Las 5 Mejores Recetas de Bizcochos sin Yogur
Puede afinar su búsqueda de Bizcochos sin Yogur de varias maneras, como por ejemplo por el número de personas para las que va a cocinar, el número de calorías por ración y el tiempo total que tiene para preparar el plato. Allí podrá encontrar muchos de los métodos de cocción más solicitados. Al ser tan conocido, barato y de fácil acceso, este libro se ha convertido en una lectura esencial para muchos de mi generación. Disfruta de tu comida!
1.Receta de Bizcocho de chocolate sin yogur
Receta de Bizcocho de chocolate sin yogur
Ingredients
- 4 huevos
- 150 gramos de azúcar ¾ taza
- 50 mililitros de aceite de girasol o de oliva
- 150 gramos de harina de repostería
- 2 cucharadas soperas de cacao en polvo puro sin azúcar
- 1 pizca de sal
Instructions
- 1
- Separa las yemas de las claras. Bate las yemas con el azúcar durante 10 minutos o hasta que estén muy blanquecinas y hayan aumentado su volumen. Puedes usar varillas eléctricas.
- 2
- Añade el aceite y mezcla bien. Para hacer el bizcocho de chocolate sin yogur puedes usar aceite de oliva o de girasol, dependiendo de si quieres que su sabor sea más o menos intenso. El aceite de girasol es más neutro que el de oliva.
- 3
- Monta las claras de huevo con una pizca de sal y con ayuda de unas varillas eléctricas. Ve añadiendo poco a poco las claras bien montadas a la mezcla de yemas, azúcar y aceite y mezcla con una espátula haciendo movimientos envolventes.
- 4
- Mezcla la harina con dos cucharadas rasas de cacao en polvo y tamiza ambos ingrediente directamente sobre la masa. Recomendamos tamizar pequeñas porciones para ir integrándolas a la masa haciendo movimientos envolventes con la espátula. De esta forma, no perderá aire y el bizcocho de chocolate sin yogur quedará muy esponjoso.
- 5
- Engrasa un molde de 18 cm de diámetro con un poco de aceite. Vierte la masa del bizcocho de chocolate sin yogur en el molde y hornea durante 30 minutos con el horno precalentado a 180 ºC con calor arriba y abajo. Pasado este tiempo, comprueba si el bizcocho está listo pinchando el centro con un palillo o un cuchillo. Si sale limpio significa que ya está, mientras que si sale húmedo deberás dejarlo unos minutos más.
- 6
- Desmolda con cuidado y deja que se enfríe sobre una rejilla para evitar que la base quede húmeda. Una vez frío, lo puedes decorar con azúcar glass, por ejemplo.
- 7
- Si te sobra bizcocho, envuélvelo en papel film para su mejor conservación. El bizcocho de chocolate sin yogur también se puede congelar.
Notes
Una vez domines esta receta fácil de bizcocho de chocolate casero, podrás comenzar a experimentar y personalizar tu bizcocho como más lo desees, pues es la base perfecta para dar rienda suelta a tu creatividad. Esta vez lo hemos preparado con una cobertura de azúcar glass bastante simple, pero puedes bañarlo de una deliciosa cobertura de chocolate para tartas. Incluso podrías aprovechar para añadir unas dulces fresas rebanadas encima de la cobertura, ¡quedará delicioso!
Nutrition Facts
8 servings per container
Amount Per Serving | ||
---|---|---|
Calories | 225 | |
% Daily Value* | ||
Total Fat 8 g | 12 % | |
Saturated Fat 2 g | 8 % | |
Trans Fat 0 g | ||
Cholesterol 80 mg | 27 % | |
Sodium 50 mg | 2 % | |
Total Carbohydrate 34 g | 11 % | |
Dietary Fiber 1 g | 3 % | |
Total Sugars 19 g | ||
Includes 19 g Added Sugars | ||
Protein 5 g | 9 % |
Vitamin D 0 Вµg | 3 % |
---|---|
Calcium 17 mg | 2 % |
Iron 2 mg | 11 % |
Potassium 70 mg | 1 % |
*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.
