Receta

5 Sencillas Recetas de Tiramisú de la Abuela

Ana Espejo

Puede afinar su búsqueda de Tiramisú de la Abuela de varias maneras, como por ejemplo por el número de personas para las que va a cocinar, el número de calorías por ración y el tiempo total que tiene para preparar el plato. Allí podrá encontrar muchos de los métodos de cocción más solicitados. Al ser tan conocido, barato y de fácil acceso, este libro se ha convertido en una lectura esencial para muchos de mi generación. Disfruta de tu comida!

El tiramisú  es un postre italiano con sabor a café. Se elabora con bizcochos de soletilla (savoiardi) mojados en café y cubiertos con una mezcla batida de huevos, azúcar y queso mascarpone, aromatizada con cacao. La receta se ha adaptado a muchas variedades de tartas y otros postres. Su origen se disputa a menudo entre las regiones italianas del Véneto y Friuli-Venecia Julia.Wiki

1.Cómo hacer tiramisú casero: la mejor receta


Cómo hacer tiramisú casero: la mejor receta

Prep Time 1 hr
Reposo 3 hrs
Total Time 4 hrs
Servings 6 people

Ingredients
  

  • Para 6 personas
  • Clara de huevo 2
  • Yema de huevo 4
  • Azúcar 100 g
  • Queso mascarpone 400 g
  • Bizcochos de soletilla 200 g
  • Café 175 ml
  • Chocolate negro rallado 200 g
  • Cacao en polvo

Instructions
 

  • En primer lugar, preparamos una cafetera de café bien fuerte y lo dejamos enfriar. Después, montamos las claras a punto de nieve y las reservamos. En otro recipiente grande batimos las yemas con el azúcar hasta que tenga una consistencia espumosa.
  • En este momento añadimos el mascarpone poco a poco y seguimos batiendo a poca velocidad. Incorporamos las claras montadas y mezclamos con una espátula realizando movimientos envolventes.
  • En un molde rectangular, ponemos una capa de bizcochos de soletilla empapados en el café. Los cubrimos con una capa de crema de mascarpone y encima espolvoreamos la mitad del chocolate rallado.
  • Repetimos la operación: capa de bizcochos con café, capa de crema de mascarpone y capa de chocolate rallado. Por último espolvoreamos con cacao en polvo y guardamos en la nevera un mínimo de tres horas, mejor toda la noche, para que la mezcla coja cuerpo.

Nutrition Facts

6 servings per container

Amount Per Serving
Calories 409
% Daily Value*
Total Fat 30 g 46 %
Saturated Fat 19 g 93 %
Trans Fat –
Cholesterol 70 mg 23 %
Sodium 758 mg 32 %
Total Carbohydrate 24 g 8 %
Dietary Fiber 2 g 8 %
Total Sugars 21 g
Includes 18 g Added Sugars
Protein 16 g 31 %
Vitamin D 0 Вµg 2 %
Calcium 464 mg 46 %
Iron 1 mg 8 %
Potassium 180 mg 4 %

*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.

 

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Nutrition claims: vegetarian * pescatarian * gluten Free * wheat Free * egg Free * peanut Free * tree Nut Free * soy Free * fish Free * shellfish Free * pork Free * red Meat Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free * alcohol Free * sulphite Free * kosher

Fat 30 g 46 %
Saturated 19 g 93 %
Trans
Monounsaturated 9 g
Polyunsaturated 1 g
Carbs 24 g 8 %
Fiber 2 g 8 %
Total Sugars 21 g
Added Sugars 18 g
Protein 16 g 31 %
Cholesterol 70 mg 23 %
Sodium 758 mg 32 %
Calcium 464 mg 46 %
Magnesium 57 mg 14 %
Potassium 180 mg 4 %
Iron 1 mg 8 %
Zinc 3 mg 23 %
Phosphorus 340 mg 49 %
Vitamin A 43 Вµg 5 %
Vitamin C 0 mg 0 %
Thiamin (B1) 0 mg 3 %
Riboflavin (B2) 0 mg 13 %
Niacin (B3) 0 mg 1 %
Vitamin B6 0 mg 3 %
Folate (Equivalent) 5 Вµg 1 %
Folate (Food) 5 Вµg
Vitamin B12 1 Вµg 38 %
Vitamin D 0 Вµg 2 %
Vitamin E 0 mg 2 %
Vitamin K 4 Вµg 3 %

