5 Sencillas Recetas de Menestra de Verduras Congeladas
Puede afinar su búsqueda de Menestra de Verduras Congeladas de varias maneras, como por ejemplo por el número de personas para las que va a cocinar, el número de calorías por ración y el tiempo total que tiene para preparar el plato. Allí podrá encontrar muchos de los métodos de cocción más solicitados. Al ser tan conocido, barato y de fácil acceso, este libro se ha convertido en una lectura esencial para muchos de mi generación. Disfruta de tu comida!
1.Cómo preparar menestra de verduras
Cómo preparar menestra de verduras
Ingredients
- 1 patata grande
- 2 zanahorias
- 4 alcachofas
- Sal
- 1 limón el jugo
- 350 gramos de judías verdes
- 4 hojas de acelga
- 200 gramos de granos de guisantes
- 150 gramos de jamón puede ser cocido o jamón serrano
- 1/2 coliflor
- 1 rama de puerro solo utilizaremos la parte blanca
- 1 cebolla blanca pequeña
- Aceite vegetal
- 1 cucharada de harina de trigo
- Un chorro de vino blanco seco
- Pimienta en polvo al gusto
- Agua
Instructions
- Comenzaremos por pelar una papa y cortarla en cubos. También pelaremos las zanahorias y las cortaremos en ruedas.
- Luego, preparamos las alcachofas para su cocción. Vamos a retirarle las hojas duras y cortaremos las puntas. En el caso del tallo, hay quienes prefieren retirarlo o también puede pelarse para utilizar la parte suave interna.
- Cuando tengamos solamente las partes suaves y comestibles de las alcachofas, las cortaremos en cuartos. Las remojaremos en agua con sal y jugo de limón, para evitar que se ennegrezcan.
- Limpiaremos bien las judías verdes. Las escurriremos y le cortaremos las puntas y los hilos de los lados. Finalmente, las cortaremos en trozos.
- En el caso de la acelga, lavaremos muy bien las hojas y les quitaremos las hebras, si cuentan con ellas. Luego, las picaremos en trozos grandes.
- También pelaremos la cebolla y la cortaremos en cubitos pequeños. Cortaremos igualmente en cuadritos el puerro, después de haberlo lavado muy bien y haber retirado la raíz.
- Por último, quitaremos las hojas exteriores a la coliflor, lo separaremos en ramilletes y lavaremos muy bien cada uno de ellos. Luego, los escurriremos.
- En el caso del jamón, lo picaremos en cubitos (o en cuadros, si solamente contamos con lonchas).
- Ya con los ingredientes listos para cocinarlos, vamos a calentar un buen chorro de aceite en una olla grande. Allí vamos a sofreír la cebolla. Dejaremos que se cocine cinco minutos y entonces incorporaremos el puerro y el jamón.
- Vamos a revolver y enseguida agregaremos la cucharada de harina y un toque de sal y pimienta al gusto. Mezclaremos todo nuevamente y cocinaremos tres minutos más.
- Luego, incorporaremos la zanahoria y la coliflor. También agregaremos las judías.
- Enseguida regaremos con un chorro de vino blanco seco. Mezclaremos y daremos cinco minutos para que se evapore el alcohol, mientras las verduras se van cocinando.
- Pasado este tiempo, incorpora las alcachofas y los guisantes, y cubre los ingredientes con agua, hasta sobrepasar por dos dedos el nivel de las verduras. Deja que todo se cocine durante 15 minutos.
- Pasado este tiempo, incorporaremos las acelgas y las papas. Si hace falta, añadiremos más agua hasta sobrepasar el nivel de los alimentos sólidos, y dejaremos cocinar durante 20 minutos más.
- Vigila la cocción para que la menestra no se seque. Si hiciera falta, agrega un poco más de agua. El objetivo es que los ingredientes nunca se sequen, para que al final obtengamos una preparación caldosa.
- Terminado el tiempo de cocción, prueba la menestra y si hace falta, corrige la sazón con más sal y / o pimienta.
- Sirve en platos hondos, prestando atención a incluir todos los ingredientes en cada ración, igual que un poco de caldo.
