Receta

5 Simple Albóndigas con Tomate Recetas dela Abuela

Ana Espejo

Puede afinar su búsqueda de Albóndigas con Tomate de varias maneras, como por ejemplo por el número de personas para las que va a cocinar, el número de calorías por ración y el tiempo total que tiene para preparar el plato. Allí podrá encontrar muchos de los métodos de cocción más solicitados. Al ser tan conocido, barato y de fácil acceso, este libro se ha convertido en una lectura esencial para muchos de mi generación. Disfruta de tu comida!

1.Receta de Albóndigas con tomate caseras


Receta de Albóndigas con tomate caseras

Las albóndigas con tomate son otro gran clásico de mi madre. En casa siempre las comíamos así. Hasta bien mayor nunca las probé de otra manera porque, ¿pa'qué?, si estaban de escándalo y las comíamos tan bien. Mi madre no se complicaba. Si tienes una receta perfecta que devoran tu niños, ¿para qué la vas a cambiar? En fin, que ya de mayor yo la sigo preparando, y aunque también hago otras recetas de albóndigas, esta es, sin duda, la favorita. ¡Y no es de extrañar porque está de muerte! Seguid leyendo, apuntad los ingredientes y descubrid cómo hacer albóndigas con tomate caseras.
Total Time 30 mins
Servings 3

Ingredients
  

  • 400 gramos de carne picada de ternera
  • Sal al gusto
  • Pan rallado el que pida
  • 1 huevo
  • Leche solo si hace falta
  • Harina
  • Salsa de tomate casera

Instructions
 

  • 1
  • Lo que más tiempo lleva de esta receta es preparar la salsa de tomate, y tampoco lleva tanto tiempo, puesto que es fácil de hacer y queda deliciosa. Para esta y cualquier otra receta, os la recomiendo al 100%.
  • 2
  • Para hacerla, salteamos una cebolla cortada en juliana, agregamos un kilo aproximadamente de tomates troceados, sal y azúcar, y cocinamos removiendo de tanto en tanto. Cuando observemos que está lista, trituramos. Todos los detalles de la receta de la salsa en mi blog Mins Cocina.
  • 3
  • Cuando tengamos lista la salsa, preparamos las albóndigas caseras. Para ello, mezclaremos la carne con un huevo, la sal y pan rallado (yo lo echo a ojo). También podemos añadir un poco de leche, sobre todo si agregamos una cantidad importante de pan, para que no quede muy mazacote, pero no siempre es necesaria. Mezclamos todo muy bien.
  • 4
  • Hacemos bolas de tamaño parecido. Cabe destacar que en mi casa las albóndigas las hacemos de buen tamaño.
  • 5
  • Una vez listas las albóndigas de carne caseras, las rebozamos en harina. Sacudimos el exceso y las freímos. Solo un poco, no se trata de que se hagan en este punto, de manera que solo queremos sellarlas para que no se deshagan.
  • 6
  • Una vez listas las albóndigas, las ponemos sobre papel de cocina para quitar el exceso de aceite y las pasamos a una cazuela con la salsa de tomate casera. Ponemos la cazuela a fuego máximo y, cuando empiecen a hervir, bajamos para que cuezan a fuego medio-bajo unos 8-10 minutos.
  • 7
  • Pasado el tiempo, retiramos del fuego y dejamos reposar unos minutos. Servimos las albóndigas con tomate caseras con arroz blanco cocido. Una auténtica maravilla. Un plato de mi infancia que seguirá conmigo para siempre. ¡Delicioso!

Nutrition Facts

3 servings per container

Amount Per Serving
Calories 198
% Daily Value*
Total Fat 8 g 12 %
Saturated Fat 3 g 16 %
Trans Fat 0 g
Cholesterol 137 mg 46 %
Sodium 346 mg 14 %
Total Carbohydrate 1 g 0 %
Dietary Fiber 0 g 0 %
Total Sugars 0 g
Includes – Added Sugars
Protein 31 g 62 %
Vitamin D 0 Вµg 3 %
Calcium 26 mg 3 %
Iron 3 mg 17 %
Potassium 519 mg 11 %

*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.

