5 Sencillas Recetas de Patatas en Salsa Verde con Huevo Duro
Puede afinar su búsqueda de Patatas en Salsa Verde con Huevo Duro de varias maneras, como por ejemplo por el número de personas para las que va a cocinar, el número de calorías por ración y el tiempo total que tiene para preparar el plato. Allí podrá encontrar muchos de los métodos de cocción más solicitados. Al ser tan conocido, barato y de fácil acceso, este libro se ha convertido en una lectura esencial para muchos de mi generación. Disfruta de tu comida!
1.Receta de Huevos en Salsa Verde
Receta de Huevos en Salsa Verde
Ingredients
- 2 Cucharadas de mantequilla
- 2 Cucharadas colmadas de harina para todo uso
- 2 Tazas de caldo
- El jugo de un limón
- ½ Cucharadita de mostaza alemana preparada
- Sal y pimienta al gusto
- 2 Cucharadas de yogur natural
- 2 Cucharadas de perejil finamente picado
- 2 Cucharadas de cebollino finamente picado
- 2 Cucharadas de eneldo finamente picado
- 2 Cucharadas de berros
- 8 Huevos frescos
Instructions
- Calentar la mantequilla en una cacerola. Añadir la harina y mezclarla con la mantequilla derretida, revolviendo constantemente. Añada el caldo lentamente, revolviendo en la mezcla de harina y mantequilla.
- 2
- Deje que hierva, revolviendo constantemente. Retirar del fuego. Añadir el zumo de limón, el yogur, la sal y la pimienta y las hierbas finamente picadas (excepto el berro).
- 3
- Hervir los huevos, enjuagarlos con agua fría, pelarlos y cortarlos por la mitad a lo largo. Verter la salsa caliente o fría sobre los huevos y adornar con berros. Servir los huevos en salsa verde con ensalada y pan francés.
Nutrition Facts
1 servings per container
Amount Per Serving | ||
---|---|---|
Calories | 807 | |
% Daily Value* | ||
Total Fat 58 g | 89 % | |
Saturated Fat 26 g | 131 % | |
Trans Fat 1 g | ||
Cholesterol 1,345 mg | 448 % | |
Sodium 2,221 mg | 93 % | |
Total Carbohydrate 25 g | 8 % | |
Dietary Fiber 4 g | 14 % | |
Total Sugars 5 g | ||
Includes – Added Sugars | ||
Protein 48 g | 96 % |
Vitamin D 7 Вµg | 49 % |
---|---|
Calcium 310 mg | 31 % |
Iron 8 mg | 46 % |
Potassium 772 mg | 16 % |
*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.
Nutrition claims: low Carb * vegetarian * pescatarian * peanut Free * tree Nut Free * soy Free * fish Free * shellfish Free * pork Free * red Meat Free * crustacean Free * celery Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free * alcohol Free * no Sugar Added * sulphite Free * kosher
Fat | 58 g | 89 % |
---|---|---|
Saturated | 26 g | 131 % |
Trans | 1 g | – |
Monounsaturated | 19 g | – |
Polyunsaturated | 8 g | – |
Carbs | 25 g | 8 % |
Fiber | 4 g | 14 % |
Total Sugars | 5 g | – |
Added Sugars | – | – |
Protein | 48 g | 96 % |
Cholesterol | 1,345 mg | 448 % |
Sodium | 2,221 mg | 93 % |
Calcium | 310 mg | 31 % |
Magnesium | 73 mg | 17 % |
Potassium | 772 mg | 16 % |
Iron | 8 mg | 46 % |
Zinc | 5 mg | 46 % |
Phosphorus | 765 mg | 109 % |
Vitamin A | 826 Вµg | 92 % |
Vitamin C | 49 mg | 54 % |
Thiamin (B1) | 0 mg | 27 % |
Riboflavin (B2) | 2 mg | 135 % |
Niacin (B3) | 2 mg | 10 % |
Vitamin B6 | 1 mg | 53 % |
Folate (Equivalent) | 240 Вµg | 60 % |
Folate (Food) | 199 Вµg | – |
Vitamin B12 | 3 Вµg | 134 % |
Vitamin D | 7 Вµg | 49 % |
Vitamin E | 5 mg | 31 % |
Vitamin K | 163 Вµg | 136 % |
Source: https://easyrecetas.com/receta/huevos-en-salsa-verde/
También interesante sobre receta patatas en salsa verde con huevo duro:
¿De qué está hecha la salsa verde alemana?