Nutrition Facts
4 servings per container
Amount Per Serving | ||
---|---|---|
Calories | 419 | |
% Daily Value* | ||
Total Fat 13 g | 19 % | |
Saturated Fat 2 g | 9 % | |
Trans Fat 0 g | ||
Cholesterol 26 mg | 9 % | |
Sodium 1,423 mg | 59 % | |
Total Carbohydrate 60 g | 20 % | |
Dietary Fiber 18 g | 73 % | |
Total Sugars 13 g | ||
Includes – Added Sugars | ||
Protein 24 g | 49 % |
Vitamin D 0 Вµg | 2 % |
---|---|
Calcium 193 mg | 19 % |
Iron 6 mg | 36 % |
Potassium 1,966 mg | 42 % |
*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.
Nutrition claims: high Fiber * dairy Free * egg Free * milk Free * peanut Free * tree Nut Free * soy Free * fish Free * shellfish Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free * b Healthy
Fat | 13 g | 19 % |
---|---|---|
Saturated | 2 g | 9 % |
Trans | 0 g | – |
Monounsaturated | 7 g | – |
Polyunsaturated | 2 g | – |
Carbs | 60 g | 20 % |
Fiber | 18 g | 73 % |
Total Sugars | 13 g | – |
Added Sugars | – | – |
Protein | 24 g | 49 % |
Cholesterol | 26 mg | 9 % |
Sodium | 1,423 mg | 59 % |
Calcium | 193 mg | 19 % |
Magnesium | 212 mg | 50 % |
Potassium | 1,966 mg | 42 % |
Iron | 6 mg | 36 % |
Zinc | 3 mg | 30 % |
Phosphorus | 459 mg | 66 % |
Vitamin A | 471 Вµg | 52 % |
Vitamin C | 124 mg | 138 % |
Thiamin (B1) | 1 mg | 58 % |
Riboflavin (B2) | 0 mg | 38 % |
Niacin (B3) | 7 mg | 41 % |
Vitamin B6 | 1 mg | 84 % |
Folate (Equivalent) | 246 Вµg | 61 % |
Folate (Food) | 241 Вµg | – |
Vitamin B12 | 0 Вµg | 14 % |
Vitamin D | 0 Вµg | 2 % |
Vitamin E | 4 mg | 27 % |
Vitamin K | 473 Вµg | 394 % |
Source: https://www.comedera.com/receta-de-menestra-de-verduras/
También interesante sobre receta menestra de verduras congeladas:
¿Se puede cocinar una menestra de verduras congelada?
En la mayoría de los casos, no es necesario descongelar la menestra de verduras antes de recalentarla. Puede simplemente sacarla del congelador y proceder a recalentarla sin descongelarla primero.
¿Qué puedo añadir a las verduras congeladas para darles sabor?
Todo lo que necesitas es sal, pimienta, ajo en polvo y cebolla en polvo para que estas verduras tengan un sabor increíble. Me comí la mitad del lote para un segundo almuerzo y lamí el tazón hasta dejarlo limpio. Me encantan las verduras asadas, pero no siempre tengo o saco tiempo para cortarlas yo misma.
2.Estofado de cerdo con menestra de verduras
Estofado de cerdo con menestra de verduras
Ingredients
- Cebolla 1
- Dientes de ajo 2
- Aceite de oliva
- Magro o magra de cerdo troceado 800 g
- Sal
- Pimienta negra molida
- Harina de trigo 1 cucharada
- Tomate concentrado 1 cucharada
- Vino tinto 100 ml
- Laurel hoja 1
- Clavos de olor 1
- Agua 200 ml
- Menestra de verduras congelada 500 g
Instructions
- Empezamos pelando y picando finos la cebolla y el ajo. Ponemos un poco de agua en una cazuela y los sofreímos a fuego bajo hasta que estén bien dorados. Mientras, espolvoreamos la carne con sal, pimienta y la cucharada de harina.
- Añadimos el tomate concentrado a la cazuela y la carne de cerdo y rehogamos hasta que la carne coja un poco de color y pierda el agua. Añadimos el vino tinto y, cuando hierva, salpimentamos y agregamos el laurel, el clavo y el agua.
- Tapamos y dejamos cocer una media hora a fuego bajo. Incorporamos la menestra de verduras, añadimos un poco más de agua si lo creemos necesario y dejamos cocer hasta que esté todo bien hecho.
