5 Sencillas Recetas Judías Verdes con Tomate Thermomix
Puede afinar su búsqueda de Judías Verdes con Tomate Thermomix de varias maneras, como por ejemplo por el número de personas para las que va a cocinar, el número de calorías por ración y el tiempo total que tiene para preparar el plato. Allí podrá encontrar muchos de los métodos de cocción más solicitados. Al ser tan conocido, barato y de fácil acceso, este libro se ha convertido en una lectura esencial para muchos de mi generación. Disfruta de tu comida!
1.Judías verdes con patatas
Judías verdes con patatas
Ingredients
- 1 kg de judías verdes lavadas y cortadas
- 150 g de cebolla
- 80 g de aceite oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón dulce ó picante al gusto
- 200 g de tomate natural triturado
- 100 g de agua
- Sal
- 2 ó 3 patatas ó 500 g de patatas cortadas en rodajas a tu gusto
- Huevos -opcional 1 por persona-
Instructions
- Pon el aceite en el vaso, la cebolla en cuartos y trocea 4 segundos en velocidad 4. Sofríe 10 minutos, varoma, velocidad 1.
- Incorpora el pimentón y mezcla 10 segundos en velocidad 2.
- Agrega las judías lavadas y troceadas, el tomate, el agua, la sal y programa 10 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
- Una vez pasado este tiempo, pon el recipiente varoma sobre la tapadera con las patatas cortadas en rodajas y si quieres los huevos envueltos en film y programa 25 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Comprueba que las patatas y las judías están blandas y sirve en una fuente o programa unos minutos más. Listo
Notes
Nutrition Facts
4 servings per container
Amount Per Serving | ||
---|---|---|
Calories | 2,210 | |
% Daily Value* | ||
Total Fat 250 g | 385 % | |
Saturated Fat 35 g | 173 % | |
Trans Fat – | ||
Cholesterol 0 mg | 0 % | |
Sodium 5 mg | 0 % | |
Total Carbohydrate 0 g | 0 % | |
Dietary Fiber 0 g | 0 % | |
Total Sugars 0 g | ||
Includes – Added Sugars | ||
Protein 0 g | 0 % |
Vitamin D 0 Вµg | 0 % |
---|---|
Calcium 3 mg | 0 % |
Iron 1 mg | 8 % |
Potassium 3 mg | 0 % |
*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.
Nutrition claims: low Carb * low Sodium * sugar Conscious * low Sugar * low Potassium * kidney Friendly * keto Friendly * plant Based * vegan * vegetarian * pescatarian * mediterranean * dairy Free * gluten Free * wheat Free * milk Free * peanut Free * tree Nut Free * soy Free * fish Free * shellfish Free * pork Free * red Meat Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free * alcohol Free * no Sugar Added * sulphite Free * kosher
Fat | 250 g | 385 % |
---|---|---|
Saturated | 35 g | 173 % |
Trans | – | – |
Monounsaturated | 182 g | – |
Polyunsaturated | 26 g | – |
Carbs | 0 g | 0 % |
Fiber | 0 g | 0 % |
Total Sugars | 0 g | – |
Added Sugars | – | – |
Protein | 0 g | 0 % |
Cholesterol | 0 mg | 0 % |
Sodium | 5 mg | 0 % |
Calcium | 3 mg | 0 % |
Magnesium | 0 mg | 0 % |
Potassium | 3 mg | 0 % |
Iron | 1 mg | 8 % |
Zinc | 0 mg | 0 % |
Phosphorus | 0 mg | 0 % |
Vitamin A | 0 Вµg | 0 % |
Vitamin C | 0 mg | 0 % |
Thiamin (B1) | 0 mg | 0 % |
Riboflavin (B2) | 0 mg | 0 % |
Niacin (B3) | 0 mg | 0 % |
Vitamin B6 | 0 mg | 0 % |
Folate (Equivalent) | 0 Вµg | 0 % |
Folate (Food) | 0 Вµg | – |
Vitamin B12 | 0 Вµg | 0 % |
Vitamin D | 0 Вµg | 0 % |
Vitamin E | 36 mg | 239 % |
Vitamin K | 151 Вµg | 125 % |
Source: https://www.velocidadcuchara.com/judias-verdes-con-patatas/
También interesante receta judías verdes con tomate thermomix:
¿Cuántas calorías tiene un plato de judías verdes con tomate?
