Receta

5 Simple receta donuts saludables

Ana Espejo

Puede afinar su búsqueda de receta donuts saludables de varias maneras, como por ejemplo por el número de personas para las que va a cocinar, el número de calorías por ración y el tiempo total que tiene para preparar el plato. Allí podrá encontrar muchos de los métodos de cocción más solicitados. Al ser tan conocido, barato y de fácil acceso, este libro se ha convertido en una lectura esencial para muchos de mi generación. Disfruta de tu comida! 

1.Donuts caseros


Donuts caseros

Total Time 2 hrs 45 mins
Servings 30 people

Ingredients
  

  • 500 g de harina de trigo 4 tazas
  • 70 g de azúcar 1/2 taza
  • 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 25 g de levadura fresca 10 g de levadura seca
  • 150 ml de leche
  • 100 ml de agua
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 huevo
  • 4 g de sal
  • Aceite para freír
  • Para el glaseado:
  • 125 g de azúcar glas o azúcar impalpable
  • 3 cucharadas de agua
  • 1/2 cucharada de zumo de limón jugo
  • Ralladura de limón

Instructions
 

  • 1.- Coloca la leche y el agua en un recipiente, añade la levadura fresca desmenuzada y remueve con una cuchara hasta que se disuelva por completo.
  • 2.- Prepara la masa. Coloca la harina en un bol y añade el azúcar y la sal. Mezcla bien y haz un pequeño hueco en medio para incorporar la leche en la que acabas de disolver la levadura. Añade también la mantequilla a temperatura ambiente, la vainilla y el huevo. Mezcla bien con la espátula hasta que te resulte imposible seguir trabajando la masa con la espátula.
  • 3.- Pasa la masa al mármol. Amasa con las manos hasta obtener una masa muy esponjosa y muy lisa. Si tienes amasadora, robot de cocina o panificadora para amasar, te recomiendo que hagas el amasado a máquina. Pero yo voy a amasar a mano para que veas qué fácil es. A pesar de que la masa es muy pegajosa, poco a poco va tomando consistencia y se va poniendo lisa y esponjosa. Amasa durante aproximadamente 10 minutos.
  • 4.- Forma una bola con la masa. Unta un recipiente con un poco de aceite de oliva, coloca la masa dentro y cubre el recipiente con film de cocina. Déjala reposar, aproximadamente 2 horas, hasta que doble o triplique su volumen.
  • 5.- Espolvorea el mármol con harina y vuelca la masa encima. Quita todo el aire a la masa, pero no es necesario volver a amasar. Estira la masa con el rodillo y, cuando tenga un grosor aproximado de 1 centímetro, ya se puede cortar.
  • 6.- Corta los donuts. Puedes utilizar un aro de emplatar para hacer el borde exterior aunque, si no tienes, puedes usar un vaso. Para cortar el agujero del medio, puedes utilizar la boca de una botella de agua. (Mira en el vídeo cómo lo hago). Retira la masa sobrante y los agujeritos. Amasa un poco la masa sobrante y haz más donuts hasta acabar con ella.
  • 7.- Deja los donuts sobre una bandeja encima de papel vegetal. Manipúlalos con cuidado para que no se deformen. Déjalos cubiertos con un trapo, durante aproximadamente media hora, hasta que aumenten de volumen.
  • 8.- Fríe los donuts. Coloca abundante aceite de girasol, o el que habitualmente utilices para freír, en una sartén al fuego. Introduce los donuts. El aceite tiene que estar caliente, pero debes de tener mucho cuidado porque se pueden dorar demasiado. Baja un poco el fuego cuando el aceite esté burbujeando. Dales la vuelta cuando estén dorados por una cara para que se doren por la otra. Fríelos a fuego moderado para que se cocinen bien por dentro. Retíralos a un plato con papel absorbente.
  • 9.- Prepara el glaseado. Mezcla en un bol el azúcar glas con unas cucharadas de agua, añade media cucharadita de zumo de limón y un poco de ralladura de limón. Mezcla bien con un tenedor hasta obtener la consistencia deseada.
  • 10.- Aplica el glaseado. Introduce el donut en el bol de glaseado y, con un pincel de cocina, retira el exceso. Déjalos sobre una rejilla hasta que se seque el glaseado.