 

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Nutrition claims: peanut Free * tree Nut Free * soy Free * fish Free * shellfish Free * pork Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free * alcohol Free * sulphite Free

Fat 8 g 12 %
Saturated 3 g 16 %
Trans 0 g
Monounsaturated 4 g
Polyunsaturated 1 g
Carbs 1 g 0 %
Fiber 0 g 0 %
Total Sugars 0 g
Added Sugars
Protein 31 g 62 %
Cholesterol 137 mg 46 %
Sodium 346 mg 14 %
Calcium 26 mg 3 %
Magnesium 30 mg 7 %
Potassium 519 mg 11 %
Iron 3 mg 17 %
Zinc 7 mg 67 %
Phosphorus 319 mg 46 %
Vitamin A 26 Вµg 3 %
Vitamin C 0 mg 0 %
Thiamin (B1) 0 mg 9 %
Riboflavin (B2) 0 mg 23 %
Niacin (B3) 7 mg 41 %
Vitamin B6 1 mg 60 %
Folate (Equivalent) 11 Вµg 3 %
Folate (Food) 11 Вµg
Vitamin B12 3 Вµg 131 %
Vitamin D 0 Вµg 3 %
Vitamin E 0 mg 3 %
Vitamin K 2 Вµg 2 %

Source: https://www.recetasgratis.net/receta-de-albondigas-con-tomate-caseras-65770.html

También interesante sobre albóndigas con tomate:

¿Para qué sirve añadir leche a las albóndigas?

Añada leche para humedecer las albóndigas

Un poco de leche añadirá humedad a las albóndigas. (Mucha gente piensa que son los huevos los que añaden la humedad, pero su función es unir la carne, el pan rallado, el queso y las hierbas).

¿Es mejor hornear o freír las albóndigas?

Al hornearlas, las albóndigas adquieren un poco más de sabor sin necesidad de aceite adicional, ya que el exterior se está dorando bajo la parrilla del horno.

2.Albóndigas rellenas de queso: receta


Albóndigas rellenas de queso: receta

Las albóndigas son de esos platos familiares que siempre son placenteros por su consistencia así como por su calidez y generosidad. A nosotros nos encantan esas recetas pensadas para sorprendernos de manera rápida con sabores bien definidos y queremos compartir nuestro último, descubrimiento, estas albóndigas rellenas de queso, con vosotros. Hoy proponemos esta receta de albóndigas rellenas de queso que reflejan esa idea de generosidad y sorpresa. Para su elaboración usamos carne de cerdo y para el relleno un queso mozzarella. Así, cuando comas cada albóndiga, descubrirás el queso derretido que se mezclará harmónicamente con la carne en un conjunto delicioso.
Prep Time 10 mins
Cook Time 30 mins
Total Time 40 mins
Servings 8

Instructions
 

  • Mezclamos en un recipiente la carne picada con la mitad del pan rallado y la cebolla picada. Sazonamos con sal y pimienta al gusto. Formamos una bolitas de carne de unos cinco centímetros de diámetro aproximadamente. Aquí todo depende de ti ya que si lo deseas puedes hacer las albóndigas más o menos grandes.
  • Cuando hayamos hecho las albóndigas cortamos el queso en cuadritos y colocamos uno en cada albóndiga. Es importante que el queso quede bien en el centro de la carne para que no se salga al momento de la cocción. Batimos un huevo, pasamos cada albóndiga por la harina, luego por el huevo y finalmente por lo que quedo del pan molido.
  • Calentamos en aceite en una sartén y freímos las albóndigas nos tres o cuatro minutos volteándolas a medio tiempo. Es importante que la lumbre no esté muy alta para que las albóndigas no se quemen sin iniciar la cocción interior de la carne. Colocamos todas las albóndigas así fritas en un refractario y horneamos a unos 180ºC por unos 15 minutos antes de servir.

Notes

Con qué acompañar las albóndigas rellenas de queso
Por lo general estas deliciosas albóndigas rellenas de queso se sirven con una salsa de tomate, preferentemente casera, y un arroz blanco o unas pastas frescas. Por el perfil de este plato te recomiendo tomar un vino tinto con un buen cuerpo que vendrá a darle el empujón final a todos estos reconfortantes sabores.

Nutrition Facts

8 servings per container

Amount Per Serving
Calories 766
% Daily Value*
Total Fat 70 g 108 %
Saturated Fat 13 g 64 %
Trans Fat 0 g
Cholesterol 54 mg 18 %
Sodium 389 mg 16 %
Total Carbohydrate 15 g 5 %
Dietary Fiber 1 g 4 %
Total Sugars 1 g
Includes – Added Sugars
Protein 19 g 38 %
Vitamin D 0 Вµg 3 %
Calcium 134 mg 13 %
Iron 2 mg 9 %
Potassium 288 mg 6 %

*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.

