Receta

Las 5 Mejores Recetas con Filetes de Merluza sin Piel Congelados

Ana Espejo

Puede afinar su búsqueda de Filetes de Merluza sin Piel Congelados de varias maneras, como por ejemplo por el número de personas para las que va a cocinar, el número de calorías por ración y el tiempo total que tiene para preparar el plato. Allí podrá encontrar muchos de los métodos de cocción más solicitados. Al ser tan conocido, barato y de fácil acceso, este libro se ha convertido en una lectura esencial para muchos de mi generación. Disfruta de tu comida!

La merluza pertenece al mismo orden taxonómico que el bacalao y el eglefino. Es un pez de tamaño medio-grande que pesa de media entre 0,5 y 3,6 kg (1 a 8 libras), con ejemplares de hasta 27 kg (60 libras). El pez puede llegar a medir hasta 1 metro (3 pies 3 pulgadas) de longitud con una vida de hasta 14 años. La merluza puede encontrarse en el océano Atlántico y el océano Pacífico en aguas de 200 a 350 metros de profundidad. Los peces permanecen en aguas profundas durante el día y acuden a profundidades menores durante la noche. La merluza es un depredador poco exigente que se alimenta de presas que se encuentran cerca o en el fondo del mar. Los machos y las hembras de la merluza tienen un aspecto muy similar.Wiki

1.Receta de Filetes de Merluza con Salsa de Limón


Receta de Filetes de Merluza con Salsa de Limón

Esta receta de filetes de merluza congelados con salsa de limón es un plato saludable, ya que el pescado blanco es bajo en grasa y en calorías. Además, la salsa que utilizamos no le aporta grasa extra, convirtiéndolo en un plato ideal para el día a día. La merluza es un alimento rico en proteínas, minerales y vitaminas del grupo B. Estas vitaminas son buenas para nuestro organismo y deben incluirse en cualquier dieta equilibrada.
Total Time 20 mins
Servings 2 people

Ingredients
  

  • 2 filetes de Merluza congelada
  • 50 grs Perejil troceado 50 g
  • Perejil troceado Findus
  • 50 grs Mantequilla
  • 1 Limón
  • 1 ramita Cebollino

Instructions
 

  • Empieza sazonando los 2 filetes de merluza, sin descongelar, por ambos lados, con una pizca de sal. A continuación, echa una cucharada de aceite de oliva en una sartén y ásalos unos 5 minutos por cada lado y resérvalos.
  • En la misma sartén, calienta los 50 gramos de mantequilla a fuego suave hasta que se funda. Añade 3 cucharadas de zumo de limón, abundante perejil (50 gramos aproximadamente) directamente congelado y 1 ramita de cebollino picado. Mézclalo todo bien hasta conseguir una salsa homogénea.
  • Finalmente, coge una fuente honda, presenta los filetes de merluza en ella y riega el pescado con la salsa de mantequilla y hierbas. Si tienes invitados en casa y quieres que este plato se vuelva visualmente más apetecible, decóralo poniendo unas finas rodajas de limón sobre la merluza y unas briznas de cebollino.
  • ¡Buen provecho!

Notes

Si eres de los que no puede vivir sin ajo, también puedes rehogar la merluza con unos ajos picados y añadir a la guarnición unos tomates cherry partidos por la mitad con un poco de sal y un chorro de aceite de oliva virgen extra.
Esta receta de merluza con salsa de limón es un segundo plato que puedes acompañar de un primer plato saludable como una crema de brócoli con almendras o un brócoli a la sidra. Así conseguirás un menú completo, saludable y rico.

Nutrition Facts

2 servings per container

Amount Per Serving
Calories 236
% Daily Value*
Total Fat 5 g 8 %
Saturated Fat 2 g 12 %
Trans Fat 0 g
Cholesterol 108 mg 36 %
Sodium 141 mg 6 %
Total Carbohydrate 5 g 2 %
Dietary Fiber 2 g 7 %
Total Sugars 1 g
Includes – Added Sugars
Protein 42 g 85 %
Vitamin D 2 Вµg 14 %
Calcium 85 mg 8 %
Iron 3 mg 16 %
Potassium 1,152 mg 25 %

*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.

