Receta

5 Simple receta de romanescu thermomix

Ana Espejo

1. Receta de romanescu thermomix

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Receta de romanescu thermomix

Total Time 40 mins
Servings 4

Ingredients
  

  • 1 romanescu
  • 2 patatas
  • 1/2 litro de agua
  • Aceite de oliva
  • Sal

Instructions
 

  • Lo primero que debes hacer es lavar el romanescu, desechar las hojas que pueda tener y cortarlo en trozos medianos. Luego añade al vaso de la thermomix el agua y el romanescu y programa durante 10 minutos a velocidad cuchara temperatura maroma.
  • Mientras tanto, pela las patatas y córtalas en rodajas. Coloca las patatas en la segunda bandeja del recipiente varoma de la thermomix y agrégales por encima un poco de aceite de oliva y sal.
  • Cuando hayan pasado los 10 minutos, coloca la segunda bandeja encima del vaso de la thermomix, tapa y programa el ayudante de cocina durante 25 minutos, velocidad cuchara, temperatura varoma.
  • Pasado el tiempo deberás verificar que las verduras estén blandas, de ser así retira y sirve. Si las verduras están un poco duras, programa la thermomix durante 5 minutos más a velocidad cuchara y temperatura varoma.
  • Cuando esté listo tu romanescu thermomix, rectifica el punto de sal y disfruta con cualquier plato de tu preferencia. ¡Qué aproveche!

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Amount Per Serving
Calories 183
% Daily Value*
Total Fat 7 g 10 %
Saturated Fat 1 g 4 %
Trans Fat 0 g
Cholesterol 0 mg 0 %
Sodium 892 mg 37 %
Total Carbohydrate 23 g 8 %
Dietary Fiber 5 g 21 %
Total Sugars 5 g
Includes – Added Sugars
Protein 8 g 16 %
Vitamin D 0 Вµg 0 %
Calcium 17 mg 2 %
Iron 1 mg 5 %
Potassium 449 mg 10 %

*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.

 

Show more information about calories

Nutrition claims: balanced * high Fiber * plant Based * vegan * vegetarian * pescatarian * dairy Free * gluten Free * egg Free * milk Free * peanut Free * tree Nut Free * soy Free * fish Free * shellfish Free * pork Free * red Meat Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free * alcohol Free * no Sugar Added * sulphite Free * fodmap Free * kosher * b Healthy

Fat 7 g 10 %
Saturated 1 g 4 %
Trans 0 g
Monounsaturated 4 g
Polyunsaturated 1 g
Carbs 23 g 8 %
Fiber 5 g 21 %
Total Sugars 5 g
Added Sugars
Protein 8 g 16 %
Cholesterol 0 mg 0 %
Sodium 892 mg 37 %
Calcium 17 mg 2 %
Magnesium 26 mg 6 %
Potassium 449 mg 10 %
Iron 1 mg 5 %
Zinc 0 mg 3 %
Phosphorus 61 mg 9 %
Vitamin A 0 Вµg 0 %
Vitamin C 21 mg 23 %
Thiamin (B1) 0 mg 7 %
Riboflavin (B2) 0 mg 3 %
Niacin (B3) 1 mg 7 %
Vitamin B6 0 mg 24 %
Folate (Equivalent) 17 Вµg 4 %
Folate (Food) 17 Вµg
Vitamin B12 0 Вµg 0 %
Vitamin D 0 Вµg 0 %
Vitamin E 1 mg 5 %
Vitamin K 5 Вµg 4 %

Source: https://unareceta.com/romanescu-thermomix/

¿Qué romanescu?

El romanescu es una planta del grupo de las coles

¿Cómo se llama el brócoli morado?

El brócoli morado, también llamado brócoli de Sicilia.

Muy similar al brócoli común, salvo que los ramilletes tienen un color morado y son más pequeños, pero su sabor es igual que el del brócoli tradicional.

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