Nutrition Facts
6 servings per container
Amount Per Serving | ||
---|---|---|
Calories | 317 | |
% Daily Value* | ||
Total Fat 12 g | 18 % | |
Saturated Fat 3 g | 16 % | |
Trans Fat 0 g | ||
Cholesterol 79 mg | 26 % | |
Sodium 689 mg | 29 % | |
Total Carbohydrate 16 g | 5 % | |
Dietary Fiber 4 g | 16 % | |
Total Sugars 1 g | ||
Includes – Added Sugars | ||
Protein 32 g | 64 % |
Vitamin D 1 Вµg | 4 % |
---|---|
Calcium 58 mg | 6 % |
Iron 2 mg | 13 % |
Potassium 768 mg | 16 % |
*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.
Nutrition claims: sugar Conscious * dairy Free * egg Free * milk Free * peanut Free * tree Nut Free * soy Free * fish Free * shellfish Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free
Fat | 12 g | 18 % |
---|---|---|
Saturated | 3 g | 16 % |
Trans | 0 g | – |
Monounsaturated | 6 g | – |
Polyunsaturated | 1 g | – |
Carbs | 16 g | 5 % |
Fiber | 4 g | 16 % |
Total Sugars | 1 g | – |
Added Sugars | – | – |
Protein | 32 g | 64 % |
Cholesterol | 79 mg | 26 % |
Sodium | 689 mg | 29 % |
Calcium | 58 mg | 6 % |
Magnesium | 57 mg | 14 % |
Potassium | 768 mg | 16 % |
Iron | 2 mg | 13 % |
Zinc | 3 mg | 27 % |
Phosphorus | 345 mg | 49 % |
Vitamin A | 216 Вµg | 24 % |
Vitamin C | 12 mg | 13 % |
Thiamin (B1) | 1 mg | 120 % |
Riboflavin (B2) | 0 mg | 34 % |
Niacin (B3) | 8 mg | 49 % |
Vitamin B6 | 1 mg | 64 % |
Folate (Equivalent) | 39 Вµg | 10 % |
Folate (Food) | 36 Вµg | – |
Vitamin B12 | 1 Вµg | 35 % |
Vitamin D | 1 Вµg | 4 % |
Vitamin E | 1 mg | 6 % |
Vitamin K | 4 Вµg | 3 % |
También interesante sobre receta menestra de verduras congeladas:
¿Se descongelan las verduras congeladas antes de añadirlas a la crema?
Además, la descongelación de las verduras congeladas puede hacer que pierdan el sabor y los nutrientes sellados por el proceso de congelación, especialmente si las descongelas uno o dos días antes de cocinarlas. En resumen: NO descongele las verduras congeladas antes de prepararlas y añadirlas a sus comidas.
¿Es necesario descongelar las verduras congeladas antes de cocinarlas?
No siempre es necesario descongelar las verduras congeladas
La mayoría de las veces, no es necesario descongelar las verduras congeladas antes de cocinar con ellas, pero depende de lo que esté preparando. En el caso de las sopas, los guisos y las pastas, puedes echar las verduras congeladas directamente en la olla.
3.Menestra de verduras congeladas
Menestra de verduras congeladas
Ingredients
- 60 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 15 g de aceite de oliva
- 90 g de jamón serrano en tacos
- 5 g de harina
- 1 cucharada de las de café de pimentón de La Vera
- 75 g de tomate frito
- 200 g de caldo
- 500 g de menestra congelada
Instructions
- Pelar el ajo y la cebolla. Trocear en grande y poner en el vaso, picar durante 2 segundos, velocidad 5. Bajar los trocitos hacia las cuchillas, añadir el aceite y sofreír durante 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- A continuación poner la mariposa en las cuchillas y añadir los tacos de jamón y programar 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Agregar la harina y cocinarla durante 1 minuto, 100º, velocidad 1. Agregamos el pimentón y removemos bien con la espátula. Añadimos el tomate frito y cocinamos durante 2 minutos, 90º, velocidad 2.
- Después, añadimos el caldo y las verduras congeladas y programamos 20 minutos, 100º, velocidad 1.
- Terminado el tiempo, repartir el contenido y servir.
Amount Per Serving | ||
---|---|---|
Calories | 243 | |
% Daily Value* | ||
Total Fat 8 g | 13 % | |
Saturated Fat 2 g | 9 % | |
Trans Fat 0 g | ||
Cholesterol 21 mg | 7 % | |
Sodium 900 mg | 37 % | |
Total Carbohydrate 27 g | 9 % | |
Dietary Fiber 7 g | 30 % | |
Total Sugars 2 g | ||
Includes – Added Sugars | ||
Protein 15 g | 29 % |
Vitamin D 0 Вµg | 2 % |
---|---|
Calcium 57 mg | 6 % |
Iron 2 mg | 12 % |
Potassium 606 mg | 13 % |
*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.