 

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Nutrition claims: high Protein * low Carb * sugar Conscious * keto Friendly * pescatarian * gluten Free * wheat Free * egg Free * peanut Free * tree Nut Free * soy Free * shellfish Free * pork Free * red Meat Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free * alcohol Free * no Sugar Added * sulphite Free * fodmap Free * kosher * b Healthy

Fat 5 g 8 %
Saturated 2 g 12 %
Trans 0 g
Monounsaturated 1 g
Polyunsaturated 1 g
Carbs 5 g 2 %
Fiber 2 g 7 %
Total Sugars 1 g
Added Sugars
Protein 42 g 85 %
Cholesterol 108 mg 36 %
Sodium 141 mg 6 %
Calcium 85 mg 8 %
Magnesium 91 mg 22 %
Potassium 1,152 mg 25 %
Iron 3 mg 16 %
Zinc 1 mg 12 %
Phosphorus 491 mg 70 %
Vitamin A 174 Вµg 19 %
Vitamin C 55 mg 61 %
Thiamin (B1) 0 mg 18 %
Riboflavin (B2) 0 mg 14 %
Niacin (B3) 5 mg 32 %
Vitamin B6 1 mg 47 %
Folate (Equivalent) 63 Вµg 16 %
Folate (Food) 63 Вµg
Vitamin B12 2 Вµg 88 %
Vitamin D 2 Вµg 14 %
Vitamin E 2 mg 12 %
Vitamin K 460 Вµg 383 %

Source: https://www.findus.es/recetas/recetas-con-pescado/recetas-con-merluza/filetes-de-merluza-con-salsa-al-limon

También interesante recetas de filetes de merluza sin piel congelados:

¿Cuánto tiempo debe cocinarse la merluza?

Instrucciones de cocción

Calentar el aceite en una sartén grande a fuego medio, añadir la merluza y freírla de 4 a 5 minutos por cada lado, hasta que esté bien hecha. Retirar la merluza de la sartén y mantenerla caliente.

¿Qué especias van bien con la merluza?

Si quieres ceñirte a las hierbas y especias clásicas, prueba sabores frescos como el eneldo, el perejil, la salvia, el ajo y el cebollino, que son especialmente buenos con el pescado.

2.Merluza a la plancha


Merluza a la plancha

¡Prueba esta merluza a la plancha y verás como repites! Una receta saludable para disfrutar de los beneficios del pescado blanco. En España los pescado más consumidos casi en la misma proporción son la merluza , el atún blanco y el bacalao, dos de ellos son pescados blancos muy bajos en grasas.
Total Time 15 mins
Servings 4 people

Ingredients
  

  • Para el Pescado
  • Filetes de merluza – 4 lomos o medallones pueden ser congelados
  • Aliño
  • Aceite de oliva virgen extra – 2 cucharadas
  • Ralladura de limón – 1 cucharadita
  • Albahaca seca – ½ cucharadita
  • Zumo de limón – 50 ml
  • Sal – ½ cucharadita
  • Pimienta – ¼ de cucharadita
See also:  5 Sencillas receta de bacalao al horno gratinado con patatas y cebolla

Instructions
 

  • Si usas merluza congelada lo mejor es dejarla descongelar la noche anterior en la nevera. Si se te olvida descongelar el pescado no recurras al microondas. Este electrodoméstico es estupendo para muchas cosas pero no precisamente para descongelar pescado. Las ondas del microondas ‘cuecen desde dentro’ deshidratando el alimento, por eso es mejor descongelar de otra forma. En una olla o cazuela añade agua y calienta hasta que esté sobre 38-40 grados. Notarás que está bien caliente sin que te queme demasiado. Coloca el pescado en una bolsa de congelación, las llamadas ‘bolsas tipo Zip’ grande o en dos medianas. Cuando el agua esté caliente con cuidado la introduces en la olla ya con el fuego apagado y lo dejas reposar. Verás que en unos 20 minutos el pescado estará casi descongelado. Es menos rápido que el microondas pero no afecta a la textura y sabor del alimento. Una vez descongelada sacamos el pescado de la bolsa y deja reposar.
  • Chicharrón de pescado
  • Si utilizas para la receta merluza fresca, nos saltamos el paso anterior y directamente vamos a prepara nuestro aliño. En un recipiente de vidrio con tapa (cualquier bote que tengas por casa), combinamos el aceite de oliva, el zumo de limón, la la albahaca y la ralladura de limón. Añade también la sal y la pimienta. Cierra el frasco y agita unos segundos. Añade un poco de este aliño sobre el pescado (es útil usar una brocha de silicona) si no tienes utiliza una cucharadita pequeña y esparce el aliño sobre la merluza pero no uses todo el aliño, reserva un poco.
  • Merluza a la plancha
  • Prepara la plancha o sartén a fuego fuerte, cuando esté caliente baja la temperatura del fuego. Dora la merluza por ambas caras aproximadamente dos minutos por lado. Una vez el pescado esté a tu gusto apaga el fuego.
  • Sartén plancha
  • A la hora de emplatar coloca el pescado en una fuente o plato y riega con el resto del aliño cítrico que nos queda.
  • Merluza a la plancha