La salsa verde de Frankfurt se sirve fría sobre huevos duros y patatas cocidas. Se compone de siete tipos de hierbas diferentes: borraja, perifollo, berro, perejil, acedera y cebollino.
¿De qué está hecha la salsa de huevo?
La salsa de huevo es una comida popular nigeriana hecha con huevos, tomates, pimientos, cebollas y aceite vegetal. La salsa de huevo es una salsa nigeriana fácil de preparar que se hace salteando tomates y huevos.
2.Nidos de patata y huevo
Nidos de patata y huevo
Ingredients
- 1 patata grande o dos medianas
- 6 huevos
- 100 g de queso rallado cheddar u otro a gusto
- sal
- pimienta
- aceite
Instructions
- Buscando recetas fáciles para cenar? La propuesta de hoy os encantará, una receta facilísima, deliciosa, y lista en un pis pas… ¡nidos de patata y huevo! Las patatas rellenas son siempre un acierto, pero en este caso prepararemos una versión aún más fácil que conquista a los peques porque queda vistosa y crujiente… ¡un nido delicioso!
- Solo necesitamos 3 ingredientes para preparar esta estupenda receta con patatas. También podemos hacer los nidos sin molde, si es que no los tenemos. En este caso preparamos una bandeja apta para horno con papel para hornear, y colocamos una o dos cucharadas abundantes de la mezcla de patata y queso sobre el papel, presionando con las manos para darle forma al nido, y haciendo presión en el centro para hacer lugar para el huevo. Con cuidado rompemos el huevo en el centro y horneamos siguiendo las indicaciones que vimos antes.
Nutrition Facts
6 servings per container
Amount Per Serving | ||
---|---|---|
Calories | 192 | |
% Daily Value* | ||
Total Fat 11 g | 18 % | |
Saturated Fat 5 g | 24 % | |
Trans Fat 0 g | ||
Cholesterol 177 mg | 59 % | |
Sodium 286 mg | 12 % | |
Total Carbohydrate 12 g | 4 % | |
Dietary Fiber 1 g | 6 % | |
Total Sugars 1 g | ||
Includes – Added Sugars | ||
Protein 11 g | 21 % |
Vitamin D 1 Вµg | 6 % |
---|---|
Calcium 146 mg | 15 % |
Iron 1 mg | 7 % |
Potassium 336 mg | 7 % |
*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.