 

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Nutrition claims: low Carb * sugar Conscious * egg Free * peanut Free * tree Nut Free * soy Free * fish Free * shellfish Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free * alcohol Free * sulphite Free

Fat 70 g 108 %
Saturated 13 g 64 %
Trans 0 g
Monounsaturated 31 g
Polyunsaturated 22 g
Carbs 15 g 5 %
Fiber 1 g 4 %
Total Sugars 1 g
Added Sugars
Protein 19 g 38 %
Cholesterol 54 mg 18 %
Sodium 389 mg 16 %
Calcium 134 mg 13 %
Magnesium 25 mg 6 %
Potassium 288 mg 6 %
Iron 2 mg 9 %
Zinc 2 mg 17 %
Phosphorus 220 mg 31 %
Vitamin A 35 Вµg 4 %
Vitamin C 1 mg 1 %
Thiamin (B1) 1 mg 62 %
Riboflavin (B2) 0 mg 23 %
Niacin (B3) 4 mg 26 %
Vitamin B6 0 mg 26 %
Folate (Equivalent) 42 Вµg 11 %
Folate (Food) 9 Вµg
Vitamin B12 1 Вµg 33 %
Vitamin D 0 Вµg 3 %
Vitamin E 24 mg 159 %
Vitamin K 5 Вµg 4 %

Source: https://www.directoalpaladar.com/recetas-de-carnes-y-aves/albondigas-rellenas-de-queso-receta

También interesante sobre albóndigas con tomate:

¿Debo poner pan rallado en mis albóndigas?

Los ingredientes de relleno, como el pan rallado o la harina, también son importantes porque evitan que las albóndigas se sequen. El pan rallado absorbe los jugos de la carne al cocinarse, atrapándolos dentro de la albóndiga.

¿El pan rallado hace que las albóndigas sean más duras o más blandas?

El pan añade almidón que actúa como aglutinante, ayudando a mantener unidas las albóndigas, y a suspender la leche o el agua haciéndolas más tiernas y húmedas.

3.ALBÓNDIGAS DE CARNE EN SALSA DE TOMATE


ALBÓNDIGAS DE CARNE EN SALSA DE TOMATE

Receta de albóndigas de carne y cerdo preparadas con un poco de arroz en un caldo de tomate con chiles y cilantro.
Total Time 1 hr 10 mins
Servings 8

Ingredients
  

  • 1 cucharada de arroz
  • 175 gramos de carne de res molida
  • 175 gramos de carne de puerco molida
  • 1 huevo
  • 1/8 cucharaditas de comino triturado
  • 3 hojas de hierbabuena
  • 1/8 cucharaditas de orégano fresco
  • 1/3 tazas de cebolla picada
  • 4 pimienta negra
  • 250 gramos de jitomate maduro (a partir de aquí los ingredientes listados son para el caldo)
  • 1 cucharada de cebolla picada
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de aceite
  • 175 gramos de zanahoria peladas y cortadas en cubitos de 1 cm
  • 175 gramos de calabacita cortadas en cuadros
  • 2 tazas de caldo de pollo
  • 2 tazas de agua
  • 2 ramas de cilantro fresco
  • 3 chiles güeros o chipotle
  • sal al gusto

Instructions
 

  • Cubrir el arroz con agua hirviendo y dejarlo remojar por 20 minutos.
  • En un recipiente mezclar bien las carnes. En el vaso de la licuadora poner el resto de los ingredientes para las albóndigas y licuarlos hasta que queden tersos. Con las manos mezclar esto a la carne asegurándose que quede bien incorporado.
  • Escurrir el arroz y mezclarlo con la carne.
  • Con porciones pequeñas de la mezcla formar bolas de 2 1/2 cm. de diametro, se deben de obtener como 24 albondigas. Reservarlas mientras se prepara el caldo.
  • Poner jitomates en una cacerola, cubrir con agua caliente y cocer durante 5 minutos, escurrirlos y dejar enfriar. Cuando estén tibios pelarlos, quitar el tallo y poner en licuadora, añadir cebolla y ajo y licuar a que esté una mezcla tersa.
  • Calentar aceite y freír la salsa de jitomate hasta que espese un poco como 4 minutos, añadir el caldo, verduras y un poquito de agua a que quede la consistencia deseada. Sazonar. Con cuidado agregar las albóndigas.
  • Cocinar a fuego lento, hasta que las albóndigas estén cocidas y las verduras suaves, como 50 minutos.