Notes

Otra versión de la receta que queda deliciosa consiste en sustituir la albahaca seca por hojitas de hierbabuena picadas bien finas.
¿Te ha gustado nuestra merluza a la plancha? Si quieres puedes ver otras recetas de pescado fáciles que te encantarán. ¡No te olvides de bajarte nuestra app!, tendrás a diario las mejores recetas caseras

Nutrition Facts

4 servings per container

Amount Per Serving
Calories 63
% Daily Value*
Total Fat 7 g 10 %
Saturated Fat 1 g 5 %
Trans Fat 0 g
Cholesterol 0 mg 0 %
Sodium 47 mg 2 %
Total Carbohydrate 1 g 0 %
Dietary Fiber 0 g 1 %
Total Sugars 0 g
Includes – Added Sugars
Protein 0 g 0 %
Vitamin D 0 Вµg 0 %
Calcium 4 mg 0 %
Iron 0 mg 1 %
Potassium 19 mg 0 %

*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.

 

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Nutrition claims: low Carb * low Sodium * sugar Conscious * low Potassium * kidney Friendly * keto Friendly * plant Based * pescatarian * paleo * specific Carbs * mediterranean * dash * dairy Free * gluten Free * wheat Free * egg Free * milk Free * peanut Free * tree Nut Free * soy Free * shellfish Free * pork Free * red Meat Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free * alcohol Free * no Sugar Added * sulphite Free * fodmap Free * kosher * b Healthy

Fat 7 g 10 %
Saturated 1 g 5 %
Trans 0 g
Monounsaturated 5 g
Polyunsaturated 1 g
Carbs 1 g 0 %
Fiber 0 g 1 %
Total Sugars 0 g
Added Sugars
Protein 0 g 0 %
Cholesterol 0 mg 0 %
Sodium 47 mg 2 %
Calcium 4 mg 0 %
Magnesium 2 mg 0 %
Potassium 19 mg 0 %
Iron 0 mg 1 %
Zinc 0 mg 0 %
Phosphorus 2 mg 0 %
Vitamin A 0 Вµg 0 %
Vitamin C 6 mg 6 %
Thiamin (B1) 0 mg 0 %
Riboflavin (B2) 0 mg 0 %
Niacin (B3) 0 mg 0 %
Vitamin B6 0 mg 1 %
Folate (Equivalent) 3 Вµg 1 %
Folate (Food) 3 Вµg
Vitamin B12 0 Вµg 0 %
Vitamin D 0 Вµg 0 %
Vitamin E 1 mg 7 %
Vitamin K 6 Вµg 5 %

Source: https://cocina-casera.com/merluza-a-la-plancha/

También interesante recetas de filetes de merluza sin piel congelados:

¿Son saludables los filetes de merluza?

De hecho, se considera “fuente de potasio y fósforo” y un pescado de “alto contenido en selenio”. Así pues, la merluza tiene al menos cuatro beneficios incuestionables para una dieta saludable: es baja en grasas, baja en calorías, fuente de proteínas de alto valor y un contenido significativo de vitaminas y minerales.

¿Se puede freír merluza congelada?

Pero ahora preferimos freír los filetes de merluza desde cero. Es muy fácil, y podemos utilizar filetes congelados o frescos. Si no encuentras merluza en tu zona, utiliza filetes de fletán.

3.Filetes de merluza al microondas


Filetes de merluza al microondas

Filetes muy jugosos y ligeros
Prep Time 20 mins
Cook Time 20 mins
Total Time 40 mins
Servings 2 people

Ingredients
  

  • filetes de merluza congelados sin piel ni espinas
  • sal de ajo
  • pimienta blanca
  • perejil
  • aceite de oliva

Instructions
 

  • Descongelar los filetes, enjuagarlos, secarlos bien y espolvorearlos con la sal de ajo, el perejil y la pimienta blanca.
  • Colocarlos en un recipiente apto para cocinar en el microondas y regarlos con un poco de aceite de oliva.
  • Introducirlos, tapando el recipiente, a máxima potencia unos 5 minutos, dependiendo del tamaño y la cantidad.
  • La guarnición ha sido unas rodajas de calabacín a la plancha, con un hilito de aceite y sal maldon. No diréis que no es un plato ligerito.