Source: https://www.directoalpaladar.com/postres/como-hacer-tiramisu-casero-receta

También interesante tiramisú receta de la abuela:

¿De qué está hecho el tiramisú tradicional?

El tiramisú tradicional contiene una breve lista de ingredientes: bizcochos de soletilla (savoiardi), yemas de huevo, azúcar, café, queso mascarpone y cacao en polvo. Una variante común consiste en remojar los savoiardi en alcohol, como vino de Marsala, amaretto o un licor a base de café, pero esto no se menciona en la receta original.

¿Qué puede sustituir al alcohol en el tiramisú?

La receta tradicional utiliza vino marsala, pero se puede sustituir por brandy o ron oscuro. Por eso, algunos se confunden sobre si el tiramisú es una tarta o un pastel. Para hacer esta receta de tiramisú sin alcohol, he utilizado nata para montar (también conocida como nata espesa, a base de lácteos) en lugar de licor.

2.Cómo hacer tiramisú. Receta italiana


Cómo hacer tiramisú. Receta italiana

Total Time 30 mins
Servings 8 people

Ingredients
  

  • 500 g. de queso-crema Mascarpone
  • 6 huevos M de los que empleamos 6 yemas para el sabayón y 4 claras para montar
  • 150 g. de azúcar glass en polvo recomendable o azúcar normal blanquilla
  • 300 g. de bizcochos savoiardi o de soletilla
  • 4 cucharadas de Amaretto o el licor que nos guste
  • 10 a 20 g. de cacao puro en polvo depende de donde lo hagamos más o menos cacao
  • 150 ml. de café fuerte el que más nos guste
  • 1 pellizco de sal para montar las claras