Nutrition claims: low Sodium * low Potassium * kidney Friendly * vegetarian * pescatarian * dairy Free * milk Free * peanut Free * tree Nut Free * soy Free * fish Free * shellfish Free * pork Free * red Meat Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free * alcohol Free * kosher * b Healthy
Fat | 8 g | 12 % |
---|---|---|
Saturated | 2 g | 8 % |
Trans | 0 g | – |
Monounsaturated | 5 g | – |
Polyunsaturated | 1 g | – |
Carbs | 34 g | 11 % |
Fiber | 1 g | 3 % |
Total Sugars | 19 g | – |
Added Sugars | 19 g | – |
Protein | 5 g | 9 % |
Cholesterol | 80 mg | 27 % |
Sodium | 50 mg | 2 % |
Calcium | 17 mg | 2 % |
Magnesium | 12 mg | 3 % |
Potassium | 70 mg | 1 % |
Iron | 2 mg | 11 % |
Zinc | 0 mg | 4 % |
Phosphorus | 68 mg | 10 % |
Vitamin A | 34 Вµg | 4 % |
Vitamin C | 0 mg | 0 % |
Thiamin (B1) | 0 mg | 15 % |
Riboflavin (B2) | 0 mg | 14 % |
Niacin (B3) | 1 mg | 8 % |
Vitamin B6 | 0 mg | 3 % |
Folate (Equivalent) | 63 Вµg | 16 % |
Folate (Food) | 19 Вµg | – |
Vitamin B12 | 0 Вµg | 8 % |
Vitamin D | 0 Вµg | 3 % |
Vitamin E | 1 mg | 7 % |
Vitamin K | 4 Вµg | 3 % |
Source: https://www.recetasgratis.net/receta-de-bizcocho-de-chocolate-sin-yogur-74057.html
También interesante sobre bizcocho sin yogurt:
¿Qué hace que un bizcocho sea ligero y esponjoso?
La incorporación total de la mantequilla y la harina garantiza unas galletas tiernas y aireadas en todo momento. Las harinas bajas en proteínas mantienen las galletas esponjosas y ligeras, nunca duras. El yogur aporta hidratación y estructura, para que las galletas queden rectas y altas pero húmedas.
¿Qué hace que las galletas del Sur sean diferentes?
Esta es la razón por la que las galletas del sur son realmente mejores
El ingrediente no tan secreto del que dependen es la harina de trigo blando. El trigo blando prospera en climas templados y húmedos como el del Atlántico medio, por lo que los cocineros de esas zonas han tenido acceso a su harina especial durante mucho tiempo.
2.Receta de bizcocho de naranja sin yogur
Receta de bizcocho de naranja sin yogur
Ingredients
- 7 huevos
- 1 taza de zumo de naranja
- 1/2 taza de aceite de girasol
- 2 tazas de azúcar
- 4 tazas de harina de repostería
- 1 cucharada de polvo de hornear
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- Una pizca de sal
Instructions
- Vas a comenzar precalentando el horno a 160°C. Después, agrega un chorrito de aceite en el molde que vas a usar, extiende por el fondo y las paredes, espolvorea con harina y retira el exceso.
- A continuación, separa las claras de las yemas y bátelas con unas varillas eléctricas o manuales. Cuando alcancen el punto de nieve, añade una taza azúcar y bate para integrar.
- Luego, limpia las varillas un poco y bate las yemas en otro recipiente hasta que se aclaren, agrega el resto del azúcar y mezcla nuevamente.
- En otro recipiente vas a tamizar la harina y el polvo de hornear con un colador fino, esto hará que tu bizcocho sea más esponjoso. Luego, exprime las naranjas y reserva.
- A continuación, incorpora las claras a las yemas e integra con una espátula mediante movimientos envolventes. Vierte el zumo de naranja y cuando se haya integrado, añade el aceite y mezcla de nuevo.
- Agrega poco a poco la harina y cuando la mezcla esté uniforme y libre de grumos, añade la sal, la vainilla e integra.
- Vierte la mezcla en el molde que engrasaste previamente, dale unos pequeños golpes contra la mesa para que salga el aire y hornea durante 55 minutos.
- Transcurrido ese tiempo, introduce un palillo en el centro y si sale seco ya podrás sacarla del horno. Si no, déjala unos cinco minutos más.
- Desmolda tu bizcocho de naranja sin yogur cuando se enfríe y ya estará listo para comerlo. ¡Es muy sencillo de preparar y es absolutamente delicioso!
Nutrition Facts
6 servings per container
Amount Per Serving | ||
---|---|---|
Calories | 901 | |
% Daily Value* | ||
Total Fat 20 g | 30 % | |
Saturated Fat 3 g | 13 % | |
Trans Fat – | ||
Cholesterol 0 mg | 0 % | |
Sodium 212 mg | 9 % | |
Total Carbohydrate 173 g | 58 % | |
Dietary Fiber 2 g | 9 % | |
Total Sugars 95 g | ||
Includes 67 g Added Sugars | ||
Protein 10 g | 20 % |
Vitamin D 0 Вµg | 0 % |
---|---|
Calcium 219 mg | 22 % |
Iron 8 mg | 42 % |
Potassium 760 mg | 16 % |
*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.