Nutrition claims: high Fiber * sugar Conscious * dairy Free * egg Free * milk Free * peanut Free * tree Nut Free * soy Free * fish Free * shellfish Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free * alcohol Free * no Sugar Added * sulphite Free * b Healthy
Fat | 8 g | 13 % |
---|---|---|
Saturated | 2 g | 9 % |
Trans | 0 g | – |
Monounsaturated | 5 g | – |
Polyunsaturated | 1 g | – |
Carbs | 27 g | 9 % |
Fiber | 7 g | 30 % |
Total Sugars | 2 g | – |
Added Sugars | – | – |
Protein | 15 g | 29 % |
Cholesterol | 21 mg | 7 % |
Sodium | 900 mg | 37 % |
Calcium | 57 mg | 6 % |
Magnesium | 54 mg | 13 % |
Potassium | 606 mg | 13 % |
Iron | 2 mg | 12 % |
Zinc | 2 mg | 15 % |
Phosphorus | 210 mg | 30 % |
Vitamin A | 436 Вµg | 48 % |
Vitamin C | 23 mg | 25 % |
Thiamin (B1) | 0 mg | 33 % |
Riboflavin (B2) | 0 mg | 18 % |
Niacin (B3) | 3 mg | 22 % |
Vitamin B6 | 0 mg | 27 % |
Folate (Equivalent) | 58 Вµg | 15 % |
Folate (Food) | 58 Вµg | – |
Vitamin B12 | 0 Вµg | 11 % |
Vitamin D | 0 Вµg | 2 % |
Vitamin E | 1 mg | 6 % |
Vitamin K | 6 Вµg | 5 % |
Source: https://www.thermorecetas.com/menestra-de-verduras-congeladas/
También interesante sobre receta menestra de verduras congeladas:
¿Puedo cocinar un guiso casero a partir de un congelado?
El estofado puede hacerse con antelación y congelarse y aún así recalentarse bien. El estofado puede recalentarse en el microondas, en el horno o en una olla de cocción lenta. El sabor general del estofado puede mejorar una vez que se ha guardado y recalentado porque da a algunas de las especias y verduras más suaves la oportunidad de intensificar su sabor.
¿Se pueden cocinar las verduras congeladas en una olla de cocción lenta?
Sin embargo, las verduras congeladas pueden añadirse a la olla de cocción lenta desde el congelador. Así que puede descongelar la carne en la nevera durante la noche y preparar la comida para su olla de cocción lenta a la mañana siguiente para la cena de esa noche. Las ollas de cocción lenta cocinan los alimentos a fuego lento.
4.Menestra de Verduras Congelada
Menestra de Verduras Congelada
Ingredients
- 3 ajos pelados
- 1 cebolla
- 750 gramos de menestra congelada cardos, judías verdes, zanahorias, guisantes, alcachofas, etc aproximadamente 3 a 4 tazas
- aceite de oliva virgen
- 1 clavo de olor
- 2 hojas de laurel
- 1 pastilla de caldo de carne
- 125 ml de vino blanco
- sal y pimienta a gusto
- 150 gramos de taquitos de jamón serrano
Instructions
- Como ya tenemos nuestras verduras congeladas esto hace nuestro trabajo mas fácil y menos tiempo. Si deseas hacer esta receta puedes picar las verduras días antes y congelarlas o conseguir la menestra de verduras en tu supermercado favorito.
- En una sartén honda vertemos un chorro de aceite, añadimos los ajos y cebolla picada finamente, sofreímos por 3 minutos. Luego agregamos el jamón serrano en trozos junto a las hojas de laurel y clavo de olor.
- Dejamos sofreír por 2 minutos, seguidamente añadimos la menestra de verduras así congeladas junto a la pastilla de caldo de carne, vino blanco y 250 ml de agua.
- Salpimentamos a gusto, removemos y cocinamos sin tapar por 20 minutos a fuego medio, una vez listo dejamos reposar 5 minutos y añadimos un chorro de aceite, removemos bien y estará listo para disfrutar!!..