Instructions
 

  • ¿Te gustaría preparar un tiramisú italiano y fácil? El tiramisú es una de las recetas de postres más famosas de la cocina italiana. Un dulce italiano que se ha convertido en una receta tradicional a pesar de ser bastante reciente. Su origen se sitúa en la región de Véneto en los años 50 y no llevaba marcarpone ni licor. Es decir, que era sin queso ¿sorprendidos?
  • El tiramisú tal como lo conocemos ahora en su tiempos era mucho más sencillo. Consistía en un dulce fortalecedor y de inmediato efecto gracias a la cantidad de glúcidos que incorporaba.
  • En aquellos tiempos sólo empleaban 5 ingredientes: huevos y azúcar batidos, bizcochos Savoiardi mojados en café expresso y cacao en polvo. El queso lo añadieron después para ralentizar la digestión, obteniendo el efecto contrario de somnolencia. La evolución y posterior reconocimiento se produjo gracias a la cadena de restaurantes Toulá en 1968 que dio a conocer en toda Italia este postre delicado, sencillo y muy cremoso.
  • Es uno de mis postres preferidos gracias al sabor a café y chocolate. No dejéis de improvisar para adaptar la receta a los gustos de casa, aquí os dejo la tradicional pero recordad que las variaciones las ponéis vosotros.
  • En el blog tenéis varias adaptaciones de este famoso postre, desde el tiramisú de licor café, al estilo gallego, la deliciosa versión de tiramisú con turrón, estilo navideño, el mini tiramisú con crema de chocolate y avellanas, el brazo de gitano relleno de tiramisú o el fresquito tiramisú de fresas. ¿Con cuál te quedas? ¡Elije el que más te guste y a la cocina!
  • Cómo hacer la crema sabayón
  • La crema sabayón (sambayón, ponche de crema, zabaglione o zabaione), es una crema espesa de tradición italiana a base de 3 ingredientes básicos: yemas crudas, azúcar y vino Marsala o licor Amaretto, todo batido al baño maría hasta que queda con una textura cremosa.
  • Calentamos agua en una cazuela grande, debe estar caliente pero sin llegar a hervir. Mientras se calienta el agua vamos separando las yemas de las claras y apartamos en una taza. Las claras las vamos a montar posteriormente, reservamos.
  • Los huevos deben ser frescos y hay que manipularlos a temperatura ambiente. Mezclamos el azúcar, en un cuenco metálico, con todas las yemas.
  • Empezamos batiendo en el cuenco fuera del agua y cuando comience a espumar introducimos el cuenco en la cazuela con el agua caliente.
  • Una vez dentro batimos con unas varillas manualmente o con las de la batidora hasta que las yemas doblen de tamaño. Vamos añadiendo poco a poco las cuatro cucharadas de amaretto y mezclando de manera envolvente hasta que estén incorporadas a la crema.
  • Después de mezclar todo sacamos del baño maría y seguimos en frío hasta que nos quede una crema esponjosa y compacta. Reservamos para el montaje del tiramisú.
  • Preparación del tiramisú casero
  • Montamos las claras a punto de nieve. Para ello introducimos las claras, a temperatura ambiente, en un bol en el que no haya ningún resto de grasa o no subirán. Les añadimos un pellizco de sal y empezamos a batir. Batimos hasta que las claras suban y queden firmes. Luego manejamos el merengue con una espátula de silicona.
  • Añadimos la crema sabayón que tenemos reservada a las claras montadas. Mezclamos de manera envolvente y con cuidado hasta que quede todo integrado e intentando que bajen lo mínimo posible.
  • Batimos el queso mascarpone hasta que quede cremoso (lo mejor es batirlo a temperatura ambiente). Mezclamos este queso batido con la crema anterior suavemente, intentando que no se baje la crema para mantenerla esponjosa. Reservamos.
  • Ponemos una cafetera con un buen café, el que más nos guste. Una vez preparado lo dejaremos enfriar.

Amount Per Serving
Calories 297
% Daily Value*
Total Fat 22 g 33 %
Saturated Fat 12 g 61 %
Trans Fat –
Cholesterol 69 mg 23 %
Sodium 230 mg 10 %
Total Carbohydrate 12 g 4 %
Dietary Fiber 0 g 2 %
Total Sugars 10 g
Includes – Added Sugars
Protein 4 g 8 %
Vitamin D 0 Вµg 3 %
Calcium 63 mg 6 %
Iron 0 mg 2 %
Potassium 113 mg 2 %

*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.

 

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Nutrition claims: low Potassium * kidney Friendly * vegetarian * pescatarian * gluten Free * wheat Free * egg Free * peanut Free * tree Nut Free * soy Free * fish Free * shellfish Free * pork Free * red Meat Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free * no Oil Added * kosher

Fat 22 g 33 %
Saturated 12 g 61 %
Trans
Monounsaturated 5 g
Polyunsaturated 1 g
Carbs 12 g 4 %
Fiber 0 g 2 %
Total Sugars 10 g
Added Sugars
Protein 4 g 8 %
Cholesterol 69 mg 23 %
Sodium 230 mg 10 %
Calcium 63 mg 6 %
Magnesium 13 mg 3 %
Potassium 113 mg 2 %
Iron 0 mg 2 %
Zinc 0 mg 4 %
Phosphorus 77 mg 11 %
Vitamin A 229 Вµg 25 %
Vitamin C 0 mg 0 %
Thiamin (B1) 0 mg 1 %
Riboflavin (B2) 0 mg 6 %
Niacin (B3) 0 mg 1 %
Vitamin B6 0 mg 2 %
Folate (Equivalent) 7 Вµg 2 %
Folate (Food) 7 Вµg
Vitamin B12 0 Вµg 7 %
Vitamin D 0 Вµg 3 %
Vitamin E 0 mg 1 %
Vitamin K 2 Вµg 2 %

Source: https://www.recetasderechupete.com/tiramisu-facil-receta-tradicional-italiana/2262/

También interesante tiramisú receta de la abuela:

¿Los italianos ponen alcohol en el tiramisú?