Nutrition Facts

 servings per container

Amount Per Serving
Calories 153
% Daily Value*
Total Fat 7 g 10 %
Saturated Fat 1 g 7 %
Trans Fat 0 g
Cholesterol 9 mg 3 %
Sodium 57 mg 2 %
Total Carbohydrate 21 g 7 %
Dietary Fiber 1 g 3 %
Total Sugars 8 g
Includes 7 g Added Sugars
Protein 2 g 5 %
Vitamin D 0 Вµg 1 %
Calcium 10 mg 1 %
Iron 1 mg 5 %
Potassium 36 mg 1 %

*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.

 

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Nutrition claims: vegetarian * pescatarian * peanut Free * tree Nut Free * soy Free * fish Free * shellfish Free * pork Free * red Meat Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free * alcohol Free * kosher

Fat 7 g 10 %
Saturated 1 g 7 %
Trans 0 g
Monounsaturated 4 g
Polyunsaturated 2 g
Carbs 21 g 7 %
Fiber 1 g 3 %
Total Sugars 8 g
Added Sugars 7 g
Protein 2 g 5 %
Cholesterol 9 mg 3 %
Sodium 57 mg 2 %
Calcium 10 mg 1 %
Magnesium 5 mg 1 %
Potassium 36 mg 1 %
Iron 1 mg 5 %
Zinc 0 mg 2 %
Phosphorus 31 mg 4 %
Vitamin A 16 Вµg 2 %
Vitamin C 0 mg 0 %
Thiamin (B1) 0 mg 19 %
Riboflavin (B2) 0 mg 10 %
Niacin (B3) 1 mg 8 %
Vitamin B6 0 mg 2 %
Folate (Equivalent) 69 Вµg 17 %
Folate (Food) 25 Вµg
Vitamin B12 0 Вµg 2 %
Vitamin D 0 Вµg 1 %
Vitamin E 1 mg 6 %
Vitamin K 4 Вµg 3 %
See also:  5 Mejores Recetas sunday roast

Source: https://www.annarecetasfaciles.com/donuts-caseros-%f0%9f%8d%a9-receta-definitiva-con-trucos.html

¿Cómo hacer para que las donas no se pongan duras?

Almacenarlas en la nevera es el mejor método si quiere mantenerlas un poco más de dos días. Muchas donas simples y rellenas estarán bien envueltas en plástico o papel de aluminio. Si su Shipley Do-Nuts tiene mucho glaseado, asegúrese de colocarlas en papel encerado en una capa para evitar cualquier adherencia

¿Cuántas calorías tiene un donut casero?

Atendiendo a donuts de unos 50 gramos, los míticos glaseados con azúcar suelen tener una media de 200 calorías por unidad. En el caso de los donuts de chocolate, asciende hasta unas 240-250 calorías.

2.Donuts saludables sin azúcar (con dátiles)


Donuts saludables sin azúcar (con dátiles)

Prep Time 10 mins
Total Time 35 mins
Servings 12 people

Ingredients
  

  • 300 gramos de zanahorias peladas cortadas en 2 ó 3 trozos
  • 7-10 dátiles
  • 3 huevos
  • 60 gramos de aceite de oliva
  • 120 gramos de harina espelta
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1/2 cucharadita de canela
  • 1/2 cucharadita de levadura química
  • 1/2 cucharadita de sal
  • Media tableta de chocolate al 85%

Instructions
 

  • Precalienta el horno a 180º C
  • Pon en el vaso de la Thermomix las zanahorias y los dátiles sin hueso. Programa 5 seg/ vel 6. Comprueba la textura que debe ser fina. Si quedan trozos muy grandes, programa 2 seg más a velocidad
  • Agrega los huevos, el aceite, la harina, el bicarbonato, la levadura, la canela y la sal. Mezcla 5 seg/ vel 5.
  • Termina de mezclar con la espátula. Engrasa un molde de bizcocho y vierte la preparación del vaso en un molde para donuts.
  • Hornea 15-20 minutos a 180º C. Deja templar.
  • Funde el chocolate en el microondas y programa 1 minuto a máxima potencia, comprueba textura, si no está fundido, programa 20 segundos más. Deja enfriar en una rejilla.

Nutrition Facts

 servings per container

Amount Per Serving
Calories 159
% Daily Value*
Total Fat 7 g 11 %
Saturated Fat 1 g 7 %
Trans Fat 0 g
Cholesterol 40 mg 13 %
Sodium 163 mg 7 %
Total Carbohydrate 23 g 8 %
Dietary Fiber 3 g 12 %
Total Sugars 14 g
Includes 1 g Added Sugars
Protein 3 g 7 %
Vitamin D 0 Вµg 1 %
Calcium 44 mg 4 %
Iron 1 mg 5 %
Potassium 259 mg 6 %

*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.

