Receta

5 Sencillas recetas paellera eléctrica orbegozo

Ana Espejo

Puede afinar su búsqueda de recetas paellera eléctrica orbegozo de varias maneras, como por ejemplo por el número de personas para las que va a cocinar, el número de calorías por ración y el tiempo total que tiene para preparar el plato. Allí podrá encontrar muchos de los métodos de cocción más solicitados. Al ser tan conocido, barato y de fácil acceso, este libro se ha convertido en una lectura esencial para muchos de mi generación. Disfruta de tu comida!

Paella is a rice dish originally from Valencia. While it is commonly viewed by non-Spaniards as Spain’s national dish,[citation needed] Spaniards almost unanimously consider it to be a dish from the Valencian region. Valencians, in turn, regard paella as one of their identifying symbols.  It is one of the best-known dishes in Spanish cuisine. The dish takes its name from the wide, shallow traditional pan used to cook the dish on an open fire, paella being the word for a frying pan in Valencia’s regional language. As a dish, it may have ancient roots, but in its modern form it is traced back to the mid-19th century, in the rural area around the Albufera lagoon adjacent to the city of Valencia, on the Mediterranean coast of Spain. Wiki

1.Paella de pollo y verduras para dos personas

Paella de pollo y verduras para dos personas

Total Time 30 mins
Servings 1 people

Ingredients
  

  • 30 gramos de arroz por persona o sea, 60 g
  • 100 pechugas de pollo por persona o sea, 200 g
  • 1 pimiento rojo mediano
  • 1 cebolla grande
  • 1 diente de ajo
  • 1 to mate grande natural
  • 1 sobre de azafrán molido
  • Sal
  • Agua el doble de agua que de arroz
  • 1 chorro de aceite

Instructions
 

  • En una sartén honda ponemos el aceite y el pimiento en trocitos, lo revolvemos y lo dejamos por 5 minutos.
  • Incluimos la cebolla, el ajo y los sofreímos.
  • Ponemos el líquido del tomate rallado y sin pepitas. Una vez sofrito, añadimos el pollo en trozos pequeños. Tiene que quedar doradito.
  • Cuando se haga el pollo incluimos el arroz, lo revolvemos y echamos el agua junto con el azafrán, la sal y de nuevo revolvemos un poco a fuego fuerte.
  • Esperamos a que el arroz con pollo y verduras hierva y bajamos la temperatura Dejamos que vaya haciendo lentamente hasta que ya no tenga agua, rectificamos de sal si es necesario y vamos probando de vez en cuando hasta que el arroz esté blando. Si no se echara un poco más de agua a la paella de pollo y verduras hasta que el arroz esté blando.
  • Apartamos del fuego cuando la paella de pollo y verduras para dos personas no tenga agua y la tapamos con un trapillo. En 5 minutos se puede ya comer.

Nutrition Facts

1 servings per container

Amount Per Serving
Calories 30,166
% Daily Value*
Total Fat 1,611 g 2478 %
Saturated Fat 463 g 2315 %
Trans Fat 18 g
Cholesterol 11,136 mg 3712 %
Sodium 41,453 mg 1727 %
Total Carbohydrate 51 g 17 %
Dietary Fiber 7 g 26 %
Total Sugars 15 g
Includes – Added Sugars
Protein 3,634 g 7268 %
Vitamin D 70 Вµg 464 %
Calcium 1,996 mg 200 %
Iron 130 mg 725 %
Potassium 39,089 mg 832 %

*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.