Nutrition claims: vegan * vegetarian * pescatarian * dairy Free * milk Free * peanut Free * tree Nut Free * soy Free * fish Free * shellfish Free * pork Free * red Meat Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free * alcohol Free * kosher
Fat | 20 g | 30 % |
---|---|---|
Saturated | 3 g | 13 % |
Trans | – | – |
Monounsaturated | 9 g | – |
Polyunsaturated | 7 g | – |
Carbs | 173 g | 58 % |
Fiber | 2 g | 9 % |
Total Sugars | 95 g | – |
Added Sugars | 67 g | – |
Protein | 10 g | 20 % |
Cholesterol | 0 mg | 0 % |
Sodium | 212 mg | 9 % |
Calcium | 219 mg | 22 % |
Magnesium | 52 mg | 12 % |
Potassium | 760 mg | 16 % |
Iron | 8 mg | 42 % |
Zinc | 1 mg | 7 % |
Phosphorus | 362 mg | 52 % |
Vitamin A | 33 Вµg | 4 % |
Vitamin C | 165 mg | 184 % |
Thiamin (B1) | 1 mg | 93 % |
Riboflavin (B2) | 1 mg | 39 % |
Niacin (B3) | 8 mg | 47 % |
Vitamin B6 | 0 mg | 13 % |
Folate (Equivalent) | 357 Вµg | 89 % |
Folate (Food) | 142 Вµg | – |
Vitamin B12 | 0 Вµg | 0 % |
Vitamin D | 0 Вµg | 0 % |
Vitamin E | 8 mg | 51 % |
Vitamin K | 2 Вµg | 1 % |
Source: https://unareceta.com/receta-de-bizcocho-de-naranja-sin-yogur/
También interesante sobre bizcocho sin yogurt:
¿Cómo puedo conseguir que mis bizcochos suban más?
Asegúrese de enfriar la mantequilla durante 30 minutos (se enfriará más rápido al cortarla en trozos). De este modo se evita que la grasa se derrita y produzca bizcochos grasientos y plomizos. A continuación, calienta el horno a 500 grados; el calor elevado produce el máximo de vapor, lo que favorece que los bizcochos suban todo lo posible.
¿Son mejores los bizcochos con mantequilla o con manteca?
¿Cuál es el veredicto final? La mantequilla es la ganadora. Los bizcochos de mantequilla estaban más húmedos, con ese maravilloso sabor a mantequilla y una textura que se derrite en la boca. Me gustaría probar a sustituir la mitad o sólo dos cucharadas de mantequilla por manteca para ver si se consigue lo mejor de ambas.
3.Bizcocho esponjoso fácil sin yogur
Bizcocho esponjoso fácil sin yogur
Ingredients
- 100 ml leche
- 1 Sobre levadura
- 100 Azúcar
- 100 Mantequilla
- 3 Huevos
- 150 Harina
Instructions
- Paso 1
- Precalentar el horno (arriba y abajo) a 180° Añadir en un recipiente el azúcar, la harina, la levadura, la leche, la mantequilla y los huevos y mezclar bien con una batidora de varillas
- Paso 2
- Poner papel de hornear en un recipiente grande (el mío es de 29 cm de diámetro) apto para el horno
- Paso 3
- Añadir la mezcla en el recipiente
- Paso 4
- Meter en el horno durante 25 minutos y transcurrido éste tiempo, pinchar con un tenedor para ver si ya está bien hecho. (si sale limpio ya está listo)
- Paso 5
- Apagar el horno y dejar enfriar a temperatura ambiente. Retirar el papel de hornear
- Paso 6
- A disfrutarlo con un buen café y buena compañía
Nutrition Facts
6 servings per container
Amount Per Serving | ||
---|---|---|
Calories | 318 | |
% Daily Value* | ||
Total Fat 11 g | 18 % | |
Saturated Fat 2 g | 10 % | |
Trans Fat 0 g | ||
Cholesterol 61 mg | 20 % | |
Sodium 29 mg | 1 % | |
Total Carbohydrate 50 g | 17 % | |
Dietary Fiber 1 g | 4 % | |
Total Sugars 32 g | ||
Includes 31 g Added Sugars | ||
Protein 5 g | 10 % |
Vitamin D 0 Вµg | 3 % |
---|---|
Calcium 27 mg | 3 % |
Iron 1 mg | 3 % |
Potassium 79 mg | 2 % |
*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.