 

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Nutrition claims: vegetarian * pescatarian * dairy Free * milk Free * peanut Free * tree Nut Free * soy Free * fish Free * shellfish Free * pork Free * red Meat Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free * alcohol Free * sulphite Free * kosher * b Healthy

Fat 7 g 11 %
Saturated 1 g 7 %
Trans 0 g
Monounsaturated 4 g
Polyunsaturated 1 g
Carbs 23 g 8 %
Fiber 3 g 12 %
Total Sugars 14 g
Added Sugars 1 g
Protein 3 g 7 %
Cholesterol 40 mg 13 %
Sodium 163 mg 7 %
Calcium 44 mg 4 %
Magnesium 29 mg 7 %
Potassium 259 mg 6 %
Iron 1 mg 5 %
Zinc 1 mg 6 %
Phosphorus 102 mg 15 %
Vitamin A 227 Вµg 25 %
Vitamin C 1 mg 2 %
Thiamin (B1) 0 mg 6 %
Riboflavin (B2) 0 mg 7 %
Niacin (B3) 1 mg 8 %
Vitamin B6 0 mg 9 %
Folate (Equivalent) 17 Вµg 4 %
Folate (Food) 17 Вµg
Vitamin B12 0 Вµg 4 %
Vitamin D 0 Вµg 1 %
Vitamin E 1 mg 7 %
Vitamin K 7 Вµg 6 %

Source: https://www.lacocinasana.com/recetas/donuts-saludables-sin-azucar-realfooding

¿Cómo se llama el donut?

Una dona, también llamada dónut​​​ (del inglés doughnut /ˈdoʊnət/ o /ˈdoʊnʌt/;), rosquilla, rosquita, rosca, picarón, berlina o berlín, es un toro o rosca de pan dulce que tradicionalmente está frito en grasa de cerdo.

¿Por qué se ponen duras las donas?

Si el aceite está frío, lo que hacen las rosquillas es chupar mucho aceite, quedándonos unas rosquillas aceitosas. Hay que freírlas despacio, de esta forma, crecerán y se esponjarán más. De lo contrario se arrebatan y quedan duras.

3.Donuts de plátano MANUAL y THERMOMIX


Donuts de plátano MANUAL y THERMOMIX

Prep Time 10 mins
Cook Time 55 mins
Total Time 1 hr 5 mins
Servings 65 people

Ingredients
  

  • 200 g de harina integral
  • 85 g de pasta de dátiles o 60 g de azúcar o su equivalente en edulcorante
  • 100 g de aceite suave girasol u oliva
  • 150 g de puré de plátanos de Canarias muy maduros 1 o 2 plátanos
  • 2 huevos L
  • ½ cucharada de bicarbonato sódico
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
  • Ralladura de media naranja
  • 5 g de levadura en polvo química tipo Royal polvode hornear
  • 1 pizca de sal
  • Para decorar
  • 100 g de chocolate de cobertura a mí me gusta negro 70% cacao pero va bien el con leche
  • 100 g de nata 35% MG
  • 1 cucharadita de miel
  • Decoraciones de chocolate como bolitas fideos grageas de colores, etc.

