g 10 %
Trans 0 g
Monounsaturated 7 g
Polyunsaturated 5 g
Carbs 20 g 7 %
Fiber 5 g 22 %
Total Sugars 11 g
Added Sugars 6 g
Protein 7 g 15 %
Cholesterol 50 mg 17 %
Sodium 425 mg 18 %
Calcium 53 mg 5 %
Magnesium 44 mg 10 %
Potassium 565 mg 12 %
Iron 1 mg 6 %
Zinc 1 mg 9 %
Phosphorus 153 mg 22 %
Vitamin A 60 Вµg 7 %
Vitamin C 24 mg 27 %
Thiamin (B1) 0 mg 10 %
Riboflavin (B2) 0 mg 9 %
Niacin (B3) 2 mg 14 %
Vitamin B6 0 mg 23 %
Folate (Equivalent) 66 Вµg 16 %
Folate (Food) 66 Вµg
Vitamin B12 0 Вµg 17 %
Vitamin D 0 Вµg 0 %
Vitamin E 2 mg 14 %
Vitamin K 25 Вµg 21 %
See also:  5 Simple Recetas Gofres Thermomix

Source: https://www.recetasderechupete.com/coctel-de-marisco-receta-de-navidad/11936/

También interesante receta coctel de marisco tradicional:

¿Qué salsa va con los mariscos?

Cinco salsas de 2 ingredientes para el cóctel de camarones
Salsa de yogur al curry.
Salsa de mayonesa con Sriracha.
Salsa de Ketchup y Mostaza.
Salsa picante de aguacate.
Salsa de crema agria y chipotle

¿La salsa Marie Rose es la misma que la Mil Islas?

La salsa Marie Rose, también conocida como aderezo Thousand Island, se elabora tradicionalmente con una mezcla de ketchup y mayonesa. La salsa Marie Rose suele asociarse con el cóctel de mariscos y el Thousand Island se utiliza a menudo en un sándwich Reuben.

5.Cóctel de marisco


Cóctel de marisco

Como hacer cóctel de marisco con fotos del paso a paso. Con este Cóctel de marisco tendremos un entrante perfecto para un día especial o para una comida de Navidad.
Total Time 30 mins
Servings 4 people

Ingredients
  

  • Langostinos cocidos 500 g
  • Surimi 8 palitos
  • Manzana granny smith 1
  • Piña Media
  • Lechuga 6 hojas
  • Salsa rosa
  • Cómo cocer langostinos

Instructions
 

  • Lo primero que haremos será preparar la salsa rosa o salsa cóctel (receta en ingredientes) y la reservamos en la nevera.
  • Lavamos la lechuga, la escurrimos bien de agua, la cortamos en juliana y la vamos colocando de base del recipiente donde sirvamos el cóctel de marisco.
  • A continuación, pelamos los langostinos cocidos y cortamos cada colita en tres trozos. Picamos el surimi o palitos de cangrejo y colocamos todo en un bol.
  • Limpiamos la piña, la cortamos en cuadraditos y la incorporamos al bol. Hacemos lo mismo con la manzana.
  • Para finalizar, removemos bien para mezclar los sabores, salpimentamos, colocamos el cóctel sobre la lechuga y aliñamos con la salsa rosa.
  • Para decorar las copas reservaremos dos colitas de langostino y podemos añadir pimienta recién molida.
  • ¿QUÉ OPINAS DE ESTA RECETA DE CÓCTEL DE MARISCO?
  • Puedes dejar un comentario más abajo, compartir la receta o puntuarla.
  • Y si te animas a preparar esta receta tradicional, me encantaría saber qué tal fue el resultado o si te ha surgido alguna duda.

Notes

En esta receta utilizamos la piña natural con un sabor dulce y la manzana de variedad Granny Smith que tiene un punto ácido.
Utilizaremos una lechuga de hoja rizada o cogollos de lechuga.
Podemos añadir la salsa rosa una vez emplatado el cóctel o directamente el el bol antes de servir.
Reservaremos un par de langostinos por persona para decorar el cóctel.
En esta ocasión servimos el cóctel en unas copas anchas pero se puede servir en el interior de media piña vacía.

Nutrition Facts

4 servings per container

Amount Per Serving
Calories 263
% Daily Value*
Total Fat 3 g 4 %
Saturated Fat 1 g 4 %
Trans Fat 0 g
Cholesterol 273 mg 91 %
Sodium 1,231 mg 51 %
Total Carbohydrate 25 g 8 %
Dietary Fiber 3 g 12 %
Total Sugars 15 g
Includes – Added Sugars
Protein 34 g 68 %
Vitamin D 0 Вµg 1 %
Calcium 136 mg 14 %
Iron 1 mg 5 %
Potassium 442 mg 9 %

*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.

 

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Nutrition claims: pescatarian * specific Carbs * mediterranean * dash * dairy Free * gluten Free * wheat Free * egg Free * milk Free * peanut Free * tree Nut Free * soy Free * pork Free * red Meat Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free * alcohol Free * no Oil Added * no Sugar Added

Fat 3 g 4 %
Saturated 1 g 4 %
Trans 0 g
Monounsaturated 1 g
Polyunsaturated 1 g
Carbs 25 g 8 %
Fiber 3 g 12 %
Total Sugars 15 g
Added Sugars
Protein 34 g 68 %
Cholesterol 273 mg 91 %
Sodium 1,231 mg 51 %
Calcium 136 mg 14 %
Magnesium 77 mg 18 %
Potassium 442 mg 9 %
Iron 1 mg 5 %
Zinc 2 mg 21 %
Phosphorus 490 mg 70 %
Vitamin A 137 Вµg 15 %
Vitamin C 54 mg 60 %
Thiamin (B1) 0 mg 12 %
Riboflavin (B2) 0 mg 7 %
Niacin (B3) 4 mg 25 %
Vitamin B6 0 mg 35 %
Folate (Equivalent) 56 Вµg 14 %
Folate (Food) 58 Вµg
Vitamin B12 3 Вµg 108 %
Vitamin D 0 Вµg 1 %
Vitamin E 3 mg 20 %
Vitamin K 10 Вµg 9 %

Source: https://elcocinerocasero.com/receta/coctel-de-marisco

También interesante receta coctel de marisco tradicional:

¿De qué está hecha la salsa de cóctel para los mariscos?

En realidad, sólo es cuestión de combinar los ingredientes: ketchup, una salsa de chile suave, rábano picante preparado (que se vende en la sección de refrigeradores del supermercado), zumo de limón fresco, salsa Worcestershire y una pizca de su salsa picante favorita

¿Comes el cóctel de gambas caliente o frío?

refrigerado
Consejos y trucos para el cóctel de gambas

Es mejor si se sirve frío. Los sabores se mezclan mejor si se deja reposar en la nevera durante 30 minutos o más antes de comerlo

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