Otros tamaños: 1 taza – 34kcal, 1 porción – 17kcal, 1 onza – 9kcal, más… Otros tamaños: 1 taza – 233kcal, 1 paquete – 6kcal, 1 onza – 27kcal, Otros tamaños: 1 onza – 74kcal, 100 g – 261kcal, más
¿Qué beneficios tiene comer judías verdes?
- Antioxidantes. Su alto contenido en vitamina C, un 20% de las cantidades necesarias recomendadas, las convierten en un potente antioxidante. …
- Buenas para el sistema inmunológico. …
- Regulan el tránsito intestinal. …
- Huesos fuertes. …
- Arterias saludables. …
- Calorías: 31 kcal.
- Grasas totales: 0,1 g.
- Colesterol: 0 mg.
2.Receta de Judías verdes con tomate
Receta de Judías verdes con tomate
Ingredients
- 1 kg de judías verdes
- 100 gramos de cebolla
- 2 vasos de salsa de tomate o tomate triturado
- 4 cucharadas de aceite
- 5 dientes de ajo rallados
- Sal
- Pimienta
Instructions
- Lavamos las judías, quitamos los hilos laterales y cortamos las puntitas.
- Cocemos con muy poca agua, un chorrito de aceite y sal en una olla a presión durante 5 minutos.
- Sofreímos la cebolla picada y los ajos rallados hasta que estén dorados en una sartén aparte y agregamos la salsa de tomate, la sal y la pimienta al gusto.
- En lugar de hacer las judías verdes con tomate frito también las puedes hacer con esta receta de salsa de tomate confitado casera por ejemplo.
- Añadimos las judías cocidas y dejamos cocer a fuego lento unos instantes, añadiendo el caldo de la cocción necesario hasta que consigamos la textura deseada para las judías con tomate.
- Servir las judías verdes con tomate recién hechas. Como plato principal podemos preparar unos libritos de lomo con jamón y queso acompañdos de patatas al horno con romero por ejemplo.
- Si te ha gustado la receta de Judías verdes con tomate, te sugerimos que entres en nuestra categoría de Recetas de Judías verdes.
Notes
Nutrition Facts
4 servings per container
Amount Per Serving | ||
---|---|---|
Calories | 60 | |
% Daily Value* | ||
Total Fat 1 g | 1 % | |
Saturated Fat 0 g | 1 % | |
Trans Fat – | ||
Cholesterol 0 mg | 0 % | |
Sodium 1,185 mg | 49 % | |
Total Carbohydrate 13 g | 4 % | |
Dietary Fiber 4 g | 15 % | |
Total Sugars 9 g | ||
Includes – Added Sugars | ||
Protein 3 g | 6 % |
Vitamin D 0 Вµg | 0 % |
---|---|
Calcium 35 mg | 4 % |
Iron 2 mg | 13 % |
Potassium 743 mg | 16 % |
*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.
Nutrition claims: low Fat * low Fat Abs * plant Based * vegan * vegetarian * pescatarian * mediterranean * dairy Free * gluten Free * wheat Free * egg Free * milk Free * peanut Free * tree Nut Free * soy Free * fish Free * shellfish Free * pork Free * red Meat Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free * alcohol Free * no Sugar Added * sulphite Free * kosher * b Healthy
Fat | 1 g | 1 % |
---|---|---|
Saturated | 0 g | 1 % |
Trans | – | – |
Monounsaturated | 0 g | – |
Polyunsaturated | 0 g | – |
Carbs | 13 g | 4 % |
Fiber | 4 g | 15 % |
Total Sugars | 9 g | – |
Added Sugars | – | – |
Protein | 3 g | 6 % |
Cholesterol | 0 mg | 0 % |
Sodium | 1,185 mg | 49 % |
Calcium | 35 mg | 4 % |
Magnesium | 38 mg | 9 % |
Potassium | 743 mg | 16 % |
Iron | 2 mg | 13 % |
Zinc | 1 mg | 5 % |
Phosphorus | 68 mg | 10 % |
Vitamin A | 55 Вµg | 6 % |
Vitamin C | 18 mg | 19 % |
Thiamin (B1) | 0 mg | 5 % |
Riboflavin (B2) | 0 mg | 13 % |
Niacin (B3) | 2 mg | 15 % |
Vitamin B6 | 0 mg | 19 % |
Folate (Equivalent) | 23 Вµg | 6 % |
Folate (Food) | 23 Вµg | – |
Vitamin B12 | 0 Вµg | 0 % |
Vitamin D | 0 Вµg | 0 % |
Vitamin E | 4 mg | 24 % |
Vitamin K | 7 Вµg | 6 % |
Source: https://www.recetasgratis.net/receta-de-judias-verdes-con-tomate-28152.html
También interesante receta judías verdes con tomate thermomix:
¿Qué parte se come de las judías verdes?