Nutrition claims: sugar Conscious * vegetarian * pescatarian * mediterranean * gluten Free * wheat Free * peanut Free * tree Nut Free * soy Free * fish Free * shellfish Free * pork Free * red Meat Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free * alcohol Free * no Sugar Added * sulphite Free * fodmap Free * kosher
Fat | 11 g | 18 % |
---|---|---|
Saturated | 5 g | 24 % |
Trans | 0 g | – |
Monounsaturated | 4 g | – |
Polyunsaturated | 2 g | – |
Carbs | 12 g | 4 % |
Fiber | 1 g | 6 % |
Total Sugars | 1 g | – |
Added Sugars | – | – |
Protein | 11 g | 21 % |
Cholesterol | 177 mg | 59 % |
Sodium | 286 mg | 12 % |
Calcium | 146 mg | 15 % |
Magnesium | 24 mg | 6 % |
Potassium | 336 mg | 7 % |
Iron | 1 mg | 7 % |
Zinc | 1 mg | 12 % |
Phosphorus | 200 mg | 29 % |
Vitamin A | 113 Вµg | 13 % |
Vitamin C | 12 mg | 13 % |
Thiamin (B1) | 0 mg | 6 % |
Riboflavin (B2) | 0 mg | 22 % |
Niacin (B3) | 1 mg | 4 % |
Vitamin B6 | 0 mg | 20 % |
Folate (Equivalent) | 34 Вµg | 9 % |
Folate (Food) | 34 Вµg | – |
Vitamin B12 | 1 Вµg | 22 % |
Vitamin D | 1 Вµg | 6 % |
Vitamin E | 1 mg | 6 % |
Vitamin K | 4 Вµg | 3 % |
Source: https://www.pequeocio.com/receta/nidos-patata-huevo-recetas-faciles/
También interesante sobre receta patatas en salsa verde con huevo duro:
¿Qué es la salsa verde que te dan en los restaurantes indios?
Chutney verde
¿Qué es el chutney verde? El chutney verde es la salsa verde india elaborada con los ingredientes estrella, el cilantro y la menta, y condimentada con chile verde, jengibre, ajo y especias. Este chutney verde es fresco, picante y ácido al mismo tiempo: ¡tan sabroso! En hindi, lo llamamos Hari Chutney, donde Hari significa verde.
¿De qué está hecha la salsa verde española?
La salsa verde española es de perejil y aceite de oliva, con la picadura de la cebolla y el ajo, y le añado un poco de pimienta picante. A medida que se asa con los mariscos, estos liberan todas sus salsas saladas y se mezclan y aflojan la salsa verde hasta que se convierte en algo perfecto.
3.Receta fácil de patata asada rellena de huevo y bacon
Knafeh
Ingredients
- 300 gr de pasta kadaif cabello de ángel
- 500 gr de queso akkawi o mezclar queso fresco con mozzarella
- 1 cucharada de colorante naranja
- 250 gr de mantequilla derretida
- 200 gr de azúcar
- Zumo de ½ limón
- 3 cucharadas de agua de azahar
Instructions
- En una olla preparar el caramelo, añadiendo el zumo ½ limón, 200 gramos azúcar, 1 vaso de agua, y el agua de azahar. Remover, dejar hervir y cocinar a fuego lento hasta obtener el caramelo.
- Con las manos cortar el kadaif finamente, colocarlo en una superficie y añadir 200 gramos de la mantequilla derretida. Colocar la mezcla en una olla pequeña a fuego lento y dejar dorar por 5 minutos aproximadamente, y reservar.
- Preparar una mezcla de los 100 gramos de mantequilla restante con el colorante naranja, y untarla en una bandeja.
- Extender la pasta de kadaif en la bandeja, reservando una 1/3 de la mezcla.
- Cortar el queso akkawi en tiras y colocar encima del kadaif en la bandeja.
- Colocar la bandeja a fuego lento hasta que los bordes comiencen a dorar.
- Retirar y colocar la mezcla kadaif reservada como ultima capa.
- Introducir la bandeja al horno por 10 minutos aproximadamente hasta dorar y el queso este derretido.
- Servir esparciendo el caramelo realizado.
Nutrition Facts
4 servings per container
Amount Per Serving | ||
---|---|---|
Calories | 491 | |
% Daily Value* | ||
Total Fat 30 g | 46 % | |
Saturated Fat 12 g | 59 % | |
Trans Fat 0 g | ||
Cholesterol 207 mg | 69 % | |
Sodium 731 mg | 30 % | |
Total Carbohydrate 39 g | 13 % | |
Dietary Fiber 5 g | 20 % | |
Total Sugars 2 g | ||
Includes – Added Sugars | ||
Protein 17 g | 34 % |
Vitamin D 1 Вµg | 8 % |
---|---|
Calcium 146 mg | 15 % |
Iron 3 mg | 16 % |
Potassium 1,058 mg | 23 % |
*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.