Instructions
 

  • MANUAL
  • Precalentar el horno a 180º con calor arriba y abajo y la rejilla en la segunda guía del horno contando desde abajo.
  • Triturar el plátano o chafarlo con un tenedor hasta conseguir un puré. Reservar.
  • Tamizar en un bol la harina con el bicarbonato, el polvo de hornear y la sal. Reservar.
  • Engrasar los huecos de la bandeja de hornear
  • Batir con varillas la pasta de dátiles con los huevos hasta homogenizar.
  • Incorporar el aceite en dos tandas no añadiendo la siguiente hasta que lo anterior no esté incorporado.
  • Agregar el puré de plátano igual que en el paso anterior, en dos tandas.
  • Incorporar la vainilla y la ralladura de naranja, mezclar.
  • Añadir los ingredientes secos (harina, bicarbonato, polvo de hornear ) y los vamos a añadir en 2 o 3 tandas
  • Vertemos la masa en los huecos del molde (yo relleno casi hasta el borde) , lo golpeamos suavemente sobre un paño en la encimera para asentar bien la masa.
  • Introducimos en el horno durante 20 minutos a 180º o hasta que pinchando con un palillo o tester salga seco.
  • Retiramos del horno , dejamos enfriar unos 10 minutos, desmoldamos sobre una rejilla y dejamos enfriar.
  • Hacemos la cobertura calentando la nata hasta que hierva (apaga el fuego), añadiendo el chocolate picado , mezclando hasta formar una crema y cubriendo los donuts.
  • Decoramos con las grajeas, bolitas, etc.
  • Dejamos secar y servimos.
  • THERMOMIX
  • Precalentar el horno a 180º con calor arriba y abajo y la rejilla en la segunda guía del horno contando desde abajo.
  • Verter en el vaso los ingredientes secos, la harina, el bicarbonato, la levadura y la sal 30 segundos a velocidad 3 para tamizarlos y mezclarlos bien. Se saca del vaso la mezcla y se vuelca en un bol, y reserva.
  • Seguidamente se introducen en el vaso los plátanos, y la pasta de dátiles y se trituran 3 segundos a velocidad 4 hasta obtener un puré, a continuación agregamos el aceite a temperatura ambiente,la vainilla, la ralladura de naranja y programamos 2 minutos, 37º, velocidad 4, hasta que la mezcla quede cremosa. Seguidamente, se ajustan otros 2 minutos, 37º a velocidad 6 para ir introduciendo los huevos uno a uno por el bocal.
  • Ahora es el momento, de añadir la mezcla de ingredientes secos reservada y programamos 10 segundos a velocidad 6 para terminar.
  • Vertemos la masa en los huecos del molde (yo relleno casi hasta el borde) , lo golpeamos suavemente sobre un paño en la encimera para asentar bien la masa.
  • Introducimos en el horno durante 20 minutos a 180º o hasta que pinchando con un palillo o tester salga seco.
  • Retiramos del horno , dejamos enfriar unos 10 minutos, desmoldamos sobre una rejilla y dejamos enfriar.
  • Hacemos la cobertura calentando la nata hasta que hierva (apaga el fuego), añadiendo el chocolate picado , mezclando hasta formar una crema y cubriendo los donuts.
  • Decoramos con las grajeas, bolitas, etc.
  • Dejamos secar y servimos.

Amount Per Serving
Calories 90
% Daily Value*
Total Fat 6 g 9 %
Saturated Fat 2 g 9 %
Trans Fat 0 g
Cholesterol 120 mg 40 %
Sodium 90 mg 4 %
Total Carbohydrate 5 g 2 %
Dietary Fiber 0 g 2 %
Total Sugars 3 g
Includes 2 g Added Sugars
Protein 5 g 9 %
Vitamin D 1 Вµg 4 %
Calcium 29 mg 3 %
Iron 1 mg 4 %
Potassium 72 mg 2 %

*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.

 

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Nutrition claims: vegetarian * pescatarian * peanut Free * tree Nut Free * soy Free * fish Free * shellfish Free * pork Free * red Meat Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free * alcohol Free * kosher * b Healthy

Fat 6 g 9 %
Saturated 2 g 9 %
Trans 0 g
Monounsaturated 3 g
Polyunsaturated 1 g
Carbs 5 g 2 %
Fiber 0 g 2 %
Total Sugars 3 g
Added Sugars 2 g
Protein 5 g 9 %
Cholesterol 120 mg 40 %
Sodium 90 mg 4 %
Calcium 29 mg 3 %
Magnesium 10 mg 2 %
Potassium 72 mg 2 %
Iron 1 mg 4 %
Zinc 1 mg 5 %
Phosphorus 86 mg 12 %
Vitamin A 58 Вµg 6 %
Vitamin C 1 mg 1 %
Thiamin (B1) 0 mg 3 %
Riboflavin (B2) 0 mg 12 %
Niacin (B3) 0 mg 1 %
Vitamin B6 0 mg 6 %
Folate (Equivalent) 17 Вµg 4 %
Folate (Food) 17 Вµg
Vitamin B12 0 Вµg 12 %
Vitamin D 1 Вµg 4 %
Vitamin E 1 mg 4 %
Vitamin K 1 Вµg 1 %

Source: https://lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es/donuts-de-platano-y-chocolate-sin-azucar-anadido/#recipe

¿Cómo ablandar una doña dura?

Envuelve cada dona en una servilleta. 2. Introdúcelas en una bolsa de papel. Pero si han pasado varios días desde que las almacenaste, a mejor forma de suavizarlas es en el microondas.