Es el fruto de una planta trepadora de la familia de las Fabáceas, de forma aplanada y alargada y color verde, que contiene varias semillas en su interior. La vaina es comestible y se considera una verdura cuando hablamos de judía verde y una legumbre cuando nos referimos a judía seca.
¿Cuántos gramos de judías verdes por persona?
3.Judías verdes gratinadas con tomate y chorizo, la mejor receta de verdura con salsa de pasta italiana
Judías verdes gratinadas con tomate y chorizo, la mejor receta de verdura con salsa de pasta italiana
Ingredients
- Judías verdes planas 300 g
- Salsa de tomate 400 g
- Chorizo oreado 80 g
- Queso parmesano 30 g
Instructions
- Para este plato, usaremos las judías verdes planas más alargadas, que cortaremos longitudinalmente en dos o tres porciones. Las cocemos en abundante agua con sal durante 14-18 minutos aproximadamente hasta que estén cocidas y flexibles. Una vez cocidas, pero dejando que queden con cierta mordida, añadimos la salsa de tomate frito.
- Removemos con cuidado de no partir mucho las judías y lo pasamos a una fuente apta para hornear. Rellenamos los huecos con trocitos de chorizo que dejamos en la superficie para que se cocinen con el calor del horno durante el gratinado. Para ello cortamos rodajas de embutido que después partimos en cuatro. Repartimos bien los trozos, introduciendo alguno por los huecos que hayan formado las judías.
- Finalmente, cubrimos con una buena capa de queso parmesano rallado y lo gratinamos a 235ºC durante dos o tres minutos para que parezca un plato de pasta italiana recién salido del horno. Servimos procurando que la capa de gratinado se reparta entre los comensales.
Nutrition Facts
4 servings per container
Amount Per Serving | ||
---|---|---|
Calories | 2 | |
% Daily Value* | ||
Total Fat 0 g | 0 % | |
Saturated Fat 0 g | 0 % | |
Trans Fat – | ||
Cholesterol 0 mg | 0 % | |
Sodium 0 mg | 0 % | |
Total Carbohydrate 1 g | 0 % | |
Dietary Fiber 0 g | 1 % | |
Total Sugars 0 g | ||
Includes – Added Sugars | ||
Protein 0 g | 0 % |
Vitamin D 0 Вµg | 0 % |
---|---|
Calcium 3 mg | 0 % |
Iron 0 mg | 0 % |
Potassium 16 mg | 0 % |
*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.
Nutrition claims: low Fat * low Sodium * fat Free * low Fat Abs * sugar Conscious * low Potassium * kidney Friendly * keto Friendly * plant Based * gluten Free * wheat Free * egg Free * peanut Free * tree Nut Free * soy Free * fish Free * shellfish Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free * alcohol Free * no Oil Added * no Sugar Added * sulphite Free * kosher * plantricious * b Healthy
Fat | 0 g | 0 % |
---|---|---|
Saturated | 0 g | 0 % |
Trans | – | – |
Monounsaturated | 0 g | – |
Polyunsaturated | 0 g | – |
Carbs | 1 g | 0 % |
Fiber | 0 g | 1 % |
Total Sugars | 0 g | – |
Added Sugars | – | – |
Protein | 0 g | 0 % |
Cholesterol | 0 mg | 0 % |
Sodium | 0 mg | 0 % |
Calcium | 3 mg | 0 % |
Magnesium | 2 mg | 0 % |
Potassium | 16 mg | 0 % |
Iron | 0 mg | 0 % |
Zinc | 0 mg | 0 % |
Phosphorus | 3 mg | 0 % |
Vitamin A | 3 Вµg | 0 % |
Vitamin C | 1 mg | 1 % |
Thiamin (B1) | 0 mg | 1 % |
Riboflavin (B2) | 0 mg | 1 % |
Niacin (B3) | 0 mg | 0 % |
Vitamin B6 | 0 mg | 1 % |
Folate (Equivalent) | 2 Вµg | 1 % |
Folate (Food) | 2 Вµg | – |
Vitamin B12 | 0 Вµg | 0 % |
Vitamin D | 0 Вµg | 0 % |
Vitamin E | 0 mg | 0 % |
Vitamin K | 1 Вµg | 1 % |
También interesante receta judías verdes con tomate thermomix:
¿Cuántas proteínas tiene un plato de judías verdes?