Amount Per Serving
Calories
% Daily Value*
Total Fat –
Saturated Fat –
Trans Fat –
Cholesterol –
Sodium –
Total Carbohydrate –
Dietary Fiber –
Total Sugars –
Includes – Added Sugars
Protein –
Vitamin D –
Calcium –
Iron –
Potassium –

*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.

 

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Nutrition claims: low Sodium * fat Free * low Fat Abs * low Sugar * low Potassium * kidney Friendly * keto Friendly * plant Based * vegan * vegetarian * pescatarian * paleo * specific Carbs * mediterranean * dash * dairy Free * gluten Free * wheat Free * egg Free * milk Free * peanut Free * tree Nut Free * soy Free * fish Free * shellfish Free * pork Free * red Meat Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free * alcohol Free * no Oil Added * no Sugar Added * sulphite Free * fodmap Free * kosher * plantricious * b Healthy

Fat
Saturated
Trans
Monounsaturated
Polyunsaturated
Carbs
Fiber
Total Sugars
Added Sugars
Protein
Cholesterol
Sodium
Calcium
Magnesium
Potassium
Iron
Zinc
Phosphorus
Vitamin A
Vitamin C
Thiamin (B1)
Riboflavin (B2)
Niacin (B3)
Vitamin B6
Folate (Equivalent)
Folate (Food)
Vitamin B12
Vitamin D
Vitamin E
Vitamin K

Source: https://www.petitchef.es/recetas/plato/filetes-de-merluza-al-microondas-fid-404923

También interesante recetas de filetes de merluza sin piel congelados:

¿Por qué mi merluza es gomosa?

Al hornear la merluza, precaliente el horno a unos 350°F (180°C) y hornee sólo unos 10 minutos. Más tiempo puede hacer que los filetes queden gomosos y sean difíciles de cortar y masticar. Añadir un poco de agua a la fuente de horno y cubrirla con un poco de papel de aluminio puede crear vapor que mantenga la merluza húmeda.

¿Debo salar la merluza antes de cocinarla?

La merluza se beneficia de la salazón hasta una hora antes de la cocción (dos es incluso mejor). Esto ayuda a extraer la humedad.

4.Receta de Filete de pescado a la plancha sin que se pegue


Receta de Filete de pescado a la plancha sin que se pegue

Total Time 10 mins
Servings 4 people

Ingredients
  

  • 2 filetes de pescado
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de sal de mar
  • 1 limón zumo
  • Aceite de oliva
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 cucharada sopera de perejil fresco

Instructions
 

  • Para preparar unos buenos filetes de pescado a la plancha, lo primero que debes hacer es alistar los ingredientes. Dependiendo del tipo de pescado que quieras hacer, puedes pedir en la pescadería que eliminen las espinas y limpien bien los lomos. Luego, puedes cortar los filetes al gusto.
  • En esta receta hemos utilizado un pescado blanco, tú puedes usar cualquier tipo, aunque si tienes pescados como salmón, bacalao o dorada puedes ver su recetas especificas aquí:
  • Salmón a la plancha
  • Dorada entera a la plancha
  • Lubina entera a la plancha
  • Bacalao a la plancha
  • Por otro lado, pica finamente el ajo y el perejil. Mezcla estos ingredientes con unas gotas de aceite de oliva, limón, sal y pimienta. La idea es hacer una marinada que dará sabor a nuestro filete de pescado a la plancha light.
  • Cuando ya tengas el aderezo listo, haz un corte no muy profundo en forma de cruz sobre los filetes y unta completamente cada pieza de pescado con esto. Deben quedar bien cubiertos por todas partes para que los filetes de pescado a la plancha no se rompan.
  • Reserva durante unos 10-15 minutos para asegurarte de que el pescado absorbe bien el sabor.
  • Pasado este tiempo, ya podrás calentar la plancha o sartén donde vayas a cocinar el pescado. No añadas nada de aceite extra y cuando esté bien caliente, cocina los filetes por cada lado hasta que se doren. En total, la cocción no acostumbra a superar los 10 minutos, ya que un exceso de tiempo podría dañar el producto y quemarlo.
  • Si tuvieses filetes de pescado con piel, es importante empezar la cocción por el lado de la piel.
  • Sirve y disfruta de estos ricos filetes de pescado a la plancha y acompaña el plato con guarniciones ligeras, como un poco de arroz blanco o alcachofas a la plancha. De esta forma, podrás incluir esta receta de pescado light en tu menú de dieta o prepararla para la hora de la cena.
  • Si te ha gustado la receta de Filete de pescado a la plancha sin que se pegue, te sugerimos que entres en nuestra categoría de Recetas de Pescado blanco.