Amount Per Serving
Calories 187
% Daily Value*
Total Fat 12 g 19 %
Saturated Fat 4 g 20 %
Trans Fat 0 g
Cholesterol 53 mg 18 %
Sodium 162 mg 7 %
Total Carbohydrate 9 g 3 %
Dietary Fiber 1 g 6 %
Total Sugars 4 g
Includes – Added Sugars
Protein 11 g 21 %
Vitamin D 0 Вµg 1 %
Calcium 33 mg 3 %
Iron 1 mg 7 %
Potassium 419 mg 9 %

*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.

 

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Nutrition claims: low Carb * sugar Conscious * dairy Free * gluten Free * wheat Free * milk Free * peanut Free * tree Nut Free * soy Free * fish Free * shellfish Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free * alcohol Free * no Sugar Added * sulphite Free

Fat 12 g 19 %
Saturated 4 g 20 %
Trans 0 g
Monounsaturated 6 g
Polyunsaturated 1 g
Carbs 9 g 3 %
Fiber 1 g 6 %
Total Sugars 4 g
Added Sugars
Protein 11 g 21 %
Cholesterol 53 mg 18 %
Sodium 162 mg 7 %
Calcium 33 mg 3 %
Magnesium 24 mg 6 %
Potassium 419 mg 9 %
Iron 1 mg 7 %
Zinc 2 mg 16 %
Phosphorus 129 mg 18 %
Vitamin A 221 Вµg 25 %
Vitamin C 12 mg 13 %
Thiamin (B1) 0 mg 20 %
Riboflavin (B2) 0 mg 16 %
Niacin (B3) 3 mg 21 %
Vitamin B6 0 mg 24 %
Folate (Equivalent) 25 Вµg 6 %
Folate (Food) 25 Вµg
Vitamin B12 1 Вµg 28 %
Vitamin D 0 Вµg 1 %
Vitamin E 1 mg 5 %
Vitamin K 10 Вµg 9 %

Source: https://www.kiwilimon.com/receta/carnes-y-aves/albondigas-de-carne-en-salsa-de-tomate

También interesante sobre albóndigas con tomate:

¿Debo dorar las albóndigas antes de hornearlas?

El mayor reto de las albóndigas es conseguir que se doren perfectamente por fuera y que se cocinen del todo. Y, por supuesto, dorarlas añade un maravilloso y complejo sabor a las albóndigas, así que definitivamente no querrás saltarte este paso.

¿Qué utilizar en lugar del pan rallado en las albóndigas?

Galletas saladas. Las galletas trituradas son un excelente sustituto del pan rallado en platos horneados como las albóndigas o el pastel de carne. Las galletas funcionan tan bien como el pan rallado para mantener unida la mezcla de carne, y el uso de variedades como las galletas saladas o las Ritz con mantequilla es una gran manera de añadir una explosión extra de sabor a su plato.

4.Receta de albóndigas en salsa de tomate, un plato de lo más tradicional que sabe a día de fiesta


Receta de albóndigas en salsa de tomate, un plato de lo más tradicional que sabe a día de fiesta

No tendría mucho que pensar para decidir que este plato de albóndigas en salsa de tomate es uno de los que más recuerdos me traen de mi infancia. Sin ser un plato de fiesta, el día que en mi casa había esta receta, ya hacía que se convirtiera esa hora de la comida en un rato especial. Hoy os quiero mostrar la receta tradicional de albóndigas en salsa de tomate, esperando que cuando las preparéis también sea para vosotros un plato tan especial como lo es para mí. Si os gusta, podéis probar también la receta de albóndigas con patatas, un manjar, o la versión vegetariana de albóndigas de berenjenas
Prep Time 10 mins
Cook Time 1 min
Total Time 1 hr 10 mins
Servings 6

Ingredients
  

  • Carne picada de ternera
  • 700 g
  • Huevos
  • 2
  • Dientes de ajo
  • 3
  • Leche
  • 70 ml
  • Vino blanco
  • 30 ml
  • Pan rallado
  • 20 g
  • Perejil fresco
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • Harina de trigo para envolver las albóndigas
  • Tomate triturado en conserva
  • 600 g
  • Cebolla
  • 80 g
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 30 g
  • Azúcar