Pero si eres deportista, atento a esta opción: 100 gramos de judías verdes te aportan unos 2’5 gramos de proteína de alta calidad. Si las salteas con champiñones y jamón, y las sirves acompañando a un filete de ternera, en una comida podrás alcanzar unos 55 gramos de proteína.
¿Cuántas calorías tienen las judías verdes hervidas?
Una ración de judías verdes hervidas tiene 22 calorías y 0 gramos de grasa, pero, amigo, si preparas la misma cantidad en tempura entonces podemos estar hablando de un plato de 230 calorías y 11 gramos de grasa.
4.Judias verdes con tomate con thermomix
Judias verdes con tomate con thermomix
Ingredients
- 400 gramos de tomates pelados
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 70 gramos de aceite de oliva virgen
- 500 gramos de judías verdes frescas
- 50 gramos de agua
- sal
- 1 cucharadita de azúcar
Instructions
- Empezamos echando los tomates a nuestro vaso de thermomix, y programamos
- 5 segundos / velocidad 5
- Sacamos y reservamos en un bol partimos la cella en 4 trozos y la ponemos en nuestro vaso de thermomix, ponemos los dos dientes de ajo, y picamos todo
- 4 segundos / velocidad 5
- Bajamos con la espátula los trozos pegados a los laterales, añadimos los 70 gramos de aceite de oliva virgen y programamos
- 7 minutos / 100ºC / velocidad 1
- Al terminar colocamos la mariposa y echamos dentro de nuestro vaso, el tomate triturado, las judías verdes, ponemos sal al gusto, y una cucharadita de azúcar y el agua y programamos
- 30 minutos / temperatura varoma / velocidad 1
Nutrition Facts
4 servings per container
Amount Per Serving | ||
---|---|---|
Calories | 884 | |
% Daily Value* | ||
Total Fat 100 g | 154 % | |
Saturated Fat 14 g | 69 % | |
Trans Fat – | ||
Cholesterol 0 mg | 0 % | |
Sodium 2 mg | 0 % | |
Total Carbohydrate 0 g | 0 % | |
Dietary Fiber 0 g | 0 % | |
Total Sugars 0 g | ||
Includes – Added Sugars | ||
Protein 0 g | 0 % |
Vitamin D 0 Вµg | 0 % |
---|---|
Calcium 1 mg | 0 % |
Iron 1 mg | 3 % |
Potassium 1 mg | 0 % |
*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.
Nutrition claims: low Carb * low Sodium * sugar Conscious * low Sugar * low Potassium * kidney Friendly * keto Friendly * plant Based * vegan * vegetarian * pescatarian * dairy Free * gluten Free * wheat Free * egg Free * milk Free * peanut Free * tree Nut Free * soy Free * fish Free * shellfish Free * pork Free * red Meat Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free * alcohol Free * kosher
Fat | 100 g | 154 % |
---|---|---|
Saturated | 14 g | 69 % |
Trans | – | – |
Monounsaturated | 73 g | – |
Polyunsaturated | 11 g | – |
Carbs | 0 g | 0 % |
Fiber | 0 g | 0 % |
Total Sugars | 0 g | – |
Added Sugars | – | – |
Protein | 0 g | 0 % |
Cholesterol | 0 mg | 0 % |
Sodium | 2 mg | 0 % |
Calcium | 1 mg | 0 % |
Magnesium | 0 mg | 0 % |
Potassium | 1 mg | 0 % |
Iron | 1 mg | 3 % |
Zinc | 0 mg | 0 % |
Phosphorus | 0 mg | 0 % |
Vitamin A | 0 Вµg | 0 % |
Vitamin C | 0 mg | 0 % |
Thiamin (B1) | 0 mg | 0 % |
Riboflavin (B2) | 0 mg | 0 % |
Niacin (B3) | 0 mg | 0 % |
Vitamin B6 | 0 mg | 0 % |
Folate (Equivalent) | 0 Вµg | 0 % |
Folate (Food) | 0 Вµg | – |
Vitamin B12 | 0 Вµg | 0 % |
Vitamin D | 0 Вµg | 0 % |
Vitamin E | 14 mg | 96 % |
Vitamin K | 60 Вµg | 50 % |
Source: https://recetasparathermomix.com/judias-verdes-con-tomate-con-thermomix/
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5.Judías verdes con tomate
Judías verdes con tomate
Ingredients
- 500 g de judías verdes planas frescas
- 400 g de tomate natural triturado
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 70 ml de aceite de oliva virgen extra
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 cucharada de azúcar
- 70 ml de agua
Instructions
- Ponemos en el vaso la cebolla y los ajos. Programamos 5 segundos, velocidad 5.