 

Show more information about calories

Nutrition claims: high Fiber * mediterranean * dairy Free * gluten Free * wheat Free * egg Free * milk Free * peanut Free * tree Nut Free * soy Free * fish Free * shellfish Free * pork Free * red Meat Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free * alcohol Free * no Sugar Added * sulphite Free * kosher

Fat 1,611 g 2478 %
Saturated 463 g 2315 %
Trans 18 g
Monounsaturated 665 g
Polyunsaturated 341 g
Carbs 51 g 17 %
Fiber 7 g 26 %
Total Sugars 15 g
Added Sugars
Protein 3,634 g 7268 %
Cholesterol 11,136 mg 3712 %
Sodium 41,453 mg 1727 %
Calcium 1,996 mg 200 %
Magnesium 4,405 mg 1049 %
Potassium 39,089 mg 832 %
Iron 130 mg 725 %
Zinc 140 mg 1277 %
Phosphorus 30,417 mg 4345 %
Vitamin A 4,415 Вµg 491 %
Vitamin C 181 mg 201 %
Thiamin (B1) 11 mg 931 %
Riboflavin (B2) 15 mg 1152 %
Niacin (B3) 1,727 mg 10791 %
Vitamin B6 93 mg 7148 %
Folate (Equivalent) 801 Вµg 200 %
Folate (Food) 801 Вµg
Vitamin B12 59 Вµg 2465 %
Vitamin D 70 Вµg 464 %
Vitamin E 50 mg 331 %
Vitamin K 17 Вµg 14 %

Source: https://www.recetasgratis.net/receta-de-paella-de-pollo-y-verduras-para-dos-personas-67002.html

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¿Qué entrada se puede servir con paella de mariscos?

Aunque te recomendamos algo más bien ligero: la paella es una plato bastante contundente. Así, que una buena ensalada, unas verduras a la brasa o incluso un gazpacho pueden ser buenos acompañantes del arroz.

¿Cuándo se le echa el romero a la paella?

Se añaden unas ramitas a la paella en los últimos minutos de cocción para proporcionarle ese toque de sabor que la diferencia de otros arroces. El romero se añade fresco y, una vez acabada la cocción, se retira. Nunca se añade romero seco, ya que su sabor sería demasiado pronunciado.

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2.Paella de pollo.

Paella de pollo.

Total Time 40 mins
Servings 4 people

Ingredients
  

  • 750 g. pollo troceado
  • 320 g. arroz bomba La Fallera
  • 175 g. judías
  • 100 g. pimiento rojo
  • 100 g. pimiento verde
  • 100 g. cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 diente de ajo
  • 3 cdas. de salsa tomate
  • 1 l. caldo pollo casero
  • 1 cda. carne pimiento choricero
  • 6-7 hebras de azafrán
  • 1 hoja de laurel
  • 1 ramita de tomillo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal al gusto de cada casa

Instructions
 

  • Retiramos posibles restos de grasa del pollo troceado e incluso la piel. Calentamos un chorrito de aceite de oliva en la paella y doramos la carne por todas sus caras. Cocinamos el pollo hasta que esté perfectamente sellado por todas partes. Retiramos de la cazuela y reservamos.
  • Lavamos los pimientos y los cortamos en daditos pequeños. Pelamos la cebolla y la troceamos de igual manera, en dados pequeños, brunoise pequeña. Pelamos o lavamos la zanahoria y la cortamos en brunoise.
  • Calentamos un chorrito de aceite de oliva en la misma paella y añadimos los pimientos, la cebolla y la zanahoria troceadas. Sofreímos las verduras hasta que estén blanditas, unos 15-20 minutos. Es importante que estemos pendientes del sofrito para evitar que pueda quemarse, debemos remover las verduras de vez en cuando y regular la temperatura.
  • Incorporamos al sofrito la salsa de tomate, la carne de pimiento choricero, el azafrán, la hojita de laurel y la ramita de tomillo. Integramos bien todos los ingredientes y cocinamos 2 o 3 minutos más.
  • Añadimos las judías, lavadas y troceadas y el diente de ajo picadito. Cocinamos el conjunto 10 minutos más.
  • Cuando el sofrito de verduras esté listo, incorporamos a la paella el pollo que tenemos reservado y el arroz. Sofreímos el arroz durante 2 o 3 minutos, mezclándolo con todos los ingredientes.
  • Cubrimos con el caldo de pollo que previamente habremos calentado. Podéis tener un cazo con agua hirviendo al lado, por si hay que añadir caldo o agua.
  • Cocinamos el arroz, una vez que comience a hervir el caldo, durante 20 minutos a fuego medio. Probamos unos granos de arroz a media cocción y el punto de sal de nuevo para verificar el punto de cocción y sabor.
  • La dejamos reposar unos minutos tapada con un gran paño de algodón. Una vez listo el arroz, retiramos la paella o cazuela del fuego. Con unos 5-8 minutos fuera del fuego será suficiente para lograr un resultado de rechupete. Este tiempo es fundamental para que el grano de arroz coja su punto idóneo y quede bien suelto.