Notes

Cómo hacer pescado a la plancha - Trucos infalibles
Muchas personas se preguntan cuáles son los mejores pescados para hacer a la plancha. Sin embargo, lo cierto es que todos los pescados son igual de buenos, ya que la clave del éxito no reside en el tipo de pescado, sino en las técnicas de cocina utilizadas, utensilios y la calidad del producto. Así, el primer truco que debemos tener en cuenta es que hemos de adquirir un producto de calidad. En caso de tener el pescado congelado, es fundamental dejar que se descongele y secarlo muy bien antes de cocinarlo, ya que, de lo contrario, el pescado a la plancha se pegará.

Nutrition Facts

4 servings per container

Amount Per Serving
Calories 69
% Daily Value*
Total Fat 2 g 3 %
Saturated Fat 0 g 2 %
Trans Fat 0 g
Cholesterol 29 mg 10 %
Sodium 171 mg 7 %
Total Carbohydrate 1 g 0 %
Dietary Fiber 0 g 0 %
Total Sugars 0 g
Includes – Added Sugars
Protein 12 g 24 %
See also:  5 Sencillas Recetas de Brócoli Salteado
Vitamin D 2 Вµg 12 %
Calcium 11 mg 1 %
Iron 0 mg 3 %
Potassium 202 mg 4 %

*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.

 

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Nutrition claims: high Protein * low Carb * low Fat Abs * sugar Conscious * kidney Friendly * keto Friendly * pescatarian * paleo * specific Carbs * mediterranean * dash * dairy Free * gluten Free * wheat Free * egg Free * milk Free * peanut Free * tree Nut Free * soy Free * shellfish Free * pork Free * red Meat Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free * alcohol Free * no Sugar Added * sulphite Free * kosher * b Healthy

Fat 2 g 3 %
Saturated 0 g 2 %
Trans 0 g
Monounsaturated 1 g
Polyunsaturated 0 g
Carbs 1 g 0 %
Fiber 0 g 0 %
Total Sugars 0 g
Added Sugars
Protein 12 g 24 %
Cholesterol 29 mg 10 %
Sodium 171 mg 7 %
Calcium 11 mg 1 %
Magnesium 18 mg 4 %
Potassium 202 mg 4 %
Iron 0 mg 3 %
Zinc 0 mg 2 %
Phosphorus 102 mg 15 %
Vitamin A 8 Вµg 1 %
Vitamin C 7 mg 8 %
Thiamin (B1) 0 mg 2 %
Riboflavin (B2) 0 mg 3 %
Niacin (B3) 2 mg 14 %
Vitamin B6 0 mg 9 %
Folate (Equivalent) 19 Вµg 5 %
Folate (Food) 19 Вµg
Vitamin B12 1 Вµg 38 %
Vitamin D 2 Вµg 12 %
Vitamin E 0 mg 3 %
Vitamin K 33 Вµg 27 %

Source: https://www.recetasgratis.net/receta-de-filete-de-pescado-a-la-plancha-sin-que-se-pegue-59313.html

También interesante recetas de filetes de merluza sin piel congelados:

¿Es la merluza un buen pescado para comer?

La merluza no sólo es increíblemente sabrosa, sino que también es súper saludable y una excelente fuente de aceites Omega 3, con la friolera de 1.218 mg por ración de 140 g. Hablamos con el fundador de la Cornwall Good Seafood Guide, Matt Slater, sobre esta especie superestrella en el mercado de Newlyn

¿La merluza es un tiburón o un pez?