- Bajamos los restos de las paredes con la espátula, agregamos el aceite y ponemos 7 minutos a 100º velocidad 2.
- Después colocamos la mariposa en las cuchillas, e incorporamos las judías, el tomate, la sal, el azúcar y el agua. Programamos 40 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Terminado el tiempo, comprobamos que las judías están en su punto y servimos.
Nutrition Facts
4 servings per container
Amount Per Serving | ||
---|---|---|
Calories | 186 | |
% Daily Value* | ||
Total Fat 1 g | 1 % | |
Saturated Fat 0 g | 1 % | |
Trans Fat – | ||
Cholesterol 0 mg | 0 % | |
Sodium 21 mg | 1 % | |
Total Carbohydrate 41 g | 14 % | |
Dietary Fiber 3 g | 11 % | |
Total Sugars 1 g | ||
Includes – Added Sugars | ||
Protein 8 g | 16 % |
Vitamin D 0 Вµg | 0 % |
---|---|
Calcium 226 mg | 23 % |
Iron 2 mg | 12 % |
Potassium 501 mg | 11 % |
*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.
Nutrition claims: low Fat * low Sodium * low Fat Abs * sugar Conscious * plant Based * vegan * vegetarian * pescatarian * dairy Free * gluten Free * wheat Free * egg Free * milk Free * peanut Free * tree Nut Free * soy Free * fish Free * shellfish Free * pork Free * red Meat Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free * alcohol Free * kosher * b Healthy
Fat | 1 g | 1 % |
---|---|---|
Saturated | 0 g | 1 % |
Trans | – | – |
Monounsaturated | 0 g | – |
Polyunsaturated | 0 g | – |
Carbs | 41 g | 14 % |
Fiber | 3 g | 11 % |
Total Sugars | 1 g | – |
Added Sugars | – | – |
Protein | 8 g | 16 % |
Cholesterol | 0 mg | 0 % |
Sodium | 21 mg | 1 % |
Calcium | 226 mg | 23 % |
Magnesium | 31 mg | 7 % |
Potassium | 501 mg | 11 % |
Iron | 2 mg | 12 % |
Zinc | 1 mg | 13 % |
Phosphorus | 191 mg | 27 % |
Vitamin A | 0 Вµg | 0 % |
Vitamin C | 39 mg | 43 % |
Thiamin (B1) | 0 mg | 21 % |
Riboflavin (B2) | 0 mg | 11 % |
Niacin (B3) | 1 mg | 5 % |
Vitamin B6 | 2 mg | 119 % |
Folate (Equivalent) | 4 Вµg | 1 % |
Folate (Food) | 4 Вµg | – |
Vitamin B12 | 0 Вµg | 0 % |
Vitamin D | 0 Вµg | 0 % |
Vitamin E | 0 mg | 1 % |
Vitamin K | 2 Вµg | 2 % |
Source: https://www.thermorecetas.com/Receta-thermomix-judias-verdes-con-tomate/
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¿Cómo saber cuando están hechas las judías verdes?
3- Cocer judías verdes
Prepara una olla con agua abundante y ponla a hervir. Cuando el agua este hirviendo, sazona al gusto y vierte las judías. El tiempo de cocción de las judías va a depender de la consistencia que queramos darle, pero normalmente suele estar alrededor de los 20 minutos.