Nutrition claims: high Fiber * sugar Conscious * gluten Free * wheat Free * peanut Free * tree Nut Free * soy Free * fish Free * shellfish Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free * alcohol Free * no Sugar Added * sulphite Free * fodmap Free
Fat | 30 g | 46 % |
---|---|---|
Saturated | 12 g | 59 % |
Trans | 0 g | – |
Monounsaturated | 12 g | – |
Polyunsaturated | 4 g | – |
Carbs | 39 g | 13 % |
Fiber | 5 g | 20 % |
Total Sugars | 2 g | – |
Added Sugars | – | – |
Protein | 17 g | 34 % |
Cholesterol | 207 mg | 69 % |
Sodium | 731 mg | 30 % |
Calcium | 146 mg | 15 % |
Magnesium | 65 mg | 15 % |
Potassium | 1,058 mg | 23 % |
Iron | 3 mg | 16 % |
Zinc | 2 mg | 18 % |
Phosphorus | 315 mg | 45 % |
Vitamin A | 161 Вµg | 18 % |
Vitamin C | 46 mg | 51 % |
Thiamin (B1) | 0 mg | 23 % |
Riboflavin (B2) | 0 mg | 27 % |
Niacin (B3) | 4 mg | 22 % |
Vitamin B6 | 1 mg | 61 % |
Folate (Equivalent) | 63 Вµg | 16 % |
Folate (Food) | 63 Вµg | – |
Vitamin B12 | 1 Вµg | 27 % |
Vitamin D | 1 Вµg | 8 % |
Vitamin E | 1 mg | 10 % |
Vitamin K | 59 Вµg | 49 % |
También interesante sobre receta patatas en salsa verde con huevo duro:
¿De qué está hecha la salsa de mojo verde?
Elaborada con cilantro, perejil, pimientos verdes y ajo, esta deliciosa salsa canaria es el condimento perfecto para el pescado a la parrilla o las papas asadas, como las famosas papas arrugadas canarias.
¿Es la salsa verde lo mismo que la salsa de chile verde?
Existe un debate sobre si la salsa de chile verde y la salsa verde son lo mismo. La salsa verde se hace normalmente con tomatillos, chiles, cilantro y cebolla, mientras que la salsa de chile verde se hace con chiles verdes, ajo y a veces tomatillos. Ambas salsas se utilizan normalmente como condimento o salsa.
4.Atún con tomate, receta de mi abuela
Atún con tomate, receta de mi abuela
Ingredients
- Atún fresco cortado en tacos 500 g
- Tomate triturado 600 g
- Cebolla 1
- Pimiento verde italiano 2
- Diente de ajo 2
- Harina de trigo para pasar el atún
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta al gusto
- Azúcar una pizca opcional
Instructions
- Lo primero será pedirle al pescadero (si compramos el atún fresco) que nos lo corte en tacos. Incluso si le decís qué receta queréis hacer, os lo cortará directamente como hay que hacerlo. Seguidamente le ponéis un poco de sal, tampoco mucho, puesto que luego la verdura y el tomate llevará también su dosis de sal y lo pasáis por harina quitando el sobrante. Mientras podéis ir poniendo a calentar una sartén con abundante aceite caliente.Freír ligeramente el atún enharinado, de esta forma sellaremos las piezas de atún evitando en la posterior cocción con la salsa de tomate que quede seco. O dicho de otra forma, conseguiremos que quede mucho más jugoso.
- Ir cortando la cebolla y los pimientos verdes en juliana fina. Y los ajos en brunoisse (pequeñitos). Yo hago la receta en una cazuela de barro, me gusta más para este tipo de elaboraciones ya que distribuye el calor de una forma diferente y el sabor que adquiere luego la preparación es peculiar. Seguidamente, hay que pochar bien las verduras, le podéis añadir un poco de sal para ayudar a que suelten más rápidamente el agua. Cuando esté transparente la cebolla será el momento de añadir el bonito y el tomate triturado natural. Añadir sal y si hace falta azúcar para rectificar la acidez del tomate. Por último remover bien y dejar cocer a fuego lento durante unos 15 a 20 minutos.