Nutrition Facts
4 servings per container
Amount Per Serving | ||
---|---|---|
Calories | 268 | |
% Daily Value* | ||
Total Fat 8 g | 12 % | |
Saturated Fat 2 g | 9 % | |
Trans Fat 0 g | ||
Cholesterol 26 mg | 9 % | |
Sodium 1,409 mg | 59 % | |
Total Carbohydrate 30 g | 10 % | |
Dietary Fiber 11 g | 45 % | |
Total Sugars 4 g | ||
Includes – Added Sugars | ||
Protein 18 g | 37 % |
Vitamin D 0 Вµg | 2 % |
---|---|
Calcium 136 mg | 14 % |
Iron 4 mg | 20 % |
Potassium 1,043 mg | 22 % |
*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.
Nutrition claims: high Fiber * sugar Conscious * dairy Free * gluten Free * wheat Free * egg Free * milk Free * peanut Free * tree Nut Free * soy Free * fish Free * shellfish Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free * b Healthy
Fat | 8 g | 12 % |
---|---|---|
Saturated | 2 g | 9 % |
Trans | 0 g | – |
Monounsaturated | 5 g | – |
Polyunsaturated | 1 g | – |
Carbs | 30 g | 10 % |
Fiber | 11 g | 45 % |
Total Sugars | 4 g | – |
Added Sugars | – | – |
Protein | 18 g | 37 % |
Cholesterol | 26 mg | 9 % |
Sodium | 1,409 mg | 59 % |
Calcium | 136 mg | 14 % |
Magnesium | 135 mg | 32 % |
Potassium | 1,043 mg | 22 % |
Iron | 4 mg | 20 % |
Zinc | 2 mg | 21 % |
Phosphorus | 334 mg | 48 % |
Vitamin A | 3 Вµg | 0 % |
Vitamin C | 30 mg | 33 % |
Thiamin (B1) | 0 mg | 34 % |
Riboflavin (B2) | 0 mg | 19 % |
Niacin (B3) | 4 mg | 23 % |
Vitamin B6 | 1 mg | 51 % |
Folate (Equivalent) | 137 Вµg | 34 % |
Folate (Food) | 137 Вµg | – |
Vitamin B12 | 0 Вµg | 14 % |
Vitamin D | 0 Вµg | 2 % |
Vitamin E | 1 mg | 7 % |
Vitamin K | 32 Вµg | 27 % |
Source: https://unaricareceta.com/ensaladas/menestra-de-verduras-congelada/
También interesante sobre receta menestra de verduras congeladas:
¿Se puede poner un guiso congelado en la olla de cocción lenta?
Las directrices de seguridad alimentaria y de cocción a fuego lento del USDA imitan las sugerencias de Knific al decir que hay que descongelar todos los ingredientes antes. “Descongele siempre la carne o las aves de corral antes de ponerlas en la olla de cocción lenta”, dice el documento. “Opte por preparar alimentos con un alto contenido de humedad, como chili, sopa, guiso o salsa de espaguetis.
¿Se pueden hervir las verduras congeladas?
Pero una regla es válida en todos los casos: No hervir. Al hervir se añade más humedad al producto, lo que aumenta las posibilidades de una desagradable textura “blanda” y la pérdida de vitaminas hidrosolubles. Así que omita el hervor y simplemente cocine las verduras al vapor o en el microondas con dos cucharadas de agua después de descongelarlas.
5.Menestra de verduras tradicional
Menestra de verduras tradicional
Ingredients
- Coliflor 0.5
- Zanahoria 2
- Judías verdes planas 200 g
- Acelgas hoja y penca 2
- Espinaca fresca 200 g
- Alcachofa 4
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta negra molida
- Harina de trigo 50 g
- Huevo 2
- Cebolla pequeña
- Maizena 1 cucharadita
- Agua 100 ml
Instructions
- Cortamos las alcachofas por la mitad, longitudinalmente y cocemos en un recipiente con abundante agua salada durante 25 minutos. Escurrimos y dejamos enfriar antes de retirar y desechar las hojas más duras y el extremo superior de cada mitad. Cortamos los tallos en trozos. Reservamos.
- Separamos la coliflor en ramilletes. Retiramos los extremos de las judías, cortamos por la mitad a lo largo y luego en trozos de unos cuatro centímetros centímetros. Pelamos las zanahorias y cortamos en discos. Limpiamos las acelgas, separando las hojas de las pencas. Retiramos los hilos de éstas últimas y cortamos en trozos de unos dos centímetros.