Show more information about calories
Nutrition claims: low Sodium * low Potassium * kidney Friendly * vegetarian * pescatarian * peanut Free * tree Nut Free * soy Free * fish Free * shellfish Free * pork Free * red Meat Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free * alcohol Free * kosher * b Healthy
Fat
11 g
18 %
Saturated
2 g
10 %
Trans
0 g
–
Monounsaturated
5 g
–
Polyunsaturated
4 g
–
Carbs
50 g
17 %
Fiber
1 g
4 %
Total Sugars
32 g
–
Added Sugars
31 g
–
Protein
5 g
10 %
Cholesterol
61 mg
20 %
Sodium
29 mg
1 %
Calcium
27 mg
3 %
Magnesium
9 mg
2 %
Potassium
79 mg
2 %
Iron
1 mg
3 %
Zinc
0 mg
4 %
Phosphorus
72 mg
10 %
Vitamin A
31 Вµg
3 %
Vitamin C
4 mg
4 %
Thiamin (B1)
0 mg
12 %
Riboflavin (B2)
0 mg
11 %
Niacin (B3)
1 mg
4 %
Vitamin B6
0 mg
5 %
Folate (Equivalent)
36 Вµg
9 %
Folate (Food)
36 Вµg
–
Vitamin B12
0 Вµg
8 %
Vitamin D
0 Вµg
3 %
Vitamin E
4 mg
27 %
Vitamin K
1 Вµg
1 %
Nutrition claims: low Sodium * low Potassium * kidney Friendly * vegetarian * pescatarian * peanut Free * tree Nut Free * soy Free * fish Free * shellfish Free * pork Free * red Meat Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free * alcohol Free * kosher * b Healthy
Fat | 11 g | 18 % |
---|---|---|
Saturated | 2 g | 10 % |
Trans | 0 g | – |
Monounsaturated | 5 g | – |
Polyunsaturated | 4 g | – |
Carbs | 50 g | 17 % |
Fiber | 1 g | 4 % |
Total Sugars | 32 g | – |
Added Sugars | 31 g | – |
Protein | 5 g | 10 % |
Cholesterol | 61 mg | 20 % |
Sodium | 29 mg | 1 % |
Calcium | 27 mg | 3 % |
Magnesium | 9 mg | 2 % |
Potassium | 79 mg | 2 % |
Iron | 1 mg | 3 % |
Zinc | 0 mg | 4 % |
Phosphorus | 72 mg | 10 % |
Vitamin A | 31 Вµg | 3 % |
Vitamin C | 4 mg | 4 % |
Thiamin (B1) | 0 mg | 12 % |
Riboflavin (B2) | 0 mg | 11 % |
Niacin (B3) | 1 mg | 4 % |
Vitamin B6 | 0 mg | 5 % |
Folate (Equivalent) | 36 Вµg | 9 % |
Folate (Food) | 36 Вµg | – |
Vitamin B12 | 0 Вµg | 8 % |
Vitamin D | 0 Вµg | 3 % |
Vitamin E | 4 mg | 27 % |
Vitamin K | 1 Вµg | 1 % |
Source: https://cookpad.com/es/recetas/11042365-bizcocho-esponjoso-facil-sin-yogur
También interesante sobre bizcocho sin yogurt:
¿Qué hace el cremor tártaro en los bizcochos?
En presencia de un líquido, la acidez del cremor tártaro activa el bicarbonato de sodio, haciendo que empiece a burbujear, y eso, a su vez, es lo que hace que los bizcochos suban.
¿Por qué mis bizcochos caseros están duros?
Si los bizcochos salen duros y desmenuzables, lo más probable es que la masa se haya trabajado demasiado durante el proceso de amasado. Para evitarlo, mezcle la masa sólo hasta que esté unida. Deberías ver todavía trozos de mantequilla en la masa.
4.Bizcocho de Limón Sin Yogur
Bizcocho de Limón Sin Yogur
Ingredients
- 1 limón rallado
- 80 mililitros aceite de girasol
- 80 mililitros leche
- 250 gramos azúcar
- 180 gramos harina
- 3 huevos
- 1 sobre levadura
Instructions
- Comenzamos, colocando los huevos, junto con el aceite, el azúcar, la leche y la ralladura de limón en un recipiente.