Nutrition Facts

4 servings per container

Amount Per Serving
Calories 915
% Daily Value*
Total Fat 41 g 64 %
Saturated Fat 10 g 52 %
Trans Fat 0 g
Cholesterol 150 mg 50 %
Sodium 1,581 mg 66 %
Total Carbohydrate 83 g 28 %
Dietary Fiber 3 g 13 %
Total Sugars 9 g
Includes – Added Sugars
Protein 49 g 98 %
Vitamin D 0 Вµg 3 %
Calcium 75 mg 8 %
Iron 4 mg 23 %
Potassium 1,020 mg 22 %

*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.

 

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Nutrition claims: dairy Free * gluten Free * wheat Free * egg Free * milk Free * peanut Free * tree Nut Free * soy Free * fish Free * shellfish Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free * alcohol Free * no Sugar Added * sulphite Free * kosher

Fat 41 g 64 %
Saturated 10 g 52 %
Trans 0 g
Monounsaturated 20 g
Polyunsaturated 8 g
Carbs 83 g 28 %
Fiber 3 g 13 %
Total Sugars 9 g
Added Sugars
Protein 49 g 98 %
Cholesterol 150 mg 50 %
Sodium 1,581 mg 66 %
Calcium 75 mg 8 %
Magnesium 101 mg 24 %
Potassium 1,020 mg 22 %
Iron 4 mg 23 %
Zinc 4 mg 38 %
Phosphorus 482 mg 69 %
Vitamin A 271 Вµg 30 %
Vitamin C 66 mg 74 %
Thiamin (B1) 0 mg 29 %
Riboflavin (B2) 1 mg 45 %
Niacin (B3) 19 mg 120 %
Vitamin B6 1 mg 93 %
Folate (Equivalent) 69 Вµg 17 %
Folate (Food) 69 Вµg
Vitamin B12 1 Вµg 26 %
Vitamin D 0 Вµg 3 %
Vitamin E 3 mg 19 %
Vitamin K 21 Вµg 17 %

Source: https://www.recetasderechupete.com/paella-de-pollo-receta-de-arroz-facil-y-barata/31247/

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¿Qué postre va bien con la paella?

La combinación de helados variados es una opción altamente recomendable para quienes quieran disfrutar de un postre sabroso y refrescante. Un surtido de helado de vainilla, turrón, chocolate, leche merengada y crema de chufa será una opción perfecta, uno de los mejores postres para después de una paella.

¿Cuál es el mejor arroz del mundo?

En Calasparra se cultiva el mejor arroz del mundo. Su fama le precede, sin que para ello haya sido necesaria ninguna campaña publicitaria. Es el primer arroz del mundo que obtuvo la Denominación de Origen y en su cosecha no se utilizan productos químicos.

3.Paella de Marisco en Thermomix

Paella de Marisco en Thermomix

Prep Time 5 mins
Total Time 1 hr 10 mins
Servings 4 people

Instructions
 

  • Ponemos el tomate triturado, los dos ajos, la cebolla y programamos nuestra Thermomix, 5 segundos velocidad 4.Bajamos los ingredientes al fondo del vaso, echamos los 50 gramos de aceite y programamos 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.Echamos el pimentón de la Vera, rehogamos 20 segundos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Añadimos el agua, sal , la pastilla de caldo de pescado y programamos 20 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
  • Ahora es turno del azafrán, arroz y el marisco, 15 minutos, 100 grados, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
  • Ya tenemos lista nuestra Paella de Marisco lista para comer, Buen apetito.