Aunque el ron oscuro es el alcohol más utilizado en el tiramisú, puede utilizar como sustituto el licor de café, el amaretto o el vino marsala.

¿Qué ron es mejor para el tiramisú?

Ron oscuro: Sustituya una cantidad igual de ron ligero, licor de café, brandy o coñac. Si tiene una botella, utilice Marsala, un vino italiano azucarado con sabor a nuez. Es un ingrediente habitual en las recetas auténticas de tiramisú.

3.RECETA DE TIRAMISÚ CLÁSICO


RECETA DE TIRAMISÚ CLÁSICO

Esta es la receta clásica para preparar tiramisú, un postre de origen italiano con delicioso sabor a café, hecho con queso mascarpone, vino dulce, galletas soletas y cocoa. La característica de este postre es que, cualquiera que sea su versión, siempre debe llevar un ingrediente sólido humedecido en café y estar en capas. Sigue este paso a paso y sorpréndete con esta receta de repostería.
Total Time 20 mins
Servings 8 people

Ingredients
  

  • 5 yemas de huevo
  • 1/2 tazas de azúcar glass para las yemas
  • 2 cucharadas de vino dulce
  • 1 ralladura de naranja
  • 2 paquetes de queso mascarpone (226 g c/u) batido previamente un poco, para que esté suave
  • 5 claras de huevo
  • 1 pizca de sal
  • 1 paquete de soletas
  • 1 taza de café espresso frío
  • 2 cucharadas de vino dulce
  • 1/2 tazas de cocoa para decorar
See also: 

Instructions
 

  • Para la crema: bate las yemas con el azúcar, 2 cucharadas de vino dulce y la ralladura de naranja por 5 minutos, debes obtener una consistencia esponjosa y tersa. Luego mezcla de manera envolvente con el queso mascarpone y reserva.
  • Aparte, bate las claras con la pizca de sal por 5 minutos, hasta que doblen su volumen (punto de turrón) y añádelas de forma envolvente a la mezcla de queso mascarpone. Reserva.
  • Mezcla el café con el vino y reserva.
  • Remoja las soletas en el café y acomódalas en un molde formando una base, para después cubrirla con la crema de mascarpone. Repite el proceso hasta llenar el molde, cubre por completo con crema y refrigera.
  • Decora con cocoa espolvoreada, corta una rebanada, sirve y disfruta.
  • PRESENTACIÓN
  • Se decora con cocoa y se puede acompañar con una bebida caliente, como café.

Notes

Es recomendable dejar el huevo y el queso fuera del refrigerador unas horas previo a la elaboración, para que se puedan trabajar mejor y la crema tenga una textura tersa.

Nutrition Facts

8 servings per container

Amount Per Serving
Calories 27
% Daily Value*
Total Fat 2 g 3 %
Saturated Fat 1 g 7 %
Trans Fat 0 g
Cholesterol 7 mg 2 %
Sodium 81 mg 3 %
Total Carbohydrate 0 g 0 %
Dietary Fiber 0 g 0 %
Total Sugars 0 g
Includes – Added Sugars
Protein 2 g 3 %
Vitamin D 0 Вµg 0 %
Calcium 48 mg 5 %
Iron 0 mg 0 %
Potassium 10 mg 0 %

*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.