- En una vaporera cocemos todas las verduras durante unos 15-20 minutos o hasta que estén casi hechas, pero todavía ligeramente duras. Cada verdura tiene su tiempo, así que hay que comprobar el punto de vez en cuando y retirar si fuera necesario. Podemos usar el accesorio varoma de Thermomix, si disponemos del robot, o una cacerola con agua y una vaporera tradicional.
- En una cacerola con un poco de agua cocemos las espinacas y las hojas de acelga troceadas. Escurrimos, retirando todo el agua, y picamos un poco. Salpimentamos. Formamos bolitas y las rebozamos en harina y huevo batido. Freímos en una sartén con aceite. Escurrimos sobre un plato cubierto con papel de cocina.
- Rebozamos también, después de salpimentar, los ramilletes de coliflor y las pencas de acelga. Freímos y reservamos.
- En una sartén amplia calentamos un poco de aceite y pochamos la cebolla picada finamente. Añadimos una cucharadita de maizena y tostamos ligeramente. Incorporamos todas las verduras que no estén rebozadas, removemos bien y salpimentamos. Añadimos el agua y cocinamos hasta que se mezclen todos los sabores. Finalmente, agregamos las verduras rebozadas y damos un último antes de servir.
Nutrition Facts
4 servings per container
Amount Per Serving | ||
---|---|---|
Calories | 254 | |
% Daily Value* | ||
Total Fat 9 g | 13 % | |
Saturated Fat 2 g | 9 % | |
Trans Fat 0 g | ||
Cholesterol 80 mg | 27 % | |
Sodium 977 mg | 41 % | |
Total Carbohydrate 37 g | 12 % | |
Dietary Fiber 13 g | 51 % | |
Total Sugars 6 g | ||
Includes – Added Sugars | ||
Protein 13 g | 26 % |
Vitamin D 0 Вµg | 3 % |
---|---|
Calcium 182 mg | 18 % |
Iron 5 mg | 30 % |
Potassium 1,318 mg | 28 % |
*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.
Nutrition claims: vegetarian * pescatarian * mediterranean * dairy Free * milk Free * peanut Free * tree Nut Free * soy Free * fish Free * shellfish Free * pork Free * red Meat Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free * alcohol Free * no Sugar Added * kosher
Fat | 9 g | 13 % |
---|---|---|
Saturated | 2 g | 9 % |
Trans | 0 g | – |
Monounsaturated | 5 g | – |
Polyunsaturated | 1 g | – |
Carbs | 37 g | 12 % |
Fiber | 13 g | 51 % |
Total Sugars | 6 g | – |
Added Sugars | – | – |
Protein | 13 g | 26 % |
Cholesterol | 80 mg | 27 % |
Sodium | 977 mg | 41 % |
Calcium | 182 mg | 18 % |
Magnesium | 169 mg | 40 % |
Potassium | 1,318 mg | 28 % |
Iron | 5 mg | 30 % |
Zinc | 2 mg | 16 % |
Phosphorus | 270 mg | 39 % |
Vitamin A | 607 Вµg | 67 % |
Vitamin C | 79 mg | 87 % |
Thiamin (B1) | 0 mg | 29 % |
Riboflavin (B2) | 0 mg | 36 % |
Niacin (B3) | 4 mg | 23 % |
Vitamin B6 | 1 mg | 43 % |
Folate (Equivalent) | 298 Вµg | 75 % |
Folate (Food) | 266 Вµg | – |
Vitamin B12 | 0 Вµg | 8 % |
Vitamin D | 0 Вµg | 3 % |
Vitamin E | 3 mg | 21 % |
Vitamin K | 463 Вµg | 386 % |
También interesante sobre receta menestra de verduras congeladas:
¿Cómo se cocina un guiso congelado?
Guisos, sopas y chiles al fuego
Añade de 1/4 a 1/2 taza de agua a la cacerola para evitar que se chamusque. Tapa y calienta hasta que hierva a fuego medio, removiendo con frecuencia; hierve 1 minuto para asegurarte de que se calienta del todo, removiendo con frecuencia.
¿Puedo utilizar verduras congeladas en lugar de frescas?
“Las verduras frescas suelen tener el mejor sabor, sobre todo si son de temporada. Pero la buena noticia es que el valor nutricional de una verdura no se reduce durante el proceso de enlatado o congelación, lo que hace que las verduras enlatadas o congeladas sean tan saludables como las frescas.