Nutrition Facts
2 servings per container
Amount Per Serving | ||
---|---|---|
Calories | 540 | |
% Daily Value* | ||
Total Fat 12 g | 19 % | |
Saturated Fat 2 g | 10 % | |
Trans Fat 0 g | ||
Cholesterol 98 mg | 33 % | |
Sodium 1,746 mg | 73 % | |
Total Carbohydrate 41 g | 14 % | |
Dietary Fiber 10 g | 38 % | |
Total Sugars 19 g | ||
Includes 0 g Added Sugars | ||
Protein 69 g | 137 % |
Vitamin D 4 Вµg | 28 % |
---|---|
Calcium 155 mg | 15 % |
Iron 7 mg | 39 % |
Potassium 2,325 mg | 49 % |
*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.
Nutrition claims: high Protein * high Fiber * pescatarian * dairy Free * egg Free * milk Free * peanut Free * tree Nut Free * soy Free * shellfish Free * pork Free * red Meat Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free * alcohol Free * kosher
Fat | 12 g | 19 % |
---|---|---|
Saturated | 2 g | 10 % |
Trans | 0 g | – |
Monounsaturated | 8 g | – |
Polyunsaturated | 2 g | – |
Carbs | 41 g | 14 % |
Fiber | 10 g | 38 % |
Total Sugars | 19 g | – |
Added Sugars | 0 g | – |
Protein | 69 g | 137 % |
Cholesterol | 98 mg | 33 % |
Sodium | 1,746 mg | 73 % |
Calcium | 155 mg | 15 % |
Magnesium | 171 mg | 41 % |
Potassium | 2,325 mg | 49 % |
Iron | 7 mg | 39 % |
Zinc | 2 mg | 19 % |
Phosphorus | 848 mg | 121 % |
Vitamin A | 100 Вµg | 11 % |
Vitamin C | 127 mg | 141 % |
Thiamin (B1) | 1 mg | 56 % |
Riboflavin (B2) | 1 mg | 41 % |
Niacin (B3) | 51 mg | 318 % |
Vitamin B6 | 3 mg | 243 % |
Folate (Equivalent) | 87 Вµg | 22 % |
Folate (Food) | 70 Вµg | – |
Vitamin B12 | 5 Вµg | 217 % |
Vitamin D | 4 Вµg | 28 % |
Vitamin E | 6 mg | 42 % |
Vitamin K | 35 Вµg | 29 % |
Source: https://www.directoalpaladar.com/recetas-de-pescados-y-mariscos/atun-con-tomate-receta
También interesante sobre receta patatas en salsa verde con huevo duro:
¿Cuál es la diferencia entre el mole y la salsa verde?
El mole se refiere a un grupo de salsas ricas, parecidas a la salsa, muchas de las cuales tienden a tener una consistencia mucho más uniforme que la salsa verde o la salsa roja. Sin embargo, en la mayoría de los restaurantes mexicanos de Estados Unidos, la salsa mole se prepara con chocolate mexicano.
¿Qué es la salsa verde japonesa?
Wasabi. El wasabi es la pasta verde que se sirve con los platos de sushi. Es muy picante y debe utilizarse con moderación.
5.Huevito en salsa
Huevito en salsa
Ingredients
- 1 cucharadita de aceite vegetal
- 2 huevos
- Sal al gusto
- ¾ taza de SALSA
Instructions
- Calienta el aceite en una sartén pequeña, agrega los huevos, sazone con sal y cocine hasta que estén listos o bien hechos (dependiendo de tu gusto). Yo prefiero revolver los huevos en la cacerola, pero si prefieres revolverlos en un plato de antemano no habrá problema. Una vez que los huevos estén cocidos, colócalos en un recipiente y déjelo a un lado.