Instructions
 

  • Comenzaremos haciendo la salsa de tomate, para ello picamos menuda la cebolla y uno de los dientes de ajo. En una cazuela de fondo grueso ponemos a calentar el aceite y sofreímos en él la cebolla y el ajo lentamente durante 10 minutos.
  • Añadimos el tomate triturado y cocinamos durante 30 minutos a fuego lento, añadiendo pimienta, media cucharadita de azúcar y sal. Agregamos el vino blanco y dejamos durante otros cinco minutos a fuego medio para que se evapore el alcohol. Reservamos.
  • Para la carne, colocamos esta en un bol. Seguidamente en un bol más pequeño o en el vaso de una batidora con cuchillas echamos los huevos, la leche, el vino, los otros dos dientes de ajo picaditos, el pan rallado, sal y pimienta, así como perejil fresco picado. Removemos bien y batimos hasta que los ingredientes se mezclen.
  • Vertemos esto sobre la carne y lo integramos en ella. Dejamos reposar durante 10 minutos. Rectificamos de sal. Echamos harina (o pan rallado) en un plato y vamos dando forma a las albóndigas al tamaño que nos guste, pero todas iguales. Pasamos por la harina (o el pan rallado) y reservamos.
  • En una sartén grande echamos el aceite y lo calentamos, friendo en él las albóndigas por tandas. Una vez acabemos, echamos las albóndigas en la salsa de tomate y dejamos que se cocine todo junto a fuego medio durante 20 minutos.

Notes

Con qué acompañar las albóndigas en salsa de tomate
Esta receta de albóndigas en salsa de tomate es ideal para tomar con niños, que suelen ser muy fans de este plato. Como acompañamiento, una arroz en blanco o unas patatas fritas y ya tendremos un plato de los de siempre bien rico.

Nutrition Facts

6 servings per container

Amount Per Serving
Calories 439
% Daily Value*
Total Fat 29 g 44 %
Saturated Fat 8 g 39 %
Trans Fat 1 g
Cholesterol 57 mg 19 %
Sodium 596 mg 25 %
Total Carbohydrate 19 g 6 %
Dietary Fiber 2 g 9 %
Total Sugars 10 g
Includes 5 g Added Sugars
Protein 24 g 47 %
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Vitamin D 2 Вµg 10 %
Calcium 53 mg 5 %
Iron 2 mg 14 %
Potassium 425 mg 9 %

*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.

 

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Nutrition claims: peanut Free * tree Nut Free * soy Free * fish Free * shellfish Free * pork Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free

Fat 29 g 44 %
Saturated 8 g 39 %
Trans 1 g
Monounsaturated 17 g
Polyunsaturated 2 g
Carbs 19 g 6 %
Fiber 2 g 9 %
Total Sugars 10 g
Added Sugars 5 g
Protein 24 g 47 %
Cholesterol 57 mg 19 %
Sodium 596 mg 25 %
Calcium 53 mg 5 %
Magnesium 52 mg 12 %
Potassium 425 mg 9 %
Iron 2 mg 14 %
Zinc 3 mg 29 %
Phosphorus 272 mg 39 %
Vitamin A 14 Вµg 2 %
Vitamin C 12 mg 13 %
Thiamin (B1) 0 mg 19 %
Riboflavin (B2) 0 mg 29 %
Niacin (B3) 7 mg 43 %
Vitamin B6 1 mg 51 %
Folate (Equivalent) 38 Вµg 10 %
Folate (Food) 29 Вµg
Vitamin B12 3 Вµg 111 %
Vitamin D 2 Вµg 10 %
Vitamin E 3 mg 17 %
Vitamin K 66 Вµg 55 %

Source: https://www.directoalpaladar.com/recetas-de-carnes-y-aves/albondigas-en-salsa-de-tomate

También interesante sobre albóndigas con tomate:

¿Hay que dejar reposar las albóndigas antes de cocinarlas?

Si prefiere hornearlas en lugar de freírlas, enfríe las albóndigas durante al menos una hora antes de hornearlas. Mantendrán mejor su forma

¿Las albóndigas se vuelven más blandas cuanto más tiempo se cocinan?

Las albóndigas se vuelven más tiernas cuanto más tiempo se cocinan. Sin embargo, si se cocinan a fuego lento durante demasiado tiempo, absorben demasiada humedad.