- Batimos, con batidor eléctrico por varios minutos hasta lograr una mezcla homogénea.
- Incorporamos la harina y la levadura (podemos tamizarla previamente). Batimos hasta ver que la harina se haya incorporado por completo.
- Vertemos la preparación en un molde, previamente engrasado y enharinado.
- Llevamos a horno, precalentado a 170 grados, por unos 40 minutos, aproximadamente.
- Retiramos el Bizcocho de Limón Sin Yogur del horno y dejamos enfriar unos minutos antes de desmoldar.
Notes
Nutrition Facts
8 servings per container
Amount Per Serving | ||
---|---|---|
Calories | 318 | |
% Daily Value* | ||
Total Fat 11 g | 18 % | |
Saturated Fat 2 g | 10 % | |
Trans Fat 0 g | ||
Cholesterol 61 mg | 20 % | |
Sodium 29 mg | 1 % | |
Total Carbohydrate 50 g | 17 % | |
Dietary Fiber 1 g | 4 % | |
Total Sugars 32 g | ||
Includes 31 g Added Sugars | ||
Protein 5 g | 10 % |
Vitamin D 0 Вµg | 3 % |
---|---|
Calcium 27 mg | 3 % |
Iron 1 mg | 3 % |
Potassium 79 mg | 2 % |
*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.
Nutrition claims: low Sodium * low Potassium * kidney Friendly * vegetarian * pescatarian * peanut Free * tree Nut Free * soy Free * fish Free * shellfish Free * pork Free * red Meat Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free * alcohol Free * kosher * b Healthy
Fat | 11 g | 18 % |
---|---|---|
Saturated | 2 g | 10 % |
Trans | 0 g | – |
Monounsaturated | 5 g | – |
Polyunsaturated | 4 g | – |
Carbs | 50 g | 17 % |
Fiber | 1 g | 4 % |
Total Sugars | 32 g | – |
Added Sugars | 31 g | – |
Protein | 5 g | 10 % |
Cholesterol | 61 mg | 20 % |
Sodium | 29 mg | 1 % |
Calcium | 27 mg | 3 % |
Magnesium | 9 mg | 2 % |
Potassium | 79 mg | 2 % |
Iron | 1 mg | 3 % |
Zinc | 0 mg | 4 % |
Phosphorus | 72 mg | 10 % |
Vitamin A | 31 Вµg | 3 % |
Vitamin C | 4 mg | 4 % |
Thiamin (B1) | 0 mg | 12 % |
Riboflavin (B2) | 0 mg | 11 % |
Niacin (B3) | 1 mg | 4 % |
Vitamin B6 | 0 mg | 5 % |
Folate (Equivalent) | 36 Вµg | 9 % |
Folate (Food) | 36 Вµg | – |
Vitamin B12 | 0 Вµg | 8 % |
Vitamin D | 0 Вµg | 3 % |
Vitamin E | 4 mg | 27 % |
Vitamin K | 1 Вµg | 1 % |
Source: https://recetabizcocho.es/bizcocho-de-limon/bizcocho-de-limon-sin-yogur/
También interesante sobre bizcocho sin yogurt:
¿Qué harina es mejor para los bizcochos?
La harina de pastelería le dará un bizcocho más ligero y esponjoso, pero la corteza exterior no tendrá tanto sabor. Por el contrario, la harina de uso general proporcionará más sabor, pero será un bizcocho más seco y menos aireado. La solución: Utilizar la mitad de harina de repostería y la mitad de harina común.
¿Pones huevos en los bizcochos?
El veredicto final: Si lo que busca es una galleta blanda, sin necesidad de masticar, y con un pronunciado sabor a mantequilla, lo mejor es que omita el huevo. Si quiere un bizcocho con un aspecto impresionante a gran altura, bata un huevo en la mezcla de leche y siga su camino.
5.Receta de Bizcocho esponjoso sin yogur
Receta de Bizcocho esponjoso sin yogur
Ingredients
- 200 gramos de harina
- 200 gramos de azúcar 1 taza
- 1 cucharadita de levadura química o polvo de hornear
- 6 huevos
- 3 cucharadas soperas de mantequilla
- Ralladura de 1 limón
Instructions
- 1
- Para conseguir nuestro bizcocho esponjoso casero necesitarás una batidora de varillas eléctrica. Mezcla los huevos con con el azúcar hasta integrarlos. Sigue mezclando hasta que tomen una consistencia muy cremosa y de color amarillo claro.