¿Por qué se llama dona?

Esta viene de donum (ofrenda, regalo), con la misma raíz que el verbo donare (dar) y este de la raíz indoeuropea *do- (dar). Ver: donar. Esta dona se ha reemplazado por don. La segunda dona se refiere a señora y viene del latín domina (la de la casa) derivado de domus (casa).

4.Donuts saludables sin azucar


Donuts saludables sin azucar

Total Time 25 mins
Servings 8 people

Ingredients
  

  • 1 Plátano
  • 1 Manzana
  • asada
  • 2 Huevo
  • 35 g Copos de avena
  • 1 c/c Levadura
  • 1 pizca Canela
  • 4 Chocolate negro 85%
  • 4 onzas
  • 1 c/c Aceite de coco

Instructions
 

  • Solo hay que mezclar todos los ingredientes juntos. (La manzana previamente asada al microondas 2min cortada en trozos).
  • Añadir al molde de donuts y hornear a 200 grados, 10-20 minutos (previamente calentado), siempre vigilando.
  • Bañador los donuts en el chocolate, el cual, hemos calentado en el microondas 1 minuto, vigilando que no se queme, hasta que quede líquido. Finalmente podemos decorar por encima con crema de frutos secos.

Nutrition Facts

 servings per container

Amount Per Serving
Calories 162
% Daily Value*
Total Fat 9 g 14 %
Saturated Fat 5 g 27 %
Trans Fat 0 g
Cholesterol 40 mg 13 %
Sodium 19 mg 1 %
Total Carbohydrate 17 g 6 %
Dietary Fiber 3 g 13 %
Total Sugars 8 g
Includes 3 g Added Sugars
Protein 4 g 8 %
Vitamin D 0 Вµg 1 %
Calcium 21 mg 2 %
Iron 2 mg 12 %
Potassium 225 mg 5 %

*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.

 

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Nutrition claims: low Sodium * kidney Friendly * vegetarian * pescatarian * gluten Free * wheat Free * peanut Free * tree Nut Free * soy Free * fish Free * shellfish Free * pork Free * red Meat Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free * alcohol Free * sulphite Free * kosher

Fat 9 g 14 %
Saturated 5 g 27 %
Trans 0 g
Monounsaturated 2 g
Polyunsaturated 1 g
Carbs 17 g 6 %
Fiber 3 g 13 %
Total Sugars 8 g
Added Sugars 3 g
Protein 4 g 8 %
Cholesterol 40 mg 13 %
Sodium 19 mg 1 %
Calcium 21 mg 2 %
Magnesium 47 mg 11 %
Potassium 225 mg 5 %
Iron 2 mg 12 %
Zinc 1 mg 8 %
Phosphorus 103 mg 15 %
Vitamin A 19 Вµg 2 %
Vitamin C 2 mg 3 %
Thiamin (B1) 0 mg 18 %
Riboflavin (B2) 0 mg 11 %
Niacin (B3) 1 mg 6 %
Vitamin B6 0 mg 9 %
Folate (Equivalent) 46 Вµg 12 %
Folate (Food) 46 Вµg
Vitamin B12 0 Вµg 6 %
Vitamin D 0 Вµg 1 %
Vitamin E 0 mg 2 %
Vitamin K 2 Вµg 1 %
See also:  5 Sencillas recetas Menudo gaditano

Source: https://mycook.es/receta/donuts-blancanutri

¿Qué país inventó las donas?

Pues resulta que como muchas otras creaciones, la dona fue un hecho de la casualidad. La historia comienza en Holanda, donde se preparaban unos panecitos o bollos nombrados “Olykoek” que significa “pan aceitoso” y es que para cocinarlo se freían en manteca de cerdo, pero era más bien redondo, parejo

¿Cuánto duran las donas caseras?

Las donas recién horneadas se pueden dejar por 1 o 2 días a temperatura ambiente. Debes almacenar las donas con relleno de crema en el refrigerador para que el relleno no se arruine.