 

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Nutrition claims: vegetarian * pescatarian * gluten Free * wheat Free * egg Free * peanut Free * tree Nut Free * soy Free * fish Free * shellfish Free * pork Free * red Meat Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free * alcohol Free * no Oil Added * sulphite Free * kosher

Fat 2 g 3 %
Saturated 1 g 7 %
Trans 0 g
Monounsaturated 1 g
Polyunsaturated 0 g
Carbs 0 g 0 %
Fiber 0 g 0 %
Total Sugars 0 g
Added Sugars
Protein 2 g 3 %
Cholesterol 7 mg 2 %
Sodium 81 mg 3 %
Calcium 48 mg 5 %
Magnesium 5 mg 1 %
Potassium 10 mg 0 %
Iron 0 mg 0 %
Zinc 0 mg 2 %
Phosphorus 32 mg 5 %
Vitamin A 5 Вµg 1 %
Vitamin C 0 mg 0 %
Thiamin (B1) 0 mg 0 %
Riboflavin (B2) 0 mg 2 %
Niacin (B3) 0 mg 1 %
Vitamin B6 0 mg 0 %
Folate (Equivalent) 0 Вµg 0 %
Folate (Food) 0 Вµg
Vitamin B12 0 Вµg 4 %
Vitamin D 0 Вµg 0 %
Vitamin E 0 mg 0 %
Vitamin K 0 Вµg 0 %

Source: https://www.kiwilimon.com/receta/postres/postres-frios/tiramisu/receta-de-tiramisu-clasico

También interesante tiramisú receta de la abuela:

¿Puedo utilizar queso Philadelphia en lugar de mascarpone para el tiramisú?

Aunque no hay sustituciones 1 a 1 que den a su tiramisú el sabor y la textura precisos que da el mascarpone, puede sustituirlo por nata espesa batida, queso fresco o una combinación de ambos.

¿Por qué el tiramisú es tan húmedo?

Las otras razones principales por las que la mezcla quedaría líquida es si se han añadido primero otros ingredientes líquidos, o si el mascarpone se ha batido tanto que se ha cuajado (entonces se separará el agua de la cuajada del queso)

4.RECETA DE TIRAMISÚ


RECETA DE TIRAMISÚ

Receta tradicional italiana para hacer tiramisú
Prep Time 10 mins
Cook Time 10 mins
Total Time 20 mins
Servings 8 people

Ingredients
  

  • 2 claras de huevo
  • 4 yemas
  • 100 gr. de azúcar
  • 400 gr. de queso mascarpone
  • 200 gr. de bizcochos de soletilla
  • 175 ml. café
  • 200 gr. de chocolate negro
  • cacao en polvo para espolvorear o chocolate rallado

Instructions
 

  • Prepararemos una cafetera con el café que más nos guste.
  • En un bol montaremos las claras a punto de nieve con la batidora de varillas eléctrica.
  • En otro bol batiremos las yemas con el azúcar, hasta conseguir una mezcla espumosa con los dos ingredientes.
  • Añadir el queso mascarpone poco a poco y seguir batiendo.
  • Añadiremos las claras montadas a punto de nieve y mezclaremos bien todos los ingredientes.
  • En un molde rectangular iremos montando las capas con el bizcocho de soletilla y los empaparemos bien con el café que hemos preparado y echaremos un poco de brandy.
  • Cubriremos la capa de bizcochos de soletilla con la crema mascarpone que hemos elaborado en el paso 3. Espolvorear con chocolate negro rallado o cacao.
  • Volveremos a montar otra capa de bizcochos de soletilla, bañaremos con café y brandy, echaremos de nuevo la crema de queso mascarpone por toda la superficie del molde que tenemos y terminamos la capa espolvoreando con el cacao en polvo por toda la superficie del tiramisú.
  • Podemos repetir la acción del paso 6, si nuestro molde es muy alto. Dejaremos reposar en la nevera mínimo tres horas. Yo recomiendo dejar el tiramisú en el frigorífico de un día para otro ya que la crema adquiere más consistencia y esta mucho más estable y cuajado.