- 2
- A continuación, incorpora la ralladura de limón y la mantequilla a la mezcla. Ten cuidado al rallar el limón, no debes añadir nada de la parte blanca de la cáscara, pues esta amargará la receta. Sigue batiendo.
- 3
- En un bol aparte, tamiza la harina junto con los polvos de hornear. Esto ayudará a que no se formen grumos en la masa de este bizcocho sin yogur fácil.
- 4
- Incorpora la harina poco a poco a la mezcla de los huevos. Bate con movimientos envolventes hasta que se integre por completo y consigas una masa suave y homogénea. Precalienta el horno a 180 ºC.
- 5
- Vacía la mezcla de tu rico bizcocho sin yogur sobre un molde apto para horno, previamente engrasado con un poco de aceite o mantequilla. Dejar hornear durante unos 30-45 minutos.
- 6
- Una vez esté listo, saca tu bizcocho casero sin yogur del horno y espera a que se enfríe antes de servir o guardarlo en la nevera. Envuélvelo en papel film para que se conserve mejor y por más tiempo.
Notes
Truco: Si prefieres, puedes sustituir la mantequilla por aceite vegetal o eliminar
Nutrition Facts
5 servings per container
Amount Per Serving | ||
---|---|---|
Calories | 439 | |
% Daily Value* | ||
Total Fat 12 g | 19 % | |
Saturated Fat 6 g | 30 % | |
Trans Fat 0 g | ||
Cholesterol 210 mg | 70 % | |
Sodium 148 mg | 6 % | |
Total Carbohydrate 72 g | 24 % | |
Dietary Fiber 1 g | 6 % | |
Total Sugars 41 g | ||
Includes 40 g Added Sugars | ||
Protein 11 g | 22 % |
Vitamin D 1 Вµg | 8 % |
---|---|
Calcium 108 mg | 11 % |
Iron 2 mg | 9 % |
Potassium 133 mg | 3 % |
*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.
Nutrition claims: low Potassium * kidney Friendly * vegetarian * pescatarian * peanut Free * tree Nut Free * soy Free * fish Free * shellfish Free * pork Free * red Meat Free * crustacean Free * celery Free * mustard Free * sesame Free * lupine Free * mollusk Free * alcohol Free * kosher
Fat | 12 g | 19 % |
---|---|---|
Saturated | 6 g | 30 % |
Trans | 0 g | – |
Monounsaturated | 4 g | – |
Polyunsaturated | 1 g | – |
Carbs | 72 g | 24 % |
Fiber | 1 g | 6 % |
Total Sugars | 41 g | – |
Added Sugars | 40 g | – |
Protein | 11 g | 22 % |
Cholesterol | 210 mg | 70 % |
Sodium | 148 mg | 6 % |
Calcium | 108 mg | 11 % |
Magnesium | 16 mg | 4 % |
Potassium | 133 mg | 3 % |
Iron | 2 mg | 9 % |
Zinc | 1 mg | 9 % |
Phosphorus | 241 mg | 34 % |
Vitamin A | 141 Вµg | 16 % |
Vitamin C | 6 mg | 7 % |
Thiamin (B1) | 0 mg | 6 % |
Riboflavin (B2) | 0 mg | 20 % |
Niacin (B3) | 1 mg | 3 % |
Vitamin B6 | 0 mg | 9 % |
Folate (Equivalent) | 36 Вµg | 9 % |
Folate (Food) | 36 Вµg | – |
Vitamin B12 | 0 Вµg | 20 % |
Vitamin D | 1 Вµg | 8 % |
Vitamin E | 1 mg | 5 % |
Vitamin K | 1 Вµg | 1 % |
Source: https://www.recetasgratis.net/receta-de-bizcocho-esponjoso-sin-yogur-61151.html
También interesante sobre bizcocho sin yogurt:
¿Por qué mis bizcochos están secos y desmenuzados?
Lo más probable es que su receta necesite un poco más de líquido, o que su receta tenga una proporción de harina demasiado alta. Sea prudente con la harina que ponga en la superficie de trabajo para extender la masa. Demasiada harina la secará y hará que la galleta se desmorone (por así decirlo).
¿Qué hace el suero de leche en los bizcochos?
Cuando se hacen bizcochos, se utiliza el suero de leche por su acidez, así como por su contenido en grasa y líquido. La acidez se utiliza, junto con los fermentos, para ayudar a que la masa suba