5.Albóndigas con tomate


Albóndigas con tomate

Esta receta de albóndigas con tomate es un clásico de la mejor cocina casera y familiar. Te damos algunos consejos para personalizarlas a tu gusto
Servings 4

Ingredients
  

  • 500 g de carne picada mitad cerdo y ternera
  • 1 diente de ajo muy picado
  • Perejil picado y pan rallado
  • 1 huevo
  • Sal y pimienta
  • Para la salsa
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 dientes de ajo
  • Medio kilo de tomates rojo y firmes pelados y triturados
  • 1 hoja de laurel
  • medio vasito de vino blanco seco
  • perejil picado
  • aceite de oliva sal y pimienta

Instructions
 

  • Mezclamos la carne picada con el ajo triturado y perejil picados muy finos, sal y pimienta. Espolvoreamos de pan rallado e incorporamos una yema de huevo. Mezclamos bien. Vamos formando albóndigas , pasamos por harina, la clara de huevo batida y nuevamente por harina, y freímos en aceite caliente en una sartén dorando por todas sus caras. En cuando estén selladas las retiras, no te preocupes porque se terminan de hacer al cocerlas en la salsa.
  • En ese aceite rehogamos la cebolla y ajo picados con la hoja de laurel. Dejamos que pochen un par de minutos.
  • Incorporamos las albóndigas y el vino, dejamos que evapore bien el alcohol. Si te gusta la salsa más suave puedes suprimir el vino.
  • Una vez evaporado el alcohol añadimos el tomate y dejamos que la salsa reduzca y espese mientras se hacen las albóndigas con la cazuela tapada y a fuego medio bajo. Mantenemos al fuego unos 20 min (según tamaño) hasta que la salsa haya reducido y esté bien ligada. Si quieres una textura más fina puedes pasar la salsa por la batidora.
  • Servimos las albóndigas calientes regadas con su salsa de tomate

Notes

Con esta misma receta puedes preparar la versión de albóndigas rellenas de queso. Solo tienes que poner el queso al formar las albóndigas.
Si quieres enriquecer más la salsa puedes añadir al sofrito unas tiras de pimiento rojo o verde (o ambos) y un poco de zanahoria o puerro picados.
Si lo prefieres puedes hacer la receta con carne de pollo o pavo picadas.

Nutrition Facts

4 servings per container

Amount Per Serving
Calories 277
% Daily Value*
Total Fat 12 g 18 %
Saturated Fat 3 g 17 %
Trans Fat 0 g
Cholesterol 119 mg 40 %
Sodium 741 mg 31 %
Total Carbohydrate 9 g 3 %
Dietary Fiber 2 g 10 %
Total Sugars 4 g
Includes – Added Sugars
Protein 30 g 60 %
Vitamin D 0 Вµg 2 %
Calcium 58 mg 6 %
Iron 4 mg 21 %
Potassium 873 mg 19 %

*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.

 

Show more information about calories

Nutrition claims: dairy Free * milk Free * peanut Free * tree Nut Free * soy Free * fish Free * shellfish Free * pork Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free * kosher

Fat 12 g 18 %
Saturated 3 g 17 %
Trans 0 g
Monounsaturated 7 g
Polyunsaturated 1 g
Carbs 9 g 3 %
Fiber 2 g 10 %
Total Sugars 4 g
Added Sugars
Protein 30 g 60 %
Cholesterol 119 mg 40 %
Sodium 741 mg 31 %
Calcium 58 mg 6 %
Magnesium 51 mg 12 %
Potassium 873 mg 19 %
Iron 4 mg 21 %
Zinc 7 mg 66 %
Phosphorus 340 mg 49 %
Vitamin A 87 Вµg 10 %
Vitamin C 23 mg 26 %
Thiamin (B1) 0 mg 14 %
Riboflavin (B2) 0 mg 23 %
Niacin (B3) 7 mg 44 %
Vitamin B6 1 mg 69 %
Folate (Equivalent) 37 Вµg 9 %
Folate (Food) 37 Вµg
Vitamin B12 3 Вµg 122 %
Vitamin D 0 Вµg 2 %
Vitamin E 2 mg 11 %
Vitamin K 70 Вµg 58 %

Source: https://www.divinacocina.es/albondigas-con-tomate/

También interesante sobre albóndigas con tomate:

¿Cuántos huevos se necesitan para las albóndigas?

Los huevos se cocinarán y harán que las albóndigas sean densas y esponjosas; usted quiere albóndigas ligeras y aireadas. Para una o dos libras de carne, normalmente no se necesitan más de uno o dos huevos. Y asegúrese de no añadir demasiado pan rallado: aproximadamente media taza por kilo de carne será suficiente.

¿Se pueden cocer demasiado las albóndigas en la salsa?

Las albóndigas deben cocinarse hasta que alcancen la temperatura interna mínima para su consumo seguro. Si las dejas cocer a fuego lento o en la salsa durante demasiado tiempo, puedes cocerlas en exceso, en cuyo caso se volverán duras al principio y, finalmente, se volverán blandas y pastosas.

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