Nutrition Facts

4 servings per container

Amount Per Serving
Calories 404
% Daily Value*
Total Fat 19 g 29 %
Saturated Fat 2 g 8 %
Trans Fat 0 g
Cholesterol 20 mg 7 %
Sodium 925 mg 39 %
Total Carbohydrate 47 g 16 %
Dietary Fiber 1 g 4 %
Total Sugars 1 g
Includes – Added Sugars
Protein 12 g 25 %
Vitamin D 1 Вµg 8 %
Calcium 46 mg 5 %
Iron 1 mg 6 %
Potassium 265 mg 6 %

*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.

 

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Nutrition claims: pescatarian * mediterranean * dairy Free * gluten Free * wheat Free * egg Free * milk Free * peanut Free * tree Nut Free * soy Free * shellfish Free * pork Free * red Meat Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free * alcohol Free * no Sugar Added * sulphite Free * kosher

Fat 19 g 29 %
Saturated 2 g 8 %
Trans 0 g
Monounsaturated 11 g
Polyunsaturated 5 g
Carbs 47 g 16 %
Fiber 1 g 4 %
Total Sugars 1 g
Added Sugars
Protein 12 g 25 %
Cholesterol 20 mg 7 %
Sodium 925 mg 39 %
Calcium 46 mg 5 %
Magnesium 38 mg 9 %
Potassium 265 mg 6 %
Iron 1 mg 6 %
Zinc 1 mg 9 %
Phosphorus 150 mg 21 %
Vitamin A 14 Вµg 2 %
Vitamin C 6 mg 6 %
Thiamin (B1) 0 mg 7 %
Riboflavin (B2) 0 mg 6 %
Niacin (B3) 3 mg 16 %
Vitamin B6 0 mg 25 %
Folate (Equivalent) 20 Вµg 5 %
Folate (Food) 20 Вµg
Vitamin B12 1 Вµg 26 %
Vitamin D 1 Вµg 8 %
Vitamin E 3 mg 23 %
Vitamin K 14 Вµg 12 %

Source: https://www.yococino.org/receta-thermomix/paella-marisco/

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¿Cuánto azafrán se usa en una paella?

¿Qué cantidad de azafrán le debes poner a la paella? Utilizando un azafrán de calidad, no necesitas más que entre uno y tres pistilos por persona. Recuerda que debe cocer como máximo unos 20 minutos, por eso, lo ideal es agregarlo a la misma vez que el arroz.

¿Qué significa arroz basmati?

El basmati (Hindi: बासमती, bāsmatī, Urdu: باسمتى) es una variedad de arroz caracterizada por tener un grano largo, y es famoso por sus delicadas fragancias y su exquisito sabor. Su nombre en hindi significa “reina de las fragancias”.

4.Paella al Horno

Paella al Horno

Total Time 30 mins
Servings 4 people

Ingredients
  

  • Arroz Sabroz 400 g
  • Pollo con hueso 200 g
  • Conejo con hueso 200 g
  • Dientes de ajo 2
  • Judías verdes planas 50 g
  • Alubias cocidas 50 g
  • Alcachofas pequeñas 2
  • Tomate 1
  • Pimentón dulce 1 cucharadita
  • Azafrán
  • Ramita de romero 1
  • Granos de pimienta negra 2
  • Hoja de laurel 1
  • Ramitas de tomillo 2
  • Aceite de oliva
  • Sal