5.Donas horneadas azucaradas


Donas horneadas azucaradas

Total Time 45 mins
Servings 20 people

Ingredients
  

  • ½ cucharada postre de levadura fresca o en polvo
  • taza de agua tibia
  • 1 taza de leche 240 mililitros
  • 1⅓ tazas de manteca mantequilla
  • ¼ taza de azúcar 50 gramos
  • 2 cucharadas de postre de sal
  • 2 cucharaditas de nuez moscada
  • 2 huevo
  • 5 tazas de harina 700 gramos
  • ½ taza de mantequilla derretida para decorar
  • Glaseado
  • 1 taza de azúcar 200 gramos
  • 1 cucharadita de canela

Instructions
 

  • En un recipiente, disuelve la levadura con el agua tibia. Aparte, derrite la manteca con la leche en un cazo u olla. Retira la mezcla del fuego y deja que se enfríe.
  • Mezcla las dos preparaciones anteriores, la de la levadura y la de la leche. Luego, añade el azúcar, la sal, la nuez moscada, los huevos batidos y 2 tazas de harina. Bate suavemente hasta obtener una mezcla homogénea. Puedes hacer la masa de las donas al horno con el tipo de leche que más te guste, de manera que puedes usar leche vegetal si lo prefieres, como leche de avena. Mezcla las dos preparaciones anteriores, la de la levadura y la de la leche. Luego, añade el azúcar, la sal, la nuez moscada, los huevos batidos y 2 tazas de harina. Bate suavemente hasta obtener una mezcla homogénea. Puedes hacer la masa de las donas al horno con el tipo de leche que más te guste, de manera que puedes usar leche vegetal si lo prefieres, como leche de avena. Extiende la masa sobre una superficie espolvoreada con harina y usa las manos o un molde para formar los dónuts que luego cocinarás al horno. Extiende la masa sobre una superficie espolvoreada con harina y usa las manos o un molde para formar los dónuts que luego cocinarás al horno. Extiende la masa sobre una superficie espolvoreada con harina y usa las manos o un molde para formar los dónuts que luego cocinarás al horno. Extiende la masa sobre una superficie espolvoreada con harina y usa las manos o un molde para formar los dónuts que luego cocinarás al horno.

Nutrition Facts

 servings per container

Amount Per Serving
Calories 353
% Daily Value*
Total Fat 20 g 30 %
Saturated Fat 7 g 34 %
Trans Fat 2 g
Cholesterol 29 mg 10 %
Sodium 205 mg 9 %
Total Carbohydrate 40 g 13 %
Dietary Fiber 1 g 4 %
Total Sugars 13 g
Includes 12 g Added Sugars
Protein 5 g 9 %
Vitamin D 0 Вµg 2 %
Calcium 42 mg 4 %
Iron 1 mg 3 %
Potassium 63 mg 1 %

*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.

 

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Nutrition claims: low Potassium * kidney Friendly * vegetarian * pescatarian * peanut Free * tree Nut Free * soy Free * fish Free * shellfish Free * pork Free * red Meat Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free * alcohol Free * kosher

Fat 20 g 30 %
Saturated 7 g 34 %
Trans 2 g
Monounsaturated 7 g
Polyunsaturated 4 g
Carbs 40 g 13 %
Fiber 1 g 4 %
Total Sugars 13 g
Added Sugars 12 g
Protein 5 g 9 %
Cholesterol 29 mg 10 %
Sodium 205 mg 9 %
Calcium 42 mg 4 %
Magnesium 10 mg 2 %
Potassium 63 mg 1 %
Iron 1 mg 3 %
Zinc 0 mg 3 %
Phosphorus 81 mg 12 %
Vitamin A 51 Вµg 6 %
Vitamin C 0 mg 0 %
Thiamin (B1) 0 mg 4 %
Riboflavin (B2) 0 mg 5 %
Niacin (B3) 0 mg 3 %
Vitamin B6 0 mg 2 %
Folate (Equivalent) 12 Вµg 3 %
Folate (Food) 12 Вµg
Vitamin B12 0 Вµg 4 %
Vitamin D 0 Вµg 2 %
Vitamin E 1 mg 7 %
Vitamin K 8 Вµg 7 %

Source: https://www.recetasgratis.net/receta-de-donas-horneadas-azucaradas-32498.html

¿Cuál es la diferencia entre una doña y una rosquilla?

El donut es una masa fermentada de brioche frita más blanda, mientras que la rosquilla es más parecida a la galleta, pero más tierna. Hay muchas variaciones pero en general se trata de una masa elaborada con cuatro ingredientes básicos: azúcar, huevo, harina y aceite

¿Cómo mantener frescos los dulces?

La regla esencial es guardarlos en recipientes herméticos, limpios y secos, lejos de fuentes de calor, de humedad y de posibles olores fuertes

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