La merluza pertenece a la familia del bacalao y puede encontrarse a más de 1.000 metros de profundidad. Se conocen un total de 12 especies de merluza de la familia Merlucciidae, y aunque el sabor y la textura pueden variar según la especie, todas tienden a tener un sabor más suave, una textura más blanda y una escama más pequeña que la del bacalao.

5.Filetes de merluza empanados


Filetes de merluza empanados

Total Time 1 hr
Servings 4 people

Ingredients
  

  • 6 FILETES DE MERLUZA SIN PIEL Y SIN ESPINAS
  • 1 CABEZA DE AJOS PEREJIL, ZUMO DE 1LIMON
  • SAL PAN RALLADO, ACEITE DE OLIVA, 2 huevos,
  • 1 Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal

Instructions
 

  • Limpiamos y escurrimos bien las merluzas quitandoles toda el agua que pueda tener, en una bandeja lo vamos preparando con un poquito de sal y la pastilla Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal desmenuzada, reservamos, en un bol vamos haciendo el aliño: Con los dientes de ajos muy cortaditos, el perejil, y el zumo de un limón..lo mezclamos bien y con una cuchara lo vamos echando por encima de los filetes de merluza, lo dejamos que coja bien el aliño, y mientras cogemos dos platos en uno los huevos batidos, y en el otro el pan rallado de ajo y perjil..
  • Una vez pasado un tiempo, pasamos los filetes (yo los he cortado por la mitad) de uno en uno por los huevos y el pan rallado así hasta empanarlos todos, en una sartén echamos el aceite de oliva y dejamos calentar, lo vamos metiendo en la sartén y dejamos que se vayan haciendo no dándoles muchas vueltas, una vez dorados lo sacamos a un plato con un papel adsorbente y presentamos en otra bandeja, y ya esta,, lo tapamos con papel transparente haciéndoles unos agujeritos y listo.... a comer!!!!

Nutrition Facts

4 servings per container

Amount Per Serving
Calories 393
% Daily Value*
Total Fat 10 g 16 %
Saturated Fat 2 g 10 %
Trans Fat 0 g
Cholesterol 229 mg 76 %
Sodium 994 mg 41 %
Total Carbohydrate 6 g 2 %
Dietary Fiber 1 g 3 %
Total Sugars 1 g
Includes – Added Sugars
Protein 65 g 131 %
Vitamin D 4 Вµg 24 %
Calcium 94 mg 9 %
Iron 2 mg 11 %
Potassium 1,574 mg 33 %

*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.

 

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Nutrition claims: pescatarian * mediterranean * dairy Free * milk Free * peanut Free * tree Nut Free * soy Free * shellfish Free * pork Free * red Meat Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free * alcohol Free * sulphite Free * kosher

Fat 10 g 16 %
Saturated 2 g 10 %
Trans 0 g
Monounsaturated 5 g
Polyunsaturated 2 g
Carbs 6 g 2 %
Fiber 1 g 3 %
Total Sugars 1 g
Added Sugars
Protein 65 g 131 %
Cholesterol 229 mg 76 %
Sodium 994 mg 41 %
Calcium 94 mg 9 %
Magnesium 120 mg 29 %
Potassium 1,574 mg 33 %
Iron 2 mg 11 %
Zinc 2 mg 18 %
Phosphorus 772 mg 110 %
Vitamin A 81 Вµg 9 %
Vitamin C 35 mg 39 %
Thiamin (B1) 0 mg 26 %
Riboflavin (B2) 0 mg 27 %
Niacin (B3) 7 mg 46 %
Vitamin B6 1 mg 85 %
Folate (Equivalent) 40 Вµg 10 %
Folate (Food) 40 Вµg
Vitamin B12 3 Вµg 139 %
Vitamin D 4 Вµg 24 %
Vitamin E 3 mg 23 %
Vitamin K 6 Вµg 5 %

Source: https://www.gallinablanca.es/receta/filetes-de-merluza-empanados/

También interesante recetas de filetes de merluza sin piel congelados:

¿Qué es mejor el bacalao o la merluza?

Muchos consideran que la merluza es un pescado superior

Para los pescadores que lloran la pérdida del bacalao sostenible de Cornualles, la gran noticia es que la merluza se considera a menudo un pescado superior. Este suculento pescado blanco tiene un sabor ligeramente más dulce que el bacalao, tiene un precio similar y puede disfrutarse durante todo el año.

¿Se puede comer la piel de la merluza?

Sí. Si los filetes de merluza tienen piel, puedes elegir si quieres quitarla o comerla.

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