- Limpie la sartén con una toalla de papel y colócala en la estufa a fuego medio, vierta la salsa y calienta durante unos 2-3 minutos. Añada los huevos revueltos durante el tiempo suficiente para que puedan calentarse de nuevo.
- Sirva con tortillas de maíz tibias y disfruta!
Notes
Enlace a la receta de SALSA
Nutrition Facts
1 servings per container
Amount Per Serving | ||
---|---|---|
Calories | 220 | |
% Daily Value* | ||
Total Fat 13 g | 20 % | |
Saturated Fat 3 g | 15 % | |
Trans Fat 0 g | ||
Cholesterol 320 mg | 107 % | |
Sodium 1,497 mg | 62 % | |
Total Carbohydrate 14 g | 5 % | |
Dietary Fiber 4 g | 14 % | |
Total Sugars 8 g | ||
Includes – Added Sugars | ||
Protein 14 g | 28 % |
Vitamin D 2 Вµg | 11 % |
---|---|
Calcium 107 mg | 11 % |
Iron 2 mg | 13 % |
Potassium 674 mg | 14 % |
*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.
Nutrition claims: vegetarian * pescatarian * dairy Free * gluten Free * wheat Free * milk Free * peanut Free * tree Nut Free * soy Free * fish Free * shellfish Free * pork Free * red Meat Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free * alcohol Free * no Sugar Added * sulphite Free * kosher
Fat | 13 g | 20 % |
---|---|---|
Saturated | 3 g | 15 % |
Trans | 0 g | – |
Monounsaturated | 7 g | – |
Polyunsaturated | 3 g | – |
Carbs | 14 g | 5 % |
Fiber | 4 g | 14 % |
Total Sugars | 8 g | – |
Added Sugars | – | – |
Protein | 14 g | 28 % |
Cholesterol | 320 mg | 107 % |
Sodium | 1,497 mg | 62 % |
Calcium | 107 mg | 11 % |
Magnesium | 40 mg | 9 % |
Potassium | 674 mg | 14 % |
Iron | 2 mg | 13 % |
Zinc | 1 mg | 13 % |
Phosphorus | 237 mg | 34 % |
Vitamin A | 184 Вµg | 20 % |
Vitamin C | 4 mg | 4 % |
Thiamin (B1) | 0 mg | 9 % |
Riboflavin (B2) | 0 mg | 35 % |
Niacin (B3) | 2 mg | 14 % |
Vitamin B6 | 0 mg | 38 % |
Folate (Equivalent) | 48 Вµg | 12 % |
Folate (Food) | 48 Вµg | – |
Vitamin B12 | 1 Вµg | 32 % |
Vitamin D | 2 Вµg | 11 % |
Vitamin E | 4 mg | 29 % |
Vitamin K | 8 Вµg | 7 % |
Source: https://www.mexicoenmicocina.com/huevito-en-salsa/
También interesante sobre receta patatas en salsa verde con huevo duro:
¿Qué ocurre cuando se añade huevo a la salsa?
Las claras del huevo se combinan con el almidón del agua de la pasta para añadir viscosidad a la salsa, mientras que la yema añade riqueza y sabor. Como las yemas de huevo son un potente emulsionante, también ayudan a unir la grasa del cerdo a la salsa, creando una textura suave y aterciopelada sin ninguna separación.
¿Cuántos huevos duros puedo comer en un día?
La Asociación Americana del Corazón recomienda hasta un huevo al día para la mayoría de las personas, menos para las personas con colesterol alto en sangre, especialmente las que padecen diabetes o tienen riesgo de insuficiencia cardíaca, y hasta dos huevos al día para las personas mayores con niveles normales de colesterol y que siguen una dieta saludable