Instructions
 

  • Penemos agua a calentar y encendemos el horno a máxima potencia. Freímos los dientes de ajo sin pelar. A media cocción, añadimos y rehogamos el conejo y el pollo troceado. Retiramos el ajo.Mientras limpiamos y cortamos las alcachofas, prepararemos las judías verdes y rallaremos el tomate.Agregamos las alubias cocidas, las judías verdes y las alcachofas. Cuando empiecen a dorarse, agregamos el tomate rallado en el centro.Removemos y salteamos el tomate con el resto de ingredientes que lleva el arroz. En cuanto el tomate esté frito, añadimos el pimentón dulce. Vertemos aproximadamente 1l de agua (el doble y un poco más de agua que de arroz).Agregamos las especias y el arroz acompañado del azafrán y sal.En cuanto hierva, cocinamos durante 5 minutos a fuego lento, añadiendo sal si fuera necesario. Metemos la paellera en el horno unos 12 minutos a 180ºC.Pasado este tiempo, lo sacamos y cubrimos con un trapo limpio durante unos 5 minutos. Servimos la paella al horno.

Nutrition Facts

4 servings per container

Amount Per Serving
Calories 617
% Daily Value*
Total Fat 15 g 24 %
Saturated Fat 4 g 19 %
Trans Fat 0 g
Cholesterol 66 mg 22 %
Sodium 729 mg 30 %
Total Carbohydrate 89 g 30 %
Dietary Fiber 4 g 17 %
Total Sugars 2 g
Includes – Added Sugars
Protein 29 g 57 %
Vitamin D 0 Вµg 1 %
Calcium 71 mg 7 %
Iron 4 mg 20 %
Potassium 689 mg 15 %

*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.

 

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Nutrition claims: sugar Conscious * mediterranean * dairy Free * gluten Free * wheat Free * egg Free * milk Free * peanut Free * tree Nut Free * soy Free * fish Free * shellfish Free * pork Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free * alcohol Free * no Sugar Added * sulphite Free

Fat 15 g 24 %
Saturated 4 g 19 %
Trans 0 g
Monounsaturated 7 g
Polyunsaturated 3 g
Carbs 89 g 30 %
Fiber 4 g 17 %
Total Sugars 2 g
Added Sugars
Protein 29 g 57 %
Cholesterol 66 mg 22 %
Sodium 729 mg 30 %
Calcium 71 mg 7 %
Magnesium 99 mg 23 %
Potassium 689 mg 15 %
Iron 4 mg 20 %
Zinc 3 mg 28 %
Phosphorus 355 mg 51 %
Vitamin A 63 Вµg 7 %
Vitamin C 17 mg 19 %
Thiamin (B1) 0 mg 19 %
Riboflavin (B2) 0 mg 20 %
Niacin (B3) 10 mg 60 %
Vitamin B6 1 mg 56 %
Folate (Equivalent) 64 Вµg 16 %
Folate (Food) 64 Вµg
Vitamin B12 4 Вµg 156 %
Vitamin D 0 Вµg 1 %
Vitamin E 1 mg 9 %
Vitamin K 17 Вµg 14 %
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Source: https://www.brillante.es/recetas/paella-al-horno/

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¿Qué tipo de arroz se utiliza para la paella valenciana?

Pero para preparar una auténtica paella valenciana, el arroz redondo es la opción más acertada, ya que mantiene ese sabor tan especial del caldo de la paella. Estrictamente relacionado con la cocina mediterránea, el arroz redondo es el que se ha utilizado siempre para hacer una paella valenciana tradicional.

¿Qué diferencia hay entre arroz con mariscos y paella?

El arroz se sirve en un recipiente separado del resto de ingredientes, es decir, de los pescados y mariscos. Por último, lo que diferencia al arroz caldero de la paella y el arroz a banda es el recipiente en el que se cocina.