Nutrition Facts

8 servings per container

Amount Per Serving
Calories 291
% Daily Value*
Total Fat 25 g 38 %
Saturated Fat 14 g 70 %
Trans Fat –
Cholesterol 55 mg 18 %
Sodium 185 mg 8 %
Total Carbohydrate 18 g 6 %
Dietary Fiber 1 g 6 %
Total Sugars 15 g
Includes 14 g Added Sugars
Protein 4 g 8 %
See also:  Las 5 Mejores Recetas con Filetes de Merluza sin Piel Congelados
Vitamin D 0 Вµg 2 %
Calcium 57 mg 6 %
Iron 1 mg 5 %
Potassium 160 mg 3 %

*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.

 

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Nutrition claims: vegetarian * pescatarian * gluten Free * wheat Free * egg Free * peanut Free * tree Nut Free * soy Free * fish Free * shellfish Free * pork Free * red Meat Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free * alcohol Free * sulphite Free * kosher

Fat 25 g 38 %
Saturated 14 g 70 %
Trans
Monounsaturated 7 g
Polyunsaturated 1 g
Carbs 18 g 6 %
Fiber 1 g 6 %
Total Sugars 15 g
Added Sugars 14 g
Protein 4 g 8 %
Cholesterol 55 mg 18 %
Sodium 185 mg 8 %
Calcium 57 mg 6 %
Magnesium 33 mg 8 %
Potassium 160 mg 3 %
Iron 1 mg 5 %
Zinc 1 mg 6 %
Phosphorus 86 mg 12 %
Vitamin A 183 Вµg 20 %
Vitamin C 0 mg 0 %
Thiamin (B1) 0 mg 2 %
Riboflavin (B2) 0 mg 7 %
Niacin (B3) 0 mg 1 %
Vitamin B6 0 mg 2 %
Folate (Equivalent) 9 Вµg 2 %
Folate (Food) 9 Вµg
Vitamin B12 0 Вµg 5 %
Vitamin D 0 Вµg 2 %
Vitamin E 0 mg 1 %
Vitamin K 3 Вµg 2 %

Source: https://www.dulcespostres.com/tiramisu-receta/

También interesante tiramisú receta de la abuela:

¿El tiramisú es mejor cuanto más tiempo se asienta?

Por alguna razón la gente parece pensar que es un postre complicado y siempre se quedan alucinados cuando se les pone delante un trozo de tiramisú casero. Además, es perfecto para prepararlo con antelación. De hecho, cuanto más tiempo pueda estar todo junto y mezclado, mejor sabrá el tiramisú.

¿El tiramisú lleva huevos crudos?

Huevos. En la mayoría de las recetas tradicionales de tiramisú, encontrará yemas de huevo. Esto añade riqueza y un sabor decadente al relleno de mascarpone. Aunque las verdaderas recetas clásicas de tiramisú utilizan yemas de huevo crudas, yo prefiero cocinarlas para eliminar el riesgo de salmonela, así que eso es lo que pide esta receta.

5.Tiramisú casero de la abuela


Tiramisú casero de la abuela

El tiramisú es mi postre favorito porque no es tan dulce y tiene ese toque especial que le da el mascarpone y un fino coñac añejado que uso como mi secreto culinario.
Total Time 1 hr
Servings 9 people

Ingredients
  

  • 2 potes mascarpone Tregar
  • 300 gramos crema de leche
  • 4 yemas mediana
  • 2 paquetes vainillas Veneziana
  • 1 sobre gelatina sin sabor
  • 150 gramos azúcar
  • 1 taza café
  • 1/2 taza Coñac u otro licor
  • Cacao en polvo o chocolate rallado
  • 1 cda agua