5.Paella fácil de pescado y marisco

Paella fácil de pescado y marisco

Prep Time 10 mins
Cook Time 18 mins
Total Time 33 mins
Servings 4 people

Ingredients
  

  • Dientes de ajo 1
  • Tomate pera 1
  • Pimiento verde italiano 1
  • Calamar 150 g
  • Almeja fina 12
  • Pez espada filetes 1
  • Arroz bomba 300 g
  • Caldo de pescado o fumet 1 l
  • Azafrán al gusto
  • Langostinos 6

Instructions
 

  • Para hacer nuestra paella fácil de pescado y marisco, es bueno que contemos con un caldo de buen sabor, que podemos tener congelado con antelación. A mi me gusta usar caldo de morralla o caldo de gambas, que siempre viene bien para estas ocasiones.
  • Comenzamos troceando los calamares y el pescado, y los doramos ligeramente. Reservamos y en el mismo aceite doramos un ajo bien picado, y añadimos el tomate y el pimiento dejando que hagan un buen sofrito. Reintegramos los trocitos de calamar y agregamos el arroz y el caldo dejando a fuego fuerte hasta que llegue a hervir. De caldo, calculamos dos veces y media a tres veces del volumen de arroz.
  • Dejamos cocer a fuego fuerte durante 8 minutos y lo bajamos al mínimo, dejando que cueza otros 5 minutos más. Añadimos las almejas, dejando que se abran dentro de la paella, mientras se va consumiendo el caldo.
  • Cuando el arroz lleve cociendo 18 minutos, apagamos el fuego, colocamos los langostinos o gambones y los trocitos de pez espada y tapamos con un paño de cocina, dejando que el arroz repose durante 10 minutos antes de servirlo.

Nutrition Facts

4 servings per container

Amount Per Serving
Calories 409
% Daily Value*
Total Fat 5 g 8 %
Saturated Fat 1 g 7 %
Trans Fat 0 g
Cholesterol 124 mg 41 %
Sodium 482 mg 20 %
Total Carbohydrate 63 g 21 %
Dietary Fiber 1 g 3 %
Total Sugars 1 g
Includes – Added Sugars
Protein 25 g 49 %
Vitamin D 5 Вµg 32 %
Calcium 39 mg 4 %
Iron 1 mg 7 %
Potassium 754 mg 16 %

*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.

 

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Nutrition claims: sugar Conscious * mediterranean * dairy Free * gluten Free * wheat Free * egg Free * milk Free * peanut Free * tree Nut Free * soy Free * pork Free * red Meat Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * alcohol Free * no Oil Added * no Sugar Added

Fat 5 g 8 %
Saturated 1 g 7 %
Trans 0 g
Monounsaturated 2 g
Polyunsaturated 1 g
Carbs 63 g 21 %
Fiber 1 g 3 %
Total Sugars 1 g
Added Sugars
Protein 25 g 49 %
Cholesterol 124 mg 41 %
Sodium 482 mg 20 %
Calcium 39 mg 4 %
Magnesium 72 mg 17 %
Potassium 754 mg 16 %
Iron 1 mg 7 %
Zinc 2 mg 18 %
Phosphorus 421 mg 60 %
Vitamin A 38 Вµg 4 %
Vitamin C 28 mg 31 %
Thiamin (B1) 0 mg 16 %
Riboflavin (B2) 0 mg 31 %
Niacin (B3) 8 mg 50 %
Vitamin B6 1 mg 39 %
Folate (Equivalent) 21 Вµg 5 %
Folate (Food) 21 Вµg
Vitamin B12 3 Вµg 119 %
Vitamin D 5 Вµg 32 %
Vitamin E 2 mg 12 %
Vitamin K 3 Вµg 3 %

Source: https://www.directoalpaladar.com/recetas-de-arroces/paella-facil-de-pescado-y-marisco-receta

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¿Qué arroz es mejor para la paella de marisco?

El arroz bomba está considerado por los expertos, como de una calidad culinaria extraordinaria gracias al efecto acordeón que sufre durante su cocción, que permite que el arroz absorba mucho sabor quedando entero y sin pegarse unos granos de arroz con otros. Es el mejor arroz posible para cocinar la paella.

¿Que se puede acompañar la paella?

Siguiendo la tradición que gira en torno al plato más internacional, los mejores entrantes para acompañar a la paella valenciana suelen ser, o bien una ensalada sencilla de lechuga y tomate, o unas tapas de ricos mejillones.

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