Instructions
 

  • Primero hacer el sambayon usar las 4 yemas mezclar el azúcar y la cucharada de agua a baño María hasta formar una crema semi espesa, revolviendo permanentemente.
  • Batir la crema de leche sola a medio punto (no chantilly) y colocarla en la heladera
  • Colocar las vainillas en una fuente rectangular y humedecerlas con abundante coñac mezclado previamente con el café (utilizar la mitad y dejar el resto para la segunda capa de vainillas)
  • Preparar sobre de gelatina sin sabor con media taza de agua.
  • Una vez listo el sabayon sacarlo del fuego y enfriarlo a baño María e incorporarle la gelatina.
  • A su vez sacar la crema batida de la heladera e incorporarle revolviendo (no batiendo) los 2 potes de queso mascarpone.
  • Por último mezclar el sambayon ya enfriado a la crema con el queso revolviendo hasta lograr unificarlo.
  • Luego verter la mitad de la preparación sobre las vainillas hasta cubrirlas por completo y colocar otra capa de vainillas, humedecerlas con el café y coñac que resta y cubrir con el resto de la crema.
  • Finalmente espolvorear con cacao en polvo.

Nutrition Facts

9 servings per container

Amount Per Serving
Calories 234
% Daily Value*
Total Fat 14 g 21 %
Saturated Fat 8 g 41 %
Trans Fat 0 g
Cholesterol 111 mg 37 %
Sodium 18 mg 1 %
Total Carbohydrate 18 g 6 %
Dietary Fiber 0 g 0 %
Total Sugars 18 g
Includes 17 g Added Sugars
Protein 2 g 5 %
Vitamin D 1 Вµg 4 %
Calcium 31 mg 3 %
Iron 0 mg 1 %
Potassium 47 mg 1 %

*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.

 

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Nutrition claims: gluten Free * wheat Free * peanut Free * tree Nut Free * soy Free * fish Free * shellfish Free * red Meat Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free

Fat 14 g 21 %
Saturated 8 g 41 %
Trans 0 g
Monounsaturated 4 g
Polyunsaturated 1 g
Carbs 18 g 6 %
Fiber 0 g 0 %
Total Sugars 18 g
Added Sugars 17 g
Protein 2 g 5 %
Cholesterol 111 mg 37 %
Sodium 18 mg 1 %
Calcium 31 mg 3 %
Magnesium 4 mg 1 %
Potassium 47 mg 1 %
Iron 0 mg 1 %
Zinc 0 mg 2 %
Phosphorus 46 mg 7 %
Vitamin A 160 Вµg 18 %
Vitamin C 0 mg 0 %
Thiamin (B1) 0 mg 2 %
Riboflavin (B2) 0 mg 7 %
Niacin (B3) 0 mg 0 %
Vitamin B6 0 mg 2 %
Folate (Equivalent) 11 Вµg 3 %
Folate (Food) 11 Вµg
Vitamin B12 0 Вµg 7 %
Vitamin D 1 Вµg 4 %
Vitamin E 1 mg 3 %
Vitamin K 1 Вµg 1 %

Source: https://cookpad.com/es/recetas/5475850-tiramisu-casero-de-la-abuela

También interesante tiramisú receta de la abuela:

¿Cuánto tiempo hay que dejar cuajar el tiramisú?

Para obtener los mejores resultados, el tiramisú necesita al menos 6 horas en la nevera antes de servirlo. Este tiempo permite que los bizcochos puedan absorber el sabor y la humedad del café, el vino y el relleno. Puede preparar el tiramisú con 1 ó 2 días de antelación, pero manténgalo refrigerado hasta que vaya a servirlo.

¿Hay que usar café para el tiramisú?

Tradicionalmente, el tiramisú contiene café, normalmente espresso o licor de café. Es uno de los ingredientes clave que da sabor al pastel. Sin él, no sabe realmente a Tiramisú. Dicho esto, se puede hacer este postre sin ningún tipo de café.

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